Много лет являюсь покупателем магазина «PRIDANOE” в ТЦ
«Европа». Покупаю одежду для дома, белье женское и белье постельное. Одежда MEY очень комфортная, стильная . Постельное белье отличного качества и долго служит. Практически все покупки совершены с участием директора салона -Оксана, всегда посоветует, подскажет, порекомендует и без покупки не уйдешь из салона.
Приданое в тц Европа это один из лучших салонов города. Очень красивые и качественные постельные принадлежности и домашняя одежда. Всегда с удовольствием делаю там покупки. Главное там замечательный персонал, не только профессиональный подход к клиенту, но главное душевный. Очень рада, что когда то открыла для себя это место! Удачи и процветания! Спасибо!
Вчера познакомилась с этим брендом! Была приятно удивлена ассортиментом, качеством и персоналом! Чувствуется высокий уровень во всем! Купила покрывало - легкое, изысканное, обещали и в уходе комфорт! Полотенца спортивные , уже постирала и ничего не изменилось, никакой усадки и сморщенности по швам. Ворс сохранил свой объем - что я очень люблю!
Так же купили нательное белье, потому что я впервые увидела в составе белья кашемир - нежнейшее!!!
Однозначно буду возвращаться и всем рекомендую!
Давно знакома с магазином Приданое,считаю его одним из лучших магазинов ,в котором представлены очень качественные,комфортные,уютные -товары для сна и не только.
Всегда есть выбор нижнего белья для женщин и мужчин.
В магазине работают девушки-профессионалы в своём деле.
Советую кто не знаком с этим магазином обязательно зайти ,останетесь в полном восторге.
Магазину желаю только процветания и до новых встреч.
Замечательный салон постельного белья в ТЦ Европа г.Екатеринбург . Прекрасный выбор постельного белья и домашней одежды. Есть возможность оценить качество подушек на имеющейся в салоне кровати. Но без профессионального консультанта -продавца не возможно сделать правильный выбор. В данном салоне работает Ольга. Просто хозяюшка, очень внимательная к клиентам, знающая продукцию салона, может посоветовать разные варианты . Оля приятна в общении и всегда элегантно одета, что не мало важно для такого уровня салона . Своим друзьям и знакомым всегда рекомендуем данный салон. Спасибо руководству в высоком качестве товара и постоянных акциях и скидках .
Искренне благодарю магазин Pridanoe, находящийся в ТЦ Европа, за прекрасный и качественный ассортимент постельного белья и домашней одежды. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Оксане за профессионализм, доброжелательное и внимательное отношение к клиентам магазина. Очень довольна своими покупками . Рекомендую посетить этот магазин!
наш любимый семейный магазин с высоким уровнем сервиса и индивидуальным подходом к клиенту. особенно ценно, что помимо высококачественных товаров мы ещё получаем сервис по пошиву в индивидуальный размер изделий. всегда подберут, посоветуют изделия из материалов высочайшего качества, современных, экологичных, которые подтверждают свой высокий уровень в ходе эксплуатации. Адекватный ценник для очень качественного товара. зайдя в магазин один раз, оценив качество, мы стали постоянными клиентами.
Добрый день. Всегда, когда бываю в ТЦ Европа, захожу в свой любимый магазин Pridanoe. В нем всегда приветливо встретят, все грамотно объяснят, подберут именно то что нужно! Это магазин с хорошей репутацией, который дорожит своим именем , поэтому отличается хорошим обслуживанием и качественным товаром. Я регулярно покупаю здесь постельные принадлежности. Однозначно рекомендую магазин Pridanoe для ценителей качественной продукции.
Замечательный магазин постельного белья, богатый ассортиментом, много что брала-это и подушки и одеяло, и постельное белье и покрывало, качество безупречное, ткани это отдельное удовольствие, пользоваться товарами из материалов высокого качества, довольны все члены семьи !!! Стоит только попробовать и на меньшее уже никогда не согласишься ☝️Также хочу отметить персонал который не оставит без внимания ни одно из ваших пожеланий!
Совсем недавно стала пользоваться продукцией магазина в Европе. Очень понравилось качество продукции. Приятная к телу, красивый внешний вид. Продавец Оксана, просто потрясающая. Всё расскажет, посоветует, поможет с выбором. Хочется вернутся ещё раз. Так и сделаю. Всем советую. Большое спасибо.
Я давно являюсь покупателем магазина «Приданое» в ТЦ Европа. Вся продукция качественная. Особенно нравится домашняя одежда и белье немецкой фирмы «MEY». Очень приятные ткани. Пижамы из натурального хлопка и вискозы. Очень много различных расцветок. Найти можно на любую фигуру. Продавцы очень приятные, внимательные и отзывчивые, всегда подберут нужный товар. Также хочу отметить, что всегда приходят сообщения о новых поступлениях. Всем очень рекомендую!
