Прекрасное место. Вкусно, почти как у меня дома, но дома конечно же вкуснее)) божественная еда! Отличная атмосфера! Приветливые ребята! Все хвалю.
ВАЖНО! Сделайте граммовку порций. Сегодня работает один человек на раздаче он накладывает "от души", через 2 дня работает девушка, она скромная и порции соответственно скромные... Важно по весу накладывать и тогда всем будет хорошо. Прошу учесть. Весы вроде как у вас стоят.
P. S. Я конечно же за душевного парня!)))
Очень люблю это место, во первых здесь всегда всё свежее и вкусная, еда освещенная, и очень добрые люди здесь работают. Почти каждый день сюда прихожу на обед и ребёнка кормлю. И кстати десерты шикарные.
Очень вкусно) многое попробовали) ням-ням))) вегетарианская кухня очень вкусная) пишу отзывы к разным вегетарианским кафе в разных городах, путешествую) здесь вспомнила только когда пол пирожка осталось уже 😄
Главный плюс, что всё ПРАСАД!
Свежий, вкусный. Интерьер приятный, стильный, расслабляющая музыка. Персонал доброжелательный. Время ожидания минимальное т.к. всё уже готовое.
Домашняя обстановка. Разнообразные блюда для любителей вегетарианской кухни. Есть отдельная комната, где собственно здорово проводить время в компании за настольними играми мастер-классами и при этом быть накормленными😊 Приветливый персонал и очень добро желательно. Заходя в кафе можно почувствовать себя частью какой то большой семьи))
Атмосфера добра, уюта и душевного спокойствия, вкусная еда, можно плотно покушать или в меру, или чуть перекусить, как Ваше пищевое поведение подскажет. Персонал внимательный, заботливый, умело рассказывает о блюдах. Меню имеет огромный выбор блюд. Можно приятно общаться, в помещении чисто и уютно. Вам понравится, Приходите. Я впервые была, есть желание повторить посещение Prasad Hall.
Пришел в Prasad hall после пар вымотанный и голодный.. Честно, я даже не знал об этом месте, пока не увидел на картах это место. Решил проверить что да как и я был удивлен насколько здесь ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА И ВКУСНАЯ ЕДА. Персонал доброжелательный, вежливый. Короче рекомендую, здесь очень вкусно кормят :3 и хлебушек как и остальные изделия делаются вручную и без вредных веществ, только натуральные продукты
Местозамечательное,уютное,благостное,блюда безукоризненные не только с пользой ну и со смыслом.Кабачки фаршированые просто фирменное блюдо!Сейчас ,когда люди вынуждены гнаться за прибылью, труд на совесть дорогого стоит ,ну здесь можно насладиться нетривиальными блюдами индийской кухни ,сделанными с любовью.А сегодня молодой человек,сотрудник кафе,жалко не успела спросить его имя, буквально спас меня от опоздания на поезд ,вызвал и довел до такси.хочу выразить огромную благодарность и пожелать вам успехов и удачи !
Любимое вегетарианское кафе. Здесь есть бизнес ланч. Приятная, расслабляющая музыка, доброжелательная атмосфера. Большой выбор вкусных блюд. Из фаворитов - картофельная запеканка и фаршированные овощи. Отдельного упоминания достойны десерты - торты и сладости. Торты просто божественно вкусные. Их можно съесть с тарелкой)))
Из недостатков кафе - не работает оплата картой. Надеюсь, что это быстро исправят.
Часто сюда прихожу. Удобное месторасположение, приемлемые цены, уютно, большой выбор блюд, вкусно. Могу здесь посидеть, расслабиться. Побольше бы таких заведений в городе.
Одно из немногих вегетарианских кафе в городе где вкусно готовят. Прямо на пл. Ленина. Тортики волшебные! Хлеб, пирожки вкуснющие! Пицца очень вкусная.
Самое лучшее кафе. Здесь очень вкусный бизнес ланч. И очень вкусный и большой торт мне сделали на заказ на день рождения. Люблю Прасад Холл. Слава Богу за то что вы есть.
Хотите попробовать просад (освящённая пища), вегетарианскую кухню, послушать успокаивающую музык, то рекомендую, не пожалеете. Транспорт, центр всё рядом.
Вчера с мужем приехали погостить в Новосиб и искали вег кафе. И каково было наше счастье найти это кафе!) мы покушали на месте и взяли с собой. Я хочу сказать, что очень давно не испытывала таких невероятных гастрономических вкусов в вегетарианстве! Всё божественно вкусно! Муж тоже в восторге. Цены отличные, порции большие. Всё приготовлено, как для себя любимого. Качество продуктов на высоте! Спасибо огромное, что вы есть 😍
Сказать ,что я разочарована,ничего не сказать. Зашли семьей ,в многообещающий ресторан,вегетарианской кухни,сами вегетарианцы уже 30лет.
Атмосфера и обслуживаниеи это единственное,что было приятным .
Мы сделали заказ на 1600р решили попробовать все,что было к вечеру выходного дня.
Скажу так ,это перевод продуктов,ни одному блюду не могу поставить оценку нормальную.
Сабджи из заморож,овощей ,рис пропаренный как резина на нерафенир подсол масле .пироги жирные ,бурфи прохо промешанны.в кобачек фаршированный добавили колбасу низкого качества ,запахом отталкивающим .(попробуйте колбасы и сосиски фирмы Вего (Малика)
Ребята сьездите в СПетербург поучитесь у ваших братьев в кафе "Харе Кришна Бобкульт",туда хочется возвращаться снова и снова .
А сюда больше ни ногой, живот разболелся после такой еды,это худшее,что я пробовала пусть даже в прасадам холле))
Желаю Вам пересмотреть меню и обучить поваров ,хотя бы по ВКИ .Удачи вам в вашем не простом деле .
Очень вкусная запеканка из картофеля гауранга. Ещё мне понравился рубленый торт (типа Наполеон) как мама в детстве готовила с кремом из варёной сгущёнки с очень нежными коржами.
Супчики просто супер , мне прям зашло просто и вкусно ! Гауранга и гуляш прям пушки , нут в сливочном соусе меня вообще покорил . Всему персоналу респект , молодцы !
Сегодня сделали заказ по Яндекс доставке. Обычно всë очень вкусно. Но сегодня котлета отвратительная, пережаренная на старом масле. Вместо овощного салата положили салат с майонезом, который отдавал хлоркой. Весь обед пришлось выкинуть в мусорку. Больше заказывать не будем.