Хорошее кафе. Можно посидеть с детьми, поесть вкусную пиццу. Ходим сюда много лет, раньше меню больше нравилось... Но и после реформ не плохо.
Хотелось бы больше разных десертов, когда все попробовали, становится скучновато.
П.с. Для любителей пиццы с тонким тестом.
Один из любимых ресторанчиков.
Самое вкусное тонкое тесто для пиццы, слегка хрустит и отлично сочетается с начинками.
Моя любимая пицца Базилико и Капричиоза.
Переодически захожу сюда после работы.
Готовят достаточно быстро, в помещении чисто и быстро обслуживают.
Из минусов могу сказать, что официанты не всегда знают меню, пару раз сталкивалась с этим.
В остальном просто отличное заведение☺
Разочаровали(((
Уже много лет детские дни рождения празднуем в этом заведении, проводя мастер класс, где дети готовят пиццу. В прошлые разы мы всегда оставались довольными, с детьми интересно проводили время организаторы. Но в этот раз девушка, которая якобы проводила МК с детьми никак с ними не взаимодействовала, безинициативно стояла, даже могла отойти от них!
Мы этого никак не поняли, даже дети были в ступоре, что они должны сами себя развлекать.
Короче, в годами стали хуже, к сожалению.
Дорого утра! Вчера в вечернее время посетили пиццерию с подругами и детишками. Разочарование полное, и испорченный вечер. Греческий салат был прокисший, запах шел неимоверный, о чем мы сказали официанту и пригласили повара, однако нам был дан ответ, что соус открыли новый и все на этом! За салат отказались возвращать денежные средства, ссылаясь на то что 30% было съедено нами! Куриный суп, картофель фри были поданы в холодном виде. Подойдя на стойку, для заказа, чая (который нам также подали в холодном виде), увидев на стойке подносы с картофелем фри обратилась к официанту, попросив подать побыстрее, что стоят подносы и просто еда остывает, но официант не торопился, в итоге наши дети ели холодный картофель, а самый маленький наш ребенок совсем отказался, потому что просто не есть в холодном виде. Притом в пиццерии не было совершенно клиентов в этот час. За столом практически не следили, приходилось самим все убирать. Единственное, что нам понравилось это был десерт! Ранее не однократно посещали данное заведение, но такого отношения к клиентам и такую безобразную подачу видела первый раз! Рекомендую поменять персонал, или же провести переподготовку ваших сотрудников!
Отмечали день рождения дочки в банкетном зале, все было замечательно - салаты, горячее, пиццы. Зал красочный, есть детский уголок. Персонал очень отзывчивый. Все чистенько. Спасибо вам огромное.
Их фирменная пицца Престо самая вкусная в городе! Тесто тонкое, начинки много! Можно добавить грибы и все, что захочешь.. всем советую!! Хожу сюда много лет, качество у них неизменно!!! Безумно вкусные и дешевые бизнес-ланчи! Салат, суп по 100 рублей. Горячее-200. Порции нормальные и очень вкусно!
Р.S. Сделайте что-нибудь с дозатором для мыла, пожалуйста! И цены Вам нет
Одна из лучших пиццерий, о которой, к счастью, знают немногие :)
Во-первых, тут вкусная пицца. Тонкое тесто, отличные начинки, прекрасный баланс между соусами и остальными ингредиентами.
Во-вторых, тут есть (и она тоже вкусная) и другая еда: салаты, супы, десерты.
В-третьих, тут отличный чай, к которому подают термос с кипятком.
В-четвёртых, тут великолепный персонал, умелый и тактичный, способный запомнить заказ и принести его в том виде, в котором вы его заказали.
В-пятых, и это очень важно, тут могут сделать изменения в блюдо, если вам так нужно. Где ещё вам пожарят фокаччо без масла или сделают рыбу без соли и перца на пару? Пообещают, уверен, почти везде, но тут - сделают. И если у вас проблемы с желудком, вы сможете хотя бы поесть...
Отдельно отмечу возможность вечером заказать две пиццы и получить третью бесплатно. Очень удобно: зашёл вечером с любимой, поел грибной супчик и немного пиццы, попросил сложить остатки и на следующий день, днём, уплетаешь ее на удалёнке.
В общем, не надо вам сюда приходить, создавать толпу и все такое. Мы сами там будем есть, в тишине :)
Заведение само не плохое, но есть очевидные минусы, во первых персонал, заказали достаточно много блюд, чай и морс, морс и пиццу принесли сразу, пицца вкусная, чай ждали долго, официантки стояли и болтали, когда спросили принесут они нам чай или нет, закатили глаза и недовольно принесли чай, не говорят примерно сколько будут готовится блюда, заказли 2 одинаковых блюда, первый принесли в течении 10 минут, второй ждали 20, хотя заказали все в одно время.
