Большой ресторан, есть летняя веранда, по четвергам и пятницам кавер-группа. Пива много, по будням есть акции и скидки на меню, но кухня не впечатлила, второй раз стоит пойти только пива выпить на веранде
Часто пользовались услугами ресторана, отмечали праздники и торжества, приходили на бизнес ланч. Ассортимент разнообразный . Желаю благополучия и процветания.
Зашли с друзьями в пятницу вечером. Хоть были ни в первый раз в данном заведении, но в этот раз оно нас разочаровало. Сели за столик, сделали заказ. Минут 15-20 нам несли пиво, прождав ещё 15 минут поинтересовались у официанты как долго ждать еду, на что получили ответ, что время ожидания 35-40 минут. Действительно, через 5 минут нам принесли заказанный салат и бургер. Заказанные моим другом колбаски ещё готовились. Прождав ещё 15 минут попросили позвать менеджера, который с улыбкой сообщил, что время ожидание увеличенное, поскольку они сократили персонал. И это несмотря на то, что в зале было занято не более 50% мест. В итоге отказались от оставшейся части заказа и попросили счёт. Также из недостатков хочу отметить работу официанта, который не контролировал зал, не убирал грязную посуду со стола и вообще старался не подходить к столику. Насчёт качества сказать не могу, но вкус еды тоже оставляет желать лучшего, по крайней мере своих денег блюда явно не стоят. Из положительных сторон хочу отметить хорошую музыку, игравшие в этот вечер музыканты - молодцы, это единственное, что скрасило неудачный вечер в этом унылом заведении.
Хороший бар, всегда есть место, тихо, приятно посидеть в компании
Меню разнообразное, сытное и вкусное. По пиву брал Пражечку и она хороша)
Был в этом баре пару раз и обязательно ещё вернусь
O
Olga
October 16, 2023
Уютное место. Отличное меню. Вежливый персонал. Удобное расположение.
Прошло 2 года , когда я оставляла отзыв.
Сейчас хочу его скорректировать. Шеф-повар поменялся, меню и качество готовки так же. От прежнего ресторана не осталось и следа. Очень жаль. Цены высокие, порции маленькие и невкусно. Скучаю по прежнему уютному местечку.
Был здесь 4 раза и каждый раз хуже предыдущего. Пиво все одинаковое, такое ощущение что все пиво с Мытищинского пивзавода, только цены на все как в Чехии. Закуска с каждым разом по весу становиться меньше. Больше сюда не нагой. Удивляюсь как они еще работают с таким подходом.
Мясные блюда на компанию были все острые, стрипсы острые, рыбная тарелка тоже перченая. Интерьер и обслуживание хорошее. В пятницу в 20:00 живая музыка и танцпол. Репертуар 60х, музыканты уходят частенько на антракт. Пиво нормальное,от францисканера ожидал более мутной и пшеничной консистенции(наверное уже францисканер везде такой).
S
Seymur
April 24, 2024
Вкусное меню и приветливый персонал, красивый интерьер. Удобные стулья и мебель.
Не работал один телевизор. Кроме того, не все посадочные места удобно расположены.
С официантом повезло, был вежлив и открыт. На этом плюсы заканчиваются. Еда откровенно невкусная, сообщили об этом официанту, пришел администратор с двумя рюмками настоек на шесть человек, чтобы «извиниться».
Если хотите убедиться, что еда отвратная, то обязательно приходите)
Случайно заехали в субботу ближе к ночи и были удивлены потрясающей кухней 👍 Официантка подсказала , что попробовать. . Все блюда вкуснейшие с интересной подачей. Все было чудесно ! В соседнем зале смотрели футбол . Хочется ещё зайти сюда с друзьями . Только музыки не хватало .
Приближенный по качеству и по меню к чешским ресторанам, бизнес-ланчи до 16-00,чешское, крафтовое пиво, спиртные напитки. От метро Крестьянская Застава / Пролетарская минут пять пешком. Есть летняя веранда.
Хорошее заведение , но ближе к вечеру , когда начинается музыка находится невозможно. Очень громко. Максимальный дискомфорт , да и музыка на любителя .
Ох! Как же было вкусно! Как же было сытно! Приветливый персонал, приемлемые цены, уютный интерьер и вообще было очень здорово! Нам очень повезло с официантом, заказали сердечки, он сказал, что остались последние, сбегал на кухню, уточнил, извинился за отсутствие данного блюда, было приятно! Всем рекомендую, и для большой компании, и для девчачьих посиделок, и расслабиться после офиса, и с мужем приятно время провести =)
Неплохой ресторан, уже с зарекомендованными стандартами качества сервиса и меню. Хороший выбор для посиделок в хорошей компании, богатый ассортимент меню и различного пива!!! Молодцы, держут марку стабильно уже многие годы!!!
Мы приходили на стендап. Мне понравился интерьер. Атмосфера классная, погружаешься в другой мир. Хочется сюда ещё вернуться, посидеть на баре. Чувствуешь себя как в Европе.
Интересное место.
Достаточно дорого, меню скудное, обещали обновить. Колбаски это по факту сосиски из магазина. Атмосфера очень приятная. Место хорошее, персонал отзывчивый.
Даже в будний день вечером много народу.
Были в конце января 2023 года.
Если кратко: пиво не очень. Тёплое. Выбор разливного значительно меньше чем в аналогичных ресторанах. Кстати, были в четверг вечером - заняты были только три столика!
