Search

1912 reviews

By default
Один
January 19, 2025
Брали Кацу сондо и гриль чиз - вкусно В меню не хватает состава и веса блюд, персонал в момент нашего прихода отсутствовал где бы то ни было, стол в крошках, замок в туалете заедает
Алексей Митюков
July 8, 2025
Небольшое меню, но это только плюс т.к. блюда выполнены просто превосходно! Замечательный внутрений дворик и отзывчивый персонал. Обязательно ещё приду сюда
Виктор Хомов
May 18, 2025
Дружелюбная команда, ну просто прекрасные креветки и жареный сыр, вкусные коктельчики, советую к посещению это место, не пожалеете точно!
Татьяна Кулова
May 25, 2025
Просто издевательское и наплевательское отношение к людям Во-первых, заняв столик, к нам никто не подошел, меню нашли сами, подойдя к стойке админа, нам сказали, что официанта нужно выискивать самим,окак. Во-вторых, многие позиции из меню отсутствовали. Заказали два чизбургера, два сэндвича и каждый по напитку. Заказ мы ожидали больше часа, даже напитки толком не принесли.Также официантка не запомнила наш заказ и походила переспрашивала, что конкретно мы заказали. Официантка посоветовала гриль-чиз с лангустинами, сказав, что они очень вкусные, по итогу это просто острый сэндвич, где не чувствуется вкус, а только острота блюда.Котлеты в чизбургерах все подгорели. Самое смешное попросив счет, мы ждали 50 минут))))
Робертъ Звягинцевъ
September 22, 2024
Очень стильный бар в дореволюционном особняке. Можно посидеть на улице в шезлонгах , можно прям внутри. В каждой комнате по барной стойке. По еде и напиткам нареканий нет, цены плюс/минус, как везде в городе.
Максим Окишев
June 15, 2024
Вообщем и целом хорошее место, что касается ауры, чистоты, декораций и духа. Но отзыв в основном про самые ужасные бургеры что я ел, что год назад что сейчас, сухие булки, все лопается и течет, перчатки не предлагают. Заявленная цена 600р не стоит за этот продукт, как будто тянет максимум на 250р. Плюс еще долгая готовка. А когда кассир забыл передать что один бургер, пожалуйста, без лука, то повар при нас разобрал бургер, вытащил лук и собрал обратно. Вроде бы ничего такого, НО это было сделано халатно и небрежно. Вообще самое слабое место летника.
Таисия Полкачёва
July 19, 2025
Одно из любимых мест в Москве, классная веранда летом, атмосферные мероприятия, лучший батат в городе, но…. В последнее время очень упало качество работы персонала (официанты, их не видно) и кухни. Что очень расстраивает
Никита Корочкин
August 16, 2025
Был только снаружи теплым летним вечером, все понравилось, много удобных стульчиков, диджей, в настольный теннис можно поиграть, Не понравилось только время работы всего до 23 часов
степан шампаров
December 15, 2025
отличная получилась детская предновогодняя вечеринка, или будет точнее будет назвать её утренником. не назвал бы это KIDSRAVEом но всё же для начала погружения в электронную музыку и 2.5 лет вполне сносный вариант.
Gotwai
December 26, 2024
Атмосфера шикарная, обслуживание на высшем уровне. Музыка всегда в тему, а атмосфера вечеринки заряжает энергией. Каждую пятницу и субботу здесь кипит жизнь. Советую всем, кто хочет отлично провести время!
Иван Аксенов
June 16, 2025
Уровень заведения дешевая пивнушки, с завышенными ценами и посредственными артистами на сцене. Ничего цепляющего, никакого душевного сервиса, деталей интерьера. Хотя для тех, у кого досуг измеряется количеством выпитого алкоголя - место сойдет.
Павел К.
December 3, 2024
Заказал салат овощной , принесли с орехами . В меню нет информации об этом , а у меня аллергия. Ребра - по сухости , ждали меня неделю Сырные палочки - кляр отваливается , сыр в кляре вообще не расплавился У вас поменялся повар ?
