Недавно покупал икону в подарок в этом интернет магазине, все понравилось, икона красивая, качество на высоте. Доставили быстро. Отдельное спасибо курьеру. Вежливый и одекватный персонал
Заказывал икону Матроны Московской на юбилей любимой бабуле. Мария и Ольга помогли подобрать подходящую икону , помогли сформировать заказ. Обслуживание, доставка и качество этой иконы нареканий не вызывают. За что большое спасибо.
Хотели заказать икону Троица с собором святых. Но в описании иконы нет имён святых, а на фото плохо лики просматриваются. Позвонили по телефону, указанному на сайте, чтобы узнать - было сказано "вам надо, ищите сами" и всё в том же духе... грубость и хамство. Вот такой магазин. И называет себя православным. А жаль...Думаю, лучше не связываться с ним.
Искала подарок на юбилей для близкой подруги и случайно наткнулась на сайт этого магазина. Совершенно замечательный магазинчик православных предметов по вполне приемлемым ценам. Очень благодарна сотрудникам за помощь и внимание
Заказывал икону.
К иконе вопросов нет. Качество изготовления понравилось. Как упаковано тоже.
Однако на сайте было сказано, что икона освящена, а в сертификате, который идёт в комплекте, сказано, что икона ТРЕБУЕТ освящения.
Наверное, в аду есть специальное место, куда попадают те, кто делает некачественные церковные товары. Потому что нельзя так. Заказал на День рождения маме икону её святой покровительницы. Описание на сайте впечатляет: "высококачественная УФ-печать красками с минеральными пигментами на сусальном золоте". По факту – через 15 дней (!) я наконец-то получил хорошо упакованную посылку (надо отдать должное) с подарком внутри. На сусальном золоте было распечатано изображение святой качества плохой ксерокопии из перехода. Как фотограф, я вижу, что, грубо говоря, взяли из интернета маленькую картинку 300x500 плохо обрезали и растянули её на икону размером 18x24 см. Сусальное золото только усиливает недоумение и разочарование от такой работы. Вся семья в шоке. Деньги возвращать пока отказываются. Вот такой подарок получился!
Алексей
December 27, 2022
Очень низкое качество исполнения иконы. На сайте указан срок возврата 2 недели - по факту принимать отказываются.
Мне понравился материал, качество выполнения и невысокая цена. Большой выбор в магазине, для непосвященных всегда дают хорошую консультацию на месте. Всё объясняют.
Альбина Т.
June 4, 2020
Пришлось заказать икону через интернет, ведь здесь самый большой выбор и вполне доступные цены. Переживала только за доставку, но и здесь переживания были напрасными. Ведь сотрудник быстро перезванивает и сразу озвучивает покупку, говорит какой будет срок доставки. Мне приятно, магазин хороший.
Всё быстро сделали. Ассортимент хороший, сотрудники грамотные и приветливые. Единственное, надо брать с собой паспорт, так как вход через проходную с охранником.
Понравилось прекрасная организованная работа магазина. Добросовестность персонала и неплохие цены на товары. Один из лучших православных магазинов, в которых оформляла покупки.
Помимо православной атрибутики есть еще маслаи скрабы всякие. Покупали тут крестильные наборы детям в свое время. За последнее время магазин стал лучше, это факт.
Алексей Ч.
April 8, 2021
Хороший интернет-магазин. Я вот, человек верующий. Уже купил у них 2 иконы и новый нательный крестик. Да и тем более, цены у них крайне приятные, а доставка быстрая. Всем верующим на заметку!
Ислам Р
July 22, 2020
Заказал комплект для крещения мальчика. Решили все купить в специальном магазине ведь у них такой большой ассортимент и цены нормальные. Самый большой выбор комплектов для детей разных возрастов.
Хороший магазин, уже давно тут заказываем товары, недавно приобрели здесь несколько тарелочек с изображением Матроны и магниты, забрали самовывозом по этому адресу без проблем, как всегда довольны.
Приобрела здесь нательную икону Матрёни. Оформила заказ я по телефону где сразу с сотрудником магазина обговорила условия доставки. Доставили мне ее точно в срок. Внешне она полностью соответствовала описанию. Качество у золотой хорошее. Нашу ее с удовольствием и с огромной благодарностью к этому интернет магазину.
уже не раз тут покупаю и всегда с удовольствием посещаю их магазин. Остаюсь доволен качественной работой, не плохими ценами и постоянным пополнением ассортимента.
Anonymous review
March 20, 2020
Хорошие цены, приятный сайт, оперативно перезванивают и при необходимости даже консультируют, сообщают обо всех изменениях по заказу.
Я заказывал здесь Крест нательный золотой, арт ксК-217.
Попросил привезти 29 июля прямиком к церкви, так как я был в командировки до субботы и раньше забрать просто не смог.
Курьер приехал даже на пол часа раньше чем обещал, вежливо позвонил спросил не могу ли я раньше заказ забрать. Я забрал крестик, поблагодарил парня.
Всем доволен, ответственно отнеслись к моей просьбе.
Доставка бесплатная, что не может не радовать.
На сайте заказала крестильную рубашку для дочери. Без проблем оплатила ее с карты банка. Доставили ее быстро. Пошита она хорошо, нитки ни где не торчат. А ткань чистый хлопок, очень приятная к телу.
Сама приехала она пункт самовывоза и в течение 5 минут забрала свой заказ. Без лишних разговоров и задержек. Качество очень понравилось. Буду покупать ещё.
Купила себе здесь нательную икону матроны московской. Нигде раньше её не могла найти почему-то. Очень довольна качеством, выглядит красиво, цене соответствует. Ношу не снимаю!
Покупала золотое кольцо вчера в этом магазине Спаси и Сохрани.
Могу советовать эту компанию как честную и уважающую своих клиентов. Мне перезвонили практически сразу же, подтвердили что мое кольцо есть и сказали что привезут сегодня к 2 часам примерно. Вот получила, кольцо и вправду золотое, как и на фото на сайте.
Покупала иконку Матроны в этом магазине. Большое спасибо вам за то, что доставили мне ее весьма быстро. И ничего не перепутали, привезли ту, которую я и купила. Выглядит она красиво.
Марина К.
August 26, 2020
Отличный пункт выдачи. Сама забрала заказ. Проверили с сотрудником. Не отказывает в помощи и отлично демонстрирует приобретенный товар.
К
Катя И.
February 22, 2020
Хороший магазин. Рада, что нашла его. Цены неплохие, каталог большой, товаров много.
Стараюсь такие вещи как религиозные товары не покупать в интернете, но данный магазин выполнил мой заказ быстро и привезли именно то что просила. Спасибо.
Виктория Ч.
April 11, 2020
Купила без консультации. Доставка 2 дня. Отличный сайт. Цены без накруток. Спасибо.
Максим В.
August 14, 2020
Забрал заказ. Заранее его подготовили, мне осталось только проверить состояние и расплатиться.
Вадим А.
October 14, 2020
Отличная покупка. Вовремя получил заказ, без опозданий. Получал 8 октября.