Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
28 ratings
Rate this place

28 reviews

By default
Павел Скрипин
December 30, 2025
Спасибо за место отдыха, которое вы создали! Ваш дом отличается от всех арендных начиная от интерьера и деталей до количества принадлежностей, чувствовали себя как дома, абсолютно все есть. Ну и самое главное, выдохнули под конец года и зарядились на Новый. Вернемся к вам в Новом году! С наступающим.
Станислав Б.
December 9, 2025
Провели выходные в Просеке — и, честно, не ожидал, что место так впечатлит. Дом с порога задаёт какое-то правильное настроение: чисто, уютно, приятно находиться. Поймал себя на мысли, что давно так не расслаблялся и замедлилась эта городская суета. Вечером камин, на улице мангал, потом чан — словом, отдыхаешь так, что забываешь про телефон. Чан вообще оказался топом, после него ощущение, будто заново родился. Уезжали с чувством, что отдых получился лучше, чем планировали. Простое место, но с очень сильным эффектом. Не думал, что место может так зайти, но Просека прям попала в точку. Хочется вернуться и наслаждаться, проживая эти эмоции.
Ольга Н.
April 19
Просто влюбились в это место ❤️ Дом и территория продуманы настолько, что чувствуешь себя как дома буквально с первых минут. Очень уютно, стильно и при этом максимально удобно — всё на своих местах. Отдельное удовольствие — это внимание к деталям. Есть всё необходимое и даже больше: такие мелочи, как масло, соль и прочее, реально спасают в поездках и позволяют не тратить время на бытовые заботы, а сразу наслаждаться отдыхом. Мы много путешествуем, в том числе с ребёнком, и здесь действительно комфортно — это редкость. Пространство сделано с заботой о гостях, и это ощущается во всём. Чан — отдельная любовь! Очень атмосферный и приятный опыт, который сделал отдых ещё более особенным. Место, куда хочется возвращаться 💛
Ева И.
January 7
Приехали сюда с друзьями в предновогодние дни – и не ошиблись с выбором! Владельцы создали волшебную атмосферу, красиво украсив домик к празднику. Внутри нас ждало всё для комфортного отдыха: постели со свежим бельём, полотенца, вся необходимая техника, включая посудомойку и капсульную кофемашину. На кухне мы нашли полный набор посуды и утвари, а для вечеров – настольные игры. Очень продуманно и мило! Думаем вернуться сюда, но уже летом
Наталья
October 1, 2025
Приезжали сюда с семьей и чудесно провели время 😌 Первое, что хочется отметить, это, конечно же, то, что дом находится в окружении сосен, которыми ну просто невозможно налюбоваться 😍 Ухоженная территория. Вечером сидеть у костра с фонариками - атмосфера кайф ✨ Удобная мангальная зона с навесом- дождь не страшен. Горячий чан - и мы и ребенок не хотели оттуда выходить 😃 Просторная терраса- все завтраки,обеды и ужины проходили там 🙂 Дом новый, свежий крутой ремонт, продуманный до мелочей 😌 Высокие потолки. Обе спальные комнаты очень интересные и уютные, как из пинтерест 🤩таких нигде не видела😻 Камин в доме + проектор =супер уютные вечера 📽️ В общем, от дома остались в восторге! Однозначно рекомендуем! И вернемся сюда снова!🤍
Эллина Лабынцева
September 2, 2025
Очень понравилось это место! Забронировать получилось быстро и без лишних сложностей — это большой плюс. Цена вполне адекватная, особенно учитывая, что дом свежий, уютный, с хорошим ремонтом и стильным интерьером. Вокруг лес, тишина, воздух чистейший. Сидишь в горячем чане, вокруг пар, звёзды, и полностью забываешь про городскую суету. Отдых получился именно таким, каким и хотелось, спокойным, комфортным и душевным. Спасибо! Обязательно приедем снова 🙌
Наталья К.