Второй минус это салаты- когда ты читаешь название ты представляешь традиционные салаты, а тут от салатов только названия , остальное придумка, взять цезарь-они там делают из пекинской капусты и тёртого сыра , серьезно? А салат с курицей и ананасами, традиционно делается по слоям, а тут перемешка ананасов курицы и пекинской капусты;
очень сильно разочаровала, потому что заведение вглядит уютно и с интересным интерьером, ожидания не оправдались
Очень вкусная пицца на тонком тесте! Правда очень похожа на ту что я ела в Италии!! Другие позиции меню не все так хороши, но есть и супы вкусные, бизнес ланчи отличные, кстати, их очень быстро обслуживают) Интерьер на любителя конечно, оранжевые диваны совершенно далеки от итальянской атмосферы, их бы заменить… зато музыка ту самую атмосферу создаёт очень даже хорошо! Если закрыть глаза и откусить кусочек горячей пиццы с хрустящей корочкой, мммм… можно почувствовать себя в Италии и получить огромное удовольствие ❤️
Нормальная пиццерия, ничего выдающегося. Кухня неплохая, в зале чисто и уютно. Цены обычные. Обслуживание так себе, сложилось ощущение, что официант работает первый день.
Хорошее заведение, устроили ребенку мастер-класс на день рождения. Бронь была за 2 недели, к нашему приходу все было организовано. Жаль, что уголок для детей мал. В целом не плохо.
Аида Воробьёва
September 1
Это уже смешно, в зале занято три стола, по 2 человека за каждым, ожидание блюда 50 минут, потому что загружена кухня. Тут уже необходимо определяться, либо вы работаете на доставку, либо как ресторан.
Лапшу «домашнюю» принесли с непонятной вермишелью, холодную, через 27 минут. Карбонару через 40 минут… паста безвкусная.
Кальцоне не принесли и за 50 минут.
Надеюсь, что администратор ресторана читает отзывы и предпримет хоть что-то, но учитывая, что с апреля ничего не изменилось, это бесполезно.
Если любите пиццу на тонком тесте ,то вам сюда.На5 +.Остальное на троечку.Отдельного внимания заслуживает обслуживание,вернее, полное его отсутствие.Официанты медлительны,нерасторопны и непрофессиональны.Посещаем заведение не первый год,но ничего не меняется,кроме лиц.Такое чувство,что администрация сознательно нанимает практически подростков дабы платить им небольшие деньги,а заведение худо-бедно будет работать и с таким персоналом.Никто персонал не обучает и это сказывается на обслуживании.
Уже не раз был написан отзыв о данной пиццерии:) Недавно побывали всей семьей, приурочили к дню мам. В меню появилась новинка,Равиоли, заказали вкусно! Про
пиццу слов тоже много сказано, но можно говорить бесконечно))) начиная с теста(муж поклонник его тонкости) и заканчивая начинками на любой вкус. Детям в радость полакомиться сладкими десертами. Так что позволить себе побывать на маленьком островке Италии и попробовать итальянские блюда может каждый, цены демократичные(учитывая вкус и ассортимент!)Ждите нас в гости, и еще не раз. Спасибо за вкусноту! P.s. на фото даже времени не осталось, так увлекла еда:)
Уютная комфортная атмосфера, без пафоса, но со вкусом. Вежливый и приятный персонал, знают своё дело. Вкуснейшая пицца и десерты, салаты тоже вкусные. Мы несколько раз отмечали там др. Есть часы, когда при заказе нескольких пицц +1 в подарок. Плюс при определённом чеке можно со своим алкоголем. Стол на большую компанию нам собрали, в понедельник вечером мы вообще сидели как короли одни. Хотя итак никто никому не помешал бы. Очень удачное расположение столов, залов и уборной.
очень хорошее кафе с приятной кухней постоянно тут обедаем
своя пица реально вкусная
обязательно попробуйте фокаччо с пармезаном
бизнес ланч в удобном формате
однозначно рекомендую
Да уж, кто тут позитивно оценил это заведение я конечно этих людей никогда не пойму. Хотя может в Уфе это вкусно считается , но я не местный и скажу по фактам , пицца на чем то что отдаленно напоминает тесто, дальше промолчу, салат курица с ананасом порадовал костью курицы, причём приличных размеров ,порванная десна очень этому рада, картошка фри это просто вареная картошка утопленная в луже масла, ну и конечно же салфетки ложить в заказ наверно не нужно , они у всех всегда в кармане ,в общем 2 балла только потому что были голодны и поели по немного.