Сергей Соловьев
July 9, 2025
Удивительные отзывы ! Будто я в другом месте был. Посетили это местечко 08 июля. Были на террасе. Закос под южный курортный дворик и центр столицы помогают со 100% посадкой. Места нужно бронировать заранее. Но здесь на первом месте жадность, а не потребность посетителей. Официантов на террасу явно мало и они какие то сонные и неподготовленные. Обсуживают оооочень медленно. Принести стакан пива это 20 мин ! Далее еще веселей ... Мой близкий человек арендовал часть верхней площадки внутри помещения под свой концерт. Заранее (более месяца назад) был все оговорено - оплачена аренда. Внезапно за две недели до события прилетело неожиданное требование на внесение ДЕПОЗИТА на будущие заказы приглашенных гостей концерта на время его проведения. Хорошо - все внесли. Концерт прошел на славу! Гости довольны и приглашенные и сторонние. Но депозит почему то не весь вернули.... То есть милые управляющие вы гении : С одной стороны не способны облуживать полную посадку, с другой люди приходят за СВОИ деньги организовывают вам шоу, а вы на них еще два конца пытаетесь заработать!!! Одноразовая коммерция ! ЗАВЕДЕНИЕ СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Светлана Д
June 9, 2025
Электронная музыка. Бар размещён отдельно, коктейли делают с учётом ваших пожеланий. Танцпол небольшой, но места хватает. Достаточно охраны. Неплохо, но особого впечатления не произвел.
Вячеслав Заичкин
September 6, 2024
Атмосферное место в исторической части Таганки со своим внутренним двориком, где в теплое время года проходят какие-то активности. Когда я был там проводили турнир по настольному теннису, на сцене зажигал диджей, а в сторонке приятно пахло дымком от мангала. Было очень уютно посидеть попить холодное пиво.
Александр Б.
July 8, 2025
Пол часа никто не подходил,не хотели принимать заказ,потом пересадили за столик другой,я сказал мы готовы заказать сразу.Администратор сказала сейчас к вам подойдут и спустя еще пол часа к нам шла официантка,которая на пол пути решила развернуться и подойти к другому столику! Не рекомендую потеряете свое время!
Александр Ступаков
September 1, 2023
Очень круто проводили лето 31 августа: джаз на веранде, сидр и батат фри. Плюсы: бесконечные: красивая веранда, на которой стало больше столиков, расторопные официанты, дружелюбные бармены. Минусы: показалось, что слишком много заказала на повара (на гриле) - у соседнего столика был жестко пережарен батат и хот-дог тоже был не очень визуально, вероятно? Заказов было больше, чем повар мог спокойно сделать. Также на одном из баров не работали краны. Но все это ерунда по сравнению с атмосферой.
Gracheva Alena
August 1, 2023
Официанты хорошие, еду принесли быстро. Батат пушка, очень понравился, ещё брала стейк из капусты, но сфоткать не удалось. Сендвич с пастрамой был огромный и вкусный, на кальмаре была корочка большевата, но вкусно все равно, не резина. Взяли литр лимонада, не слишком сладкий, с кислинкой. Веранда миленькая. Цена оправдывает большие порции.
Полина Иванова
March 9, 2025
Была на концерте, поэтому особо не познакомилась с меню, барная карта интересная, шот вкусный. В целом довольно приятный бар с возможностью сходить на концерт или какое то мероприятие интересное.
Ренат Мусин
April 27, 2025
Место состоит из нескольких залов, в каждом зале есть бар.Так же присутствует небольшая сцена и зал. Был там на мероприятии Яндекса,остался очень доволен.В баре приятные напитки), звук на сцене хороший,может там и диско есть
Софья
July 14, 2025
место суперское, коктейли дорогущие, но достаточно вкусные, официанты прелестные, улыбчивые, нас обслуживала официантка с пирсингом под губой и в брови, очень приятная, а на входе вообще висит лабубушка
Ирина
September 9, 2024
Уютное, атмосферное место в старинном доме с историей. Были два раза: в доме и на летней вкранде. Отлично провели время. Еда вкусная, официанты доброжелательные. Притную атмосферу дополняла живая музыка.
