Good place to host events. Could be better in looks from the outside, and right after the entrance, the entrance hall is also pretty dull. The inner building is good.
Хорошее место для мероприятий, кухня без изысков, все вкусно. Бар со стандартным набором напитков, пиво вкусное как разливное, так и бутылочное. Персонал приветлив и расторопный, на все просьбы отвечают сразу же и без нареканий. Посещали место во время проведения мероприятия, все понравилось, впечатление на вау, но очень теплое и хорошее.
Хорошее место для проведения мероприятий, свет-звук на уровне, очень хорошее обслуживание, персонал-молодцы 5+, кухня без изысков, но все вкусно, интерьер подустал конечно. Общее впечетление на отлично!!!
Был выпускной по случаю окончания школы. Место, Premio, на мой взгляд, было выбрано очень удачно, помогло почувствовать момент и атмосферу праздника и детям-выпускникам, и родителям, и учителям - при этом, не мешая друг другу. Конечно, спасибо организаторам за прекрасную программу вечера, а место органично вписалось во все авторские задумки и внесло свой весомый положительный вклад)
Красиво и чисто, Персонал на входе вежливый, поможет, подскажет, объяснит. Звучание из колонок хорошее. Цены на коктейли и выпивку примерно как во всех клубах.
Очень понравилась локация. Праздновали выпускной, все прошло замечательно, есть несколько вопросов по кухне только. Не от всех блюд в восторге и столы убрали за 2 часа до окончания банкета, сидели за пустыми....
Хорошее заведение, приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал. Особо порадовала охрана. Солидные и вежливые ребята, помогли сориентироваться на месте, подсказали что да как устроено и где находится, молодцы!
Добоый день!
При посещении Премио очень понравился внешний вид заведения как внутри, так и снаружи. Везде было чисто. Особое внимание привлекли охранники. Все ребята как на подбор. Я такого, честно, не встречала. Охраннии оказались вежливыми, готовые ответить на вопросы что можно а что нельзя. И особенно удивилась, что вся охрана в форме, а не как везде: обычно футболки черные и штаны. Внешний вид охранников говорит о статусе заведения. Вся наша большая компания обратила на это внимание. Респект всем ребятам!
Участвовала там в мероприятии. Шикарный звуковое и видео сопровождение. Вкусные закуски, вежливый персонал. Качествено следят за безопасностью гостей во время мероприятий. Мне там понравилось!
Не так давно были в Premio понравилась остановка, чисто, приятно, большой зал, в целом хороший клуб!!
Охрана на входе крутые ребята👍🏻 знают свою работу, вежливые, дружелюбные
Если хотите хорошо отдохнуть, точно рекомендую этот клуб!
Супер мероприятие 26.05.2023. Кухня, обстановка, расположение, оформление, обслуживание. Чистенько, вежливый персонал. Всё вкусненько. Имеется сцена для мероприятия с оборудованием. При численности 100+ затраты вполне оправданы
Вип места не очень удобные, тесно. Хороший звук. Недорогие цены на кофе и еду. Алкогольные
напитки не смотрела . Разнообразное меню. До остановки далеко, но рядом есть парковка ( до 500 м. ) помещение большое, персонал вежливый. Все понравилось
Вполне себе достойный клуб, для проведения всемозможных мероприятий! Цены приятно радуют. Особенно отмечу службу безопасности клуба : вежливость их девиз
Приходили сюда на выступление дочки. Всего выступающих было человек 100-120.
Места для непосед на первом этаже много-класс 👍 чисто, в туалете постоянно убирались 👍
Но! Для таких мероприятий плохо организовано хранение личных вещей. Переодевались на втором этаже, народу было ооооочень много, поэтому долго искали, где бы приземлиться.
И ребята, которые управляли музыкой, видимо, привыкли к басам 😅 к концу праздника (дочь выступала под 25м номером) мы просто устали от слишком громкой музыки и хотели в тишину, особенно ребёнок.
И, да, с парковкой для таких мероприятий беда конечно
Зал сам по себе небольшой, но вполне ничего. Смутило то, что пускать внутрь на концерт стали за 20 минут до его начала, ладно мы приехали за час, но до нас стояло немало народу, которые наверняка приехали часам к 17,а шёл на минуточку сильный снегопад, полтора часа стоять под ним ну такое себе, я думала на концертах пускают внутрь хотя бы за час, но видимо не везде. Бармены делали вкусные коктейли, только за те, которых не было в карте и которые они рекомендовали они брали по 500 рублей, хотя вроде по такой цене было в барной карте только 2 коктейля. в целом впечатление нормальное
Был на концерте Славы КПСС, зал достаточно большой, есть барная стойка, есть столики на первом и втором этажах. Охрана как настоящий омон, бравые ребята. Зала всем потанцевать хватило, так что огненно!
Современный концертный зал, в исторической части города. Летом фантастический вид на реку, красота. Единственный минус, нет под"емников для людей с ОВЗ.
