Выражаю огромную благодарность за оперативное решение проблемы с отоплением по Дмитровскому проезду, 20 корпус 1 Ольге Владимировне! Душевный человек, профессиолнал своего дела, очень ответственна. Спасибо огромное, Наталия.
Хочу выразить огромную благодарность префектуре САО за оперативное решение возникших вопросов и отличную работу по улучшению условий проживания жителей района. Всё убрано, приятно гулять, на улицах много зелени! Благодаря вашему внимательному отношению к проблемам и инициативности, САО становится еще более комфортным и безопасным местом для проживания. Хотелось бы, чтобы так продолжалось и дальше! Спасибо за ваш профессионализм и преданность делу общественного блага.
Получилось согласовать в администрации САО нанесение рисунка на нежилом здании внутри двора у детской площадки. Тщательно проконсультировали по правилам размещения граффити, спасибо, что поддерживаете уличное искусство
Всегда интересовало, а как возле дома и работы префекта и директора Жилищника?
Чистота и красота, нет мусора и растут цветочки.
А возле нашего дома убирают раз в неделю.
На фото урна в понедельник, вторник и среду.
Отдельный привет руководству Жилищник бескудниковский и учредителям из префектуры.
Обратился к дежурному по префектуре Панковой НВ по поводу уборки территории парка Северные Дубки керамический пр.Автодор не желает заниматься своими непосредственными обязательства ми по уборки . Не однократно к ним обращался. Изначально дежурная пыталась отфутболить в другие организации, но после настойчивых просьб приняла заявку с такой манерой общения как будто я прошу что-то и ряда во выходящее.
6 мая 2024 по распоряжению мэра в квартирах должны включить отопление. Однако, дом 8, корпус 1 по Конаковскому проезду не был в списке счастливчиков, так как там начали капитальный ремонт! Так со слов соседей объяснили по телефону единой диспетчерской.
9 мая я тоже попыталась выяснить, стоит ли ждать тепла в квартире! Но тщетно! Трубку телефона никто не снимал, бот отправлял на мос.ру…там, в свою очередь, бот писал, что не понимает вопроса. И, о радость! Оператор какой-то горячей линии соединил меня с префектурой! Ответила дежурный специалист Зинаида Николаевна! Очень внимательно выслушала проблему, пообещала выяснить причину отсутствия отопления в доме и перезвонить. Через минут 10, она позвонила и сообщила, что ведутся коммунальными службами работы по подключению тепла. К обеду проблема должна быть решена. В 16:00 Зинаида Николаевна ещё раз позвонила мне, поинтересовалась, дали ли тепло. Как раз в это время наши батареи начали слегка теплеть!
Огромное спасибо дежурному специалисту Зинаиде Николаевне (к сожалению, фамилию я не спросила)за оперативность и человеческое отношение к людям!
Оперативно решают проблемы (хорошевский район привет)! Те, кто действительно любят свою работу и выполняют её добросовестно! Отдельный лайк за отличную столовку!
Это не для рабочих. Здесь только для богатых,простым не помогают,игнорируют. Для избранных.Здесь только буржуев ждут,простых людей только гонят и никакие жалобы не принимают.Эта префектура вообще не нужна.
Давно мучал вопрос. В начале лета моют стены домов, но не всех. Обратился в управу, разъяснили критерии. Здорово, когда можешь получить ответ, не ожидая миллионы лет.
Песчаная дом 4,длительное время горячая вода идёт ржавого цвета, приходится сливать, а это значит накручивает счётчик. Неоднократно обращались в Жилищник. Меры не принимаются вообще.
