Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
510 ratings
Rate this place

390 reviews

By default
Franck Caldarella
April 13
Nice quiet clean place good food nice staff. I am French living in Petersburg. I recommend that place food is excellent
Chrispy
February 19
Классное, красивое место. Сидишь напротив бассейна с видом на деревья. Еда очень вкусная, выбор блюд классный, порции большие. Важный момент - действительно вкусный кофе. Очень вежливый и приятный персонал.
Sofalik
April 5
Нереально вкусная еда и при этом полезно! Обслуживание на высоте) в качестве комплимента дали чизкейк) еще очень красивый интерьер, приятно, спасибо!
Татьяна А.
March 28
Кафе было рядом, поэтому зашли, особенно не задумываясь. Были приятно удивлены, насколько вкусно все приготовлено..чувствуется, что все продукты свежие, приготовлено с любовью и заботой. Порции большие..ещё угостили морковным тортиком в качестве подарка. Все рекомендую это заведение. 😌
Анастасия Спиридонова
October 5, 2025
Невероятно атмосферное и сказочное место, с первых минут попадаешь в атмосферу уединения и комфорта, где теряешь само понятие времени, меню невероятно насыщенное на позиции и разнообразие, которые явно не оставят вас равнодушными, напротив вы потеряетесь в выборе блюда на этот день и вас потянет вернутся снова и снова, подача и вкус блюд невероятно вкусный и особенный в своем исполнении, над каждым блюдом трудятся, разрабатывают и делают по своему особенным и волшебным, после посещения данного заведения вы не будете прежними и волшебство этого заведения притянет вас заглянуть снова 🥰❤️🙏🏻🔥
Мария Б.
July 5, 2025
Прекрасное спокойное место на территории Фитнесс клуба. С удобной транспортной доступностью и свободной парковкой. Разнообразие блюд на выбор . Завтраки в течении дня( бар начинает работу в 9.00). Вкусные блюда. Меню с рассчетом калоража и бжу. Быстрое обслуживание, внимательные сотрудники. Дмитрий 🔥🔥🔥. Кстати, можно заказать. еду с собой на вынос или даже доставку. Честная «5»ка
Дмитрий Шкондин
May 21, 2025
**Уютное кафе с душевной атмосферой и вкуснейшей кухней!** Здесь царит гармония: мягкий свет, стильный интерьер и приятная музыка создают идеальную обстановку для отдыха. В меню — авторские блюда из свежих продуктов. Обязательно попробуйте десерт с малиновым курдом и фирменный кофе с кардамоном — это восхитительно! Персонал внимательный и доброжелательный, всегда готов помочь с выбором. Чистота, детали и забота о гостях делают это место особенным. Подходит для свиданий, встреч с друзьями или работы за чашкой ароматного напитка. Однозначно рекомендую! 🌟
Евгения Hovenok
May 28
Прекрасное место прямо в спортклубе! Отличная кухня — можно вкусно подкрепиться перед тренировкой или побаловать себя после. Официанты чудесные, внимательные и дружелюбные. Цены демократичные, так что приятно и по бюджету, и по настроению. Очень рекомендую!
Мария Дмитриева
April 21
Отличный бар, вкусная еда, быстрое обслуживание 👍 интересная подача и приветливый персонал)
Света Пундонен
August 17, 2025
Заходила позавтракать) Очень понравилось) Брала яйцо Бенедикт и круассан)) Еда очень понравилась, принесли быстро) Отдельный плюс- очень доброжелательный персонал 👍👍
алия В.
December 12, 2025
Очень понравилось это место. Здесь варят действительно вкусный кофе — ароматный и сбалансированный. Но главный хит — это сырники! Очень вкусные, нежные, с идеальной корочкой, просто тают во рту
Мария Козлова
March 5, 2025
Прекрасная еда, которой можно вполне вкусно наестся на целый день. Очень вежливый и приятный персонал, который точно без внимания не оставит!) каждый раз прихожу с огромной улыбкой в заведение, так как безумно приятно находиться в таком классном и милом месте! Так же хотелось бы порекомендовать прекрасный салат Цезарь и просто божественную Карбонару. (Моти по вкусу вообще лучше всего из десертов)
Ирина Русинова
April 1, 2025
Покормила свою дочь, она все съела! Сказала, что очень вкусно было. Большая благодарность поворам, еда действительно очень вкусная. Я попробовала их фирменный чизкейк это просто невероятно нежный, который таят во рту и кофе самый вкусный, который когда-то либо пробовала. Персонал очень вежливый, приветливый.