Юлия Артемова
May 24, 2024
23.05.2024 была в клубе "Powerhouse" на концерте группы "ГАФТ"! Мне очень нравится, что здесь разные залы, где можно посидеть, перекусить, и зал, где находится сцена, и если ты хочешь посмотреть концерт, тебе не мешают, ни официанты, ни кто-либо ещё, только исполнитель и зрители! В перерыве между мит-н-грит и концертом посидели с друзьями за столиком во дворе, там очень уютно и стильно) Сам концерт был потрясающий, звук, свет, всё просто отлично! Отдельное спасибо сотрудникам клуба, несмотря на то, что гардероб не работал, мою ветровку повесили, и я не держала её в руках весь концерт. Вообще, хотелось бы отметить очень вежливый и участливый персонал, и подсказали, как пройти, и проводили в зал, и вот с верхней одеждой вопрос решили) У меня только положительные эмоции! Отличный вечер в отличном месте!!!
Дашика
June 23, 2025
В этом месте дочка впервые попробовала есть борщ через трубочку) очень уютно и душевно, днём в субботу - детский клуб, мы играли в машинки)
Kseni Kharey
December 22, 2025
Место - огонь! Кайфовая атмосфера, люблю техно, две площадки с разными стилями... Вкусно. Приятный контингент.
Артём Грешников
December 29, 2024
На входе требуют деньги, повесить рюкзак в раздевалке не позволили, неудобное расположение мест для сидения и их очень малое количество. Касательно алкоголя - стоит прилично, но количество содержимого и градус оставляют желать лучшего. Персонал в принципе хороший и обслуживает быстро, но было хамское поведение от одного из барменов в правом крыле от входа.
S
Sydney ES.
October 14, 2025
очень вкусные блюда в ресторане , прекрасный вид на улицу , напитки бомбовые , советую взять какой нибудь коктейль
re nyxa
March 8, 2024
Клуб облюбовал старинный дом среди горбатых улочек Таганки, настоящая Москва! Здесь сохранился даже камин с облицовкой и дымоход. Слева от лестницы основной зал со столиками, справа - барная стойка, за которой пространство со сценой. Выступали джазисты, трио. Вход свободный, бесплатно. Заказ по меню, закуски. Перед концертом брали напитки и пиццы. Отличное итальянское вино, сидр на любителя. Фантазийные коктейли замешаны круто. Напитки 400-700р, Примитиво по бокалам 600р. За баром ребята отлично работали, обслужили мгновенно страждущих. Концерт прекрасный, классические стандарты джаза и новинки, собственные композиции исполнителей. Показалось, что быстро кончился! Заведение не ночное, но ещё час после концерта бар был открыт. Хорошая атмосфера.
Aнастасия А.
June 16, 2025
Новые новости!!!!😅😅😅😅 С каждым новым понедельником что - то интересное!!!!!😂😂😂😂😂 Сидит девушка одна за столом, я подошла спросила « Нужны ли ей стулья и могу ли я взять 2 штуки» Она сказала, берите конечно.. мне не надо. Я взяла стулья, подошла девушка админ и забрала у меня их и сказала что стулья со стола брать нельзя в общую зону веранды. Девушка за столом сидит без еды и напитков .. работаем за компьютером в наушника- мягко говоря ей насрать на джаз который играют музыканты. Соответсвенно денег приносит ноль заведению. А гостей которые приезжают каждый понедельник послушать музыку, выпить и поесть вы ставите в неудобное положение? Стоять стоя? Не дав им даже сраный стул ???? Такая у вас клиентоориентированность????
