Очень вкусное место.
Не брать том Ям, слабый для такого заведения.
Брать форшмак!
Кофе по Вьетнамски обязательно попробовать.
Очень выдержанное обслуживание , всегда на высоте.
Жаль , что узнали это место в последний вечер нашего отдыха. Пришли , и официант сразу предупредила , что будет задержка подачи, так как полная посадка . И некоторые товарищи из нашей компании сразу же загрустили… мужчины ) . Попросили подать напитки сразу , и , опять загвоздка, девушка-официант видимо не услышала . Мужчины наши стали негодовать 😤. И тут, на наше счастье, подошел официант Дмитрий ! Просто лучший! Успокоил , принес напитки… и вообще обаял нас! Еду тоже принесли в принципе быстро , и все было невероятно вкусное и качественное! Однозначно рекомендую Причал!
Большой выбор меню. Барная карта, авторские коктейли на высоте. Замечательный персонал. Сюда хочется возвращаться снова, и снова, чтобы попробовать что-то новое👍👍👍
Семейный ресторан-паб. Вкусные блюда из качественных продуктов. Ассортимент вин и пива сможет задержать любителей. Цены выше среднего. В пятницу и субботу играет диджей или музыканты! Находится в красивом тихом месте!
Как не хвалили это заведение , был очень разочарован обслуживанием . 2 раза принесли один и тот же заказ хотя мы официанта поправили что уже приносили ,а когда принесли счёт то в счёте было написано 2 раза одно и тоже. Как бы я понял это если бы была запара у официантов так нет это было начало дня 12 часов дня и зал небыл полон так как они еще стояли между собой общались кто сколько выпил .
Минус заведение куда бы я пришёл бы еще раз даже зимой.
Это было сделано специально думали что отдыхающие заплатят , дело то не в 300р. А в уважение клиента , недумая что летом и местные приходят просто позавтракать!!!
Совершенно не понятны восторженные отзывы. В рыбном ресторане дали вместо ухи баланду из половинок луковицы и картошки, рыбу надо было искать. Рамен- похож на доширак
Лучший ресторан в Геленджике 🔥🔥🔥
Мы вегетарианцы, и хотя в меню не много вег позиций, нам всегда предлагают дополнительные варианты!
Очень теплый персонал, любим всех ❤️
Всегда вкусно, быстро и в приятной атмосфере! 🙌🏻
Очень вкусная кухня, приветливый персонал и просто замечательная атмосфера. Для времяпровождения всей семьи- отличный вариант из всех тех, что есть в Геленджике 👍👍
Это лучшее место!!!! Меню разнообразно, вкусная каждая позиция в меню. Честно берите что угодно,порции большие. Шеф Семен топ!!! Не понимаю плохих тут отзывов. Накрутка думаю.
Завтрак несли 45 минут . При том , что он состоял из тоста , яйца-пашот , нарезанных семги и авокадо . Видимо , повару в этом заведении надо настроится для приготовления столь сложного блюда . Полной посадки не было , максимум 50%. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего .
Не понравилось. Меню мало. Из горячего выбрать нечего. Мой совет обновить меню. Одна официантка скрутила лицо что мы еще не выбрали что заказать, хотя прошло мало времени. Дальше подошел парень и мы ему дали заказ. Парень был сдержан вежлив и обходителен. Несколько раз спросил все ли у нас хорошо. Ему спасибо !!! Я была с дочкой и мамой. Надеюсь когда будет читать отзыв поймет о ком мы)
Всегда ходили сюда и было все хорошо, но 13 мая было просто отвратительное обслуживание, про пиццу забыли, вынесли уже холодную. Сыр на ней не расплавился а просто кусочками перекатывался, соуса сливочного не было вообще. Сухая основа, груша и холодные кусочки сыра. Были голодные поэтому съели.
Приборы не подали, когда уже вынесли блюдо. вместо этого официант у стойки обнимался! Со своей коллегой!
Салат подали с сухой полупопкой от хлеба. Ну лучше уже без всего тогда.
Про горячее блюдо для второго гостя вообще забыли, а когда мы попросили это блюдо не подавать, сказали что оно и так закончилось. А предупредить нельзя было?
Было хорошее настроение в тот день и мы были очень голодные, поэтому просто не оставили чаевые. Но со временем пришло осознание что это просто неприемлемо. В общем, больше наверное не пойдем сюда, хотя раньше это место нам нравилось.
