Хороший магазин дверей! Недавно приобрела двери в этом магазине и осталась доволена! Ассортимент впечатляющий: множество вариантов, от классических до современных, каждая дверь — настоящая находка. Качество материалов отличное ! Двери выглядят стильно и надежно, и я уверена, что они прослужат мне долгие годы. Посоветовала брату , он тоже собирается покупать двери в "Престиж"
установил межкомнатные двери в этом салоне и остался очень доволен! Сразу хочется отметить профессионализм всей команды. Замерщик Сергей сделал все быстро и точно, помог выбрать идеальные двери для нашего интерьера. Особая благодарность монтажникам — Денису, Александру, Тихону и Алексею, которые справились с установкой на высшем уровне. Видно, что работают на качественном итальянском оборудовании, и материалы у них тоже исключительно надежные.
Рекомендую двери из коллекции Prestige — это настоящее сочетание стиля и надежности! Также хочется отметить коллекции MONTREAL и PERFECTUM. Если ищете двери с уникальным дизайном и качеством, обратите внимание на них. Салон предоставляет не только доставку, но и полный цикл услуг: от замера до установки.
Менеджеры Руслан, Илья, Марина, Елена, Максим и Антон — настоящие профессионалы своего дела, знают продукт в деталях и помогут с выбором. Ребята всегда готовы подсказать, а работа у них организована четко и с вниманием к клиенту. Контроль качества на каждом этапе — просто супер!
Очень рад, что выбрал этот салон. Теперь наши двери — предмет гордости дома!
Этой осенью было важное событие для нашей любимой квартиры. Мы наконец-то сменили межкомнатные двери. И наш выбор был сделан в пользу салона межкомнатных дверей Престиж, который находится по ул. Героев Хасана, 56.
Нас встретила приятная и вежливая менеджер Елена. Елена мастер своего дела, было предложенно и просмотренно много коллекций. Мы выбрали коллекцию RENAISSANCE. Эта была любовь с первого взгляда, двери с объёмной фразеровкой и остекленением с алмазный гравировкой. Мы быстро оформили все документы и уже на следующий день к нам приехал на замер сотрудник салона Сергей. Замеры сняли и согласовали дату установки. В течении недели нам привезли долгожданные двери и установили. Вся работа была сделана быстро и качественно, в срок как и договаривались.
Хочу выразить ещё раз благодарность всем сотрудникам, которые с нами работали, менеджеру Елене (помогла определиться с выбором, грамотно все объясняла), монтажника Денису и Александру отдельное спасибо за быструю установку дверей. Огромное спасибо за работу. Хороших Вам клиентов. Удачи и процветания!
Отличный магазин дверей! Недавно приобрел двери в этом магазине и остался очень доволен! Ассортимент просто впечатляющий: множество вариантов, от классических до современных, каждая дверь — настоящая находка. Качество материалов на высоте! Двери выглядят стильно и надежно, и я уверен, что они прослужат мне долгие годы.
Двери, которые я купил, оказались отличными. Они хорошо вписываются в интерьер моего дома и выглядят стильно. Кроме того, они крепкие и надежные, что дает мне чувство безопасности. Я также доволен установкой и обслуживанием от компании, которая их поставила. В общем, я очень рад своей покупке и рекомендую эти двери всем, кто ищет качественные и стильные варианты для своего дома.
Вежливые и добрые менеджеры. Монтажники тоже хорошо поработали. Замерщик Сергей очень помог, выполнил свою работу хорошо. Двери красивые и прочные. Сделали все качественно и быстро. Рекомендую
Хочу поблагодарить компанию "Престиж"! очень приятные менеджеры,все знают продукт очень хорошо. Быстрая замерка дверей, сергей молодец! Очень качественные материалы, я осталась довольна! Спасибо большое!
Устанавливал двери через эту компанию. Качество материалов и работы на высшем уровне. Все сделали быстро и аккуратно. Персонал профессиональный и вежливый. Очень доволен результатом. Рекомендую.
Хочу сказать большое спасибо работникам этого магазина за их профессионализм, хороший сервис и отличный выбор товаров. Я был приятно удивлён разнообразием дверей разных стилей и цветов, что помогло нам найти идеальный вариант для нашего интерьера.
