Посещаю клуб второй год (поменяла зал), очень довольна, что так сложились обстоятельства :))) Групповые тренировки просто огонь: тренера классные, зажигательная зумба от Алексея Ярашова, энергичные кардио и силовые от Елены и Кристины. Все продумано и выверено в плане расписания, от сбалансированной расстановки занятий (сила/танцы/кардио/ растяжки, практически все можно найти в любой день) до их формы. Есть групповые, где много народа, но к этому со временем привыкаешь, а есть студии, на 5-10 человек. Они идут за доплату, зато народа в меру, внимания, почти как на персоналке, и при этом в кругу единомышленников по виду спорта:)))
Раздевалки чистые, просторные, шкафчики все работают, места всем хватает. Сауна работает, как часы, если и были необходимые работы по сервису, то буквально 1-5 дней и раза 3-4 за все время моего посещения клуба.
Рекомендую!
Пройдемся по плюсам и минусам
Из плюсов
⭐️современный зал с современной техникой и новыми тренажерами
⭐️Есть финская сауна с приглушенным светом
⭐️Групповые занятия(два зала для них отведено и есть диванчики для ожидания😍)
⭐️ Ящики на электронном ключе(то есть с помощью браслета открывается и закрывается)
❌в раздевалках было бы классно иметь вместо сушилок для рук бумажные полотенца и тоже самое касается туалета(а двери в сами туалеты еле открываются👎)
❌в душевой лейки старые в налёте и ржавчине так же как и крючки
❌ в зоне между сауной и душевой было бы удобнее если бы там были места для хранения того с чем ты вышел из душа(чтобы можно было оставить ключ-браслет, мочалку и тд) а так приходится наворачивать круги 👉🏻 душ👉🏻раздевалка👉🏻сауна
❌в зоне разминки старые отвратительные коврики 🥲конечно можно найти хорошие, но ключевое слово найти
Ревизор рекомендует этот зал для посещения, но я надеюсь минусы исправят и прислушаются к имеющемуся мнению
Очень хороший зал. В отделе продаж отзывчивый персонал, который всегда поможет и подскажет, что необходимо. Ценник, в целом, тоже приемлемый. Есть душевые кабины, когда бы ни приходила — всегда есть свободные. Есть хорошая электрическая сауна, после спортивных нагрузок самое то👍🏻 Но самый большой плюс для меня был в том, что у спортзала есть свое приложение: всегда можно посмотреть загруженность и спланировать свое комфортное посещение, через приложение также можно записываться на групповые программы.
Очень люблю этот клуб, приходишь как к себе домой❤️ Все необходимое есть, хороший тренажерный зал, много разных групповых программ, зеленая зона для функционального тренинга. Но самое главное- здесь прекрасные, квалифицированные тренера! Можно быть увереным, что ты в надежных руках🫶🏻 Здесь тренироваться в удовольствие! Спасибо вам за душевную атмосферу, поддержку и мотивацию! 💪😍
Неплохой зал. Оборудование рабочее, нет огромных очередей в зоне кардио. Много групповых занятий, есть удобное приложение для клиентов, где можно записываться на занятия и следить за тем сколько тренировок осталось. Ушла из другого зала за тренером, тренер Снежана в самое сердечко🔥
В зале не хватает кулеров с водой и полотенец. Но в целом неплохо.
Отличный зал. Большой выбор тренажеров на все группы мышц и свободные веса, зал для единоборств. Очередей нет, большинство тренажеров дублируются. Есть групповые занятия. Часы работы удобные, можно рано утром или поздно вечером после работы. Чисто. Если тренажер сломался, быстро чинят. Персонал вежливый.
Соотношение цена-качество соответствует. Тренажёры качественные, практически все есть. Чистота в зале и в раздевалке. Зал именно спортивной направленности. Но ходить не советую. Сейчас я бы лучше заплатил дороже, но ходил куда-то более современнее.