Отличное место, чтобы утром, пока ещё не жарит солнце, позавтракать. Прохлада, запах сосен и моря. Правильное соотношение цены и качества :)
На мой взгляд, одно из лучших мест для утра. Не только на толстом мысу, но и в целом в городе.
Основное меню тоже хорошее, но не вызывает такого послевкусия, как завтрак :)
Пошли с семьей поужинать в Причал 93, порекомендовали друзья! Ребята! Это песня! Коктейли, еда, обслуживание ! Обязательно берите горячую закуску жареные креветки с авокадо ! Это бомба! Отдельное спасибо сомелье Роману! Очень приятно встретить человека который разбирается в вине , да ещё очень приятного человека в общении ! В общем рекомендуем к посещению ! Не пожалеете !
Все очень понравилось!! Еда очень вкусная!! Порции огромные. Наелся одним супом «Рамен», рекомендую попробовать 😋😋😋! «Утиную сковороду» и картофель по деревенски осилить не смог. Персонал приветливый🤝🤝🤝. Кто голоден до вкусной еды, значит вам сюда!!!
Посетили на днях. Честно не в восторге. Из минусов: ну конечно же обвесили на барабуле, 300 грамм это по мнению повара 12 маленьких рыбок. Наверное с керамической тарелкой взвешивали. Понимаю, лето, жара, посетителей много, сначала обслуживали быстро, а потом даже когда посетителей стало меньше, пиво ждали 30 минут.
Из плюсов: очень вкусные нагетсы, заказываем не первый раз просто 5 с плюсом. Пиво светлое фильтрованное отличное.
Очень понравился совет игристого, но.... Обслуживание..... принесли паштет с двумя кусками хлеба, сверху залит клюквенным вареньем! Вопрос- хочу ли я варенье?, но это фигня- тарелок и приборов нам не дали, заказали дополнительно гренки, ни кто не предупредил,что гренки с сырной шапочкой , а мы просто хотели доесть паштета паштет, сыр, варенье-огонь как вкусно ((((!но я разбила бокал и порезала палец, сразу принесли Хлоргексидин и пластырь, что очень приятно
Отличное место, с прекрасным обслуживанием. В Геленджик второй раз приезжаем и оба раза обслуживал нас один и тот же мужчина. Ему просто респект, за клиентоориентированность и обслуживание в целом. Еда вся безумно вкусная 💓
Ресторан хороший, удобно сидеть и на улице и в зале, официанты всегда советуют и рассказывают по составу блюд в меню, можно посещать с детьми. Готовят вкусно, постоянно ходим на завтраки, цена-качество соответствуют, спасибо за хорошее обслуживание !!! Большой привет ,всем работающим в коллективе
Супер сервис. Позитивные официанты. Качество еды отличное. Время ожидания во время полной посадки хоть и доходит до часа, но оно того стоит. Креветки огонь. Окрошка супер. Пиво для любителей на любой вкус. Очень гостепреимные ребята.
Месторасположение вроде удобное, есть где усесться. Сразу дают бутылку чистой питьевой воды на стол бесплатно. Еда простая и вполне качественная. Расстроил суп том ям - переборщили раза в 2 с лаймом, уж очень получился с излишней кислотой.
Не разделяем восторженных отзывов! Обслуживание норм. Предупредили, что, ввиду почти полной посадки, ждать заказ можно до 60 мин. Мы согласились в расчете на качество и оценку заведения. Заказали пиццу, крылья, кальмара и салат овощной. О напитках не буду писать, они ок. По порядку: пицца с прошутто была крайне посредственная и сухая; крылья с соусом блю чиз, оказались без последнего (всего штук 8 крыльев), на вкус неплохо; кальмара принесли холодного!! после часа ожидания, по вкусу в целом неплохо. Ну и апофеозом стал долгожданный, последний в подаче овощной салат с томатами, огурцом и авокадо. Он был отвратителен, авокадо не разгрызть!
Резюме: не вернемся.
Одно из любимейших мест. Сервис отличается от Геленджикского в лучшую сторону, есть вкуснейший веган бургер и зожные сладости, реально вкусные. Ребята, за доставку от всей души, душевно, в душу:-)) Спасибо.
Это очень атмосферное место, у него есть душа. Пару раз были.. буду в городе, обязательно еще загляну. На высоте обслуживание, кухня, подача и красивое место!
Это место, даже не ресторан, а сам причал, знаменито своими мероприятиями. Там часто бывает многолюдно - то конкурс на лучшую шляпу устроят, то парусную регату проведут.