August 25, 2025
Отдыхали в Просеке в июле и это были прекрасные выходные. Приятно удивило, что в доме есть абсолютно всё: от одноразовых тапочек и резиновых уличных шлёпок до проектора (посуда, техника, постельное белье, полотенца и двже косметика-всё,что нужно и даже больше). Отдельно отмечу интерьер дома, очень уютный, современный и продуманный стиль. Мы сначала жарили шашлыки, а увидев казан ещё и картошечку пожарили. Плюс ко всему после вкусной трапезы погрелись в чане с цитрусами (оболденный аромат) и конечно же устроили вечерний просмотр кинофильма. Важный плюс-совсем нет соседей, вокруг только лес и прекрасный воздух. В 10 минутах езды есть торговые ряды и продуктовые магазины, где есть мясо, рыба и всё необходимое. В общем, учитывая, что я очень предирчивая и маниакально отношусь к чистоте, этот дом прям на 5 с ➕➕➕. Обязательно вернемся сюда ещё не раз! Спасибо собственникам, которые с душой создали всю эту атмосферу.
Александра Трубчикова
December 29, 2025
Это наша любимая локация для отдыха загородом теперь. Мы провели пять дней в доме и совсем не хотели уезжать. Очень уютно, есть все необходимое для жизни: на кухне, в комнатах, в ванной комнате. Что немаловажно для отдыха с ребёнком - есть стиральная машина) место очень тихое, вокруг красивейший лес. В общем, с радостью вернемся еще!
Евгений А.
September 23, 2025
Спасибо большое за это прекрасное место - настолько уютное и приватное. Территория прямо у леса, кажется, что ты под кронами сосен. Атмосфера в доме - это отдельная история, потому что наконец-то НИКАК У ВСЕХ (это я про модульные дома), чувствуется в доме свой вайб, который создавался персонализированно, а не по шаблону. Очень и очень много разных деталей и фишек, которые подчеркивают уют. Особенно мне очень понравилось пространство, точнее легкость ощущения всего из-за высоты потолков, которые явно выше 3-х метров. Мы приезжали с родителями и семьей, всем очень понравилось. Готовили 2 дня, наслаждались природой, приходили к нам белка и ежик, по утрам птички чирикают. Мы все остались довольны, однозначно вернемся в ближайшее время. Так как почувствовали себя как дома, домашняя атмосфера, не знаю даже что добавить - абсолютно все есть. Даже коврик для растяжки. Желаю вам развития и крутых гостей! Ждите нас снова ;)
Анастасия С.
August 21, 2025
Хочу оставить вам отзыв и выразить слова восхищения и благодарности ребятам, которые создали это уютное местечко.💞 Здесь замедляется время, хочется наслаждаться каждым моментом. А какой здесь воздух и утреннее пение птиц😍. В вашем комфортном и уютном доме все сделано с любовью и вниманием к деталям, чтобы гостям не хотелось уезжать от вас. Мы отдыхали компанией, жарили шашлыки играли в настольные игры, вечер провели у камина 🔥Спасибо вам большое что вы есть. Вернемся к вам еще не раз!❤️
валерий бакулин
September 3, 2025
Провели семейный отдых в загородном доме. 3 незабываемых дня с супругой, детьми и нашим маленьким питомцем. Все остались довольны.  Я лично для себя оценил мангальную зону и комфорт который представлен в доме с крутым современным дизайном👍все новое и продумано до мелочей. Супруга с детьми остались довольны чаном и уютным двориком где можно побегать поиграть с детьми, а вечером полюбоваться звездами возле костровой чаши.  Хоть и не повезло с погодой в один из дней, камин помог нам провести чудесный семейный вечер.  Прекрасный лесной воздух и прогулка по лесу, с выходом из придомовой территории, помогли отдохнуть от загородной суеты и рабочих будней.  Хозяева все сделали с душой, это очень чувствуется. Ребята желаю вам процветания! А мы вернемся к Вам обязательно еще не один раз.
Анна М.
November 4, 2025
Мы нашли этот дом случайно - нам очень понравились фотографии. В итоге в реальности все даже лучше, мы провели в нем ноябрьские праздники и остались в восторге: очень красивая и сделанная со вкусом обстановка, приветливые хозяева, готовые помочь и сделать отдых максимально комфортным, чистота, продуманность (освещение/наполнение дома), двор, с мангальной зоной, костром и выходом в лес. Отдельно хочется отметить проектор для просмотра фильмов и атмосферные огоньки в зоне костра (да его также можно отдельно зажечь и расположиться рядом). Рекомендую!
