Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
722 ratings
Rate this place

500 reviews

By default
Юлия А.
August 14, 2025
Сервис студии расстраивает все больше, и больше. Специально записалась на маникюр и педикюр подряд, но мало того, что на маникюр дали мастера другого, не предупредив (девушке за соседним столиком тоже), так еще и после процедуры сказали: «Увы, но мастер по педикюру освободится только в 21:00 (я записана на 20:00), у него там цвет сложный, подождете час?» Причем такая ситуация уже была, когда мне именно отменяли запись за час до процедуры, я еще не выехала, поэтому тогда решила пойти на встречу. Сейчас обслуживание уже вышло за все рамки моего терпения. Если не готовы приезжать в студию и не получать услугу или планировать визит, который отменят в последний момент, – не советую.
Анастасия Самородова
July 20, 2025
Отвратительно стало качество и отношение к клиентам. Являлась постоянным клиентом салона на протяжении нескольких лет. Все сошло просто на нет, ПОКРЫТИЕ просто сползает с ногтя. И это все за бешеные деньги. Проблему никак совершенно не решают. Часто задерживают. Ходила несколько раз к Надежде. Все разы задерживалась на 15 минут. Кроме того, откровенное хамство , обманывают. Один раз на 200 рублей специально обсчитали за снятие, хотя оно входило в комплекс. Приходилось писать об этом, чтобы деньги вернули. Просто отвратительно. Часто стали переносить записи на несколько минут. Перекладывают ответственность за некачественную работу на клиента. Не видитесь на их видео в инст. На практике ничего не держится на ногтях. Прикрепляю фото. Подана жалоба в Роспотребнадзор по Москве,
Светлана Ветрова
January 3
В данном салоне не фиксируют цвет, который выбирает клиент, поэтому, придя на починку, вы потратите 30 минут только на то, что мастер будет искать цвет. После моей жалобы салон написал, что будет фиксировать. Сейчас при запросе названия цвета салон ответил, что не имеет понятия, что за цвет они мне сделали. Более того, администраторы салона не знают, что слова «нету» не существует в русском языке. При этом постоянно просят фотографировать руки. Им бы лучше вносить улучшения на основании обратной связи.
Наталья Т.
June 4, 2025
Очень уютная студия с ассортиментом напитков круче любой кофейни и отличным сервисом. Была у своего любимого мастера Вероники, она волшебница, никто никогда не делал мне такой идеальный маникюр🤌🏼 Самое тонкое и крепкое покрытие, идеальная форма и совершенный френч🤤
Дарья
June 28, 2025
Хороший салон , уютно , атмосфера приятная, опробовала на себе несколько мастеров , по итогу нашла мастера себе по душе , приятная девушка Алина , сделала то что я хотела , поняла меня , выслушала , и сделала то что нужно и необходимо для меня ) включают фильмы , за раз можно целый фильм посмотреть ) мастера аккуратные в работе )
София С.
December 19, 2024
Супер классный салон! Мастер Мила 🫶🏻 отдельная благодарность, так долго искала своего мастера и наконец-то нашла 😍 умничка, золотые руки! Сервис в этом салоне на высоте: вам приготовят вкусный кофе, или Милкшейк, с разными сиропами и орешками ☺️а после педикюра подарят новые носочки! Я в восторге и оооочеень довольная! Спасибо владельцу за то, что так внимателен к своему бизнесу, к деталям и к клиентам! 😍☀️❤️
Елизавета Гортэ
June 28, 2025
Мастер Алина большая молодец, очень клиентоориентированная. Человек заинтересован в том, чтобы сделать все качественно и аккуратно. Так же хотела бы сказать спасибо администратору за решение проблемы с ожиданием. Лучший салон маникюра!
Екатерина Давыдова
November 11, 2025
Первый раз обратилась в студию, все прошло замечательно. Мастер Алина-профессионал своего дела. Весь персонал очень приветливый, вежливый, внимательный. Спасибо за качественный сервис!
Мила
May 21, 2025
Прекрасная студия. Небольшое пространство, но очень уютно и комфортно! Была не у одного мастера, но всегда довольна результатом. Замечательный персонал, все вежливые, доброжелательные. Рекомендую своим друзьям и коллегам, и кто пришёл так теперь и остались клиентами Прайм-студии.