Посредственный звук. Со столиков второго этажа на первом ряду вид на сцену через дурацкое стекло. Самые дорогие места и неудобные как по посадке, очень тесно так и вид на сцену не очень.
К пиву нет снеков, даже гренок.
Были на концерте одной известной группы. Организация приличная очень, вход без толкучки, гардероб вместительный, туалеты чистые. А вот звук так себе был (( может быть как ночной клуб нормально, но для рок-концертов не подходит (
Были в Premio на концерте группы "Герои нашего времени". Отличный клуб!!! Чисто, красиво, современно!!! А после концерта прекрасно прогуляться по набережной!!!
Получил невероятные эмоции от концерта! Сцена маленькая, но ее вполне хватает. Звук ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ качественный, бас пробирал все тело полностью. Всем доволен!
тт
October 10, 2023
Зал уютный, сцена приличная, есть удобное место для барабанщиков)) шикарный банкет был, столы и стулья с белоснежными чехлами, посуда прекрасная, бокалы. Персонал внимательный, вежливый, дружелюбный. Есть гардероб. Парковка небольшая. Туалет раздельный, всё чисто.
Отличный клуб, вкусные напитки , вежливые охранники, все новое , туалеты чистые всегда гардероб отдаёт одежду быстро, залы новые, особенно хорошо выглядит второй этаж
очень круто проводить время, хороший персонал и администраторы, туалеты чистые, в гардеробе опытные работники, ремонт на высоте, зал огромный, вкусная еда
Прекрасное место. Очень его люблю. Зал подходит для разных мероприятий - концертов, свадеб, банкетов. Есть необходимое оборудование. Персонал приятный и обходительный :) Своя парковка. Кормят вкусно
Праздновали выпускной сына в этом году, все очень понравилось. Начиная от вышколенных официантов до звука в зале. Однозначно рекомендую для празднования!
Обожаю этот клуб, какое-то оно мистическое, хоть раз в нем окажешься тебя будет манить в него снова и снова, и пизаж около него конечно волшебный, летом просто сказка
Вит
December 29, 2023
Проводили корпоратив в данном заведении, если в целом о помещении, то понравилось, просторно в 2 этажа, есть сцена, если про корпоратив, то на 5 баллов, была шоу программа, напитки и т. п., да каждый знает, что настроение каждый сам себе создаёт =)
06.06.2023 Были на выступлении Коста Лакоста в данном заведении, из положительного - было только выступление артиста и охранники на входе и музыка.
Через пять минут после окончания выступления другие охранники из зала уже начали выгонять из заведения, при этом сами же начали объявлять что НА СБОРЫ ПОЛ ЧАСА!, тем временем когда остальные столики еще тоже сидели..
Время было 21.45, хотя на официальном сайте данного заведения указано что работают до полуночи.
Отличное место для проведения крупных мероприятий, сама лично была там на таких мероприятиях более 4 раз. Вместительный зал, в 2 этажа, много обслуживающего персонала, все вежливые. Вкусная еда.
На концерте на танцполе был использован перцовый баллончик - люди начали кашлять, щипало горло, было невозможно дышать. При этом охрана не выпускала из зала до последнего - пока толпа просто не смела секьюрити. Вместо того, чтобы извиниться - очевидно, что нельзя держать людей в закрытом помещении, где распылен перцовый газ, и нужно было оперативно организовывать выход из зала - охрана вела себя крайне непрофессионально, применяла физическую силу и допускали оскорбления в сторону гостей.
Мне нравится это заведение за огромный просторный зал и балконы. Персонал весьма приветлив. Мы дважды проводили турниры в этом клубе, очень порадовала сцена, звук и свет.
После окончания концерта не выпускали публику и кто-то из присутствующих распылил перцовый баллон.
Как итог - второй день очень плохо себя чувствую.
Охрана не обеспечила должным образом безопасность и, когда это произошло, не выпускала долго людей. Мы стояли и задыхались из-за перцового баллона. На претензии заявили, что они всех обыскивали при входе и баллон распылил кто-то с улицы в окно. В какое окно, если мы находились в помещении без окон? Специально обошли потом весь клуб - ситуация с окном явно была выдумкой охраны, чтобы оправдать свою безалаберность. Больше сюда не приду.
Понравились залы, чисто ,современно, уютно. Персонал вежливый. Удобная парковка. Очереди конечно имеются, когда проводят концерты. В целом все очень даже не плохо.
Были на концерте Северный Флот. Места за столиками представляла не так) Центральные - диванчик перед журнальным столиком, перед которым постоянное движение. Не надёжно ( Ни напитки, ни еду не поставить! Боковые удобные для размещения с компанией. И даже сцена просматривается лучше!
Посещала данное место на разных мероприятиях. На больших концертах очень плохая вентиляция. Невозможно дышать. Даже артисты, которые обучаются весь концерт, говорят, что Баня