27.09.2024 впервые воспользовалась прачечной, мне очень понравилось всё, обслуживание, результат стирки, чистейшее помещение, сверкают чистотой стиральные машины и машины для сушки. Спасибо огромное Юлии, обязательно буду пользоваться прачечной, для стирки объёмных вещей. Сегодня стирали белое 2-х спальное одеяло, результат отличный. Всем рекомендую обращаться в эту прачечную.
Отличный пункт прачечной! Грамотный, приветливый консультант! Быстро и качественно постирала и просушила огромный плед. Очень приемлемые цены. Я довольна на все 💯! При возникновении необходимости с удовольствием обращусь сюда ещё! Спасибо за вашу работу!
Отличная современная прачечная, с надежным и современным оборудованием. Персонал вежливый и всегда готов прийти на помощь. Цена очень адекватная, приемлемая. Рекомендую!
Очень довольны остались вашей хзимчисткой, очень приятный персонал, качественно и быстро выполнена работа. Плед приобрел совершенно другой вид, приятно пахнет. Прачечная находится в очень удобном месте. Рекомендую обращаться.
Очень удобно и просто, а главное быстро! Привезли 2 огромных тяжёлых пледа, пока делали покупки в Ашане, пледы постирали и высушили. Теперь все знакомые так делают. Собираюсь теперь и пуховик там стирать, так как в машинку он не помещается. 👍💖🌹
Очень удобное расположение!
Хорошее обслуживание, очень обходительные консультанты! Я стирала подушки , мне очень доходчиво объяснили чем будут пользоваться при стирке. Спасибо огромное девочкам👍
Здравствуйте, персонал на высшем уровне, все классно было, чистенько, сложено, но один минус самый важный, опция "Личные вещи", которая стоит 400₽, придя домой заметил невооруженным глазом, что все вещи "сели", хотя было одно тёмное, будьте аккуратнее, хозяин извиняй, но я должен предупредить людей
Рекомендую. Качество стирки прекрасное, помощь в получении услуги- просто наивысший бал. Уже три раза привози в вещи, одеяла возродили из пепла, даже смогла реанимировать детские пуховики- естественно под личную ответственность( консультант предупреждала что стирка изделий запрещена по рекомендации на шильдике) , но терять было уже нечего - а результат огонь, еще один сезон дети будут носить. На нежно розовом пуховике дочери даже получилось вывести пятна 🌹
Всегда качественно и быстро! Профессиональное отношение к работе, индивидуальный подход к каждому виду загрязнений и доброжелательное отношение сотрудников прачечной к клиентам.Обращалась несколько раз и всегда была довольна результатом. Огромная благодарность сотруднице прачечной ( к сожалению не уточнила ее имя), она как волшебница легко и просто справилась с вьевшимися пятнами на одеяле и наматраснике. Оценка пять из пяти возможных! Рекомендую!!!
Очень хорошее место, рекомендую.
Отдавала в стирку одеяло, девушка консультант все объяснила, подсказала, была очень вежливая ( редко сейчас таких встретишь). Одеяло отстиралось, стало как новое. К большому сожалению не успела сделать фото от радости когда забирала одеялко. Спасибо Вам огромное. Консультант Ирина огонь!!!!
Замечательная прачечная!
Отдавали в стирку большое покрывало. Постирали хорошо и высушили быстро. В других прачечных нужно ждать 2-3 дня.
Персонал приветливый, приятно общаться🙂 Спасибо за вашу работу!
Стирала 2 пледа в прачечной в Ашане,стирка супер,от чистоты аж скипят, запах после стирки очень приятный и долго держится.Цена хорошая дешевле,чем во многих прачечных,сейчас рекомендую всем своим знакомым.Персонал очень внимательный и доброжелательный,большое Вам спасибо.
Отличная прачечная! Стирала одеяла и подушки. Все прекрасно отстиралось, спасибо девчонкам, помогли разобраться чем лучше постирать. Всё хорошо просохло и приятно пахло. 👍
Отличная прачечная! Отстирала большой плед на "ура!" Отдельная благодаррость хозяюшке этой прачечной! Позитвная,улыбчивая,добродушная девушка! Спасибо!
Сегодня стирали пледы в Ашане Краснодар. Огромнейшее спасибо Золушке Ирине за её улыбку, жизнерадостность и за оперативность в её работе. Умничка, всё СУПЕР!!!!!!!!
Отличная прачечная. Очень хороший персонал. Екатерина всё подробно рассказала, вещи были высушены и аккуратно сложены в пакет. Очень удобно стирать и сушить большие вещи. Пока делала покупки, всё было выстирано и высушены. Большое спасибо
Отличное место рядом с Ашаном, можно экономно постирать целую кучу вещей. Ирина помогла вывести въевшейся пятно на платье и покрашенные от кроксов белые носки, спасибо!
Отличная прачечная, постирали, высушили. Особенно плед , стал мягким и пушистым. Отдельное спасибо консультанту Екатерине , все подробно и ясно объяснили. Очень удобно, что пока ходишь за покупками , можно отдать вещи и через час все готово.
Отличная прачечная, не дорого, отстирывают все пятна. Приятный персонал! Качество стирки на высоте!!! Рекомендую. Дешевле чем дома, а главное габаритные вещи можно стирать!
Постирали большую лежанку без проблем, теперь как новая! Отдельная благодарность Юлии, за идеальное обслуживание, приветливость и хорошее настроение! Собака счастлива 🤍
Отличный персонал. Удобное расположение. Отлично все отстирали и высушили. Дали чистый пакет в размер пледу (нашли же 👍)! А цены… ну мало таких в городе , оооочень приятные !
За 1.5 часа и 700р. постирали и высушили огромный пушистый плед (на двуспальную кровать). Отдала нестиранный плед, забрала свежий и вкуснопахнущий. Отличная сделка, всем рекомендую )
Стирали тюль и покрывало большого размера. Девушка консультант все рассказала и уточнила время стирки. После стирки и сушки прозвонила о готовности вещей. Вещи обрели свежий, чистый вид и замечательный аромат. Благодарю за то,что есть такое место, где можно постирать вещи не габаритных размеров. Советую прачечную.