Отмечали в пятницу день рождения в данном ресторане. Нам всем очень понравилась. Еда безумно вкусная, вкуснее не найдете 😍 выбор в меню большой, порции не маленькие. Персонал вежливый, подходят часто, меню знают от и до и могут посоветовать, если не знаете что хотите))Атмосфера очень классная, уютно, чисто и в зале и в уборной. Хороший алкоголь, настойки делают сами, советую обязательно попробовать, пиво и коктейли тоже огонь. Подарили подарок от заведения, что тоже очень приятно))Так же заказываем иногда еду домой, привозят все быстро и аккуратно упаковано, все горячее. Любое блюдо, которое есть в меню вкуснейшее. Видно, что хозяин этого ресторана вкладывает в это место душу, а персонал любит свою работу. Спасибо за хороший вечер.
Отмечал здесь свой день рождения. Атмосфера вполне уютная, все сделано для комфорта. Обратил внимание, что в туалете есть даже крем для рук и полотенца (а не сушилки которые дуют на чистые руки пыльным воздухом).
Официанты очень внимательные. Не смотря на то , что посадка здесь всегда полная и бронировать нужно заранее, официант смог нас пересадить за место у окна по моей просьбе.
Подача блюд очень быстрая, качество еды великолепное! Не смотря на то , что то была пятница и все столы были заняты, все наши заказы приносили быстро!
В конце вечера я не остался без внимания - приятный и теплый подарок от заведения. Спасибо Вам за душевный вечер!
Ресторатору - виват. Интерьер впечатляет, хочется рассматривать каждую деталь: фотографии, книги, статуэтки, мебель...
Меню - разнообразное, на любой вкус. Вкусно, сытно, красивая подача. Обслуживание внимательное и быстрое. Однозначно - отличное место! Рада, что у Наро-Фоминска есть такое заведение. Как гость города, рекомендую!
Хорошое место,чисто, уютно .Цены приемлемые. Сегодня день рождение отметили посидели. Еда вкусная,заказали наелись от пуза все было супер. Обслуживание официантов на высшем уровне, спасибо Алсу 61 за обслуживание.
Все было вкусно.
Так держать 👍👍👍👍👍👍
Были с дочерью, отмечали день рождение.
Кухня как всегда на высоте, лимонад отменный, спасибо огромное.
Поздравили тортиком и подарком, спасибо огромное, очень приятно такое внимание.
Единственный минус, нет куар кода в чеке, для перевода чаевых.
Прекрасное место , каждый раз приезжая в город обязательно к посещению, заботливый, внимательный, вежливый персонал, кухня на высшем уровне, атмосфера располагающая, быстрая подача😍Очень люблю это место💕
Приличное место уютненько, много вкусных блюд, обслуживание на высоте, единственный минус, очень много блюд пересолено, в основном мясных, кстати гарнир из тушеной капусты тоже не рекомендую, одна соль. К сожалению, есть такое дело, и не я одна оказывается так опрафанилась, когда пытались поесть Рульку Медальоны и т. п., но с таким количеством соли это сложно, видимо повар безнадёжно влюблён)
Отличное место в Наро-Фоминске. Вкусно и быстро готовят, цены для ресторанного сервиса очень приемлемы. Хотите вкусно поесть, тогда вам сюда. Антураж и оформление тоже радует. Всё чисто, обслуживание хорошее.
Совсем испортились. Очень жалко. И вкусно, и меню не плохое, и по качеству все было хорошо. Больше трех лет посещали ресторан, но в основном заказывали доставку. А тут оформила заказ в приложении, перезвонили, кухня не успевает, суши- роллы заказать нельзя, давайте заменим, ок, меняю. «А куда доставка?» «ой, нет, туда вообще не повезём», три года возили, и вдруг не привезём?! без объяснения, нет и всё, а у меня определенная дата, день рождения мужа, он умер, но он очень любил ваш ресторан, хотела отметить… мне было важно в этот день сделать заказ именно в этом ресторане…С таким наплевательским отношением к постоянному клиенту первый раз сталкиваюсь. Обидно до слез. В другой бы день может не так расстроилась. А я когда то был лучший ресторан Наро -Фоминска… и заказ делала два- три раза в месяц, и друзьям рекомендовала всегда, а тут такое…
Позорище просто (((
Заведение с очень с приятной атмосферой. Играет музыка, но её не надо перекрикивать. Интерьер интересный. Кухня хорошая, вкусная. Ела тёплый салат и скобянку, очень понравилось. Кто будет первый раз, обязательно попробуйте их настойки, интересная подача и 😋 вкусно. Девочки официантки, знают своё дело, работают быстро, принимают заказы, отвечают если у вас есть вопросы по меню. В туалете чистота и порядок. Спасибо работникам ресторана и его рукаводству.Успехов вам. Для посещения очень советую. А, да, забыла, столик лучше заказывать заранее. Потому что можно не попасть.
