Очень рада, что у нас в городе появился реабилитационный центр по методу Прасковья; чисто, просторно, тихо, спокойно, доброжелательно. замечательные массажисты, я была у трёх, к одному не смогла попасть (у него очередь 4 месяца и не факт что попадёшь). но последний раз возник конфликт с одним из администратором , я несколько раз настойчиво обвинили в том что я не делала, это очень неприятно
В восторге от данного заведения! Уже на входе аромат трав создаёт настроение на расслабление и отдых. Персонал вежливый и профессиональный.
Обязательно вернусь к вам за очередной порцией здоровья и настроения. Удачи вам и дальнейшего процветания!
Прекрасная процедура фитожар плюс. Это просто космос. Есть гидромассаж, вообще редкость в нашем городе. Интересный вид массажа, лепка, пока прохожу курс, но результаты уже видны.
Не дозвониться быстро
Обратная связь супер плохая
После дозвона доходчиво объяснила свой запрос, мол все занято на пару месяцев вперед
Обратной связи не последовало вновь
Мне все там нравится. И запах,который окутывает сразу с порога, и внимательный персонал на ресепшн, и специалисты массажа, и разнообразие процедур. Раньше была в таком же центре в Хакасии,так здесь все так же качественно,как и там. Рекомендую.
Посещали данный центр всей семьёй много лет.
Все было прекрасно, пока не столкнулись с вопиющим отношением к своим постоянным клиентам!
На массаж в данный центр записаться очень сложно. В чем проблема принять ещё массажистов конечно загадка, но тем не менее нам удалось расписаться на 20 сеансов семьёй за месяц до начала курса.
Пропустили первый сеанс, по причине болезни. Обычно за день администратор звонит уточнить придут ли на следующий массаж клиенты. Перед очередным массажем звонка не дождались и да,наша вина,надо было перезвонить,уточнить самим, понадеялись на многолетний положительный опыт общения с данным салоном. Приехав утром, администратор сообщил,что вычеркнул нас из графика и записали другого человека! Не предупредив!
Клиентоориентированность? Вы слышали о ней?
Будем искать другие место для отдыха.
Anonymous review
July 28, 2022
Я посещала косметолога, ходила в бочку и на лимфожренажный массаж. Все нравилось. Сейчас живу в другом городе, по приезде обязательно приду к вам.
Дорогие сотрудники оздоровительного центра "Прасковья" хочу поздравить вас с прошедшим праздником 23 февраля и наступающим праздником 8 марта!!! От всей души желаю весеннего настроения, много радости, счастья, здоровья вам и вашим близким! Вы настоящие профессионалы своего дела, просто волшебники! Очень помогли мне, и помогаете! Я забыла что такое уколы и мази! У вас всегда приятная обстановка и легкая, ненавязчивая мелодия! Каждый раз бывая у вас наслаждаюсь и душой и телом! )))
Рекомендую всем! Отличное место, где вы сможете получить шикарные процедуры для поддержания своего здоровья, как кедровые бочки с целебными травами Хакассии. Плюс растирания с бальзамом Лоспра. А после, по вашему желанию - массаж. Хочется отметить доброжелательное отношение всего персонала, индивидуальный подход к клиенту. Огромное вам спасибо, наша семья желает вам процветания.
Впервые побывал в этом центре в начале 2000-х. И раньше центр находился в 25-ой медсанчасти.
И что тогда, что сейчас это прекрасное место для здоровья и хорошего настроения.