Отличный сервис, пару раз обращалась - все круто! Отдельное спасибо Константину М - отличный специалист! Сделали все быстро четко и не дорого! Очень благодарна. Теперь только к вам ❤️
Пригонял им машину, была проблема с АКПП. Спустя неделю перезванивают и говорят, что ремонт будет стоить 200000. При этом коробку даже не вскрывали, когда забирал машину на эвакуаторе, они не закрутили шаровые, с коробки масло не слили. Мастера здесь похоже с кривыми руками и менеджеры ваши самые настоящие ***.
Большое спасибо Евгению! За его встречу автомобиля, так как привезли меня туда на эвакуаторе, Сам загнал авто, показал после о замене запчастей. Да и в целом был на связи. Хороший сервис благодарю и желаю процветания.
Игорь 🔥🔥🔥 проконсультировал, помог и организовал ремонт! Очень довольна, обязательно обращусь снова)
Л
лутовинов роман
August 28
Делал сход развал, по итогу сделали еще хуже чем было, мастер был вообще без опыта, свернул голову регулировочным болтам, сказали нужно новые болты ,а потом оплачивать заново за сход развал. Вообще не рекомендую.
Это полный отстой, не могли после замены пыльника очистить подрамник, весь в смазке, пришлось дома отмывать до чиста, после заданного вопроса персоналу , им не удобно видимо с подъёмника мыть, а мне сразу на асфальте видимо удобно
Затянули колеса так, что еле открутили в другом сервисе , в случае поломки сам бы ничем не открутил , по факту ничего толком не объяснили что с автомобилем , назвали причину поломки не относящейся к действительности , в другом сервисе все сделали без проблем
22.07.22 решили проблему с моим Мини Купером (грелся). Точная Диагностика и адекватные цены. Мастер приёмки Андрей профессионал своего дела.
Рекомендую!
Хорошее место . Отдельное спасибо приемщику или менеджеру Константину ., грамотно все разъяснил . Молодец.
Обслуживаю железных коней там .
April 11
Двоякое впечатление. С одной стороны мне нравится как делают свою работу. С другой стороны крайне не пунктуальные, не первый раз приезжаю на шиномонтаж по записи четко ко времени и жду час полтора, то резину забыли привезти, только зря потратил время. О росте цен на хранение в 2 раза сообщают по факту.
Добрый день! Был вчера 25 мая 2023 года на техническом обслуживанию у мастера Дмитрия. Все прошло на высшем уровне. Дмитрий, рассказал и показал все нюансы по машине. Очень грамотный и профессиональный специалист. Всем советую обслуживать свои автомобиле на Суворова.
Много постов и мастеров, оперативно работают, запчасти и тех жидкости в наличие, есть оперативный заказ запчастей, можно со своими, комфортная комната отдыха, приемлемые цены!
Беспокоили плавающие обороты, в техцентре сделали диагностику, якобы отремонтировали впускной коллектор и сказали, что после адаптации все наладится, больше месяца ждала чуда но стало еще хуже, машина стала «рычать» постоянно, опять сдала в ремонт, после недели диагностики нашли причину, но ремонтировать в этом центре не стала, так как доверия нет! Отзывы вроде хорошие в основном, на что и купилась , а по итогу проблема не решена, деньги потрачены не малые!
08.07.2022 решил изменить углы схождения задних колёс. Отказались делать только одну ось, мотивирую тем что и после регулировки схождения задних колёс уйдут углы передних колёс, поэтому 2000 р. вместо 1100 р., т. е. намеренно завышают цену услуг. Хотя месяц назад делал данную процедуру на этом сервисе только на 1 ось без особых проблем.
Хороший автосервис. Почти всегда есть запчасти делают нормально, но, конечно, не дёшево. Если ещё не нашел проверенного мастера, то смело можно обращаться к ним.
Эту мастерскую помню ещё когда называлась Вирбак, не раз сюда обращался и обращаюсь до сих пор. Крайний раз совсем недавно, со стуком в подвеске. Проблему решили, хоть и не с первого раза. Ценник средний, не дешего. И, да, окончательная стоимость менялась несколько раз в процессе ремонта.
Со своей проблемой около года назад обращался фитсервис на Солнечной, тогда заменили стойки и втулки стабилизатора, амортизаторы, пыльники и прочее, но проблема со стуком сзади осталась нерешенной - мастера сослались на конструктивные особенности авто. Стук усиливался и далее игнорировать его уже было страшновато. Оказалось, что проблема в одной задней шаровой (киа сиид 2008).
Alek_s
December 18, 2022
Хороший сервис, вежливый персонал, разумные цены. Сотрудники внимательно выслушают, выполнят диагностику неполадок и подскажут какие варианты устранения существуют с оригинальным запчастями или качественными аналогами.
Аня Х.
December 19, 2023
Чистый и приличный цех. Ребята дружелюбные и приветливые! Ремонт на отлично!
Покупал зимнюю резину,подобрали быстро.Вежливый персонал.В наличии много что есть,в том числе и диски сразу.Комната ожидания с водой и кофе и телевизором в придачу.Сразу на этаже так же авто магазин от них же по деталям и химии.В придачу бесплатно дали рамки под номера от этой же организации.Оформили скидочную карту.Удобно.
Несколько лет обслуживался в Power Auto, по качеству работ никаких претензий. В последнее время куда-то делась пунктуальность менеджеров, записались на 11:00, начинаем загонять машину в 11:20. Но это мелочи, последний визит дал понять что меня как клиента не особо там уважают. Записались на ДИАГНОСТИКУ ХОДОВОЙ ЧАСТИ на определенное время, приехал, говорят подождите (к этому я привык), жду 20 минут, тишина, жду 40 минут, уточняю что же там такое? Говорят осматривают машину. Когда прошёл ровно час, я спустился к мастеру и именно тогда он подошёл и начал смотреть, сам осмотр занимает 3-5 минут. Интересно, я один такой, кто может час лишний посидеть на диванчике ради осмотра подвески (не ремонта). В общем нашёл другой сервис, теперь доволен.
Отличное СТО. Две машины в семье. Обе ремонтирую только там. Цены адекватные. Так как сам являюсь работником автосферы качество ремонта могу оценить адекватно.
Анастасия Полковникова
December 21, 2023
Отличный сервис, обслужили без дополнительных вложений. Всё сказанное по существу. Рекомендую!
Инкогнито
June 8, 2022
Хороший сервис, качественный и быстрый ремонт. Персонал вежливый. Также хочу отметить внимательность мастеров, при замене резины потерял на сто заглушку с брендом авто от диска, приехал через пол года, она была на месте, мастер ее сохранил.
Замена переднего ступичного на mazda demio 1440 за работу,сделали оперативно без лишнего разводилова. Пока что не шумит и слава богу.Сервис чистый, соотношение цена качество адекватное.Менял так же тут масло в ДВС и диагностировал подвеску.Все рассказали показали. Константин приёмщик вполне доброжелательный.