Татьяна Авдеева
April 20, 2025
Самые крутые мастера, ооочень красивый антураж студии, широчайший выбор тонов и оттенков лаков, дизайнов украшений! Вам не будет скучно, посмотрите фильм под чашечку кофе с вкусняшками, получите шикарную услугу и уйдете с красивыми ноготками и прекрасным настроением!:)
Татьяна Киселева
November 30, 2024
Сам салон хороший ! Сервис супер. Большой выбор напитков , огромная палитра, я такого количества цветов нигде не видела .Была у мастера Алины , мне очень понравилось ! Качественно, быстро, красивая форма , ногти крепкие . Не толстые . Алина супер мастер . Спасибо
Анна
May 15, 2025
Отличный салон. Прекрасные мастера - индивидуальный подход, консультация, учёт пожеланий, качественные расходники (лаки, средства и пр.). Одноразовые пилки, палочки, шлифовки, которые по Вашему желанию уложат в пакетик, чтобы забрать с собой. Сервисное обслуживание - напитки, орешки..... Приятная обстановка, показ фильмов (можно не зацикливаться за наблюдением процесса маникюра или просмотра телефона).
Лин
October 29, 2025
в этот раз была у мастера Айка работа сделана прекрасно мастер приятный, салон красивый и администраторы приветливые хожу в эту студию год, почти всегда результат идеален
Карина
April 29, 2025
Хожу в салон давно, раньше был рядом с домом, сейчас переехала и все равно возвращаюсь сюда, атмосфера и сервис, время проходит приятно. Ходила к разным мастерам, все делают свою работу хорошо. Особенно понравились Вероника и Мария
Настя Р.
July 9, 2025
Обожаю Ваш салон! ❤️ Мастера прекрасные, качества работы на высоте, сервис заслуживает отдельного внимания — все прекрасно! Особенно нравится уходить от Вас с красивыми ноготочками и прекрасными впечатлениями от просмотра фильма (подборка фильмов великолепная!)
Elizaloovee
June 19, 2025
Обслуживание на высшем уровне , действительно платишь за сервис . Мастер Мила от бога , теперь только к ней хожу , персонал очень доброжелательный , все девушки очаровательные . Так же предлагают много разных напитков и вкусняшек ,на фоне всегда классные фильмы включают . Топ салон ,топ матера , любимый мой салон
Виолетта И.
December 2, 2024
Давно хожу в этот салон и всегда остаюсь довольна. Хочу отметить мастера Алину - работает быстро и аккуратно. Результат всегда на высшем уровне. Форма ногтей, покрытие - все на 5+.
Anonymous review
March 18, 2025
Студия, в которой хорошо все!) Прекрасные приветливые администраторы, очень комфортная атмосфера, огроооомный выбор цветов, вкусный кофе и конфетки. Ну и главное - замечательный мастер Наргиза. Самая аккуратная, внимательная и располагающая)
Мария Д.
July 31, 2025
Первый раз делала маникюр в студии Prime, мастер Виктория сделала маникюр на высшем уровне. Зная какая я придирчивая к своим ногтям, я осталась довольна процедурой. Обязательно еще приду на маникюр и педикюр.
nata n
September 17, 2025
В первый раз немного неудобно ориентироваться в поиске входа с улицы, сам салон небольшой, приятная девушка на ресепшен, маникюр сделали хорошо, очень вкусный кофе делает прекрасная девушка. Рекомендую салон и сама с удовольствием вернусь.
Виктория С.
March 13, 2025
Все хорошо, мастер очень приятная девушка, работу выполнила чисто и аккуратно. Хочу отметить, что девушки в салоне все безумно красивые, как на подбор, приятно находится в такой красоте. Выбор цвета это вообще отвал бошки, такого большего количества цветов я ещё нигде не видела
Катя Я.
November 30, 2024
Я рада, что выбрала именно Надежду для своего маникюра. Она сделала всё быстро и аккуратно, а результат превзошёл мои ожидания. Мои ногти выглядят здоровыми и красивыми, а покрытие — стойким и ярким. Это ❤️
Нурлана Гусейнова
May 27, 2025
Ханна и другие девочки специалисты , руки и ноги говорят спасибо за их нежные руки😍 быстро сделали маникюр и педикюр, очень внимательные и спокойные, рекомендую!!! А девочки администраторы угостят вкусным напитком!!!