Часто пользуюсь услугами этого магазина, покупаю товары много лет. Очень качественное, красивое, тактильно приятное белье. Покупала одеяло, подушки, постельное, халаты, тапочки, домашнюю одежду, плед - все прямо в душу! Продавец Оксана - изюминка салона в ТЦЕвропа, очень приятная женщина и профессионал своего дела, все расскажет и посоветует! Советую людям, которые ценят качество и комфорт. Для подарков друзьям и близким людям просто находка. Обязательно оценят! Имею много вещей из этого магазина, но буду приходить вновь и вновь!
Замечательный магазин постельного белья и домашней одежды в ТЦ Европа. Отличный консультант-продавец Оксана всегда посоветует нужное, для каждого подберет именно то, что подходит. Хожу регулярно, никогда не ухожу без покупки. Добра и процветания вашему магазину!
Покупала постельное белье, подушки, понравилось качество тканей, все можно потрогать, большой выбор расцветок на любой вкус. Магазин расположен очень удобно в самом центре города. Продавцы помогли с выбором, рассказали, как ухаживать за постельным бельём и подушками.
С удовольствием захожу в магазин "Приданое". Качество товаров отличное. Покупала махровые полотенца , постельное и нательное белье. Большая линейка белья для мужчин и женщин. Кстати, этот магазин является официальным представителем фирмы MEY в России. Когда общалась по поводу ассортимента белья, обратила внимание, что для мужской домашней одежды всегда большая проблема найти на высокий рост. А консультанты магазина, как раз накануне обсуждали эту тему с владельцем фирмы, который посетил этот магазин. Теперь надеемся что немцы учтут наши пожелания. Скоро обещают привезти новинки - пойдем порадуем себя покупками.
И еще: махровые полотенца не очень большая линейка, но выглядят очень стильно и можно приобрести линейку полотенец одного вида. Очень удачный магазин и для приобретения подарков. Рекомендую!
Недавно я побывала в Екатеринбурге . Посетила Т/Ц Европа. До сих пор нахожусь под впечатлением. Сделала ряд покупок. Самые приятные покупки сделаны в магазине Приданое немецкой фирмы " Mey"
Всегда мечтала о постельном белье в клетку и купила два комплекта разного цвета. Очень понравилось качество ткани MAKO САТИН. Обслуживание в магазине доброжелательное, квалифицированное. Цены на любой кошелёк. Я довольна. Спасибо!
Сегодня снова была в ТЦ Европа и снова побывала в магазине Приданое, Всегда радует магазин своим ассортиментом. Вижу новое поступление белья и для женщин, и для мужчин.Я покупала и белье для сна, и домашнюю одежду,и постельное белье. Всеми покупками довольна.А одеяло и подушки-просто прелесть.Советую побывать в этом магазине.
Три года являюсь покупателем бутика ,приобрела несколько комплектов постельного белья, покрывало красивейшее двухстороннее,подушки,одеяло ,сорочки . Поняла ,что много постельного белья не бывает, хочется под время года,под настроение, тем более качество великолепное,пошив аккуратный,расцветки как на картине художника. Что не мало важно,в любом бутике продавцы вежливые,грамотные,терпеливые,советы дельные,про каждый предмет расскажут подробно. Здесь же легко можно найти шикарный подарок подруге, родственникам,детям ,ассортимент на любой вкус . Хочу пожелать дальнейшего процветания и воплощения новых идей!
Являюсь клиентом Приданого с 2018 года. Каждый раз удивляете, всё высокого качества. Недавно брал подушку, очень освежает, удобная, от фирмы Man's Pillos. Взял по совету продавца для шеи, товаром остался доволен. Постельное бельё покупал к подушке, плюс постельное для спальни брал(сатин 500 тс). Прицелился на новые боксеры, как-нибудь зайду. Спасибо огромное за качество. :)
Хороший магазин,приятное и информативное обслуживание.Товары высокого качества и интересного дизайна.Посещение оставит у вас только приятные впечатления,а товары будут радовать вас ещо очень долго.
Совершенно случайно зашла в этот салон и купила 2 комплекта нижнего белья и 2 комплекта постельного белья. Очень довольна! Оксана - замечательный консультант, все подобрала, помогла с выбором. Подарили мне наиудобнейшую вещь - расширитель для бюстгальтера! Рекомендую!
Не так давно я покупал наволочки для подушек в салоне Приданое в Европе. С выбором мне помогла продавец консультант Оксана, рассказала все о своем товаре и благодаря ей я сделал правильный выбор. Наволочки просто чудесные, качество на самом высоком уровне. Обслуживание клиентов очень доброжелательное и профессиональное. Очень рад, что есть такие салоны в нашем городе и с таким качественным обслуживанием. Выражаю глубокую благодарность собственникам салона и лично Оксане.