Лев П.
January 3, 2025
Очень достойное место, обалденное меню и хороший алкоголь, советую попробовать яблочный сидр и шот фуджу. Также тут работает самая Крутая СММщица Москвы - Татьяна. Храни бог паверхаус Москоу
Давид Мингалиев
January 31, 2024
Был 27 января, концерт луни аны Pwhs оставил приятное впечатление. Пицца вкусная, очень ароматная. Негрони хорош, как впрочем и другие напитки. Поднявшись по лестнице видим 2 зала, в каждом свой бар (так же есть «летник», зимой закрыт) В зале справа вход на небольшой танцпол и компактная сцена. Работает бар. Звук хорош (сам управляю концертами площадками, можете считать, что это экспертное мнение) Бармены работают быстро и очень круто могут рассказать за любую позицию в меню. В зале что слева — помещение с баром, зал со столами типа «чилл» и отворот в туалет. Бармены тут не особо приветливые, это чуток омрачает впечатление. Посетить стОит хотя бы раз. Атмосфера, звук, напитки и кухня — однозначно плюс. Из минусов тесновато и небольшой диссонанс формата заведения и ценника в баре (это точно не лоу прайс), но с другой стороны — приличная аудитория, это радует. В общем желаю успехов культовому бару
Яна М.
August 26, 2025
Сильное место)))) затягивает!! хочется приходить снова и снова)) комфорт и в питании и в атфосфере. Всегда классная музыка и большим плюсом закрытый дворик.
Кристина
October 6, 2024
Целое арт пространство, подозреваю, что летом просто супер на летней веранде. Проводят различные мероприятия, очень классный интерьер. Долго ходили от бара к бару, на нас никто не обращал внимания и в целом там была какая-то перестановка, поставка товаров, непонятно что происходило. Было не очень комфортно. Выпили и ушли в другое заведение
Ваган Арутюнян
June 1, 2024
Очень хорошее место; еда вкусная, веранда очень хорошая, атмосферная. Под музыку особо не потанцуешь. Персонал замечательный, мы попали под дождь, они быстро придумали как нас от этого спасти. Отличное соотношение цена/качество, удивили.
Гуля Рюковская
April 28, 2025
Когда живешь в Калужской губернии и привыкаешь к обслуживанию из разряда: «мы тебя рады видеть, заглядывай почаще, мы тебе еще много занимательных фактов расскажем!», то ожидаешь от столицы что-то подобное, или даже получше сервиса, но получаешь уставшие (вполне вас понимаю, честно,но все же…), угрюмые, недовольные лица, без приветствия, непонятно, тебя заметили как клиента - или пофиг на тебя) По меню все ок, еда и напитки понравились. Минус ⭐️ только за непонятную атмфосеру P.s. Если будете в Калуге, то обязательно загляните в Patio и Частную практику, поймете, о чем я глаголю)
Анна
May 5, 2025
место интересное, вкусная еда и коктели и пространство для творчества.Минус звезда за несоответствие меню на сайте и на месте
Сергей Солдатов
July 29, 2025
Хорошее молодёжное место. Со своей тусовкой и замечательным летним кафе во дворе. Вечерние программы разнообразят посиделки с кружкой пивка))
Мария Конькова-Князева
January 11, 2025
Место, где много людей, выпивки и диджеев. Часто я в такие места не хожу, но зимой там атмосферно, а летом уютно на веранде. Всегда молодёжно.
