Я хочу оставить отзыв о СТУДИЙНОМ КУРСЕ и поблагодарить компанию Polestar pilates и центр Практика , за такое объёмное, за такое качественное и глубокое обучение.
Грамотно выстроенный процесс, помогает усвоить материал даже новичку в этой профессии.
Все преподаватели и менторы профессионалы в области движения, всегда объяснят и поддержат, если что-то непонятно.
Очень ВАЖНО каждый модуль ведёт разный преподаватель, это ценно, так как получаешь больше интересных фишек и берёшь самое интересное, полезное и разнообразное для работы с людьми. А подготовка к экзамену-это как отдельный модуль, который объединяет все 6 модулей воедино и прокачивает по полной.
Я счастлива, что я прошла этот путь от начала и до конца! Я бы повторила ещё)))
Самая популярная и известная школа пилатес. Если вы только собираетесь погрузиться в мир пилатес, вам сюда.
Все преподаватели квалифицированные, с большим опытом.
Также тут можно арендовать зал, брать индивидуальные занятия, есть месячный абонемент с возможностью посещения семинаров
сертифицированный центр polestar pilates в Москве. Профессиональные преподаватели, грамотные инструкторы. Качественное оборудование. Удобное месторасположение (в здание МДМ, м.Фрунзенская).
Пожалуй одно из немногих учебных заведений в нашей стране и мере, которое открывает тайны мира движения, отвечает и порождает новые вопросы о биомеханике, качестве движения в современном мире. Передовые и современные знания, которые мы получаем в центре Практика, помогают тренерам в профессиональном и личном росте. Огромная благодарность организаторам за возможность качественно обучаться. Спасибо
Всегда с радостью иду в Практику, где чуткие преподаватели профессионально консультируют, направляют в мир пилатеса. Здесь проводят групповые , персональные занятия очно и он-лайн по подписке, предоставляют значимый материал для работы , помогают восстановиться физически и эмоционально, получить от новые знания о человеке. Большое им спасибо!
Доброго времени суток! Мое знакомство с этой студией началось с онлайн покупки Студийного курса этой осенью, оплатив полностью весь курс я ожидала, что мне дадут какие-то вводные данные(ссылки, на чаты, группы, какие-то учебники), но, к сожалению, менеджеры, которые отвечают в ЧАТ Вотсапа могут только говорить «а почему вы САМИ ничего не нашли?», действительно! Так уж получилось, что по долгу службы я сама менеджер по работе с клиентами и четко понимаю критерии хорошей работы. И с уверенностью могу сказать, что они им абсолютно не соответствуют. Сутками могут отвечать на важные и срочные вопросы. Свинское отношение к студентам. Совет всем начинающим: приходите прям к ним в студию и не уходите пока они вам все не покажут и не расскажут. Я имела неосторожность подумать, что все эти вопросы можно онлайн решить, но на горьком опыте поняла - нет, так это не работает. Ставлю 3 звёзды за преподавателей, если бы не они - это был бы самый ХУДШИЙ учебный центр в истории, благодаря менеджерам которые там работают! Спасибо Елена Волковой за знания, которыми она делится.
Одно из лучших мест для обучения тренеров и специалистов по движению! Работают с любовью! Приятно учиться, пространство благостное, знания на высшем уровне!
Лучшая Школа Москвы по подготовке специалистов движения . Уровень выше многих американских школ . Такое мнение сложилось по приезжающим специалистам , и уровню менторов самой школы .
Современно оборудованный, просторный обучающий центр. А самое главное - люди, работающие здесь! Профессионалы высочайшего класса, с радостью, готовностью и душевностью раскрывающие все тайны и тонкости движения
Лучшая школа пилатеса!!! И очень продвинутый учебный центр, привозящий в Россию все последние наработки в области биомеханики и улучшения двигательных функций! Люблю это место!
Пришёл как клиент , а ушёл как полноценный преподаватель Пилатес по системе Polestar.
Сейчас переехал и ездить в Практику стало сложновато по времени
Рекомендую