Аля ❤️
November 6, 2025
Недавно посетили «Просеку» и остались в полном восторге! Домик расположен в самом сердце леса, без соседей, в полной тишине, что создает неповторимую атмосферу уединения и спокойствия. На самой территории есть гриль, костровая зона, чан. О нем напишу отдельно. Вокруг много свободного пространства. Можно гулять, наслаждаться чистым воздухом и красотой природы. Внутри домика уютно, чисто и продумано до мелочей. Много деталей, которые хочется рассматривать, начиная от стен в спальнях и окон, выходящих в лес, заканчивая корзинкой с фитнес-атрибутами. Эстетика в ее лучшем проявлении. Особенно впечатлили камин, колонка и проектор. Идеальное комбо для романтического вечера, который запомнится на всю жизнь 😻 Настоящим украшением отдыха стал чан под открытым небом. Для нас его подготовили с грейпфрутом и еловыми ветками — аромат стоял невероятный. Горячая вода, полное расслабление и медитация со звуками природы … такой опыт был впервые, и ощущения просто потрясающие! Отдельно хочется отметить гостеприимство хозяев, которые при необходимости всегда были на связи, с готовностью помочь. Благодаря этому дому и внимательному отношению владельцев наш отдых получился по-настоящему особенным и запоминающимся 🫶🏼 Хочется вернуться снова!
Вячеслав Михальченко
October 8, 2025
Отдыхали с друзьями семьями в этом доме, очень понравилось несмотря на разную погоду, мы застали и солнышко, и дождь, но нам это никак не помешало! Так как свой вайб в любую погоду. Мы успели насладиться всем. Спасибо вам большое, что вы так заботитесь о мелочах, деталях - как будто у себя дома. Мы привезли даже лишнего, так как ни в одном доме не видели такого наполнения. А еще так как я строитель, отмечал качество строительных и ремонтных узлов, примыканий - удивлен!!! Мы и друзья для себя пометили, что вернемся снова и в разных компаниях 🙂 Надеемся у вас есть привилегии постоянным гостям 🫣
Даниил
October 6, 2025
Отдыхали месяц назад на Просеке место отличное 😍просто нет слов и претензии почему ? Потому что все было на высшем уровне , что порадовало не только сервис но и все и вся ! Природа вокруг потрясающая, тишина и свежий воздух поднимает настроение просто хочется жить и наслаждаться ) реально сервис на высоте . Одним словом, рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой😍😎
Виктория Ш.
November 5, 2025
Отдых, который перезагружает с головы до пят ✨ Провели выходные в загородном доме посреди леса - и это было просто вау. Воздух - как будто его фильтровали специально для тебя. Тишина, только ветер в соснах и потрескивание костра. Сам дом уютный до невозможности: деревянные стены, мягкий свет, всё продумано - от свечей до пледа у камина. Но самое лучшее — чан под открытым небом. Вечером, когда температура падает, сидишь в горячей воде, свежий воздух - и полное ощущение, что время остановилось. После города это прям как терапия. Телефон не хочется трогать, только чай, одеяло и разговоры до ночи. Если вам нужно выйти из суеты и вспомнить, как это - просто быть, - это то самое место 💚
Павел
February 4
Замечательное место, были семьей когда много снега. Приехали там все расчищено, подготовленно. Все чистое, новое в доме. Супер кайф было растопить камин. В плане продуманности, что все в доме есть практически до каждой мелочи. Зимой было круто, поедем еще летом, чтобы послушать как в таком лесу поют птички. Удаленность от трасс хорошая, стоит полная тишина.
lena yarilova
August 29, 2025
Провели отличные выходные в загородном доме в Просеке. Небольшой, современный, очень уютный дом, в котором есть все, для беззаботного времяпровождения. Включая кондиционер, посудомойку! И! Настоящий камин. Можно отдохнуть как семьей, так и компанией 👍🏻 Дом находиться в тихом, еловом лесу (что интересно, комаров почти нет). Коттеджный поселок еще малообжит, что делает отдых еще более тихим и спокойным. (Ну и музончик можно послушать не зависимо от времени суток)) Хозяева очень приятные и отзывчивые люди. Решат любой ваш каприз )) В общем, очень рекомендую данный дом, если хотите отдохнуть от городской суеты. Кстати, отдыхали большой компанией из 6 человек, места хватило всем! Поэтому мои рекомендасьён для отдыха семьей или компанией.