Очень приятная атмосфера, вкусные блюда и красивая подача. Отличные алкогольные напитки, отдельное спасибо официантке Марие за высшее обслуживание и расположенность к гостям. Рекомендую!
Отличное место! Я бы сказала- классика, в смысле, если вам хочется вкусно, эстетично и главное постоянное качественно получать удовольствие и сервис, то это сюда! Когда есть возможность, посещаю с удовольствием, чего и вам желаю! Молодцы ребята, так держать, все как всегда на высоте!!!
Были днем без записи, очень понравился ресторан. Дизайн милый и уютный, еда вполне себе вкусная, порции немаленькие. Сервис душевный, нас обслуживала Настя, и стажер помогала. И салаты, и рыбные котлеты, и бургер - все было вкусно. Видно, что люди с душой делают свое дело!
Хорошее место. Прекрасный интерьер. Вкусно готовят, красивая подача, хороший сервис. Одно из лучших мест города.
Единственное место, где приносят подставку для сумки. Мелочь - а приятно.
Очень антуражное место, стильное и приятное, мебель комфортная, удобно посидеть и вдвоем, и компанией около 6 человек. На входе и местах общего пользования чисто, крем для рук в туалете, очень редкая вещь в современных реалиях. Девушки-официанты подготовлены, своё дело знают, внимательны, в меню ориентируются, советы дают. Гостей на вечер воскресенья в достатке. Это плюсы. Из минусов это еда. Меню пестрит разнообразностью. Вообще имею правило в общепите не есть в местах с мультиблюдным меню, тут вам и суши, и стейки, и паста, и под пиво, и под водочку. Как универсальный инструмент – и не плоскогубцы, и не отвертка. Основным блюдом вечера было мясо, стейки стриплойн, они же Нью-Йорк, рибай, как сказали, закончился. Разброс времени между салатами и основным блюдом составил порядка получаса. Мясо принесли на деревянных досках, украшенное веточками розмарина, соус и гарнир за отдельную плату. Способ приготовления - сувид, с поджаркой на рифленой сковороде дабы придать аппетитный рисунок. Отдохнуть ему дали. По вкусу говядина была травяного откорма, грейдинг select, жирности в мясе не ощущалось, хотя это стриплойн не самый постный кусок. Прожарку просили medium и medium well. Принесли well down в толстой части и подошва в крае, которого оказалось около трети куска. Употребить эту часть не очень хотелось. В итоге вкус ниже среднего. Обычно в заведениях, где основными блюдами являются стейки, про прожарку интересуются при подаче, в случае если не попали, доготовить блюдо. В общем, место с классным интерьером и весьма посредственной кухней. До этого в прайд был в августе 2021 года, тогда блюда могли приносить около часа. Думаю, в следующий раз тут буду также в году 2025. Может что-то поменяется в лучшую сторону, или не факт.
Очень хотелось съесть сочного стейка, в городе особо нет таких мест, поэтому выбор пал на Прайд. Были там впервые и были приятно удивлены. Симпатичный интерьер , чистота и вообще атмосфера понравились. А стейк рибай оказался наивкуснейшим) Спасибо , мы придем ещё!
Вежливый и внимательный персонал, еда вкусная, атмосфера приятная. В качестве комплимента имениннице подарили настойку собственного производства с рюмкой в подарочной упаковке и пирожное.
Были первый раз 2.10.24 на годовщину свадьбы. Хоть и спонтанно, но нас приняли как дорогих гостей)
Кухня на высоте, особенно понравился тёплый салат и креветки в соусе.
Карта бара тоже топ👍
Коктейли на любой вкус и по приемлемым ценам!
Обслуживание достойна столичного ресторана.
В конце когда официант узнала что у нас годовщина, тут же принесла нам подарок от заведения (на фото
Часто бываю здесь с супругой. Несколько раз праздновали дни рождения и отмечали праздники с друзьями. Меню не изысканное, но всё очень вкусно. Рекомендую, для не шумных встреч без танцев
Самый лучший ресторан в Наре,изысканная и очень вкусная еда,красивый интерьер,вежливый персонал,чистота . Всегда прихожу сюда,когда приезжаю в Наро- Фоминск. Всем советую 👌
ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН В НАРО-ФОМИНСКЕ! Господи, Благослови девочек, которые встречают у входа, официантов, поваров, которые трудятся на кухне, в связи с чем подача блюд максимально быстрая, очень вкусная и обслуживание на высшем уровне, всегда комфортно! Никогда каким-то не таким взглядом не окинут, не будут разговаривать с высока, с едой никогда проблем не было и нет! Разнообразие меню невероятное) Цена = качество прекрасно. Всегда всем, кто приезжает в гости советую только Ваш ресторан. Это высший класс, спасибо что Вы есть! 🔥😘
ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ❤️
Любимое место в городе, ходим постоянно с друзьями. Но тут я находилась очень далеко, а у родителей была годовщина свадьбы. Я позвонила в прайд, и попросила помочь устроить родителям романтик, мне помогли в каждой детали! Украсили стол лепестками роз, свечами, поставили им бутылку шампанского. Я сделала пригласительные для родителей.
