Прекрасный кофе, прекрасный персонал. Брала капуч «Малиновое облако». Как не особый любитель добавок в кофе из-за их химозности, могу сказать, что очень даже приятный и сбалансированный вкус. Хочется отметить девочку стажера, которая готовила его, доброжелательная, приветливая и старательная. Однозначно ни раз еще буду заходить)
Всегда беру матчу на кокосе, теплую или холодную, делают по-человечески и вкусно. Большой стакан 300₽. Именно в этой правде - насыпал лед, прям в этот стакан налил кокосовое молоко и сверху вылил из питчера шот матчи с комками, конечно же. Перемешивать не стал. К чеку +90₽ сделал за альтернативное молоко. Отдал. Я, конечно, понимаю, что матча на кокосе - не феншуй, но сделай хотя бы прилично.
Всё вкусно (брала латте и холодную матчу), только бариста показался не очень приветливым и заинтересованным в работе, нехотя желал мне хорошего вечера.
Но это было вечером, ближе к закрытию, так что отчасти можно понять. Но всё равно желаю персоналу больше улыбаться ;)
сняли денег как за айс латте с карамельным сиропом, а в итоге просто айс латте. изначально я хотела айс капучино малиновое облако, но бариста не знает как так делается. очень люблю правду кофе, но именно кофейня по этому адресу разочаровала. не советую
Сегодня пришла взять лимонад, который ранее покупала и очень понравился. Но ушла без напитка и с испорченный настроением. "Бариста"который работал сегодня 29 августа 2024 был очень груб и хамил.
Вот вы какой представляете себе идеальную кофейню? Для меня это место, где не только сделают вкусный кофе, но ещё и будут рады видеть, улыбнутся искренне, поделятся своими новостями и поинтересуются моими. И надо же было именно такой открыться на Шаболовке! Шикарные напитки, чудесные бариста, всегда отличное настроение! А вы эльфачино пробовали? Тут есть, зайдёте в нужный день - сами увидите!)) впрочем, и в остальные дни не разочаруетесь, уж поверьте кофеману со стажем!)
Прекрасная кофейня, которая на голову выше своих конкурентов. Бариста вежливые, приветливые и всегда поднимут настроение. А самое главное - прекрасный и вкусный кофе, который определенно улучшит ваше хмурое утро.
А ещё и пекарня рядом)
+1 постоянный клиент!
Когда работала Ксюша, было довольно мило. И никогда не слышала, что чего-то нет. А сейчас: по утрам очередь, не потому что вкусно, а потому что доооолго. Вафель "птичье молоко" нет никогда. И ириски закончились.
Долго отдают напитки. Лимонад делали более 3 минут. Готовят на холодных шотах и по не правильной технологии. В холодном молоке смешивали сгущенку и сироп, а не в эспрессо. В итоге смесь опустилась на дно и не размешалась
Ксюша - ван лав, божественный кофе и отличное настроение гарантировано❤️ звезду сняла за максимально неприветливую рыжую девушку, которая помимо всего прочего делает откровенно горький кофе😐
Очень рада, что у нас открылась Правда кофе, очень ждала!!!
Кофе вкусный, не горький, бариста дружелюбные и всегда поднимут настроение))) Спасибо за то, что вы есть, ребят!