Роман Павлович
October 11, 2025
Огромное спасибо создателям этого уютного, современного, продуманного до мелочей места 🙏🏼 Что лично мне понравилось: качество постройки, внутреннего ремонта и наполненности самого дома. У меня есть не малый опыт в аренде подобных локаций, не буду говорить что у других, скажу как здесь : все очень стильно, много декора, видно что использовали только качественные материалы, хорошая дорогая внутренняя техника, дом очень теплый, теплые полы, в доме не пылинки, не волосинки чужой. Очень профессиональный подход 🤝🏻🏆 Ждём баню 🙏🏼🤝🏻
Дарья Х.
May 10
Очень хороший дом, всем рекомендую. Все продумано до мелочей, дом новый, чистый, красивый. Лес просто сказка. Спасибо 🙏
Андрей С.
September 16, 2025
Домик просто отличный, есть абсолютно все что может потребоваться. Уютно, тепло, всё новое и качественное. Рядом красивый лес. Хозяева очень гостеприимные :) Рекомендую
Янина Пустовит
October 14, 2025
Отличное, тихое место, чтобы уйти от повседневной городской суеты. Хочется отметить уют и чистоту в доме и во дворе. Все продумано, все на своих местах, все под рукой. Можно ездить с маленькими детьми, мы как раз с ребенком были, ему даже испачкаться негде было ( мамы поймут). Есть вся необходимая и не необходимая посуда)), банные принадлежности, гостиничные наборы. Можно ехать вообще налегке. Во дворе большой чан с подогревом, нам хозяева приготовили купель с травами, еловыми ветками и грейпфрутом. Ооочень понравилось! Также, есть все необходимые приспособления и принадлежности а мангальной зоне: уголь, дрова, розжиг, и все, что надо. Очень рекомендую посетить Просеку!
Екатерина Ушакова
December 23, 2025
Потрясающий побег от городской суеты! Дом в лесу - это именно то, что нужно для перезагрузки. В начале месяца получился идеальный уик-энд. Запах костра и шашлыка, пение птиц и полная тишина вокруг. Камин и проектор добавляют особый уют. А чан с горячей водой и хвойным ароматом - отдельная любовь! Не хватило разве что морозца для контраста, но это прекрасный повод вернуться, чтобы снова поймать состояние полного покоя. Уже забронировали этот дом на новогодние праздники, чтобы провести время с семьей🤍
Ivan
September 16, 2025
Хотелось бы оставить отзыв, после посещения «Прóсеки», действительно место отдыха. Отдыхали компанией, 4 человека, места более чем достаточно. Есть комфортная костровая зона, в которой очень приятно посидеть вечером, вокруг лес, свежий воздух, горит огонь, умиротворение. В мангальной зоне присутствует все необходимое, шампура, розжиг, угли, а ещë не мало важно вода, что очень удобно. Понравились кровати, удобные, красивая душевая, есть кондиционер в доме, телевизор в спальне и проектор в гостевой, можно посмотреть фильмы, интернет, камин не разжигали, но он так приятно дополняет дом, с посудой не было никаких проблем, всë под рукой, и всего хватает. Советую вам посетить данное место, если хотите провести отлично время, и спокойно отдохнуть
Дмитрий Кочев
November 29, 2025
Отличный дом в лесу. Потолки 3,5 метра. Теплый пол, все удобства, 2 спальни, веранда, выход в лес с участка. Все новое. Отдельный респект - КАМИН в комнате! Рекомендую.
SOMARI GROUP
December 8, 2025
Отдыхали в доме с 1 по 3 декабря. Отмечали день рождение сына. Нам всем все очень понравилось. Однозначно рекомендую. Тихое, спокойное место. В доме все продумано до мелочей. Молодцы!!! Желаем процветания и строительства бани 😁
Даниил П.
October 30, 2025
Прекрасно провели время, всем советуем этот дом, всё чисто красиво свежо и уютно, а чан это вообще очень приятное удовольствие, всем рекомендуем!
Ирина П.
November 5, 2025
Все очень понравилось 😍😍😍 Уютный домик , со всем необходимым Ремонт стильный Все продуманно до мелочей Нам