Больше года пользуемся услугой прачечной на пр. Авиаконструкторов, 2, Всегда были очень довольны. Прекрасный сотрудник Елена Анатольевна Радионова - огромное ей спасибо за ее внимательность и профессионализм! Но недавно новая сотрудница очень нас расстроила. Молодая администратор по имени Екатерина. Очень плохо разбирается в машинах и терминале оплаты, не знает режимы стирок. Всегда стираю Хлопок 40 градусов, эта надпись появляется на дисплее машины при правильном включении. В этот раз я попросила тот же режим, но мне был включен режим Деликатной стирки. К сожалению, доказать я это уже не могу, тк Екатерина почему-то не любит, когда клиент ожидает стирку на диванчике и старается выпроваживать на это время на улицу (что также очень неприятно!!). Из-за ошибки настройки режима плотные вещи практически не простирались, пришлось перестирывать вручную. Другие сотрудники всегда обсуживали на отлично и были очень внимательны. Прошу администрацию прачечной обратить внимание на факт безграмотности сотрудницы Екатерины и принять соответствующие меры.
Хочу поделиться отзывом на работу прачечной на ул. Авиаконструкторов д.2. Давно хожу в эту прачечную, сдаю постельное белье по тарифу "Как в отеле", и всегда качество оказанных услуг было на высоте, особенно хочется отметить специалиста Елену, очень приятна в общении и белье после ее смены всегда чисто выстирано и гладко выглаженно!!!
Но не так давно появился новый сотрудник Екатерина, которая не качественно выполняет свою работу! И уже который раз я забираю белье, которое сдавала по тарифу "Как в отеле" - оно должно быть постирано, высушено, ВЫГЛАЖЕННО! и сложено в пакет - белье выглядит мятым!!! Как-будто его и не гладили вообще!!! Белье совершенно не выглядит "Как в отеле"!!! В предыдущий раз Екатерина на вопрос почему белье отдано мне в таком состоянии сказала - ходите к Елене, если нравится как она делает. Елена действительно отлично выполняет свою работу, но я не могу подгадывать смены, поэтому несколько дней назад попала к Екатерине, которая опять вернула мне не глаженное белье!!! Спрашивается - за что я плачу по тарифу "Как в отеле"?!?
Уже много лет пользуюсь услугами прачки. Обычно сдаю пуховые вещи, куртки,спальники. И никогда не было никаких нареканий, вещи чистые, пушистые,как новые!
Но недавно отдала спальник и была очень разочарована. Придя домой, вынула из мешка и поняла,что он влажный! Снаружи ткань вроде сухая,но внутри пух сырой и комками(
Очень была разочарована,ведь много лет пользовалась их услугами и ни разу не было такого
Хожу сюда лет 7, не часто, но регулярно. Стираю большие вещи, типа одеял, пару раз сдавала одежду в химчистку. Сервис отличный, по цене норм, рядом с домом. Белье белоснежное :)
Сдавала одежду на стирку по адресу Авиаконструкторов д.2 в СПб . Стирка хорошая , женщина администратор очень приятная и вежливая ! Но есть одно НО! При входе весь пол в воде , как так можно ???!! Скользко, слякотно и мокро, просто невозможно !
Обратите внимание пожалуйста и примите меры! Как заходишь в помещение , просто пропадает желание что либо отдавать туда.
Только из-за этого -2 звезды в отзыве.
Недалеко от метро, великолепные, отзывчивые и добрые работники. По буднях всегда есть свободные стиральные машинки, из за этого езжу сюда из центра города.
Отличная прачечная и химчистка.
Быстрое обслуживание.
Пуховик постирали - как новенький! Хотя до этого я его носила 2 раза в другую химчистку и он немного потрепался(
А здесь предложили стирку. Решила попробовать - и очень довольна!
И пальто в химчистку отдала - всё чистенько, катышки убрали, я просила)
Цена порадовала!
В общем, рекомендую!
Светлана А.
July 4
Очень довольна. Обращалась нк один раз, всегда все хорошо. Приемщица Елена Анатольевна всегда приветлива, подскажет что максимально эффективно в каждом соучае: чистка или стирка.
И дальше буду обращаться по мере надобности.
Из плюсов - хорошие цены и местоположение, в помещении чистенько
Из минусов - при первом посещении попалась грубая дама, которая испортила общее впечатление.
Химчистка, к сожалению, не полностью вывела загрязнения на рыжем пальто, но прикрепили записку с пояснением, что иначе было бы повреждение ткани.
И скидку на первый заказ подучить не удалось, ни смс не пришла, ни бот не работал.
