Кресла- супер,🫰 моя пятая точка в восторге, зал просторный, звук громкий (в батальных сценах прям по ушам бьëт), до туалета правда далековато бежать и пол скользкий,🏂 чуть не упала, когда забег устроила (уж очень интересный фильм был). Каждый день бы сюда ходила.🩷
Может быть неудобное расположение в городе, но один из самых удобных кинотеатров в котором всегда есть что посмотреть😅, бонусная система✨ попкорн не только соленый🍿удобное время работы и большое количество сеансов😍 кресла как домашний диван💥
Отличный кинотеатр ходил уже раз 10-12.
ПЛЮСЫ:Добрый и отзывчивый персонал,залы красивые ,современные ,качество экрана хорошее,звук бомбезный,залы небольшие но это делает их намного лучше,удобные сидения .
Минусы:Не очень вкусная но дорогая еда,иногда бывает душно ,ну а так все отлично
Были первый раз, кресла очень удобные, мягкие большие, расстояние между рядами больше чем в "Синема де люкс", и ряды расположены выше, поэтому сидящие впереди вас не мешают обзору, даже если высокий человек будет сидеть впереди. Общее впечатление хорошее.
Любимый кинотеатр!!! Шикарнейшие кресла, отличный звук, вкусный поп-корн и что очень важно - адекватные цены! Так же работает Пушкинская карта. все супер, советую!
Кинотеатр «огонь».
Много мест и пространства.
Очень удобные кожаные кресла - мягкие и кайфовые. Реально наслаждаешься пока смотришь фильм.
Я под положительным впечатлением !
Просто самый лучший кинотеатр Обнинска! Шикарные залы, мягкие, удобные кресла. Большие экраны и хорошее звучание. Доброй персонал.
Спасибо ща такой кинотеатр)
Много зальный кинотеатр с современным оборудованием. Удобные кресла, большой экран. Отличительной особенностью является то, что не нужно задирать голову, с любого ряда отлично видно и впереди сидящие не мешают
Залы в кинотеатре чистые и поддаются уборке после каждого сеанса. Кресла безумно удобные и большие, ты не сидишь в кресле , а левитируешь как будто. Попкорн делают на твоих глазах он свежий и вкусный до безумия! Звук и качество видео всегда хорошие, но если вдруг такое произойдёт ( еще не было такого) , то вы можете вернуть деньги. Атмосфера хоть и не всегда хорошая, но это единственный минус .. Интерьер модный и красивый , а персонал добрадушний и всегда поможет если вдруг что)
Отличный кинотеатр и с потрясающими креслами. В сравнении с остальными кинотеатрами города - лучший! Больших очередей, по сравнению с кинотеатром ТРЦ Плаза, нет, картинка качественная, звук хороший.
Добрый персонал, вкусные закуски. Расположен в большом торговом центре. Новое качество звука (стоит современная звуковая система), оптимальная температура, качество картинки отличное. Шесть залов с удобными сидениями из кожи. Места хватит для всех, расстояние между рядами огромное, можно спокойно вытянуть ноги
Кинотеатр хороший, залы просторные, кресла мягкие. Звук, экран, все хорошо. Единственное, что огорчает, это логистика, т.е. сложность с городским транспортом. Туда сложно, не удобно добираться
Зал хороший, звук был не очень на фильме ферари, интерьер норм. Но вот самое главное Попкорн был прогорклый старый, в перемешку со свежим. После этого на горшке сидел. Ну вот все ничего, но...
Очень хороший кинотеатр с удобными креслами. Кожаные большие кресла дают удобство при просмотре фильма
Зал очень большой, сколько раз там был, и тишина при просмотрела, чистота в зале.
Удобные кресла, по-сравнению с другими кинотеатрами. Высокие цены на напитки и попкорн, как и везде, но можно принести с собой) Если у фильма есть ограничение по возрасту, то даже со взрослыми не продадут билет.
Очень понравилось в кинотеатре. Зал удобный смотреть фильм и есть поп корн. Не кому не мешаешь смотреть и мне не мешали. Кресла очень удобные, классно в них сидишь.
Плюсы: Удобство кресел, звук, картинка на уровне понравилось.
Минусы: нет цеников на напитки, wi-fi есть только для работников кинотеатра ( со слов кассира) интернет плохой у любого оператора.
Очень удобный зал и кресла. Экран расположен так что даже самые первые ряды вполне себе ничего для просмотра фильма. Попкорн очень вкусный, персонал вежливый,чисто везде и самое главное очень правильная акустика
Отличный кинотеатр! Новый, очень удобные кресла, не большие залы! Со звуком и видео тоже всё хорошо! Единственное, не понятное для нас показалось то, что очень долго не включают свет при завершении фильмов, народ выходит в темноте... Думаю, сотрудникам кинотеатра нужно это замечание учесть!
Боже мой какие у них удобные кресла и не только в зале , единственный момент который на мой вкус получился плохо это подсветка пола слишком сильно слепит , хоть это и помогает в темноте не наступить на чью то ногу .
Кинотеатр конечно хороший,но есть одно большое НО. Пришли с дочкой на утренний сеанс ( в единственный выходной встала с утра по раньше) и нам сообщили, что по техническим причинам сеанс не состоится. На сайт перед выходом из дома заходила, там информации об отмене сеанса не было. В итоге в кино мы с ребёнком не попали. Было очень обидно и неприятно.
Очень хороший кинотеатр, нам понравилось. В зале чисто, персонал вежливый. Удобные кресла, отличный экран, прекрасный звук. Билеты покупали через сайт, удобно!
Чисто ,красиво ,синяя подсветка добавляет атмосферы + цены на кино намного дешевле чем в лругих кинотеатрах, а какие же там удобные сиденья,даже засыпала пару раз😅 звук и картинка тоже хорошие , единственное попкорн чуть дороже чем в других кинотеатрах
Всегда ходили в Плазу в кино не зная что есть такой замечательный кинотеатр как Prada кресла очень удобные большие в залах чисто в зале ожидания диваны большие очень нравится теперь сюда ходим постоянно