Блюда тоже так себе. Учитывая что поток посетителей не большой похоже что разогревают приготовленное ранее, либо готовят долго. Когда заказали детское блюдо, вроде нагетсы, принесли толко после того как напомнили (примерно 40 минут).
PokatilovDoc
October 10, 2024
Были в 7 часов в четверг, то что холодно в помещении вопросов нет, всякое бывает, но когда принесли еду холодную, а именно бургер (булочка как будто из холодильника) я удивился очень сильно, и в чебуреке мясо сырое и пахнет плохо
В общем место отстой, надо что то менять, извините если обидел но факты на лицо
Если вы хотите испортить свой вечер, то вам сюда. Кухня стала безобразной. Все сказки о скидках на день рождения-это бред. Да, и пробковый сбор оказывается не пробковый а, в зависимости от желания администрации "от балды'.
Смдели большой компанией. Может поэтому обслуживание оставляло желать лучшего. Куриные нагется или стрипсы были пережарены или масло старое, очень горчили. Десерты нам всем перепутали, половина десертов были замороженные. Если честно…больше туда не хочется.
Хорошее пиво, закуски и еда. Разумные цены. Но вот официантов дождаться не просто. Никто не подойдёт с вопросом "какое вам ещё?". Приходится идти к администратору и звать официантов
Отличный ресторан! Богатое меню и вкусное пиво! Обстановка и интерьер располагает к общению и хочется приходить снова и снова сюда. Кофе тут очень вкусный-рекомендую!!! Персонал вежливый и доброжелательный.
посетил сие заведение 21.01.23, время было около 19 часов. В зале находилось не более 25 человек (это суббота, вечер центр!) Дальше начались неожиданности. И так постараюсь по порядку.
1. Пиво. Как оказалось половина из ассортимента это Российского производства, очень далекое от совершенства.
2. Кухня. Я тоже сказал бы, что могло бы быть и лучше или намного лучше. Заказал "Свинина по-Пражски" (Свиная вырезка жареная на гриле, подается с картофелем, свежими овощами и сливочно - грибным соусом . 140/190/50гр). Но никаких овощей там и не было. На мой вопрос к официанту , а почему ? ответ был замечателен
- У нас старое меню!
- А где новое?
-Нет его!
Дальше я заказал МЮНХЕНСКИЕ КОЛБАСКИ (Подаются с тушеной в пиве капустой, маринованными огурцами и луком, с хреном и горчицей. 170/200 гр.) Лука и огурцов тоже не оказалось!
Официант принес говяжьи колбаски!!!
На мой вопрос
- А почему так?
Ответ был просто замечательный:
- Я не был в Мюнхене! Я эти колбаски называю свиными!
В порядке веще у официанта было не дослушав заказ, уйти к другому столу с репликой "Мне надо рассчитать другой стол!"
Я не знаю, кто пишет хвалебные отзывы, но в это заведение больше ни нагой, обходите его, не тратьте время, деньги и не портите себе настроение!
Есть много других более приятных мест
Интерьер радует глаз, обслуживание на высоком уровне, в целом, персонал очень профессионально работает. А вот кухня оставила неоднозначное впечатление.
В общем, для более объективной оценки надо бы попробовать больше блюд. Но рульку брать не рекомендую, для цены 1800 она прямо очень средняя на вкус.
Ресторан, давно завоевавший свою репутацию)) Хорошее, всегда свежее пиво, приличный выбор вин, которые можно отведать в отдельном зале. Кухня имеет свойство неплохо трансформироваться, в зависимости от сезона, но базовые блюда, необходимые, к тем или иным напиткам, здесь всегда присутствуют. Работники также выкладываются, на 100%.Это касается и официантов с барменом, и руководство, несущее вахту в зале. Бывают микросбои,но они касаются времени ланча, когда все надо всем, и сразу)
Акции, которые не работают, ожидание официантов вечность. Еда в целом удовлетворительно, как в обычной чебуречке. Зачем переплачивать только, если можно и в чебуречке поесть с тем же успехом
Отдыхали на веранде данного заведения.
Смотря на цены в меню, думаешь-«Бляха(извините за выражение), ну что же такая убогая веранда.
По интерьеру внутри вообще нет вопросов, но веранда, будто, относится к дешевой пивнушке. Музыку включали через долгие перерывы, официанты вообще, видимо, не считали, что гостей на веранде нужно обслуживать. Грязные тарелки стояли час.
По блюдам…очень дешево все выглядело…Одной из закусок, которые мы заказали, была овощная тарелка. Ну что ж, овощи были заветренные.
Цель данного отзыва не «обосрать» заведение, а обратить внимание руководства на качество блюд и работу официантов, а также соответствие веранды. Ну правда, будто мы заказали пиво по 50 рублей:)
Грязные полы, столы…ну и вообще) Не поднимает настроение.
Единственное за что хочется похвалить-это за прекрасную девушку-хостес. Ну просто солнце! Очень дружелюбная и миловидная, в отличии от официантов. Понимаю, устали/тяжело, но с лицом, ненавидящем всю жизнь, тоже ходить не комильфо.
Думали, хоть после чаевых увидим улыбку, но нет) Видимо, мало положили, чтобы проводить нас добрым взглядом.
Второй раз там был... обслужили быстро, пиво вкусное... кухню особо не тестировал, но то что проносили мимо вызывало желание еще раз появиться и что-то вкусно скушать, но в этот раз заработал только на гренки и они меня порадовали... залы огромные, но посадка такая, что особо друг другу никто не мешает... ушел счастливым...🙈