Так что впечатления не самые лучшие.
Все удобно, быстро, оперативно, недорого. Через 2 часа уже выдали все высушеное, практически отглаженое. Удобно, если нет стиральной машинки или нужно быстро получить чистое и сухое.
Грубый админ,в помещение был запах спирта или чем то ещё,неприятно
Не поняли куда попали,когда пришли балоган
сама компания хорошая пользуюсь почти на постоянной основе. Тут была впервые.
Так как сказали,что там есть глажка белья.
8.12.2023
Пользовались услугой стирки и сушки. Остались довольны - бельё чистое и аккуратно сложенно после сушки. Вчера впервые отдала пальто в химчистку, жду результата
Сдала пуховик на аквачистку, пятна не отошли, пуховик выглядит не лучше, чем если бы я сама простирала его дома. Хотя сотрудник заверял, что пятна отстираются. Впервые сталкиваюсь с таким качеством чистки, жаль потраченных денег.
Очень советую.
Относим постельное бельё на стирку и глажку. Очень удобно и быстро.
После дачного сезона - также отвозим всё бельё сюда.
По цене - приемлимо. 5 вещей - 500 рублей.
Отличное место, вежливый персонал! Всегда помогут, подскажут! Сдавали туда рабочую одежду (рабочие комбинезоны) для неё есть отдельные машинки, для очень загрязнённых вещей, все всегда отстирывалось; а также стирали и лежанки собак!
Я рекомендую эту прачечную!
Отличная прачечная на случай отсутствия стиральной машины. Сушильные машины -супер!!!
Светлана С
August 25, 2021
Была 25 августа 2021г. на Авиаконструкторов. Получила самые приятные эмоции помимо чистых вещей, благодаря атмосфере заведения: очень чисто и аккуратно внутри, свежий аромат и невероятно приятная и обаятельная Ирина Александровна (вроде так зовут сотрудницу). Такие работники как раз и создают атмосферу заведения, куда хочется возвращаться ещё. Впервые воспользовалась услугами прачечной, помимо крутого сервиса приятно удивили и очень доступные цены на стирку того, что не влезает в домашнюю стиральную машину. Спасибо. Процветание вашему бизнесу! Приду ещё!
Сегодня воспользовалась услугами вашей прачечной и хочу поблагодарить за работу, очень хорошо постирали плед, чистый и ароматный забрала домой! Спасибо вам большое за добросовестное отношение к своей работе.
Очень понравилась прачечная. Стирала большой плед и чехол на диван. Оба раза отлично простирали. Вещи не сели, не растянулись
Все аккуратно упаковано, вкусно пахнет кондиционером для белья, а главное - действительно чисто постирано.
Благодарю за качественную работу
Отвратительный сервис со стороны одной сотрудницы - пришлось отказаться от услуг, т к сотрудник прачки настаивала, чтобы мы самостоятельно положили белье в машину, хотя мы заказали услуги стирка с глажкой (сотрудниками прачки) и никуда не торопились. Пытались объяснить это, но сотрудник продолжала настаивать со словами: "У нас все так делают!" Никакие аргументы не помогли. Хотели пользоваться услугами этой точки, т к очень удобно расположена, но с таким сервисом это невозможно. До этого другой сотрудник просто оформил заказ без таких требований.
Пользовался услугой стирки и сушки, сделали даже быстрее чем обещали, в дальнейшем планирую пользоваться услугами.
Да и по цене в принципе тоже устраивает, РЕКОМЕНДУЮ
Денис
July 11
Не понравилось обслуживание, просили самостоятельно загружать в стиральную машину.
Без осмотра
Карина Кривоносова
April 4, 2023
Принесли куртку в химчистку , ее отправили в другое место. Обещали отправить смс по готовности , смс не было. Пришла вначале другая куртка. Пришлось опять ждать пока вернут. Пришла наша куртка с подрывным подкладом , испорченными декоративными элементами , пятно не вывели и еще добавили своих . Вначале запросили за этот ужас деньги , пришлось звонить в поддержку . Спасибо что поддержка помогла. Опыт отвратительный !
Мне очень нравится как мне постирали пуховик, рекомендую. Как новый. Дома так не получалось. Теперь хожу с верхней одеждой к ним.
Знакомые не очень довольны как постирали одеяло. Но я не видела что было в начале и что в конце.
Обожаю администратора) Девушка просто потрясающая - если решите подождать свое бельишко на месте, такой приятной беседы мало где получишь. Ну а за качество стирки 5 звёзд само собой.