Евгений Дудкин
May 4, 2024
(Своей учетки нет, пишу с мужа😁) Прошлое место где делала ногти, начали плохо делать выравнивание. Для меня идеально ровные ногти , покрытие, цвет - очень важно. Решила найти новую студию. Нашла Prime stydio, но так как не знаю их, было страшновато идти в новое место. Почитала отзывы и решилась на свой страх и риск 😁Пришла и приятно удивилась, чистенько, аккуратно, стильно, есть барное меню, состоящее из многих напитков, а палитра 😳это целая корзина громадная. Нигде таких не видела 😍 мастера очень милые девушки, задавали вопросы о комфорте, о пожеланиях, все стерильно, пилочки, щеточки -одноразовые. Фильмы включают интересные. Подставка и зарядка для телефонов есть. Вернемся к маникюру) Ногти сделали классно. Был нюанс, я хотела матовые бежевые ногти, но увы , матовый топ высыхал полосками, бугорочками. На оплате спросили понравилось ли мне, я ответила , что не очень покрытие, девушка спросила : что не так? я показала, она ответила: что у знает у технологов и отпишется мне. Минут через 10 перезвонила и предложила переделать маникюр завтра у другого мастера (Аля) , я сказала что могу прийти только с трехлеткой)) на что она мило ответила ,что детки не проблема, они деток любят. Я пришла утром, все переделали, но в итоге с матовым топом на бежевом цвете поняли что не получится. Переиграли немного и сделали еще круче покрытие. Спасибо за клиентоориентированность, за человечность, за удобства, за милых девушек которые у вас работают, за идеальный маникюр, за вкусняшки. Успехов вам и процветания. Рада, что у нас на районе есть такая студия и цены приемлемые за такой сервис!
ММ
December 25, 2025
Салон не посоветую ни кому! Администратор позволяет себе считать деньги в карманах клиентов и определять(очевидно на глаз) какой доход у клиента. Общается по хамски . Могут по своей прихоти отменить запись! С ценами вообще ничего не понятно,запись по одной цене ,на кассе по факту другая(выше)! Очень хотелось ,чтобы надзорные органы обратили внимание на данный салон! Обратите внимание на администраторов,иначе растеряете клиентов!
Марина Щекунова
August 1, 2024
Если хотите качественный, красивый маникюр то это только Prime stydio! Это самая лучшая студия ногтевого сервиса! Самые лучшие мастера здесь. Девочки-мастера все умнички. Девочки-администраторы подберут удобное время, всегда идут навстречу. Безумное количество цветовой палитры, при выборе просто глаза разбегаются. Вместе с тем, предложат напиток на ваш вкус с орешками или шоколадкой, и при всем этом в стоимость услуг это не входит, что вдвойне приятно) Это лучшее место где творят волшебство с ноготочками.
Эля Эльчиян
November 27, 2024
Хожу на протяжении 2 лет в эту студию , всегда хороший сервис , одноразовые наборы, приятные администраторы , мастера Алина и Вероника , прекрасные девочки, знающие свое дело рекомендую однозначно , желаю студии процветания и хороших клиентов !!!
D
Di te
May 5, 2025
Прихожу в это место не первый раз на педикюр. Супер удобные кресла, спина не устаёт. мастера выполняют педикюр аккуратно и бережно, ни единого болевого ощущения. Очень довольна работой!
September 5, 2024
Решила попробовать поменять салон, в котором делала маникюр/педикюр много лет и вообще не ошиблась! Во-первых, мне очень понравилась мастер Арина. Делаю маникюр и педикюр без покрытия раз в месяц/полтора. После Арины проходила почти два месяца (так сложились обстоятельства) - хоть бы один заусенец появился (НЕ появился)! Во-вторых, очень удобно записаться (и с сайта, и в WhatsApp, и просто мимо проходя). В-третьих, все очень вежливые и приятные в общении. Ну, и конечно же практически ресторанное меню напитков-это просто великолепная идея; все очень вкусно! Тому, кто придумал и владеет салоном - пять с плюсом за организацию и отличный подбор персонала!
