Были там два раза,в маленьком зале больше понравилось,там кондиционер хоть работал,не давно ходили на два фильма подряд,во втором зале не работал кондиционер,но запахов вроде не было,а в пятом зале это просто капец был,чем только не ваняло,в основном запах пота и так далее в этом роде,так же не работал кондиционер,а так конечно и мягко, удобно,чисто но не везде и всегда видимо
Всегда сюда ходим из за хороших кресел и широких междурядьев. Но! Зачем вы ввели пропуск в туалеты по QR кодам???!! То есть выйдя в туалет, я обязательно должна взять с собой распечататанный билет? Или телефон? Где логика? У нас отменили противоковидные меры? Вроде как наоборот необходимо чаще мыть руки не зависимо от того посетитель ты кинотеатра или мимо проходил. Я не удивлюсь, если кто то им этот "QRкод" рядом наложит. И правильно сделает!
Хороший кинотеатр ходила с молодым человеком ноомальнобустроен, нужно разшерятся конечно, ждём что-то ещё новенького и интересненького, успехов вам и процветания
Очень комфортный зал, особенно диванчики в самом конце зала, удобные, мягкие, есть гнёзда для зарядки телефона, и расстояние между креслами такое, что вы не будете сидеть на голове зрителей, сидящих перед вами👍
Ивановна Валерия Сергеевна очень грубая девушка,которая не может нормально общаться и объяснять. Таким здесь не место.Это место где необходимо хорошо общаться с клиентами по необходимости объяснять. А не вздыхать....Дети остались без просмотра мультфильма благодаря такому персоналу ....
Ходила на ужастик. Время позднее. В зале людей было не много. В данном кинотеатре была первый раз. Всё хорошо. Но! Непонравилось что лестница подсвечена. Мы сидели прямо напротив неё во втором зале ( последний ряд, диванчик). Ооочень отвлекает и бесит. Устают глаза. Несоаетую брать эти места. А ещё очень раздражают ржущие ( как кони ) девки. И это при том, что смотрели мы не комедию. Зачем такие вообще ходят на данные фильмы непонятно.
Сам кинотеатр идеальный , диваны хорошие
Но на Кассе работают не очень вежливые люди
Мы купили попкорн средний , и не отходя от кассы попросили с доплатой взять побольше
На что я услышала что вы его уже поели, хотя я даже не успела сдачу свою забрать
Администратор ужасный ! Сказала купите ещё один большой
Она не понимает что от неё хотят покупатели
Самый удобный кинозал. Регулируемые кресла и очень мягкие. Спокойно можно закрываться там на неделю и смотреть все режиссерские версии властелина колец и у тебя при этом не отвалится поясница и не затечёт ни задница, ни шея
Отличный кинозал. Удобные кресла, трансформируются. Места для ног - более, чем достаточно.Верхний ряд -диванчики на 2чел. Вежливый персонал. Очень понравилось.
Наконец то открылись кинотеатры, мы посетили новый кинотеатр на Омеге. Просто класс, шикардос, кресло мягкое, уютное, раздвигается, очень удобно. Есть зарядное устройство, звук, акустика просто супер. Рядом Бургер Кинг, и ещё скоро открытие пиперии. Всем советую сходить на хороший фильм.
Залы не большие, зато уютные и чистые. Радуют кресла велюровые. Никто не мигает спинку. Экраны четкие (хотя смотрю только 2D). Паркинг только открытый, зато места свободные есть
Мы с мужем были там впервые и очень остались довольны. Зал не большой, кресла очень мягкие удобные и то, что они ещё и регулируются 💥. Ряды широкие, если хочешь пройти то не помешаешь тем кто уже сидит. Нам понравилось 💞
Цена билетов, указанная на сайте отличается от реальной в 2 раза. Мы пошли на дневной сеанс, уверенные в том что пойдем за 170р. с человека. Придя в кассу, мы узнали что цена не 170, а 190 и это для детей (хотя фильм взрослый). А для взрослых цена на дневной сеанс 240р. Или за сайтом не следят или это ход такой: пришел на замануху, понял что тебя жестко дезинформировали, и если ты не согласен уже ехать куда-то в другое место, то покупаешь то, что есть.
Кресла удобные, все чисто и красиво.
Очень понравились кресла: поднимается нижняя часть для ног, спинка опускается назад. Очень комфортно смотреть фильм. Много места между рядами. Хороший звук.