Отличный клуб рядом с домом. Хорошие тренеры персональных и групповых групп. Тренажеры регулярно обновляют и поддерживают в рабочем состоянии. Есть хорошая и большая сауна, в душевой всегда в наличии гель для душа и нормально работающие лейки. Удобные шкафчики.
Вентиляция в квартире але работает хорошо, но бывает летом немного жарко.
Ходим всей семьей.
Очень хороший зал, крутая атмосфера, много грамотных тренеров и классное комьюнити)
Большое количество тренажеров, пространство разделено на зоны: спина, руки, грудь, и т.д.
Поэтому тренироваться очень удобно)
Треножников много, и они все Живые)
Большая зона кардио, всегда можно разогреться!
Есть крос фит зона и пространство для растяжки и разминки с искусственной травой)
И цена конечно очень приятная по сравнению с другими залами, нет бассейна, но даже если покупать отдельно абонемент сюда и в бассейн, получится дешевле)
Езжу в данный зал, хотя есть тренажерка рядом с домом, но там совсем не та атмосфера:(
Отдельное спасибо тренеру Ивану Ефимову, делает из меня человека!)
Отличный просторный зал, рядом с домом. Очень много тренажёров, приветливый персонал, хорошие грамотные тренеры, много групповых занятий, есть сауна. Рекомендую!
Занималась в Power Gym на протяжение года , соотношение цена -качество отличное , больше всего радует панорамное окно ,в отличие от многих других клубов. территория зала большая , все необходимые тренажеры есть :)
Купили недавно с дочерью клубные карты, пока всем довольны💪 менеджеры постоянно помогают в решении разного рода вопросов, тренерский состав очень крутой и есть тренажеры, которых не хватало в предыдущих фитнес-клубах💪
С оценкой самому клубу как площадке – согласна, что это 5, большая площадь, много тренажёров, есть очень хорошие тренера (не все). Групповые занятия не посещала, но судя по количеству посетителей, там тоже все неплохо.
Самая большая проблема этого клуба – администрация в лице Сергея Мельникова и Андрея Мацку, девочек в отделе продаж оценить не могу, так как они меняются со скорость раз в неделю.
Начну с предыстории, посещаем этот клуб всей семьей (я, муж и ребенок) более двух лет. Приобретаем не только клубный абонемент, но и стабильно занимаемся с тренерами по 2 раза в неделю, каждый со своим тренером, включая ребенка.
Калькуляция наших затрат в год – 620 000 руб.: клубные абонементы мужу и мне – 2*22 000, по 2 тренировки в неделю с тренером в течение года для мужа, ребенка и меня (примерно) (2 000*8*12 месяцев) *3. Цифры выкладываю для того, чтобы вы понимали, что даже с такими затратами вы не будете представлять для клуба ценности, и с вами будут общаться по-хамски.
Мой ребенок (6 лет) начал посещать данный клуб год назад. Я обратилась на ресепшн и мне подсказали, что в клубе есть прекрасный тренер Дмитрий Шевкун, который занимается с детьми (тренер прекрасный, тут не обманули). Дмитрий работает в клубе на аренде, то есть все вопросы по оплате занятий вы решаете напрямую с тренером. В клубе также есть и собственные тренера, по ним вопрос по оплате решаете с клубом. Договорившись с тренером, я оплатила занятия ребенка, и он начал ходить. Через год! походов в клуб, в один прекрасный момент, когда ребенка привел дедушка, их внезапно задержали на ресепшн со словами «у вашего ребенка не оплачен абонемент за 22 000 руб.), мы вас на тренировку не пустим. Дедушка связался со мной, и тут я впервые узнала, что ребенку тоже нужно было купить годовой абонемент. Я была готова его оплатить, но как назло, онлайн банк завис. Я попросила пустить ребенка в клуб, так как время тренировки уже пошло, а я соответственно в течение 10 минут решу проблему с оплатой абонемента. Но Андрей Мацку стойко стоял на своем, пока нет денег – он ни за что ребенка не пустит. В результате тренер ребенка оплатил абонемент из своих денег, тренировка началась с 15-минутным опозданием.