Наталья Овсянникова
February 8, 2025
Пришла на педикюр по рекомендации подруги. Результат превзошёл мои ожидания! И атмосфера и вежливые девочки, огромный выбор лаков и напитков повергли в шок! Вы завоевали мое сердце с первого визита 🤗
Лена
March 19
Хочу отметить салон. Делала наращивание ресниц, очень довольна. Мастер меня услышала и сделала всё как я хотела. Очень понравился выбор ресничек. Сделала впервые коричневый оттенок, я в восторге от того как это смотрится. Никто ранее мне никогда не предлагал выбор цвета ресничек. Мастер при мне вскрыл стерильный пинцет. Рада, что все стерильно и безопасно. Впечатлил комфортный отдельный кабинет, удобное мягкое кресло и приятная музыка.
Александр Н.
January 6
Рад что нашел место недалеко от дома с настоящими прифессионалами, всегда подберут удобное время и качетвенно делают маникюр
Екатерина П.
December 21, 2024
Выбрала данный салон по отзывам на ЯК. Не прогадала. Салон уютный, красивый, действительно модно получить хороший сервис по доступной цене. Отдельное спасибо мастеру Анастасии, первый раз попала к ней и не готова ее променять на других, отличный специалист
October 1, 2024
Персонал приветливый и заботливый ! Обслуживание 10/10 , всегда внимательны, предложат огромный выбор напитков на любой вкус Мастер Виктория супер, очень долго не могла определиться с цветом, собралось очень много баночек 😁 но мастер помогла сориентироваться и подобрать цвет , который в итоге оформили на ногтях Маникюр сделан качественно и аккуратно Всегда включают интересные фильмы, передачи и сериалы Однозначно вернусь 💕
Anna Yakunina
September 16, 2024
Уже около года посещаю салон Prime. Очень уютная атмосфера. Дружелюбный персонал.Для посетителей любые горячие и прохладительные напитки. Мастер Надежда-это лучший мастер. Хожу только к ней и на маникюр, и на педикюр. Надежда профессионал своего дела. Всегда все аккуратно, безболезненно и красиво. Любые пожелания: сложный дизайн, форма ногтей, покрытие она выполняет в лучшем виде. Смело могу рекомендовать этого мастера и этот салон!
Кристина Фартосюк
October 24, 2024
Данную студию посещаю уже второй раз, и в очередной раз убедилась, это то, что я так долго искала! И своим постоянным мастером я выбираю только Милу. Ее работы очень аккуратные, а б даже сказала утонченные. Она настолько мастерски, качественно и нууу очень дотошно подходит к своему делу, Как для клиента - это очень важно, знать что твои ручки в надежных руках. А сервис самого салона на высшем уровне, целое меню с вкуснейшими напитками, интересные и увлекающие фильмы, лояльность к клиентам и всегда улыбчивые сотрудники. Однозначно советую данную студию и ТОП-мастера Милу!
Карина П.
June 24, 2024
Была на маникюре у мастера Виктории. Очень довольна! Однозначно рекомендую. Приветливая, общительная, профессионал своего дела. Подсказала как сделать лучше. Работа выполнена качественно и аккуратно. На мои руках маникюр богатой женщины! Чистый, ровный, блестящий. Услада для глаз! Огромное спасибо! Салон очень чистый, классно организовано пространство и дизайн салона в приятной цветовой гамме. Принесли меню напитков. Выбор очень большой. Вкусный и ароматный кофе!
Наталия Смолина
October 20, 2024
Посещала не один год данный маникюрный салон, делала маникюр и педикюр у мастера Надежды. Надежда- очень аккуратна, что важно при моих особенностях кожи (атопический дерматит и экзема), после нее пальцы и ногти долго выглядят ухоженно. В отсутствии Надежды несколько раз была у других мастеров, желания к ни вернуться не возникло. 4 звезды поставила из-за очень тесного помещения, шесть столов маникюрных в одном зале и 3 педикюрных кресла в другом зале. Первоначально, когда выбрала эту студию, было комфортно, меньше мастеров, приятные администраторы. В 2023 году стало по-другому, мастеров и посетителей как селедок в бочке, некоторые администраторы неприятные. Пришлось уйти в другую студию. А мастера маникюра Надежду рекомендую!
Дарья А.
