Мне очень нравится Премьер зал в Парк Хаусе. Удобное расположение, хорошие залы, приятный персонал. Туалеты чистые, не пахнут. В общем, ходила, хожу, и буду ходить! 👍👍👍
Был с ребенком в каникулы, билеты покупали через интернет, ребенок попросил попкорн, чуть не опоздали на сеанс так как работала одна кассса, вход с зал без контроля, свет в коридорах не включается
в зал запустили только за 3 минуты до фильма, всю рекламу горел свет, потом начался фильм и свет так и не выключили, а выключили спустя минут 5 как уже гости сами пришли и сказали выключить
Вполне себе удобный кинотеатр. Без особых излишеств. Соответственно и ценник не ломят. Все очень справедливо. Перед кинотеатров большая зона фудкорта где можно с комфортом дождаться сеанса.
Ходил в этот зал на фильм "Чебурашка" . Зал комфортный, сиденья расположены с широкими проходами между рядами, что бы проходить к своему месту, не мешая другим зрителям. Давно не был в кинотеатре. Впечатления положительные.
Решили сходить с друзьями на премьру одного фильма, однако возникла агрессивная ситуация между зрителями. При этом ни полиции, ни охраны в кинотеатре нет, только администратор. Охрана общественного порядка не поддерживается. Следующий раз идти в данный кинотеатр опасно.
Картинка отстает от звука, полоса в середине экрана
Мария Л.
February 19, 2023
Возможно это не самые крутой кинотеатр, но мне нравится, главное близко к дому, много залов и сеансов, поэтому можно всегда найти что посмотреть) ходим всей семьёй, до центра не всегда хочется ехать, а тут рядом 👍 и есть бонусная система, за что отдельное спасибо 👍
Хороший кинотеатр! Все фильмы, которые есть показывают, смотреть хорошо, кресла удобные, особенно в зале комфорт. Цены приемлемые, обслуживание хорошее!
Нормальный кинотеатр. Кресла удобные. Звук хороший. Сходить отдохнуть, посмотреть фильмы с семьёй самое то, тем более это торговый центр. Там помимо кино есть и игровые автоматы и тд. Кстати, брал попкорн солёный, вкусный! Рекомендую к посещению всем! Всем удачи!
Зал не свежий,ничего не сломано ,но стены обшарпаны,цены не высокие,выбор ограничен т.к ушли фильмы Голливуда.
Рекомендовано для посещения всей семьёй
O
Olga Колегова
April 24, 2023
Отличный кинотеатр. Очень удобные кресла. Пока смотрели фильм даже не устали сидеть))). Цена на попкорн отличная. Продавала билеты милая девушка. Которая нам всё подсказала и оформила скидочную карту. Всё понравилось
Пошли в этот кинотеатр на фильм , в 5 зале 9 ряд места с 7 по 10, сломаны три из 4 кресел, у одного подголовник зашит непонятной тряпкой, на других нет фиксации сиденья. Садишься и проваливаешься на пол, Спинка отходит от основания. Звук в определенные моменты резал по ушам.
Полное разочарование от посещения, кино оборвалось,свет погас,в зале паника и никто из сотрудников не сообщил, что происходит,на выходе из зала сотрудников не было. Оплатили в полном объёме,а просмотра в полном объёме не получили. Видимо заплатили за просмотр рекламы.Ребенок расстроился
Лучший кинозал в городе! НЕ РАБОТАЕТ ПРИЛОЖЕНИЕ по покупке билетов! Пожалуйста, это надо исправить. УЖЕ ГОД не могу купить билеты. Либо списывает деньги и билетов нет, либо «висит»
Добрый вечер! Остался недоволен деятельностью "данного заведения". Билеты продали, а место не предоставили. Кресла были сломано. С такой проблемой столкнулась не только наша компания, но и другие люди из зала. Начало фильма пропустили, настроение испортили. Не рекомендую!
Очень отвлекает от фильма, то что 10-15 минут уже после начала сеанса приходится сидеть и смотреть рекламу, трейлеры фильмов. Причём перед фильмом для детей, крутят рекламу фильмов, для старшей аудитории.
Кресла удобные. Есть гардероб.
Радуют акции.