Dan
December 7, 2025
Был 07.12 проездом. Кофе офигенный , давно не пил такого вкусного кофе! Очаровательная девушка Мария , быстро сделала кофе и дала даже пару печенек. Обязательно заеду еще!
Станислав Милюта
April 6
Очень вкусно, как не хуже чем в хорошем ресторане) ребята приветливые, все чисто и оперативно! Понимают что нужно спорту😉 Хорошее место для встреч и по рабочим вопросам👍🏻
Артём Смирных
August 11, 2025
Отличный борщ. А так же приятно были удивлены холодным борщем, не обычно и крайне вкусно на лето. Совершенно не очевидное место для посиделок, которое находится на территории фитнес клуба , но еда действительно вкусная. Классный чизкейк
Oleg Yakovlev
December 9, 2025
Неожиданно очень приятное место с отличным и очень дружелюбным персоналом и нереально вкусной кухней. Трудновато найти месторасположение, если ищешь в первый раз, но оно определенно того стоит.
_aneste3ia_
November 20, 2025
Отличное место с вежливым и заботливым персоналом. Самые вкусные салаты и десерты именно здесь! Бариста готовят отличный кофе.
AOL
March 7
Меню сбалансировнное, наполнение - ничего лишнего. Быстрое приготовление, визуально красивая подача, блюда вкусные. Отличное место.
Елена М
February 28
Отличный бар в фитнес-клубе, интересное меню, достойный уровень качества блюд. Толковые официанты. Могут накормить очень быстро, если нужно. Захожу сюда с удовольтвием!
yana varnovskaya
April 8
Замечательное место. Не первый год захожу в это кафе. Прекрасное доброжелательное обслуживание . И отдельная похвала кухне. В любой категории меню: от салатов до десертов - красивая подача и вкусная еда! Если оказалсь рядом , однозначно рекомендую - только сюда !
Татьяна Старикова
October 10, 2025
Это так вкусно, малинка, перетертая, живая. Мням. Подача огонь. Сервис хороший. Так приятно перекусить такой красотой в приятной обстановке. Приду еще. Запомнились.
Ангелина Андреева
April 23
После тренировки зашли позавтракать , очень удобная локация для проголодавшихся спортсменов😀 Очень уютно и тихо, можно спокойно поработать. В конце еще порадовали вкусным десертом. Медовик советую)
Александра Миндина
March 17, 2025
Безумно вкусно. Паста просто отрыв башки.Десерты это отдельная история. Чизкейк делают сами,прям тает во рту . И недавно узнала ,что есть доставка. 5 из 5 однозначно
Оксана Иванова
November 19, 2025
Часто кушаю здесь и беру с собой, особенно нравится паста с креветками и моти с чёрной смородиной, это просто восторг
IT
November 28, 2025
Это столовка в нашем спортзале! Тут ресторанное меню, красивая подача, официанты ВСЕХ запоминают и иногда делают вкусные комплименты! Иногда после тренировки я зову в эту столовую своих друзей, которые даже не занимаются в зале. Из минусов: нет алкоголя
Ольга О.
March 19, 2025
Кафе в спортклубе, очень уютное, где подают вкусные завтраки, обеды и ужины. Приветливый персонал, быстрое обслуживание и разнообразное меню делают это место идеальным для перекуса после тренировки. Рекомендую всем посетителям спортклуба и не только)
Кирилл Колечков
April 11, 2025
Впервые попробовал настоящий Моти в Pride Bar и был приятно удивлён. Очень вкусно, нежно и необычно. Раньше заказывал в самокате и там это было мороженное в тесте, теперь я знаю куда идти за Моти!!!)))
Ksusha Skazka
February 9, 2025
"Прайд Бар" – отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить после тренировки! Удобное расположение прямо в фитнес-клубе, приятная атмосфера, разнообразное меню,очень вкусно, цены вполне приемлемые. Рекомендую!
Руслан Адилов
July 25, 2025
Ресторан и по подаче и по вкусу, персонал одет в стильную униформу. Большое разнообразие блюд, всё очень вкусно и всегда свежее. Секретный ресторан, с обслуживанием качеством, сервисом, но с ценами как в кафе.
Ксения Рябенко
June 29, 2025
Всё очень понравилось — начиная с того, как нас встретили, и заканчивая вкусной, качественной едой. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и внимательный — чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях. Атмосфера очень уютная)
Игорь О.