Минусовой рейтинг, бурлящий поток возмущенных комментариев и 0 реакции. Это фирменный стиль управления префектуры САО. Проходимость по медвежьим тропам в сибирской тайге получше чем по дорогам и тротуарам тимирязевского района, жители которого скоро будут вынуждены выбираться из своих дворов только с помощью спецтехники МЧС. Но это никак не смущает Префектуру. Напротив, ее подопечная УК жилищник (про которую из 100 отзывов 110 отрицательные) которая постоянно выставляет непонятные счета на оплату, при этом полностью игнорирует москвичей, ни разу (в нарушение всех существующих законов) не ответившая на письменные обращения цветет и пахнет, и продолжает выставлять счета, стричь купоны никак не пытаясь выполнять свои функции. У меня вопрос, зачем так дискредитировать городскую власть? Или эти ростки полного безразличия к москвичам произросли из ощущения полного отсутствия контроля ? 🤷♂️
Коровинское шоссе д.7,кор.3 За 16 лет такого еще не было!Возле дома ходить не возможно,люди погрязли в снежной каше под которой лед!Вооообще никто не чистит и не чистил дорожки!Также парковочные места!Трактор опустив щетку ездит по одной,накатаной,удобной для него дороге один раз в сутки!Родители таскают каляски чуть не на себе!Рядом дом на Дегунинской(из балкона вид)черные дорожки и дорога вокруг него!Это что за безобразие?!Копию письма и фото отправлюя на сайт Мэра.
Отвратительное место. Я обратилась с целью получить ответ, на отправленное ранее обращение.( Обращение было отправлено в Мэрию Москвы, и переслано ими в Префектуру САО). Охранники предложили звонить по местным телефонам, которые ни один не отвечает. А корреспонденцию положить в ящичек. И это при том, что в здании существует специальная комната-канцелярия,где работает очень любезная и внимательная сотрудница. Для чего охранники занимаются дезинформацией граждан-мне непонятно. Все сделано для того, чтобы максимально затруднить процесс обращения жителей района в данное учреждение.
На протяжении 5 лет осенью, зимой и весной не убирают снег, наледи, не обрабатывают противогололёдным составом придомовую территорию по адресу : Москва, ул. Дубнинская, дом 12, корпус 3. Дорожки , ведущие к станции Дегунино, не чистят . После неоднократных обращений в единую диспетчерскую " работы" производятся кое- как и кое-где. Я не могу получить акт о заливе квартиры с 10 декабря 2023 года.
Попытка дозвониться до дежурного в связи с ремонтом дорожного полотна в час ночи закончилась сбросом всех вызовов. Полиция приезжала два раза
pavel
April 22
Хочу отметить профессиональную работу команды префектуры САО.
Все вопросы , по которым я обращался были отработаны и решены. Также отмечаю четкое выполнение Московских проектов социального развития в рамках округа. Прием населения ведется в формате чуткого восприятия проблем и дальнейшего решения . Сотрудники понимают социальную значимость своей работы и демонстрируют ориентированность на жителей округа.
Во дворе дома 3-й Нижнелихоборский проезд 16/25 не чистят снег! Мы многодетная семья, я пенсионер, жена в декрете! Невозможно пройти пешком, а на коляске нереально довезти ребёнка до садика! Соседний дом , Локомотивный проезд 23 вчера (26.01.2024) чистили аж 5 человек с трактором и потом фотографировали… а в это время в 20 метрах от них невозможно пройти! Фото прилагаю( от 26.01.2024) Позор!
Вот уже несколько лет химическая вонь круглосуточно бьёт по дому 29 корп1 по Коровинскому шоссе. Живём как на вонючем химическом комбинате. Постоянно вдыхаем эту "ароматную отраву". А это влияет на здоровье жителей. Вентиляции в доме нет и никогда не было. По этой проблеме обращались в Управу района Западное Дегунино и в Управляющую компанию. Никому до нас нет дела. Проблема не решается.
Хотелось бы выразить благодарность начальнику участка Льву Николаевичу, на просьбы жильцов по Костякова 13 отреагировал быстро, двор убрали, подъезды вымыли, замечательный руководитель
Во дворах по Головинскому шоссе началось "благоустррйство". Все дворы перекопали одновременно, вечером можно получить травму попав в яму. Все деревья повредили, бордюры копают экскаватором, корни деревьев все перерубили. Вчера сломали сирень перед домом, которую наши деды и бабушки сажали! Бордюры хотят устанааливать на дорожке через газон!!! Это просто ужас!!! Перестаньте уничтожать наш родной двор! Дозвониться в отдел благоустройства Управы и Префектуры невозможно! Трубку в принципе не поднимают. Вы хотите вообще оставить двор без деревьев, но с бордюрами на газонах?????
Хочется добавить в свой отзыв гнева.
27.02.23 К сожалению Префектура совсем не справляется со своими обязанностями. Увы.