Дальше-больше – нашего дедушку не пустили на территорию клуба для ожидания ребенка. Со слов Андрея Мацку, деда они и впредь пускать не будут, так как «он может переодеться и пойти в зал заниматься, а они этого не увидят». Ну то есть, Андрей Мацку начал подозревать всю нашу семью в склонности к воровству))) На мой вопрос – а нормально, что 6-летний ребенок находится в вашем клубе без сопровождения взрослого, он ответил – так его же тренер сопровождает. При этом никаких бумаг о чьей-либо ответственности за моего ребенка мне подписать не дали.
Через день после этого прекрасного события я пришла в клуб поговорить и выяснить, а что собственно за бред происходит, клуб с виду приличный, но администрация явно застряла в 90х.
Андрей Мацку пояснил мне, что деда пускать не будут (причина выше), либо на него надо купить клубную карту. Специальных детских или семейных тарифов на клубную карту у них нет, 6-летнему ребенку карту покупают за 22 000 руб.
Вина в том, что мой ребенок опоздал на тренировку полностью на мне. Почему год ребенок ходил на тренировки, и никто мне не сказал про абонемент – А вы могли бы подойти и сами спросить)) Ну и все в том же духе – клиент всегда и во всем НЕ прав.
И тут проснулся управляющий Сергей Мельников, который слышал весь разговор и в хамской манере изрек, обращаясь ко мне: А что вы вообще хотите??? Вы НАМЕРЕННО год водили сюда своего ребенка БЕСПЛАТНО!» В общем, занавес))
То есть у меня есть 600 000 в год на занятия для все моей семьи, но мне жалко 22 000 на абонемент своему сыну. И я НАМЕРЕНННО обкрадывала лично Сергея Мельникова)))
В общем после этих слов, как вы понимаете, я попросила вернуть мне деньги, оплаченные за клубную карту ребенка, так как с таким отношением ребенка больше водить в клуб не буду.
И тут мне пояснили, что по правилам клуба мне вернут только 12 000 из 22 000 руб.))))) Чтобы было понятно, карту я оплатила 03.04, заявление на возврат принесла 05.04))) Но в соответствии с политикой клуба за первый месяц списывается 49% оплаты абонемента)))
Для тех, кто столкнется с такой проблемой, сообщаю, что правила клуба противоречат закону о правах потребителей, по которому потребитель платит только за оказанные услуги. Любой суд вернет вам эти деньги по первому иску. Так что не стесняемся.
Ну и вишенка на торте – в данном клубе неуважительно относятся не только к постоянным клиентам, но и к тренерам. Например, 08 марта, на входах в клуб тренера раздавали женщинам цветы. Лично меня такой ход поразил, мне самой было неудобно, что вместо мальчиков на ресепшн стоят заслуженные тренера и раздают цветы. Не знаю, может тренера сами, конечно, хотели этим заняться. Мой тренер, например, ради такого интересного занятия даже перенес мою тренировку. Наверняка мечтал постоять на ресепшн и пораздавать цветы вместо своих прямых обязанностей. Но что-то я очень сильно в этом сомневаюсь)). А нанять мальчиков нельзя было? Или это слишком большие затраты для клуба?
Хожу в этот зал полтора года ,и я в восторге
Удобное расположение
Адекватная стоимость абонемента
Много разных и классных тренажоров
За короткий срок привёл себя в форму
5 звёзд
Друзьям советую
Отличный зал, есть все необходимое для качественной тренировки, регулярно проходят групповые занятия с отличными тренерами. Занимаюсь персонально с Лекоевой Викторией, она просто чудо🥰. Очень грамотный тренер, объясняет все супер подробно, несколько раз показывает на своем примере, внимательно следит за правильным выполнением.
Купили с мужем абонементы,он посещает тренажерку, в целом доволен,но по вечерам много народу,ну как везде.