December 7, 2025
Очень вкусно, всегда приветливый и отзывчивый персонал. Каша огонь, пашот бомба, сырники улёт.....и очень хороший кофе...спасибо
Арсений Сизов
June 26
Повара очень вкусно готовят, очень приятный кофе, заказывал рис по-тайски, кесадилью, приготовили быстро, персонал приветливый. Однозначно рекомендую!
Генадий Настрадался
September 3, 2025
Всем привет!!! Хочу посоветовать всем это шикарное место, безумно вкусные блюда, шикарная подача и суперски отзывчивые, внимательные и клёвые ребята работают в этом заведении)) Бариста, Владимир Владимирович порадовал лучшим кофе в СПБ, огромное ему спасибо!!!
gunel09011
March 27, 2025
Прекрасное атмосферное место, с безумно вкусной кухней, крусивым дизайном и высококачественными работниками!❤️ Рекомендую всем. Очень быстро готовят заказ, а главное вкусно. Отдельное спасибо за отзывчивых работников❤️
Елена Савина
May 17, 2025
Приятное место, вкусная еда, качественное обслуживание, доброжелательный и приветливый персонал. Спасибо! Вы умнички!
Таня Т.
February 7
очень вкусная еда, приятная подача, вежливый приятный персонал. Отличный вариант вкусно и полезно перекусить после тренировки или пообедать тем, кто работает в ТРК и БЦ Атлантик-сити
Мария Е.
February 22
Все очень вкусно. После тренировки посидеть покушать, попить чай - просто потрясающе! Григорий - очень приятный и заботливый. Спасибо!
Наталья Ш.
February 24, 2025
Прекрасное меню, вкусная еда, цены очень приятные. А персонал очень внимательный!
Елизавета Ладога
May 19
Очень вкусно. Обожаю теплый салат и котлеты с пюре. Удобно после тренировки позавтракать или ужинать. Превосходный персонал.
Рита Т.
March 20, 2025
великолепная кухня, даже самые простые завтраки очень вкусные. смузи и десерты - отдельно 10 звезд. можно взять с собой, готовят очень быстро.
Виктория Кабанченко
March 8, 2025
Вкуснее, чем в некоторых ресторанах, ни к одному блюду из 6 нет комментариев (салат с печенью, салат с говядиной, карбонара, пюре с котлетой из цыпленка, имбирный лимонад, зеленая компания смузи). Внимательный персонал.
Роман Егоров
May 28
Очень домтойнвй бар при клубе. Вкусно, быстро. Оьслуживание очень приятное. Желаю успехов. Советую медальоны и лимонад из киви и мяты.
Оксик
June 12, 2025
Пообедали в этом уютном кафе! Очень вкусно, все свежее и быстро принесли! Необычная подача салата с креветками и авокадо. А МОТИ- это просто отвал башки!) Все очень вкусно и достойно! Рекомендую!
Алёна Белоусова
May 23, 2025
Заходили позавтракать: брали рисовую кашу и кашу из киноа, всё вкусно, всё понравилось. Смузи Зелёная Компания зарядил энергией на весь день) И обслуживание прекрасное! Приедем ещё и будем рекомендовать.
Владислав К.
July 14, 2025
Все что заказали было вкусно. Пельмени похожи на домашние. Приготовили быстро и мало народа. Цены адекватные. Официанты вежливые.
Михаил
June 12, 2025
Посидели семьёй, все очень понравилось, вкусно и быстро. Вежливый персонал и качественное обслуживание. Будем приходить ещё)
Fuad Nadzhafov
February 18, 2025
Очень уютное место с красивым современным интерьером. Персонал приветливый, добрый и очень душевный. Меню интересное и самое главное вкусное.
Алина П
June 6
Отличное расположение, приятный интерьер и разнообразное меню — еда действительно очень вкусная
Компания АСВ
August 12, 2023
Пришла на тренировку с подругой, решили пообедать в данном кафе, лень было ехать куда и не пожалели! Ооооочень вкусно! Карбонара вкуснейшая! И с овощами и креветками достойная! Удивлена, что такое кафе при фитнеса, кухня высокого уровня, поели как в дорогом ресторане, если будете рядом, гулять в парке, имейте ввиду это заведение! А десерты с кофе какие роскошные! Вернемся обязательно 😋 Забыла отметить сервис - 5+