На протяжении всего зимнего сезона Подведомственная Префектуре организация ГБУ Автомобильные дороги САО не справляется с уборкой снега в САО. Снег не убирают, его изредка расчищают, но не вывозят грязный снег с химией, а просто тупо сбрасывают с дорог и тротуаров на газоны. На Тимирязевской 45 Гбу просто трактором счищают снег и всю грязь к калитке, иногда так, что сотрудники не могут попасть на рабочие места!!! Остановки в отвратительном состоянии. На Трамвайных остановках Пасечная улица иногда такой каток, что удивительно, что пока никто не съехал под трамвай. Тоже самое творится на переходе от метро Дмитровская к трамвайной остановке 27 и 29 маршрута.
Проезжая каждое утро и вечер мимо Префектуры часто наблюдаю огромное колличество дворников, которые расчищают территорию Префектуры. Ну у Префекта дорогая обувь и он должен ходить видимо по чистому, а на весь народ в САО ему видимо просто извините по фигу.
Всё что связано с комфортом людей в САО , Префекту видимо не интересно.
Обидно, сто такой молодой человек, так по свински относится к жителям. Никакого уважения к Префектуре и их сотрудникам просто не осталось.
РАБОТА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!!!
За что вы получаете зарплаты не понятно совсем
Видимо за хамство и неуважение.
Писал днём гневный отзыв. Очень длинный.
Теперь хочу поблагодарить Префектуру САО.
Спасибо за быстрое реагирование на ситуацию.
Тимирязевская 45 подход к территории здания убран быстро и качественно.
Хотелось бы конечно что бы ГБУ Автомобильные дороги САО и в предь делали свою работу качественно.
Спасибо!
Работа которая стоит перед префектурой непростая, и видно, как сотрудники пытаются независимо от внешних трудностей решать проблемы и ситуации жителей округа
Обратилась в префектуру, чтобы обратили внимание на сломанные ветки деревьев после урагана в районе. Через день увидела, что началась работа, и за два дня все убрали
Оперативно реагируют на обращения, предоставляют всю информацию подробно! Хочется отметить высокий уровень квалификации сотрудников, их готовность помочь и ответственный подход к работе. Спасибо!
Спасибо вам большое за оперативное решение моего вопроса. Вчера позвонила на горячую линию префектуры САО, попросила расчистить парковочное место во дворе, сегодня уже запарковалась на нем))
Доброго дня.
Судя по коментам, дождаться обратную связь можно только оставив гневный отзыв.
Дозвониться ни по 1 телефону чтобы оставить заявку не удалось. Контакты которые предоставляет Единый диспетчерский центр для фиксации обращения тоже нулевые (трубку никто не берёт)
Не понимаю... Рабочий день до 12 или еще короче?
Для чего нужна эта организация- проедая мои деньги. На все однотипные жалобы по одному вопросу- с вышестоящих инстанций в нарушении ФЗ-59 от 02 05 06 года- получаю однотипные отписки от Косачёвой ЕА.
А зачем этим ребятам 16 телефонов если они не отвечают ни на один из них?
Когда уже гос. учреждения начнут отвечать на указанные у них телефоны и не пересылать на другие телефоны, которые не отвечают.
Ау префектура проснитесь, Карельский 18А нет отопления всю зиму, идет вонь канализацией в подьездах, вокруг дома грязи по колено а мы ещё живем в этом доме
Префектура САО плохо работает ,нет контроля за новоявленным ГБУ Жилищник Тимирязевского района. Наш дом по Дмитровскому шоссе 43 кор1 зарастает грязью и снаружи и внутри, особенно отличился их сотрудник который постоянно в наши мусоросборные камеры таскает свои мешки-тараканы бегут от этого сборища - за что мы платим? где контроль?
Отвратительно работает префектура, управа, особенно Жилищник. Кто нибудь контролирует что творится с отдачей горячей и холодной воды? Сколько раз можно отключать воду, при каждом отключении вода идёт не просто коричневая, черная, спускать надо не меньше 30 минут, нельзя ли прежде, чем в стояк открыть спустить воду в подвале в канализацию. Так во всем, что снег зимой не убирают об этом и писать не хочется, да и летом никто не убирает, даже урны нет возле д.16 к.1. Кажется так работает только Жилищник в нашем районе, потому, что контроля нет и не было.