Я посещаю групповые. Занятия Каменевой Кристины просто бомба, давно искала такого сильного тренера,плюс ко всему она такая красотка, улыбается, общается,а не просто отработала программу и ушла.короче она супер.
И хороший хореограф Ярашов Алексей, но к нему ходит через чур много дам,и не все ради занятия судя по всему, очень душно в зале из-за количества людей, из-за этого к сожалению не всегда посещаю его тренировки.
Удобное приложение очень, онлайн видно сколько людей в зале , можно записываться на тренировки, прикольно вообщем.
Сауна слабенькая, жду обещанный хаммам)
Мне просто нравится клуб, новое оборудование, хорошие фитнес-инструкторы. Удобно, что оплата ежемесячная. При необходимости можно поставить заморозку. Есть какие-то, своего рода, удобства. Инструкторы очень хорошо выполняют свои обязанности, по-человечески относятся к посетителям. Я довольна всем!
Ну нет слов, одни только маты)))
Зал просто худшее, что можно себе представить, начиная с отдела продаж, заканчивая парниковым эффектом самого зала.
В отделе продаж нагло врут и делают все, чтобы продать и навязать свои услуги. Обманывают о количестве тренировок, которые входят в абонемент, даже когда в лоб спрашиваешь почему такие сказочные условия и точно ли все так, они врут в лицо и говорят ну вот, сейчас такая акция. По факту потом оказывается, что это ты дурак, не так все понял…
В зале ужасная духота, заниматься не возможно, кондиционеры вечно сломаны, текут и не охлаждают! Половина тренажеров вечно на ремонте!
Решила прекратить ходить в это подобие тренажорки, при покупке абонемента сказали, что без проблем вернут разницу, только забыли упомянуть, что удерживают они 91% со всей стоимости абонемента.
Вот и получается, что платить теперь приходится за воздух, да и тот спертый!!!
Ужасное отношение к клиентам, первый раз сталкиваюсь с таким хамством и откровенным нае****
Лучше бы вместо покупки положительных отзывов вкладывали деньги в улучшения качества клуба
Очень хороший фитнес клуб!!! Я посещаю его уже больше 2 лет. Просторный зал, много места, новые тренажеры, хорошие раздевалки, душевые и отличная сауна!!! Огромное спасибо тренерскому составу👏, все с кем я общалась были всегда доброжелательны и отзывчивы. Особенно хочется отметить множество интересных групповых занятий. Я обожаю йогу, хорошая, позитивная атмосфера, по времени каждое занятие 90мин… однозначный «плюс». Ну и конечно доступная цена годового абонемента. Огромное спасибо, однозначно рекомендую. Клубу только желаю процветания🌟
Совсем недавно приобрела абонемент: Выбирала по многим критериям, остановилась на этом фитнес-клубе.
Новое железо
Отличный тренерский состав
Насыщенные групповые тренировки
Пришла в клуб по рекомендации коллеги по работе. Занимаюсь полгода. Очень удобное мобильное приложение: видна текущая загрузка клуба и расписание, можно записаться на занятие он-лайн, в личном кабинете виден баланс.
Зал удобно зонирован. Спектр тренажеров широкий, так что даже в час пик можно позаниматься по нужной тебе программе. Тренажёры в хорошем состоянии.
Отдельное спасибо персональному тренеру Филимону за профессионализм и способность мотивировать!
Коллективу клуба желаю успеха! Рекомендую клуб к посещению.
Отдел продаж мастера обманывать клиентов. Оформила абонемент, при оформлении мне было озвучено, что если захочу закрыть досрочно мне вернут сумму за месяца, которыми я не пользовалась, ни о каких штрафах, удержаниях речи не шло. Настал день икс и приплыли - за оставшиеся 8 месяцем мне предложили вернуть 1600 рублей... в договоре который я подписывала ссылка на оферту неактуальная, так что то на что я подписывалась фактически не существует, у новой оферты нет дат, подписей, добавили туда какое то приложение которое описывает суть этих "удержаний" и которое я в глаза не видела при оформлении, переоформить карту на другого человека почти нереально, потому что если он хоть раз звонил в отдел продаж - всё, это якобы их клиент. На досудебную претензию не ответили, а на вопросы пожимают плечами и говорят "вам наверное не так объяснили", очень удобно...
