Уютно ,чисто ,есть столик с раскрасками для детей.
Вкусная пицца ,очень нравятся молочные коктейли и очень вкусно готовят курочку.
Но с салатами какая-то беда . Какие-то не понятные ,*Гавайский * ,листы салата всегда нарезаны большими кусками с толстыми прожилками и слишком его много.Про *Цезарь* промолчу ,от этого салата нет ничего близко ,рецептура не соблюдена, если готовите его по *своей*рецептуре ,тогда и не надо писать ,что это *Цезарь*и называйте по своему ,кстати с салатными листами в нем такая же история .Ещё один салат ,к сожалению не помню названия ,вообще не понятно зачем море майонеза и в этой жиже теряются ингредиенты нарезанные мелкой соломкой.
Но что брать не рекомендую ,от слова совсем ,так это шаурму ,хуже я не пробовала не где .Взяла среднюю ,но то что мне дали ,это был шок ,один лаваш завёрнутый в много-много слоев и сам он как резиновый ,начинки почти нет ,даже особо и вкус ее оценить не могу .
Хорошее кафе быстрого питания! Внутри чисто и уютно. Интерьер в современном стиле. Мебель новая, не потёртая. Есть столик для рисования для "маленьких посетителей")) также внутри заведения есть туалет, за чистотой которого тоже всегда следят. На столиках кафе стоят солонки, перечницы, салфетки и небольшие вазочки с искусственными цветами. По всему залу стоят вешалки для верхней одежды. Персонал вежливый. Большое разнообразие блюд, которые всегда свежие и аппетитные! Рекомендую данное кафе к посещению!
ОЧЕНЬ ХОРОШОЕ место для тех, у кого плохое пищеварение. Ладно пицца, её сложно испортить, а вот коктейль просто огонь. Заказал клубничный милкшейк за 129 рублей. За эту цену они предлагают нам просроченную кислую клубнику, которая через меньше чем 10 минут заставить ваше пищеварение полностью очиститься в ближайшем туалете, благо он там есть, ОДНАКО, мусорка для туалетки была заполнена и не открывалась, и ершишка не было, поэтому мне жалко людей после меня в туалете. В общем вывод, ягоды там не свежие, лучше берите с сиропом, и вкусно и точка
Сегодня покупала салат (с грибами и ветчиной) в Presto по адресу Лебедянское шоссе 2б (недавно там открылись) и он оказался ТУХЛЫМ...сразу я этого не заметила, т. к. в данный момент приболела и по запаху даже и не поняла, я его попробовала...это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Естественно принесла его назад, девушка сразу отдала деньги. Повора, который ЭТО готовил на месте не оказалось, по её словам. Номера директора она тоже не знает, просто было сказано "Не я же это готовлю"... Да не ты, но ты это выставляешь на продажу! Знакомый с работы рассказал, что позавчера взял там пиццу, она тоже была плохой и он отдал её собакам! Это просто отвратительно, только там открылись и уже травят людей!!! Надеюсь, руководство примет меры!!! Впечатление просто испорчено!!!
Планктон
September 22
Очень приятное место, отзывчивый и услужливый персонал. Адекватные цены и большое, разнообразное меню. В помещении чисто и красивый интерьер. Заказывали пиццу, салаты и коктейль. Пицца оказалась очень сытной, еле впихнули.
"Пища - для веселья, и вино делает жизнь радостной, но деньги удовлетворяют все нужды." Как подтверждает царь Соломон в одной мудрой Книге.
Были с ребёнком, в данном учреждении 16.03.24г.По домашнему:уютно, комфортно, меню разнообразное, прайс приемлемый. Обслуживанием довольны, чисто, нам оооочень понравилось!!!! Рекомендую!!!!
Хорошое кафе, где всегда тихо и спокойно можно посидеть и покушать, или просто отдохнуть. Цена на еду приелима, качество еды неплохое. Всем советую побывать там.
Никогда не приду. Туалет не моют, мыла нет, одна кабинка не работает, раковины немытые. Еда невкусная, пироженое медовик с кремом из непонятно чего.
Про обслуживание вообще можно написать целый роман. О том, как не нужно работать.
Товарищи, первый раз здесь была. И последний.
Не понравилось, сотрудники хорошие и профессионалы своего дела, кухня хорошая, но санитария оставляет желать лучшего, тараканы, столы грязноватые не всегда есть салфетки на столах
Пришли перекусить быстренько, в итоге в очереди простояли больше 20 минут. Весь обслуживающий персонал стоял на кассе и решал какие-то свои вопросы. При заказе персонал не понимал русский язык, потому что они им не владеют. Молочный коктейль - вода. Не довольны данным заведением.
