Огромный выбор обоев на любой цвет и вкус! Уже не в первый раз здесь приобретаем. Всегда вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут с выбором! Однозначно рекомендую!!!
Действительно большой выбор обоев в разной ценовой категории на любой вкус.
Продавцы-консультанты ненавязчивые очень доброжелательные выслушали наши пожелания, предложили варианты и мы совершили покупку. Качество обоев и качеством обслуживания остались довольны!
Большой выбор обоев. Цены не высокие . Вежливый, знающий свою работу персонал. Сотрудница всё рассказала по обоям, помогла подобрать нужный вариант. Рекомендую!!!
Прекрасный магазин замечательные продавцы ,восхитительные обои на любой вкус и цвет.глаза разбегаются от обилия ассортимента !!! И главное - качество обоев
На высоте!!!
07.06.23 пришли магазин купить обои. После того как определились с выбором, девушка консультант принялась считать квадрату, хотя изначально сказали, что и так сами посчитали. Но суть не в этом, а в том, что девушка начала начала навязывать большие объёмы, чем были озвучены нами. т.е. Мы взяли 4 рулона метровых обоев на 37кв.м. и самую большую упаковку клея kleo с индикатором. Девушка заверила, что надо 5 рулонов и ещё одну упаковку клея. На мои сомнения, она в присутствии коллеги(на кассе) заверила, что останется , принесёте обратно. Главное не вскрытое и в 14 дней уложитесь. По итогу. 09.06.23 я пришёл в магазин с возвратом 1 рулона и 1 одной большой пачки клея. На что получил ответ, что клей я могу оставить себе. Его не примут. Так что, не кому не рекомендую этот магазин. Как приходишь с деньгами, так милые улыбки, как с возвратом(который обещали сами продавцы), так до свидание. 700 рублей на дороге не валяются.
Прекрасный магазин. Вежливое обслуживание. Большой выбор на любой вкус и кошелек. Продавцы всегда выслушают пожелания покупателей и помогут с выбором. Подскажут и посоветуют. 😊
Магазин сам с хорошим выбором но продавец который пробивал мою покупку отвратительный! На мою забывчивость она ответила хамством и начала едко передразнивать. Не знаю что за отношение к клиентам. Однозначно испортила все, и настроение и впечатление о магазине. Если хотите хорошее отношение к себе, то туда лучше не ходить! Покупкой может и довольна но это явно не заслуга консультанта. Хотелось бы чтобы начальство тщательней подбирало персонал обслуживания!
единственный магазин где нашлись обои нужного оттенка (однотонный сиреневый 53 см шириной) отличное качество. ассортимент на любой стиль вкус цену. порадовала хорошей скидкой зимняя распродажа
Вежливый персонал, всегда проконсультируют, рассчитают, сколько чего нужно. Есть детская зона, альбом и карандаши для рисования. Так же есть диванчики и телевизор.
Отличный магазин обоев. Большой ассортимент огромный выбор. И что самое главное отличный персонал. Приветливые консультанты помогут в выборе подскажут.
Ооочень отзывчивый персонал, помогли найти нехватающий рулон обоев, даже при учëте, что основные покупали в другом месте. Огромный выбор в выставочном зале и по каталогам.
Большой ассортимент, вежливые продавцы и что самое главное ненавязчивое обслуживание, можно спокойно походить,посмотреть,сделать свой выбор.
Рекомендую!
Выбрали обои . Сказали что один рулон остался. Мы сказали спасибо и пошли. Нас вернули с леснице сказали что нашли . Мы вернулись купили . При поклейке размототали рулон оказался совсем другого отеннка. Хотела сиреневый отеннок а продавец подсунул серый . Причем она сразу сказала что нету а когда мы стали покидать магазин без покупки. Продавец догнал нас и сказала что нашли. Потратила 12500 . Не люблю серый цвет. Возврату не подлежат распокована упаковка.
Выбор есть,но не огромный! Зато цены огромные! Обслуживание на 5)))) Парковки нет!По месту жительства рекомендую,а так езжайте в Леруа Мерлен уж там выбор на каждую фантазию)))
Очень хороший магазин обоев!!! Уже не раз покупаем там обои, персонал приветливый и опытный, все покажут, посоветуют. Нам очень нравится, рекомендую его всем знакомым и друзьям!!!
Сотрудницы хорошие, обои нет!Купили обои, просто жуть:рвутся и задираются! При поклейке все изъяны на стенах даже минимальные видны, рвались несколько раз переклеивали!Не рекомендую!!!
Выбор обоев достаточен. Девушка продавец показала что и по какой цене в ассортименте. Но все впечатление испортила.... уборщица...Когда я поднималась по лестнице, услышала недовольный возглас... Ну вот, только помыла и кто то прётся...так стало неприятно...Администрации следует обратить на это внимание...
Покупаю обои только здесь. Ассортимент огромный, хотя территория не очень большая. Продавцы улыбчивые, отзывчивые, терпеливые, что очень важно. Цены как везде, можно попасть на акции.
Отличный магазин обоев. Широкий ассортимент и разнообразный выбор для любых решений по изменению облика вашего жилья. Удобное расположение, парковка. Персонал магазина всегда поможет в не простом выборе. Рекомендую.
Приобрела год назад обои в магазине "Премьера".Так получилось, что им пришлось полежать и поклеили мы их в этом году. Качество прекрасное, цвет, фактура, всё супер! Сначала показалось обилие цветов на стене, а когда завершили ремонт, картинка получилась огонь! Однозначно рекомендую к покупке обои в этом магазине.
Купила обои в этом магазине,персонал отзывчивый ,но не навязчивый, всё посоветовали,показали,на свету ,около окна,без негатива,носили туда-сюда,при покупке рассказали всё акции,дали дисконтную карту, всё проверили ,серии ,номер,упаковали по нашему запросу ,рассказали как докупить и обменять,если что....Огромная благодарность сотрудникам.
Магазин понравился, очень большой выбор обоев. Цены доступные, к тому же бывают скидки на определённую категорию. Консультанты приветственные. Девушка подошла, проконсультировала, рассказала о достоинствах всех обоев, которые нам понравились и отлично помогла с выбором.
Отличный магазин,обои подобрали только в этом магазине. Огромный выбор,отличные консультанты,помогают к интерьеру подобрать и количество рассчитать. Пока оформляют покупку, предложат чай,кофе. Теперь только в этот магазин.
Отличный магазин,большой выбор обоев на любой вкус,есть скидки.здесь выбирала обои на весь дом,осталась довольна. Персонал при необходимости поможет,покажет и посчитает.
Магазин оформлен превосходно! Выбор тоже есть. Но.... Цены совсем не для среднего класса. В Леруа просто разобрали наши обои и мы были вынуждены искать другие и очень срочно. Реклама хорошая у Премьеры так и попали сюда. Больше, думаю, даже вынуждено не посетим.
В магазине обоев большой выбор.А главное коллектив продавцов грамматный уважительный.Спасибо вам за вашу работу.Очень хорошое эмоции от покупки хочется придти еще и еще.