Мне присылали фото отчет стола и фотки моих родителей. Персонал окружил их заботой и любовью в тот день.
Вместе с рестораном прайд мы устроили супер праздник для моих родителей.
Меня держали в курсе по счету. Так как это был подарок для родителей.
В конце им подарили подарок от ресторана❤️ (насколько было приятно, что заметили что папе больше всего понравилась настойка лимончелло) и подарили именно ее вместе с тортиком.
Вообщем я безмерно благодарна ВАМ за то что Вы помогли организовать мне такой сюрприз для родителей🔥🔥🔥
ВЫ ЛУЧШИЕ! Не устану повторять. Настолько погрузились в праздник и порадовали их.
Вместе у нас получилось двух влюблённых растрогать до слез😘
Ещё раз спасибо за то что Вы настолько внимательны к своим клиентам. Для меня такое отношение было приятным шоком.
С вами на веки🙏🏽
Хорошее место, если хотите вкусно поесть и остаться довольным обслуживанием. Обслуживание пожалуй сдесь главный козырь, т.к. официанты очень внимательны, у вас никогда надолго не задержится на столе пустая посуда. Качество блюд тоже на высоте. Особенно понравились мясные блюда. Вообщем могу рекомендовать.
В Наро Фоминске наверное единственное заведение где вкусно и качественно готовят .Ходим постоянно и в сам ресторан и пользуюсь доставкой по необходимости .Желаю процветания ресторану и как минимум поддерживать тот же уровень 🫶🏻
Отмечали годовщину, что можем сказать, еда да действительно вкусная из того что мы заказывали, но скудный выбор блюд и напитков, вин по бокалам особо нет, коктейли примитивные и нет описания ингредиентов! Заказали Апероль и виски, через 10 минут заказали салаты, в итоге салаты принесли раньше напитков😁Официант подходила очень редко и не дождешься ее чтобы заказать еще что-то! В целом приятное место, вкусная еда, но как по мне если ресторан позиционирует себя как Beer&Wine то там не место суши
И научитесь принимать критику, а не строчить оправдание!!!
Посетили с супругом первый раз по совету знакомых. Очень уютно, атмосферно. Еда-супер! Официантки не навязчивы, но постоянно следят за каждым столиком. Свободных столиков не было, хорошо, что мы забронировали. Были семьи с детьми. Для меня это тоже плюс. Обязательно будем приходить ещё.
Лучший ресторан города!
Стейки ооочень вкусные!! А еще к стейку подают салатик….. раньше такого не пробовала!просто бомба!
Бефстроганов…супер!
Официанты очень вежливые, внимательные!
Заказываем не первый раз и обычно через приложение.
Уже не первый раз обращаем внимание, что при заказе блюд, которые до этого не пробовали, очень проблемно выбрать, т.к. отсутствует (иногда полностью, даже состав) описание.
Не думаю, что стоит колоссальных денег доделать приложение, чтобы отображалось описание и состав блюда.
Сегодня заказали попробовать вок рисовая лапша с морепродуктами.
Лапша была как на удон, что не очень характерно для вока, но и опять в описании отсутствует, что заправка сладкий чили, причем чрезмерно сладкий.
В общем, хоть и давно прайд поддерживает свой статус, но все равно есть что улучшить.
Хорошее заведение, цены приемлемы
Приходим сюда с подругой, чтобы поболтать и провести время с кайфом
Но вот произошло в последнее посещение один неприятный момент
Заказали роллы, подача прекрасная, на корабле, но вот одно но! Между дощечками на корабле были прицеплены волосы, такое чувство, что они были от тряпки, чем моют этот корабль
Надеюсь, что вы исправите эту ситуацию
Самое лучшее место, а я тот еще критик в еде и просто в восторге от данного завидения. Я сама из Москвы и когда появляться возможность побыть в ваших краях с большим удовольствием захожу к вам (том ям божественнен и не устану этг говорить вам). У вас готовят с душой и это очень чувствуется. Еду ЛЮБЯТ и это отображено во вкусе. Я прям верю что когда нибудь вы откроете в Москве данное заведение и я буду первая в рядах =D
Быстрая подача еды, все очень вкусное, сырные шарики, сырная тарелка, картошка с лисичками всё просто великолепно! И девочки администраторы очень милые! Спасибо 🙏🏻
Одно из самых уютных, стильных, вкусных мест города!