Здравствуйте, часто хожу ваши заведения, очень достойная еда и доступные цены! Хочу сравнить обсуживание в ТРЦ Ривьера и Советская 4! На Советской очень вежливый и дружелюбный персонал,без исключения. Обслуживание на высшем уровне! Особенно хочу отметить кассира Наталью, всегда опрятна ,вежлива и доброжелательна. Еще раз хочу сказать обслуживание на высшем уровне!!!!,
Лана Х.
May 3
Вкусная пицца и греческий. Приятное место: можно покушать и поболтать с детьми или друзьями. Адекватные цены. Всё свежее. Доставка тоже порадовала - много бонусов и акций. Приятно было на день рождения получить в подарок пиццу.
Приятное место, большой и разнообразный выбор блюд. Всё, что мы заказали было вкусно. Чисто, уютно, недорого. Удобное расположение, недалеко от нижнего парка. Улыбчивый персонал.
Замечательное кафе, помимо вкусной пицы, можно приобрести на обед большую порцию борща или харчо за 99 рублей. Всегда чисто и уютно, спасибо! Рекомендую.
Здравствуйте уважаемый персонал и гости . Хочу поделиться впечатлениями, похода в это заведение. Скатились!!! Салфеток нет!!! Простых салфеток... Качество пиццы стало отвратительное. Думал хоть кофе сварят((( Ответ, сломана кофемашина. Такое место!! Можно сказать историческое... Очень разочарован. Раньше была умопомрачительная пицца и персонал умнички. Всё плохо сейчас. К сожалению. Владельцы, пожалуйста пересмотрите подход к приготовлению и сервису. И найдите уж бюджет для простых салфеток... Не времена застоя.... Стыдно
Всегда ходил в это заведение. Очень нравилось с семьёй с ребёнком. Сегодня пришёл 1, потому что ребёнок болеет, попросил пиццы. Заказал 2 пиццы. Наталья, я не знаю даже, как её назвать продавщица кассир, отказал в обслуживании, потому что я ей протянул 5000 у неё как она сказала нет сдачи, поэтому в это заведение я больше не пойду мне, что с мелочью ходить к ним.
Заказали сегодня вечером в этом заведении пиццу, роллы и салат Цезарь, много раз до этого приходили в Presto, еда всегда хорошая и свежая, заказывали доставку, тоже без нареканий. Но сегодня в салате лежала откровенно протухшая курица! Отвратительно! Когда обратилась к кассиру с претензией, администратор начала меня убеждать, что курица в салате наисвежайшая. Очень не приятно. Деньги за салат не вернули. Разочарована сервисом заведения, больше ходить туда не буду. Жаль, сразу не пришло в голову попросить книгу жалоб.
Во-первых хотела заказать пиццу через сайт, курьером, не находят адрес, хотя ул.Гагарина у всех на слуху,
во-вторых когда начала дублировать заказ по телефону, у них сразу пропала акция, т.е акция по телефону не действует,
в-третьих пиццу привезли через чур заправленную майонезом, пицца моцарелла жидкая, а пицца ассорти почему-то овощная - помидорная, а мясного продукта в ней надо поискать, так что на двойку поработали,
соотношение цена - качество не советую. Посмотрите другие пиццерийные, есть пиццы лучше.
Время 17:00. девушка кассирша в трц Малибу продала картошку фри, на вопрос насколько она свежая ? Ответ был с наглым лицом - что сделали утром. Тоесть она хранится уже здесь минимум 6 часов.
Уважаемая администрация, по вашему мнению люди свиньи и должны доедать ваши несвежие продукты, лишь бы у вас не было потерь ??? Кассирша хамло, смените персонал. Отвратительное отношение , не свежая еда!! Картошку вернула кассирше, пусть жрет такое сама.
Обратитесь к соседнему заведению, и узнайте срок годности картошки фри.
Ужасная организация доставки . Заказали заказ на день рождения ребенку. Заказ сделали в 15.00 на 19.00. Никто не сообщил что будет задержка. Сначала на 20.00 потом 20.30 . В Итоге 23.15заказа нет. Никто не перезвонил . Празднику испорчен. Люди, много раз подумайте , что бы делать заказ в этой организации
Удивительное кафе, в котором в рабочее время не открывается ни одна дверь. Посетители, наверное, через трубу сюда попадают. Трубу, к сожалению, найти не удалось
Привезли "это" вообще ни разу не горелый стафф, оператор отказалась решать как то вопрос, просто сказала что ей всe равно, денег не вернут, не горелую пиццу тоже не привезут. 960р в помойку, подумайте много раз прежде чем брать у них что-то.
