Лучший тренажёрный зал этого города, вежливый и отзывчивый персонал, чистота в помещениях, отличное оснащение тренажёрами,опытный тренерский состав, в особенности хочу выделить тренера Евгению-настоящий мастер своего дела, всем рекомендую к посещению
Отличный спортзал, приобрела абонемент неограниченный, можно не привязываться ко времени, это очень удобно. Внутри всегда чисто и прохладно, есть все тренажеры для каждой группы мышц, отдельная зона для растяжки и пресса.
Хороший фитнес клуб. Приехали на отдых, ходила в клуб на групповые тренировки. Отмечу прекрасного инструктора Татьяну. Хороший подход, внимание ко всем участникам тренировки. Зал довольно большой, с кондиционерами. У Татьяны всегда битком. Была на тренировки у Эллы - народу мало.
Зал оборудован всем возможным. Оборудование хорошее.
Тренировки брала разово. Одно посещение 500р. Есть возможность взять блок 8 тренировок, у одного тренера за 3 тыс.
Персонал доброжелательный.
При посещении дают полотенца. Есть кулер с водой и разовые стаканчики.
Раздевалка средняя, во время наплыва посетителей - тесновата. Есть душевые, сауна. Сказать не могу, так как не пользовалась. В клубе чисто, волос, мусора на полу не заметила.
От занятий в клубе остались положительные эмоции. Рекомендую к посещению.
Лучший зал из всех курортных👌☝️
Тренажеры все, что надо! Пояса, лямки, аомост для становой , гантельный ояд до 50.. НАСТОЯЩИЙ КАЧКОВСКТЙ ЗАЛ!
Спасибо руководителям за предоставленную возможность провести качественные тренировки!
Зал с широким выбором оборудования (особенно для спины и ног), основные тренажёры по 2-3шт (скамья для жима, смит, стойки для приседа). Отдельно площадка тяжёлой атлетики.
Тренера с 8 уже в зале.
Администраторы всегда в хорошем настроении)
Большие сетевые залы в крупных городах уступают данному залу.
Желаю развития, приятно было ходить!
шикарный зал, во всем помогли разобраться, тренажерев много, всем хватает! места много, это радует, есть душ, отличная раздевалка, дизайн и внешний вид спорт зала на высоте, я доволен и всем советую именно здесь заниматься, так как это лучший по моему мнентю вариант в Геленджике
Отличный тренажёрный зал с большим количеством тренажеров. Также в нем имеется небольшой ассортимент спортивных добавок. Сам зал довольно большой и чистый, в нем есть кардиозона, кулер с водой и красивые рисунки на стенах. Все оборудование хорошо обслуживается, с ним приятно работать. Персонал вежливый, имеются тренеры.
Отличный тренажёрный зал! Достаточно большая парковка, что важно для Геленджика👍 Здесь очень уютно, большой выбор тренажёров, персонал доброжелательный и отзывчивый))) тренерский состав отличный, а Павел - просто 🔥
Хороший зал. Удобный подъезд, парковка. Достойный подбор снарядов и тренажеров. Профессиональная команда инструкторов. Адекватная цена. Раздевалка на четверочку, но чисто.
отдыхал здесь в октябре, данное место оказалось близжайшим к месту проживания.
в этом зале есть практически всё, и самое главное - это то что несмотря на небольшую площадь, здесь каждый квадратный метр используется с умом. отличная эргономика пространства.
тренажеры в отличном состоянии, яркий современный дизайн с ощущением подвальной качалки. супер.
В этом спортивном зале собрано все и для всех, от мало до велика! Раздевалки просторные и очень удобные, цена и качество , очень чисто и заботливый персонал! Тренера знают свою работу, приветливы ! Хочу отметить программу лояльности-акции:для новых клиентов безлимит за 2699р. Рекомендую посетить - крутое место 👍
Зал кайфовый, люди добрые. Приезжал в командировку, отлично потренил. Оформление бомбезное, граффити, понастольгировал по нашей старой качалочке, где тренера увлекались граффити.