Тренеры есть хорошие, но залы маленькие а нагоняют в них такую толпу, что места всем нормально не хватает.
Честно, немного шокирован и расстроен.
Имею клубную карту, хожу, в целом считал, что неплохо. Однако в клубе есть посетители, которые занимают по несколько тренажеров сразу. У меня с угрозами и хамством буквально снаряд из рук выдернули.
Обращение к персоналу ничего не дало. Просто игнор.
Ну давайте все будем так поступать и конфликтно себя вести. Классно же будет? Отсюда и оценка.
Разочарован.
Подумайте, отпустите ли вы свою девушку или своего ребенка в такой клуб?
Здесь какая-то своя особая атмосфера куда хочется возвращаться.
Из плюсов ➕ :
- разнообразие групповых программ 🤟 🧘🏼♂️🤸🏼♂️
- достаточно большая тренажерная зона🏋️♀️
- тренерский состав😎
- стоимость абонемента 💸
- солярий ☀️
- сауна (она действительно достаточно хорошего качества мне есть с чем сравнивать) 🧖♀️
- милый минибарчик где можно купить водичку, полезную вкусняшку, и где работает приятный парень)🧋
- в туалетах всегда чисто 🧽
- зона для бокса 🔥
Из минусов➖:
- достаточно «убитый» душ, иногда в него проникают зловредные манящие запахи фасфуда )
эти минусы не к клубу а скорее просьба к посетительницам✔️:
Милые девушки! Пожалуйста, не брейтесь в душе, вы же там не одни 🥹 зрелище отвратительное.
И, пожалуйста, будьте вежливыми относительно других посетителей - не пользуйтесь аэрозольными дезодорантами в раздевалке. Вы здесь не одни, у других посетителей может быть аллергия , астма да и вообще это не приятно нюхать вот эту химию в замкнутом пространстве.
В целом клуб мне очень нравится. Спасибо коллективу, персоналу, администрации за атмосферу )
Неплохой зал, плохие сотрудники.
Купил карту 15 мес, позанимался 3 мес, переоформил на друга, так как уезжал надолго, вернулся, назад переоформлять отказались («Вы уже были членом клуба»). Там остаток по карте 2 мес, по прошествии которых я бы у них купил еще одну карту, но теперь очевидно уйду в другой клуб. Пытался объяснить им, что теряют клиента из-за 2 месяцев, но ленивые нервные люди в отделе продаж не захотели связываться с менеджером и хотя бы попытаться что-то сделать (например, продать мне абонемент сейчас и добавить эти два месяца к нему). В общем, тупые бизнес-процессы и наплевательское отношение как всегда портят неплохой вроде бы бизнес.
Перед оформлением абонемента по акциям на 15 месяцев с рассрочкой от банка партнера имейте в виду, что если по каким то обстоятельствам, вы будете вынуждены отказаться от абонемента где вы оплачиваете полную сумму за 15 месяцев, вернуть вы не сможете ровным счетом ничего и подарите ваши средства данному клубу. Ознакомьтесь с офертой, выложенной на сайте, тк менеджер вам ее не предоставляет, а дает только анкетку на присоединение к оферте. Все красиво рассказывает в радужных красках. Будьте внимательны, чтоб вас не облапошили. И рассказы про историю группу в ВК, что там много продают абонементов, просто зайдите в обсуждения и посмотрите какое количество людей пытаюсь избавится от их абонемента и все тщетно. Разводняк лютый.
Отличный клуб рядом с домом, много тренажёров, разнообразие групповых занятий. Каждый сможет найти для себя что-то по душе)) Персональный тренер Иванов Илья - огонь🔥 Внимательный, грамотный, знающий свое дело
+ Цена за годовой абонемент адекватная, на продление тоже выгодные предложения.
