Праздновали с группой окончание универа, были в банкетном зале, основное меню заказывали заранее к определённому времени, далее уже дозаказали по желанию на месте, всё было очень вкусно и красиво, также есть муз оборудование (можно включить свою музыку) и экран
А вот тут понравилось безусловно. Меню большое и, при этом всё в наличии. Смотрится как проходное место сперва, но лично я сюда с удовольствием и друзей на юбилей Приглашу.
Колышкин Г.В.
June 4, 2022
Классное кафе, цены демократичные, порции достаточные! Персонал вежливый, не навязчивый, прекрасно помог выбрать блюдо, молодцы! Уютно, все понравилось!) Ставлю "5+" баллов!)))
Прикольное заведение! Выполнено в стиле, неплохая кухня, слабые молодые официантки. По подаче - их можно смело не слушать. По времени все не так. Но в целом неплохо.
Были в количестве 8 человек, обслуживание осталвяет желать лучше, грязную посуду никто не убирает и не меняет на чистую. Персонал не внимателен. При этом загрузка была не большой на более 30% столов. Не рекомендую.
Заведение с приятной атмосферой и не плохим меню. Рекомендую для большой компании и встреч с друзьями. Но на 5 не тянет. Из за официанта которого мы позвали, а он отмахнулся от нас прошептав, что это не его столик.
Персонал очень молодой, самый хороший вариант это отдохнуть здесь компанией от четырёх до восьми человек. Всё тогда будет супер, для большей компании будут неудобства в посадке.
Ресторан высокого уровня, прям очень даже! Все очень вкусно, подача прекрасная, сервис на уровне!
Валерий Вольнов
September 17, 2022
Был в пятницу вечером. Заметно было, что официанты и в помощь им другие сотрудники зашиваются.
Ожидал от закуски солений небольшую тарелку с помсом, луком и капустой, а принесли прям как салат большую, удивился.
Гренки часть были пережарены, но не критично, другая была в кондиции.
Редко в меню встречаю мусаку, за ней и пришел. Мясо было мягким, картофель тоже. Кабачки и баклажаны чуть припущены. Блюдо понравилось.
Фирменное пиво на мой вкус не очень зашло, высокая горечь.
В остальном все отлично.
20 минут сидеть с пустой пивной кружкой напротив барной стойки(((да как так то. Пятница конечно внесла коррективы, но если пусто у посетителя, надо наверное поинтересоваться не надо ли ещё.
Владислав Екатеринин
April 29, 2023
Отличное заведение, очень вкусно и уютно!
Борщ - мое почтение! Картошка с колбасками тоже балдеж :3
Блюда вкусные, претензий нет. Но обслуживание оооочень долгое, официанты то стоят болтают, то изчезают. Заказали ребенку пирожное, через полчаса напомнили, ещё через полчаса принесли. Из полутора часов проведенных там, больше времени сидели ждали, причём заказали-то салаты и пирожные. Осталось очень неприятное впечатление.
Одно из любимых заведений города. Здесь очень вкусно готовят, внимательные и вежливые официанты, приятный интерьер, хорошо подобрана фоновая музыка. Из минусов можно отметить сигаретный дым, обильно доносящийся в зал, неприятный запах в туалете (хотя сам по себе он чистый) и постоянное отсутствие то одних, то других видов пива из меню.
Пришли впервые, очень долгое обслуживание при пустом зале , то ли воскресенье тому виной , то ли пасмурность и все сонные .
Заказала борщ , и попросила донести хлеб , так я уже и борщ съела пока донесли хлеб ....
В салате Цезарь за почти 400 рублей вы получите вместо помидоров черри пластиковые безвкусные томаты, нарезанные огромными ломтями, а вместо салата айсберг китайскую капусту. Сыр в салат тоже не доложили, и он почему-то был размазан по дну тарелки. Естественно это был далеко не пармезан... В общем, уровень столовки, а не ресторана.
Брали и другие блюда. Некоторые были откровенно невкусные, некоторые ничего, но далеко не вау. Одна звезда только за приятный интерьер.
Хорошая кухня, прекрасная посуда, вежливые официанты, цены средние. Есть веганское меню, детский уголок. Вино в винной карте не все есть в наличии. Самого вкусного для нас не смогли выбрать, но очень старались. Мы любим сухое белое из южных стран, Чили, Португалия. Один бокал для вина был пыльный.
Приличный ресторан с пожарной атрибутикой - гидранты, каски, багры и огнетушители . Персонал старается угодить всем вашим прихотям. Плюс вкусная еда. Если попадёте в него - не пожалеете!
Обедал здесь на днях
Всё средне
Официанта принять заказ не дождешся
Бизнес ланч в обед несут 30 минут
Потом также долго просишь счет
Качество блюд средне
Цена получилась высоковатая