Заказывал доставку на Гагарина ко времени, каждые пол часа мне оператор сообщал, что курьер в пути, либо что он уже подъезжает. Прождали 2 с половиной часа курьер так и не приехал. Видимо если часть заказа оплачено их же бонусами, то можно вообще не ехать и их не возвращать в случае отмены заказа. Раньше там часто заказывал, теперь буду искать другое место.
Частенько в выходные заходим туда перекусить после прогулки. Всегда обслуживание быстрое,приветливое, пицца вкусная! И очень нравится там банановый молочный коктейль. Рекомендую, если хочется кушать))
Периодически кушал тут и было вполне приемлимо. Но с каждым днём качество пиццы всё хуже и хуже, иногда кости попадались. А сейчас последний раз взял пиццу "Венеция" на запах кислятиной воняет, на вкус тоже, выплюнул и указал на это персоналу отдав этот кусок пиццы, сказали все свежее у них, загладить этот инцидент никак не попытались. Ушёл и больше не приду сюда.
Официантка глухая! Несколько раз повторил заказ, но все равно она пропустила часть заказа. Шаверму дети есть не стали. Жена брала пасту с ветчиной и сыром, тоже не стала есть. На столах ни солонок ни перечниц ни салфеток. Борщ на троечку с натяжкой. Вместо мяса в нем курица. Селедка под шубой гадость. Котлеты были вкусные! Больше с ним не пойду!
Посещала 3-4 раза
+ Одно из немногих заведений, где можно купить пиццу порционными кусочками. Удобное расположение. Вкусно.
- Персонал вечно занят своими делами, разговорами и т.д. Картошку фри ждали 40 минут.
Отличное место. Постоянно обедаю там. По вечерам заходим всей семьёй за вкуснейшим молочным коктейлем. Еду на семейный праздники всегда заказываем только там. Отдельное спасибо персоналу. Очень отзывчивые и хорошие люди.
Для формата столовой, очень высокий ценник, нет бизнес-ланчей. Пицца ординарная, теста много, для такого количества начинки. Ташир закрылся, качество осталось на том же уровне
Продали постный голубец с запахом тухлой прокисшей капусты. Когда подошла вернуть, мне сказали что это просто запах соуса. Когда я сказала так попробуйте, они сказали что так и должно быть. Но пробовать не стали. Деньги естественно никто не вернул и замену продукту не предложили. И товар с витрины не убрали. Конечно, деньги же не возвращают, можно продавать тухлятину и говорить что это соус такой. Спасибо, больше сюда не приду
одна из лучших пиццерий в городе Липецк, очень вкусно, приятные цены, хороший персонал, иногда можно очень выгодно что-то купить, так данная пиццерия участвует в акциях город.48, так что 5 звёзд, советую!
Пицца вкусная, место отличное, можно с детьми, атмосфера приятная ..это всем давно известное место. Здесь можно хорошо провести встречу с друзьями или вечер с семьёй
За кассой - злобная особь -маленькая, тощая, чернявая( представиться отказалась),хамка и склочница, манеры общения с посетителями грубые, как в казённых заведениях. Отчитывает и грубит. Часто ходили в данное заведение, больше здесь делать нечего. Естественно, старшего менеджера на месте нет, сама хамка поворачивается спиной и боится представиться. Зато не боится хамить. Руководству советую срочно уволить дуру, такие здесь работать не должны. Кафе на Советской - неприятное место, негатив за свои деньги. Учитывая целый ряд негативных отзывов о работниках, кафе оцениваю на низший балл.
Самая лучшая пицца в городе, отличное обслуживание и вежливый персонал. Много вкусных свежих салатов и блюд. Можно попить коктейль с пиццей или пообедать
Год назад была великолепная пицца. Сегодня заказали… И очень разочаровались. Теста больше чем начинки. Чисто, чтобы натолкать живот. Жаль
Мария
June 3, 2023
Сегодня после прогулки в Парке решили с подругой зайти в пиццерию и очень пожалели об этом, у меня в тарелке с салатом, гавайский, был волос, я показала девушке которая нас обслуживала, она взяла тарелку и молча ушла, потом как ни в чем не бывало продолжала работать совмещая с разговором по телефону, не извинения не возврата денег я так и не дождалась, немного погодя я сама подошла к ней и сделала ей замечание, по этому поводу, на что она мне с не довольным выражением лица сказала, пишу дословно:ну давайте мы вам ещё положим(наверное волос) конечно я отказалась🤔....
Очень вкусная пицца! Для любителей пышной и с хорошими бортиками "Добро пожаловать"!!! Несколько раз заказывали доставку. Частенько бывают акции и скидки