August 13, 2025
Знакомство с данным салоном произошло очень много лет назад, с его открытия вместе. Всегда нравилось отношение администрации, бонусы, атмосфера и конечно мастера. Кино, вкусный чай, огромный выбор покрытий, удобные кресла. Я привела в этот салон много подруг. Но все эти плюсы стали неактуальными за последний год или даже больше((( Мастера меняются постоянно, все кто нравился ушли. Хорошо делают только топы (+500 р. к цене). Отношение сильно изменилось в худшую сторону. Качество работы все хуже и хуже, а цены все выше и выше. Теперь обращаясь за ремонтом по гарантии, нужно каждый раз доказывать, что ты не накосячила и не ковыряла ноготь ножом. При том, что за первые 5 дней у стали появляться косяки минимум на 3/4 ногтях. Приходя на ремонт по гарантии, чувствуешь себя чужой, ни чая, ни даже воды тебе не положено. Бонусная система исчезла. Раньше еще начисляли бонусы, если ты привел клиента. Как то я со своего телефона записала подругу, она шла впервые и мне ничего не начислили, так как подруга не сказала каким-то определенным образом, что она от меня. Хотя это логично, я ее записывала и предупредила. Абсурд, дело не в 200 рублях, а в отношении. Без кодовой фразы, фиг вам. Но теперь бонусов нет вообще. Долго думая и храня верность, раньше любимому месту, на этом наша дружба закончилась(( Больше не советую данный салон! 😢
Анастасия Бергман
July 9, 2024
Лучший салон!! После долгих поисков специалистов-мастеров и хорошего сервиса осталась приятно удивлена и довольна)) Супер администраторы, вовремя напоминают о записи, встречают с улыбкой и во время процедуры угощают напитками (которых целое меню на выбор!) Делала педикюр у мастера Ханны, отлично справилась с моими врастающими ноготками 😍 очень красивые получились. Благодарю за уютную атмосферу и сервис на высоте!! Теперь только к вам)
Анастасия Воронова
May 14, 2025
Отличный салон, всегда чистенько, персонал очень вежливый, всегда предложат напитки, огромнейший выбор цветов. Мастер Виктория - просто фея, очень аккуратная и внимательная
Виктория Суркова
December 18, 2024
Была сегодня на маникюре у мастера Наргизы . Я очень рада, что нашла такого фантастического мастера как она - с золотыми руками и безупречным умением . Очень признательна ей за умелые руки - они делают по-настоящему ювелирную работу.
Катерина Юденич
February 12
Довольно долго была клиентов салона, мастера делали все качественно, но поход туда 11 февраля полностью отбил желания туда приходить. 1) без предупреждения я ожидала очереди к мастеру 20 минут, хотя пришла к 18:00. Меня никто не предупредил о задержке, никто не написал. 2) мастер делал маникюр 2 часа 40 минут вместе заявленных 2 часов. И я уточню, что это был просто молочный цвет, без добавлений. Но все бы ничего, если бы на следующий день администраторы после запроса оценить мое посещение, где я все описала. ДАЖЕ НЕ СОЧЛИ НУЖНЫМ ИЗВИНИТЬСЯ. стали доказывать, что я должна уважать мастера, которые работает на качество))) (Отмечу, что в своей ос я написала что претензий к качеству работы у меня нет). Хочется спросить, а уважать клиента в этом салоне не планируют? Я также добавлю, что я уже несколько раз сталкиваюсь с тем, что мне меняют мастера в моменте, опять же не предупреждая. Я, честно, очень лояльный клиент, но больше я сюда не приду.
Мария З.
December 9, 2024
Давно хожу в это место, всегда маникюр и педикюр на высшем уровне! Мастер Алина просто супер, хожу только к ней! Всегда подскажет по форме, всегда идельная форма и покрытие!
Светлана Ручкина
December 2, 2025
Была на окрашивание и стрижки, у Виктории очень милая и приятная девушка, учла все мои пожелания и сделала мне очень красивую стрижку и покраску волос, очень бережно и аккуратно обращаеться с волосами не было какого дискомфорта, обычно всегда мне было больно во время процеду. Виктория сделала мне новую форму стрижки и показала как слегсотью ее можно укладывать, теперь моя укладка занимает 20 минут вместо часа. Приду теперь только к Виктории.