Хочу порекомендовать и выразить очень большую благодарность работника солона! Несколько дней назад и там был широкий ассортимент дверей различных цветов и стилей и, ещё хочу поблагодарить за профессиональный подход!
Ребятам большое спасибо за профессионализм при установке ассортимент для выбора огромен ну и конечно менеджеры очень помогли проконсультировали посоветовали. Всем буду вас рекомендовать
Отличный дверной магазин, сотрудники вежливы и компетентны, быстро помогли с выбором входной двери.
Двери мощные, и надежные
Установка дверей быстрая и качественная
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного салона за профессиональный подход, качественный сервис и отличный выбор товаров. Был приятно удивлен широким ассортиментом дверей различных стилей и цветов, что позволило нам подобрать идеальное решение для нашего интерьера.
Заказывал тут двери для новой квартиры. Выбор большой, разнообразный, материал качественный. Сотрудники вежливые, все быстро замерили и установили. Рекомендую!
Хороший магазин дверей! Зашел выбрать себе двери в новый дом и нашел то что нужно. Персонал хороший, помогли выбрать хорошую и недорогую дверь. Самое главное качество дверей на высоте!
Хороший салон, довольно широкий ассортимент, грамотные и вежливые сотрудники, которые могут помочь с выбором. Также хочу отметить, что сам салон выглядит довольно симпотично.
Двери, которые я приобрел, оказались отличным выбором. Они прекрасно подходят к общему дизайну моего дома и выглядят очень стильно. Кроме того, они очень прочные и надежные, что придает мне чувство безопасности. Я также очень доволен качеством установки и обслуживания, которые предоставила компания, установившая эти двери. В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендую эти двери всем, кто ищет качественные и стильные двери для своего дома.
Хотим поблагодарить компанию "Престиж" и его коллектив за отлично выполненную работу на всех этапах: от выбора межкомнатных дверей, замера и до монтажа, в частности менеджера по заказам Руслана, мастеров занимавшихся установкой дверей Дениса и Тихона.
Все было выполнено профессионально, качественно, в срок. И цены тоже порадовали, доступные.
Еще раз СПАСИБО!!! Компанию рекомендуем!
заказывал тут двери для новой квартиры. Выбор большой, разнообразный, материал качественный. Сотрудники вежливые, не ошибся выбором, спасибо вам. всем рекомендую
Вежливые и компетентные менеджеры. Монтажники тоже отлично поработали. А замерщик Сергей выполнил свою работу-дверь идеально вошла. 👍Двери красивые и довольно прочные. Ребята сделали всё быстро и качественно. Рекомендую
Я очень довольна своим опытом в салоне межкомнатных дверей. Они обладают множеством конкурентных преимуществ, таких как быстрая установка и замерка дверей, мастера с многолетним опытом, и отличное качество материалов и итальянское оборудование. Менеджеры очень вежливы и знают продукт хорошо. Мне помогли выбрать двери Prestige, и я бы рекомендовала их всем. Замерщик Сергей и монтажник Денис, были профессионалами своего дела. Все взаимодействие с сотрудниками было приятным, и я осталась довольна качеством услуг. Очень рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные и красивые межкомнатные двери. Я довольна своей покупкой и обязательно обращусь сюда еще раз.
Приобретал здесь новые двери для квартиры, очень долго выбирал какие именно, но с этим мне помог замечательный консультант, доставили быстро, качеством дверей полностью доволен
Замечательные сотрудники в магазине "Престиж", помогли подобрать подходящую дверь, ответили на все вопросы. Очень доволен качеством, обслуживанием и рекомендую этот магазин.
Двери прекрасные! Все сделано быстро и качественно. Все сотрудники хорошо общаются с клиентами и мастера своего дела. Мне всё понравилось!!Рекомендую!!!
Обратилась в эту компанию и не пожалела👍
Хотела дверь с рифленым остеклением, мне посоветовали парму. Всё быстро замерили, установили. Дверь выглядит супер, надеюсь долго прослужит
Доброго времени суток.Хороший салон межкомнатных дверей. Ребята работают невероятно быстро и качественно.Я обратился в этот салон и был очень доволен.Я очень доволен своим опытом в этом салоне.Они обладают множеством конкурентных преимуществ таких как быстрая установка и замерка дверей.Всем рекомендую данную компанию!