Небольшой минус - снарядов маловато, но это решается свободными весами)
В следующий раз пойду именно к вам🙃
Отличный зал. Был во многих залах, но этот пока самый лучший. Здесь очень грамотный тренерский состав, особенно меня порадовал тренер Дмитрий. Занимаюсь с ним персонально уже месяц и уже виден результат. Также там удобная парковка и выгодная программа лояльности . Крайне рекомендую.
Я работаю посменно, весной наконец-то встроила в свой график посещение спортзала. Выбор пал на Pride Gim в основном из-за близкого расположения к дому, уже втянулась, хожу туда пешком по утрам. В процессе нашла много других плюсов. Нравятся масштабы залов, современные тренажёры, чистота, доброжелательные администраторы, и, конечно, тренеры, стимулирующие добиваться результатов. Привела подругу, вместе веселее, она тоже довольна. А я получила 7 безоплатных посещений в подарок))
Занимаюсь первый месяц. Хочу подметить очень приятную акцию для новых клиентов абонемент безлимит за 2699 рублей. В зале чистота, тренера компетентные, снаряды новые. Шикарный спортивный клуб ! Хочу выразить огромное спасибо тренеру Натальи за такие великолепные результаты) Рекомендую !!
Макс Еремеев
July 3
Отличный спорт.зал, все что нужно есть, даже помост, гантельный ряд до 50кг, основные все тренажеры присутствуют
Возможность оплаты картой, кулер с водой, классный дизайн!
Офигенный зал ! Инвентарь полный : тренажеры , свободные веса , любые гантельки ))) дизайн шикарный , после скучных фитнесс клубов , это действительно «качалка на отдыхе»
Рекомендую! Цены приемлимые) а утренний так вообще 🤌
Хочу сказать я в это зале только недавно, но хочу отметить, что тренера очень дружелюбные и всегда помогают. Также в этом зале много тренажёров. Коллектив очень приветливый. Сам зал не очень дорогой, поэтому рекомендую всем.
Очень хороший зал. Дружелюбный коллектив, много новых тренажеров. Тренер Роман очень позитивный и отлично делает свою работу! Уже через несколько занятий чувствую что толк будет. Цены невысокие. Место очень удобное, есть парковка.
Это наверное самый лучший спортивный зал, взял себе недорогой абонемент на месяц, хожу уже неделю всем доволен, много тренажерных инструментов, еще радует то что персонал улыбчивый и дружелюбный, а общем мне все нравится
Один из моих любимых спортклубов
Спортивный клуб «Pride Gym» является одним из моих любимых . Я полностью доволенa условиями и качеством тренировок. Знаю об этом клубе уже около одного года. В основном посещаю тренажерный зал. Тренажеры подобраны хорошо, выбор просто отличный. Цены невысокие. В общем я в восторге!!!)))
Хороший спортивный клуб.Много тренажеров для проработки разных групп мышц.Есть беговые дорожки. На ресепшене могут сделать спортивный напиток. Очень удобно.
Замечательный зал, я хожу на тренировки в основном утром. Людей в это время немного, что очень радует. Находится недалеко от моего дома, а это ещё лучше. Начала ходить не так давно, пока что это мой любимый зал!
Мне все нравится, тренера улыбчивые всегда подскажут , много тренажеров, везде все чисто , занимаюсь уже не первый месяц , тело подтягивается на глазах
Уменьшенная версия зала на улице Ленина.
Практически всё тоже самое, только площадь сильно меньше и соответственно меньше тренажёров, всё остальное на очень высоком уровне за свои деньги. Система кондиционирования дубасит будь здоров.
Однозначно рекомендую к посещению, зал на Ленина и здесь ,это лучшее что есть из тренажерных залов в Геленджике, всё очень понравилось.
Отличный зал. Утром и днём народу мало. Вечером не знаю. Всем места хватает. Тренажёрами не трудно пользоваться. Во всём можно разобраться. Спасибо организаторам. Всё удобно, всё хорошо.
Прекрасный зал, лучший в городе и при этом не самый дорогой, что весьма парадоксально если сравнить с конкурентами у которых зал намного меньше а стоимость гораздо выше.