Елизавета Белянина
March 4, 2025
Очень атмосферное место , подтянуть бы более быстрое обслуживание было бы идеально и меню расширить ,а то его как-то сократили , а так очень вкусное место 🌸
Анастасия Задонская
August 14, 2024
Очень атмосферное заведение в старинном особняке. Летом большая часть посетителей тусит на летней веранде. Очень красивое оформление веранды в американском стиле. Внутри тоже все очень круто! Еда и напитки - супер! Придем ещё)
Александра Тавровская
July 26, 2023
Очень уютное место, хороший бар, особенно коктейли) Приятно сидеть как внутри бара, так и на веранде. Если прохладно, можно приобрести пледик. Ещё можно попросить павербанк. Хорошая площадка для концертов. Внутри танцпол не очень большой, но красивая сцена и звук. Единственное, что смущает, это пары с детьми - в целом не понимаю, что детям делать на территории баров/клубов (но это моё субъективное мнение)
Игорь
June 30, 2023
У заведения есть внутренняя зона, есть танцпол, а есть летняя зона на улице в тихом дворике. Отзыв про дворик. Приятное место. Очень хорошее расположение в центре города, на тихой исторической улице, где нет толп людей, но при этом в шаговой доступности от метро. Вообще место приятно тем, что здесь нет какого-то московского пафоса, а всё как то уютно и по домашнему. Дружелюбная атмосфера. К еде и напиткам никаких претензий. Всё вкусно. Приятный персонал.
Екатерина Никишина
June 22, 2024
Заказали еду, было супер! макароны с щечками и цезарь с креветками бомба! креветки огромные ммм нямням советую короче не только послушать музыку но и покушать! коктейли и вино трже хороши.
Анастасия Лавриненко
August 19, 2025
Сервис реально хромает, пиво стаут - не стаут, пицца вкусная, многих позиций при выборе нет. 3 звезды за атмосферу
Svinina Rotten
December 30, 2024
это отвратительное место. просто ужасно. охрана - толстый грубый мужик, на входе взымают 500р хотя мероприятия по факту нет, всё дорогое, места в клубе мало, все напитки от 700р, а то что по "скидке"- игристое, налили 1/6 бокала за 400. музыка громкая, и никакая, много наркоманов, бармен нагрубил, отвратительно. жалко денег уже не вернуть, будьте осторожны
Tony W.
January 22
Был здесь два раза. Первый - мероприятие, организованное друзьями ("Вы видите"), второе - выступление Ishome (Мирабелла). Не люблю клубы и бары, но конкретно этот не вызвал отторжения.
Агата Русакова
December 15, 2023
Культовое место для андеграундной тусовки! Здесь выступают независимые артисты, инди-лейблы делают шоукейс-программы своих резидентов. Заведение при этом очень эстетское, в несколько небольших залов, летом открывается большой двор с ещё одной сценой. Меню недешевое, но по честному ресторанного жанра и вкусное, качественные напитки. Единственный минус - места перед сценой максимум человек на сто плотнячком, поэтому на именах погромче очень тесно, можно даже не втиснуться в зальчик и остаться слушать через арку, у бара. Что можно сказать точно - Powerhouse это не просто заведение, а точка сбора для независимого музыкального коммьюнити, у которого даже есть своя студия, а арт-директор - такой же независимый артист.
PokurILL Petrovich
February 26, 2024
Отличное место! Две барных стойки, можно выпить и поесть(шикарная хрустящая пицца), хороший зал, хороший звук - приятно слушать, попивая пиво, если надоела музыка можно уйти пообщаться в тихий зал. Доброжелательная атмосфера, удобное расположение в центре рядом с метро, есть внутренний дворик, где летом жарят шашлык. Из недостатков - пиво по 400р минимум, но это уж придирка.
Aprosviryakova83
November 23, 2025
Отличное место, камерное 👍 уютно и почти по домашнему просто... Рекомендую коктейльную карту. Все отлично!
Константин Бондарев
April 13, 2024
Были здесь на концерте, и перед началом решили немного перекусить. Взяли бургеры с рубленым мясом, картошку и пиво. Ассортимент пива не очень большой и многих позиций не было в наличии. Еда просто вкусная, комментировать особо нечего. По концерту: я не ожидал от такого небольшого заведения такого качественного звука. Очень клево, что зона бара отделена от сцены толстыми шторами. Можно не кричать бармену при заказе коктейлей