+ Удобное расположение
+ Хорошие тренажеры
+ Групповые занятия
+ Сауна
Хорошо бы, если б добавили в зал для групповых занятий небольшие подушки под колени!
- Распространение мусора - много рекламы периодически валяется по всему району и в подъездах!
Отвратительное отношение к клиентам со стороны менеджеров по продажам!
Вводят в заблуждение и обманывают клиентов!
Мне было сказано, что я могу переоформить свою карточку на другого клиента при условии, что клиент ранее не являлся членом клуба. Именно членом клуба, то есть который ранее приобретал абонемент. Стоимость переоформления стоит 1950 руб.
Ко мне обратился покупатель, который был готов приобрести мою карту. Но мне было отказано, потому что ранее данный покупатель общался с менеджером клуба и по этой причине он уже есть в их базе, хотя де-юре клиентом клуба не является.
Про общении с менеджером ссылаются на оферту, в которой мне было сказано, что они могут менять условия на свое усмотрение неограниченное количество раз.
Хожу третий год, устраивает всё, цена, расположение, ассортимент тренажеров и инвентаря, групповые занятия, есть сауна, практически всегда есть свободные тренажеры, даже в вечернее время в будние дни. Рекомендую к посещению.
Пресрасный зал, единственное не хватает некоторых тренажеров, хотя учитывая площадь помещения, всё просто супер. Так же относительно не большая цена за абонемент очень радует.
1 балл за отвратительный маркетинг.
Сначала, пока жила в том районе, в подъезде вечно валялись кучи листовок. Затем, когда сменила зал и отменила абонемент, мне звонили и писали по несколько раз в неделю - терпела. Потом переехала и каждый раз просила удалить мой номер из базы и не звонить, но результата ноль. Даже специально звонила, мне подтверждали, что не будут звонить и писать, и что в итоге? Смс-рассылки каждую неделю и звонки продолжаются. Сейчас направлю на официальную почту заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных, и с тех пор по ФЗ у клуба, как у оператора пдн, будет 30 дней, чтобы их уничтожить.
В этом году выбрала зал Powerhouse Gym в Новокосино. Близко к дому, хорошая атмосфера, много групповых программ,сауна. Хочу особенно отметить тренера Малычева Алексея. Он вёл мою программу тренировок. Следил за правельностью выполнения упражнений, учитывая проблемы со здоровьем и корректирывал тренировки изходя из этого, контролировал питание и давал дельные советы, как по рацион, так и по тренировкам. Однозначно рекомендую!!!
В данном фитнес-клубе занимаюсь около полугода, находится прямо рядом с домой, что очень удобно) особенно в зимний период)). Внутри очень приятно, четко разделены зоны, есть множество групповых занятий, расписание можно смотреть четко с телефона и заранее записываться на то, что тебе нужно. В раздевалках электронные шкафчики, выдается удобный браслет, с которым потом можно комфортно заниматься. По ценам все доступно, рекомендовала многим своим друзьям, вместе ходим и наслаждаемся 😅)
В клуб хожу с конца апреля прошлого года. Очень довольна: от дома пешком 5 минут. Цены более чем доступные. Интересовало много чего. Но такое огромное обилие групповых программ, на которые больше всего хотела попасть, что до тренажеров и пр. дело никак не дойдет. Мне нравится хорошее оборудование, все качественное. Просторные залы, дополнительные услуги, замечательные тренеры. Хожу практически каждый день и, бывает, даже утро/вечер.
С удовольствиемпорекомендую этот зал по соответствию: цена, качество, площадь🤍🫶🏻
Добрый день. Очень нравится этот зал. Все, что нужно имеется, весь инвентарь для тренировок, любой тренажер на ваш вкус. Много место в зале, что позволяет каждому человеку делать с удобством свои упражнения. Также выдают удобные браслеты, когда приобретаешь абонемент, не приходиться таскать ничего в руках. Раздевалка удобная, просторная, в шкафчики все помешается, без труда закрываются. Хочу в этот зал уже больше года и каждый раз довольна!