Уютный,милый,небольшой ресторанчик-кафе. Есть уголок с игрушками для детей. Идеальное место для переговоров,нет громкой музыки,можно поболтать о чём угодно и с кем угодно в приятной обстановке. Готовят неплохо,с пылу-жару вообще зачёт!
Хорошее уютное заведение в шаговой доступности, цены демократичные. Персонал приветливый, исполнение заказа быстрое. Ещё бы птица была бы понасыщеней с добавлением оливок, маслин.
Место где можно отдохнуть. Немного побыть с собой, уединиться. Но можно и заказать бесподобную пиццу и устроить небольшой праздник живота. А можно отметить день рождения и любое Торжество. Желающим научиться готовить пиццу есть мастер-класс. Если же вы торопитесь, то подождите 15...20 минут и возьмите любимую пиццу с собой. Заходите!!!
Один из лучших заведений в конце проспекта, тихое спокойное место, часто приходим семьёй, всегда чисто. Но самое лучшее в этом месте кухня, еда всегда на 5+ пицца идеальная .
Удивительное конечно место. Заказали пиццу. Была очень вкусная. Но есть одно но: все ингридиенты в пицце были по несколько грамм. До такой степени маленькие что не разобрать где сыр а где грибы)) просто тонкое тесто со вкусом))
Заехал второй и последний раз на бизнес ланч.
Первый стоил 370₽, суп, второе и компот из клюквы, который не осмелился сделать второй глоток.
Сегодня, спустя неделю заглянул на обед, вместо клюквы беру кофе, на первое суп лапша и на второе горбуша под сыром и пюре из картофеля.
Сел за стол, жду.
Попросил вытереть стол за предидущими гостями.
Пока ждал осмотрелся, при посадке 7-10 столов, занято 2 во время обеденного перерыва, это о многом говорит. Там где вкусно всегда полная посадка.
Спустя 7-10 минут вынесли все сразу, спросил у официанта зачем так, ведь всё остынет, решилась отмолчаться.
Вижу пустой по вкусу суп, попросил сметанки. Доел суп, несет сметану и терминал для оплаты ))
Спрашиваю зачем, я уже доел, снова отмолчалась ушла.
Рыбу подали с чешуей на коже и костями - это дурной тон в гастрономии!
Одеваюсь, меня просят оплатить за сметану к которой не прикоснулся и была подана после блюда.
Видя алчность и негативное отношение к гостю дал им 50₽ без сдачи у удалился из отвратительного заведения.
Всем добра
Достойное место. Пицца очень вкусная на тонком тесте. Цены не пугают. Приятные акции для компании. Ест хороший зал для небольшого банкета... Даже для детского праздника.
Кафе хорошее, вкусная 🍕. Из недостатков -персонал. Очень неохотно общались, долго не подходили, на просьбы никакой реакции, выслушала официант и ушла(((. -1 звезда за работу персонала
Милое местечко! Минус в том, что расположено не на красной линии! Вежливый персонал! Заказали пиццу "4 сыра" с собой. Весьма неплохая, всем понравилась! Возможно когда-нибудь ещё раз закажу...
Администратор Надежда Борисовна ведёт себя не корректно. Заказали чай и кофе зашли обговорить деловые моменты. Счёт выставила за аренду зала на счёте написано обслуживание 2500руб. Хотя мы ничего с собой не приносили и зал не арендовали вовсе. попросили прайс на аренду. Сказали что его нет.в пиццерии сидел всего 1 стол он пустой практически.и официант подошёл 2 раза кофе и чай принёс и не ходил не наливал чай.какое обслуживание возмутились мы. Мы постоянно на обед ходили чел 20 точно на бизнес ланч ежедневно тк офис рядом. Но после такого хамства туда не ногой. Теряют ежедневно 6000 из за надуманной аренды.клиентам не показали ни прайс что за пол часа 500р как говорит выпученными глазами администратор Надежда. И что 15 мин считается как 30 мин и поэтому 2500 округленная сумма. Персонал точно не вдухе после дня победы)) ну понятно мы это так просто не оставим.дело даже не в деньгах а в принципе.постоянные клиентам ужасное отношение типо не ходите сюда кушать ваше право.Благо заведений много
Отличная пиццерия. Выбор пиццы и других блюд невероятный. Все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Была много раз и своему выбору из менять не буду. Рекомендую