Большой выбор меню предлагает как европейские, в частности итальянские, так и японские блюда. Большой выбор самодельных настоек.
Такие привереды в еде как я смогут найти подходящие полезные, легкие и вкусные блюда.
Тут прекрасное место для просмотра спортивных мероприятий - есть огромные экраны, а также большой выбор пива и закусок к нему:)
M
Marina
August 3
Любимый прайд))))) приятная атмосфера, уютное место, вкусная кухня, доброжелательный персонал-профессионалов. Официанты всегда вежливы и приветливы, знают хорошо меню, могут сориентировать и подсказать (знают составы блюд, это важно). Также, лучшее мясо и вкуснейшие стейки 👍🏼👍🏼👍🏼 в каждом ресторане пробуем стейки, и прайд среди лучших точно. Однозначно рекомендую🔥
Все прекрасно и вкусно , единственный ресторан в городе в который хочется возвращаться снова и снова. Раз в месяц мы всегда заказываем роллы , качество прекрасное ♥️
Напишу как есть. Дорого, но вкусно. Из плюсов только персонал) Очень много народа, особенно в праздники, мы сидели втроем за маленьким столом возле шкафа слева как заходить в зал в центре на неудобных креслах(прям спины у нас у всех разболелись), плюс к этому кондеи сильно работали, в общем мы хотели надеть куртки, меня продуло. Понимаю, что народа полно и душно, но было очень некомфортно. Раньше, это было лет 7 назад, мне нравилось намного больше, народа мало и потанцевать можно было, сейчас только прийти поесть и оставить кучу денег и здоровье. Мы уехали в другое место просто..
Начну с того, что даже не хотел ничего писать об этом заведении, мало ли было и еще будет таких "шалманов" ,но ответ "администрации данного заведения"на отзыв супруги, в котором только оценка работы персонала при бронировании заставила изменить свое первоначальное решение.
Непосредственно для "администрации".
Прежде чем позволить себе отвечать в таком "хамском" тоне следует убедиться, что "корона" которую вы себе напялили не повиснет на ушах!
Возможно у вас очень хорошая кухня, атмосфера, и прочее, из-за чего так "сложно" забронировать столик. Но мы этого никогда не узнаем, и слава богу!
Ибо если к Вам очередь как в мавзолей Ленина, то тогда нужно организовать систему онлайн бронирования где будет видно какие столики и когда доступны (как номера в отеле), или что самое простое, научиться честно отвечать по телефону.
Ведь ситуации можно было бы избежать, если бы тот сотрудник, который ответил нам по телефону, на наши пожелания честно и открыто сказал то, что вы потом "вывалили" в комментарии к отзыву.
А так нам сказали, что учтут наши пожелания. И приезжайте, столик забронирован!
Именно это и послужило поводом для недовольства.
А уж указывать, что нам делать если вдруг не попали в ваше "прекрасное" заведение, это верх бестактности!
Но ничего, хоть и не так много, но хватает более приличных и что самое главное клиентоориентированных заведений в Наро-Фоминске.
А ваш повторюсь "шалман" пока более высокой оценки не заслуживает!
Отличный ресторан! Считаю лучшим в Наро-Фоминске. Место очень классное не раз приходили по поводу и просто хорошо отдохнуть. Персонал очень вежливый. Кухня супер👍. За вкусные блюда не жалко заплатить деньги. Спасибо большое. Так держать!! И очень приятно, когда дарят от заведения небольшие презенты.
Роллы и суши толькои Прайд всегда в Наро-Фоминске . Всегда всё Свежее , отлично приготовленое с избытком .
Вся остальная кухня очень хорошая
Атмосфера в ресторане добрая и обслуживание приятное .
Рекомендую !
Очень приветливый персонал. Место уютное и атмосфера хорошая. Были проездом, нас хорошо встретили и вкусно накормили. Теперь знаем, где можно вкусно поесть в Наро-фоминске. Рекомендую!
Вполне уютное заведение. Комфортно. Спокойно. Приемлемый интерьер. Ценник стандартный для таких заведений. Отмечаем коллективом фирмы Новый год. К кухне претензий нет. Приготовленно качественно. Вкусно. Спасибо всему персоналу. Из минусов- проблема с парковкой.
Заведение с тёплой атмосферой, внимательным персоналом и ОЧЕНЬ вкусной кухней. Мы взяли брускету с лисичками, скоблянку , куриные котлеты с картофельным пюре и остались довольны.
Замечательно атмосферное, уютное место. Хорошая фоновая музыка. Приветливый и отзывчивый персонал который не только по советует с выбором блюд, но и будет с вами до конца. Вкусные, очень вкусные блюда. Спасибо. Обязательно вернемся😊