Я хочу поделиться своим положительным опытом покупки дверей для моего дома в магазине дверей "Престиж". С самого начала, я был приятно удивлен широким ассортиментом дверей, который предлагает данный магазин. Было множество различных стилей, цветов и материалов, из которых можно было выбрать.
Персонал магазина был очень дружелюбным и профессиональным. Они ответили на все мои вопросы и предоставили подробную информацию о каждой двери, помогая мне принять решение.
Зашел в салон межкомнатных дверей в ТЦ "Евразия" по адресу ул. Героев Хасана, 56, г. Пермь. Менеджеры Елена и Руслан подробно рассказали о различных моделях, особое внимание уделили коллекции RENAISSANCE. Замеры выполнил Сергей, установку — Денис и Алексей. Работу сделали аккуратно и в срок. Хороший выбор дверей, доволен сервисом. Буду рекомендовать этот салон.
Хочу выразить огромную благодарность за столь профессиональный подход к покупателям! Был представлен огромный выбор дверей,я попросила помощи у сотрудников,у меня все спросили, дизайн,размеры и т.п и все идельно подобрали. Спасибо большое магазину "Престиж"! Всем советую!
Заказывали здесь двери из коллекции Ренесанс, очень понравился персонал, начиная с менеджера и заканчивая установщиками, приятные, вежливые сотрудники и мастера своего дела, помогли с выбором и качественно установили.
Хороший салон межкомнатных дверей. Ребята работают невероятно быстро и качественно. Грамотные менеджеры помогут решить любую ситуацию, особенно помог Антон. Подобрали вид дверей для квартиры и дали посмотреть образцы.
Хочу поблагодарить компанию "Престиж"! очень приятные менеджеры,все знают продукт очень хорошо.обратился в этот салон и был очень доволен.Советую этот салон!
Делая ремонт знакомые предложили купить двери в «престиж» так как там большой ассортимент и приятные цены. Не обманули. Персонал хороший помог быстро подобрать подходящие двери под интерьер , цена удивила! Вышло не дорого.Рекомендую
Меняли межкомнатные двери и нашли двери, которые очень понравились, и как раз позожин двери были в салоне Престиж, менеджер Елена помогла и подсказала какие лучше выбрать и какие подойдут, нашли даери даже лучше, чем хотели. В дальнейшем не было проблем, все установили быстро и качественно
Отличный магазин , подобрали коллекцию дверей подходящую под наш новый ремонт. Двери качественные. Работники готовы ответить на любой вопрос. Я доволен. Рекомендую.
Я обратился в этот салон межкомнатных дверей,и был очень рад. По замерщики было видно что они опытные в своем деле, менеджеры общались со мной так,что как будто я их VIP клиент , а монтажники провели установку быстро и без проблем. Я выбрал двери из коллекции Prestige и было приятно увидеть качественную дверь у себя. Доставка была вовремя.Пользуйтесь.
Отличные двери) у меня кстате мама раньше продавала их так что для дома и всяких бытовых задач двери берём только здесь. Цены приличнве, качество хорошее, персонал тоже хороший. Всём советую, 5 звёзд!
Обратилась в салон prestige для оформления заказа межкомнатных дверей.
Менеджер Марина рассказала подробно об ассортименте, помогла выбрать подходящие двери к дизайну комнат. Остановилась на данном салоне потому что делают качественно и надежно из качественных материалов на итальянском
оборудовании. Обращусь еще раз
Двери прекрасные когда заходишь в престиж там большой ассортимент дверей красивые надежные хорошие персонал прокансультирует и поможет подобрать вам дверь советую поситить престиж
Спасибо большое за проделанную работу,все четко и оперативно,ребята быстро смогли подобрать время для замера,помогли определиться с выбором двери,рекомендую!
Салон межкомнатных дверей. Быстрая установка и замерка дверей. Вызывала на дом замерщика Сергея, чтоб сделал замерку двери в спальной комнате. Подобрали мне дверь, по приличной цене, через менеджера сделала доставку на дом привезли в срок. Дверь отличная т подходит в спальню