Заказывала упаковку мороженого. Заказ доставлен быстро, раньше заявленного срока ( по предварительному согласованию с менеджером), что очень порадовало. Все свежее, целое и невредимое. Вежливый персонал. Магазином довольна. Спасибо!
Отличный магазин! Заказывала пробиотики лактомир (пьем всей семьей много лет). Прекрасный сервис, привезли все точно по адресу, быстро и без задержек. Мы ваши постоянные клиенты) Спасибо
Отличный магазин. Постоянно берем рыбу с морепродуктами и пробиотики Лактомир (с них и начались наши доставки). Никаких нареканий, всегда идут навстречу по времени доставки, продукты отличного качества(все что брали пока точно)
Отличный магазин. Всегда здесь беру Наринэ (Позитив маркет - официальный партнёр Лактомир) и морепродукты. Всё чётко, в срок, сотрудники очень вежливые.
Беру морепродукты здесь. Цены ниже магазинных. Качество выше магазинного. Только свежее. Лучшее решение цены и вкуса. Удобное месторасположение.
Можно приехать на авто, загрузить сколько душе удобно
хорошую привезли рыбку филе и рыбный фарш! А тут по отзывам вижу - магазин давно работает. Значит, буду у них брать) Спасибо за подарок к заказу, который приехал ко мне 8-го марта!
Очень хороший интернет-магазин, биопродукты заказываю только здесь. Привозят всегда быстро, по предварительной договоренности, качество продукции отличное, сроки годности соблюдены-все наисвежайшее! Сотрудники вежливые, работают добросовестно, определенно рекомендую данный магазин!