Виктория Андрюшкина
October 22, 2025
Не первый раз ходила в данный салон к своему мастеру Марии, она очень хороший мастер. Но она была в отпуске и меня записали к другому «специалисту» типо с большим опытом. Сделала свою работу она плохо пальцем все болели еще неделю мучалась после процедуры. После процедуры на следующий день написала в салон сообщить о том что мастер плохо выполняет свою работу, на что мне ответили, что мастер ни в чем не виноват и прекрасно все сделал. Передо мной даже не извинились. Сейчас записалась к своему мастеру на процедуру, мне предложили отменить запись и пишут о том что мне данный салон не подходит. Тоесть сотрудники данного салона не несут ответственность за сделанные процедуры, так еще и потом выставляют виноватым клиента, не пытаясь даже сгладить никак ситуацию просто говорят идите в другой салон!!!! Девочки аккуратнее.
shvetsapollinaria
December 26, 2025
Периодически посещала данный салон . Первые несколько раз очень нравилось, однако с каждым разом становилось все хуже и хуже. Последнее посещение было 21.12.25 1. Длительность маникюра на чистую ногтевую пластину составило 3 часа!!! - это очень долго для маникюра на чистые ногти не тронутые мастерами 3-4 месяца. 2. Спустя пару дней появился первый скол. Покрытие легло не ровно, есть пузырьки. 3. Хамское отношение менеджера в чате воцап!!! Каждый раз они присылают оценочную форму по качеству обслуживания. Меня обвинили в клевете :) Я отправила обратную связь, со своей ситуацией. В воцапе на данный момент в целом невозможно нормально общаться в связи с запретом. От меня потребовали фотографии маникюра. Все бы ничего, но потом последовали обвинения в мою сторону! Что я хочу к ним не так часто, что моя ногтевая пластина какая-то не такая и я не предупредила никого об этом. Однако есть одно большое «НО». 21.12.25 в 10:55 фото прилагаю, я звонила для записи администратору и уведомила их, что были уже прецеденты по сколам, на что меня уверили, что сейчас у них стали лучше мастера и качество стало выше. Я доверилась им и записалась на вечер в 16:30. В 19:30 я вышла из салона с чувством, что потратила время зря. Меня обвинили в том, что никому ничего я не говорила о прошлом опыте сколов на ногтях. Конечно после такого опыта общения с менеджером НИ ОДИН ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОЙДЕТ ИСПРАВЛЯТЬ МАНИКЮР. Руками ничего, что могло бы повредить покрытие не делаю. Обычные манипуляции - мытье рук, неужели это может повредить полимерное покрытие ?!? Также обработка кутикулы была слишком агрессивная, мастер Ася видела что покраснели кутикулы после обработки, особо ничего не сказала. Сейчас кутикула выглядит безобразно. Фото прилагаю. Руководство данного салона, обратите внимание, что здесь есть много отзывов о хамском отношении администраторов/менеджеров вашего салона - это точно не про клиентоориентированность и уж, точно не про хорошую репутацию. Если ваши работники не умеют адекватно реагировать на критику, НАУЧИТЕ ИХ! Если не хотите учить, то НАЙДИТЕ НОРМАЛЬНЫХ. И если вам не интересна обратная связь, а получение хороших отзывов вам нужно, только для повышения самооценки, тогда не отправляйте варианты 1- ужасно,2-плохо. И уж точно не нужно упрекать клиента в том, сколько раз он к вам ходил (вы свой ценник вообще видели?) P.S. за это «прекрасное» посещение я потратила 3 часа своей жизни и 3 тысячи рублей:))))))))
Екатерина А.
November 16, 2025
Недавно посетила парикмахерский зал в prime. Осталась в полном восторге! Профессионализм на каждом этапе — от консультации до финального результата. Елена не только внимательно выслушала мои пожелания, но и предложил множество идей. Каждый штрих, каждая деталь были продуманы до мелочей) А когда увидела конечный результат, поняла, что это то, что я искала долгие годы😊 Рекомендую всем, кто ищет качественный подход и индивидуальный стиль👍Обязательно вернусь снова!
Лера Каретник
October 21, 2025
Все безумно понравилось! Мастер прекрасная, маникюр великолепный. Я очень переживала, но осталась довольна. Также отдельное спасибо, что пошли на встречу и приняли меня со своими интструментами для маникюра🩶🩷
Мария Аносова
July 29, 2025
История дружбы длиною в четыре года разбилась о глупость и непрофессионализм. Время клиента не ценится абсолютно. Для салона считается нормой заставить клиента ждать 30!!! минут. Не смотря на объяснения что такой возможности нет. Не хотите ждать - уходите. Такая вот история) умение решать проблемы, сохраняя лицо салона у работников ресепшн отсутствует. У владельцев салона видимо тоже.