Я покупатель магазина Приданное на Ленина 25 в Екатеринбурге уже примерно 5 лет. Покупаю одежду для отдыха и нижнее белье. Все приобретенные мной вещи отличаются отличным качеством. Рекомендую.
Отличное постельное белье подобрала себе в этом магазине, качество соответствует цене!👍 гладкий как шелк сатин очень понравился, комплект Royal Sapphire в темном синем цвете смотрится шикарно, и в тч экологичен. Просто супер😊
Прекрасный магазин! Товар качественный,современный ,постоянно обновляемый сортимент.Продавец Оксана внимателная, вежливая .Всегда посоветует, поможет подобрать то, что необходимо. Без покупки и хорошего настроения уйти невозможно!!!
Это очень-очень странный магазин. Даже не знаю как его оценить. Мне понадобилось купить одеяло. Магазин в Радуга-парке в 12.30 был закрыт. Дозвониться по единому телефону я так и не смогла(видимо все менеджеры были заняты продажами). Я отправилась в ТЦ Европа и там прекрасный менеджер, нацеленная на продажи сходу предложила мне великолепное одеяло за 50 тр., рассказав о всех его преимуществах, причём я сразу обозначила, что мне люкс-сегмент не нужен. В общем, купила я на маркетплейсе одеяло с подобными характеристиками фирмы Togas за совершенно иные деньги.
Отличный магазин в центре города с большим выбором постельного белья, а также домашней одежды для всей семьи.
Спасибо девочкам за внимательное отношение к покупателю!
В товарах магазина очень тонко сочетается дизайн, качество, удобство, а еще вас встретит очень милая хозяйка Оксана, она и посоветует, и напоит чаем или кофе. Советую посетить магазин Мое приданое, без покупки не уйдете. 😊
Зашла в магазин, совершенно внепланово и вновь поразилась сочетанию фактуры и цветов товара.
Шикарное постельное белье, нижнее белье приятно к телу, не линяет, не выцветает и не тянется. Открыли бонусную карточку. Обслуживание просто СУПЕР!
Alisa
February 25, 2023
Замечательный магазин! Хозяйка Оксана - просто восторг, очень приятная в общении, окружает заботой и вниманием как только заходишь, подробно расскажет о том, что заинтересует и покажет весь ассортимент. А он достаточно внушительный. Я купила одеяло из кашемира - покупкой очень довольна, легкое, теплое, красивое, тактильно очень приятное. Качество исполнения - высочайшее, как и у остальных одеял, которые я посмотрела. Стоимость разная, есть и достаточно бюджетные варианты, есть и дорогие, на любой вкус и кошелек. Смотрела еще немецкое белье - тоже классное, есть из чего выбрать. Много постельного белья, красивого. В общем, мне магазин понравился, порекомендовала своим друзьям, буду приходить!
Я давно не была в ТЦ Европа, решила зайти, пройтись по магазинам. Мой взгляд привлек к себе магазин Pridanoe. Зайдя в магазин, у меня просто разбежались глаза, даже немного испугалась такого разнообразия и масштаба товара!Столько шикарного постельного белья я не видела ни в одном магазине! Огромный выбор с шикарными расцветками, нет никаких ограничений-можно и потрогать и пощупать и даже приукрыться)) Меня встретила чудесный консультант Оксана, которая рассказала мне всё в подробностях о постельных принодлежностях, одеялах, подушках, белье. Всё очень подробно, с описанием состава, свойств материала, характеристик. При подборе текстиля очень важны тактильные ощущения, что мне и позволили прочувствовать. Не в каждом магазине текстиля разрешают даже прикасаться к постельному, не то что подробно рассмотреть и примерить. С консультантом получилась очень лаконично построенная беседа, мы с Оксаной смогли подобрать одеяло конкретно для меня, которое действительно мне подходит, за что выражаю ей огромную благодарность! Высочайшее качество принадлежностей, которое нельзя не заметить, каждый стежок, каждая клеточка на своём месте. Осталась в большом восторге от Вашего магазина! Приду к Вам вновь!
Была очень впечатлена качеством белья и домашней одежды, все любители немецких тканей и брендов должны оценить. Обещают частое обновление коллекций, буду регулярно заглядывать!
Настоящая находка для меня! Качество, вкус, адекватные цены для такого уровня, клиентоориентированность, программа лояльности и просто одно сплошное удовольствие.
Не могу оценивать этот магазин из этических соображений, но.... Могу сказать,что здесь представлен самый качественный товар! Руководство пристально за этим следит и делает всё, чтобы не разочаровать даже самого требовательного покупателя.