Самый лучший зал в Реутове!
Тренажерный зал просторный, с новым оборудованием.
Групповые тренировки тоже классные!
Но отдел продаж расстроил- говорят что у них скидка на месячный абонемент, и только перед оплатой оказывается что это рассрочка!😐
Обратилась за переоформлением. Позвонила предварительно что бы узнать возможно ли это. Так как ехать пришлось 3 часа в одну сторону. Сотрудник в отделе продаж сообщил что переоформление возможно.
Итог: приехали и нам отказали. День испорчен. Более 5 лет занималась в этом клубе, но с таким подходом не порекомендую теперь ни кому этот клуб
Хороший фитнес клуб. Отличная материальная база, просторный зал для занятий и широкий выбор групповых программ. Кроме этого в фитнес-клубе работает секция бокса для детей и взрослых. ну и самый лучший тренер Ефимов Иван работает в данном клубе!
Ходим в данный спортклуб с мужем уже лет 5, все нравится. Чисто, просторно, ценовая политика прекрасная! Менеджеры вежливые и всегда все помогут урегулировать. Разнообразные групповые занятия, большой выбор. Удобные часы работы, удобное расположение. Нам нравится все, спасибо!
Добрый день! Очень нравится этот зал. Хочу сюда больше года и каждый раз довольна. Все вежливые, приветливые, в зале очень много просторного места. Самое удобное время для посещения зала до 16:00, меньше всего людей. Весь инвентарь имеется для тренировок. Раздевалка удобная. Сразу после тренировок можно освежиться в хорошем душе и посетить сауну.
Недобросовестная реклама. Пишут, что 14900 руб за год, а по факту выясняется, что это цена за 9 месяцев, а 3 месяца на заморозку. И такое вранье постоянно. Менеджер отдела продаж Андрей может названивать с просьбой купить, а потом отказаться оформлять тренировки. Тренажеры старые, как и большинство оборудования - коврики, степеры и прочее.
Отличный зал! Расположен в удобном месте. Рядом остановка транспорта, до метро 12-15 минут пешком. Находится в ТЦ, в котором есть круглосуточный магазин, после трени удобно зайти купить творог и грудку. В заде большое пространство, легко дышать, отлично работает вентиляция. Много интересных тренажёров! Даже в часы пик не стоишь в очереди к снаряду или тренажёру. Квалифицированные тренеры! За полгода скинул свои заветные 10 кг!!! Очень доволен, хожу уже 10 месяцев, обязательно буду продлевать карту! Из минусов, могу сказать только про не очень удобные шкафчики, но я уже приловчился ими пользоваться. Рекомендую к посещению, давайте сжигать калории вместе!!!
Просторный зал, очень качественные тренажеры. Приятная, очень доброжелательная атмосфера, все занимаются спортом, ничего лишнего, радует, что нет пафоса и прочего. Самое главное, подобрали тренера отличного с большим опытом, образованием, что важно для меня и реальными знаниями. Групповые занятия тоже с очень опытными инструкторами, большой выбор. В общем хорошее место для тех, кто хочет правильно тренироваться и добиваться реальных результатов.
Отличный спортзал по отличной цене! Всегда порядок и чисто! Хороший выбор тренажеров,большая площадь,выбор групповых программ,сауна. Меня привлекли удачное расположение и групповые тренировки – в итоге осталась довольна и всем остальным! Идеальный вариант для тех,кому не нужен бассейн!
В спортзале нечем дышать, пахнет макдональдсом, кальянной и вьетнамским супом с первого этажа в тц, вентиляция никакая. Персонал приветлив ровно до тех пор, пока видит в вас денежный потенциал, сауна регулярно не работает. После завершения абонемента на моем лицевом счету остались деньги, отказались их возвращать, тк посчитали их «бонусами». По телефону не дозвониться, режим работы менеджеров не совместим с полноценным функционированием клуба для комфорта посетителей. Тренажеры норм, за них дополнительная звездочка)