Отличный магазин с оооооочень клиентоориентированными менеджерами) впервые пришли в магазин в феврале, проходили мимо под закрытие и несмотря на это менеджер остался,все рассказал показал, что захотелось вернуться. Вернулись в июне за полами) купили кварцвинил, помогли выбрать цвет, как на картинке. Все вопросы решали потом удаленно в Вотсапе,никаких нареканий. Мастер по укладке сказал,что отличный пол,легко укладывается, огонь просто!
Магазин отличный , довольно много выбора , и по цене достаточно приятно . Полы и плинтуса привезли оперативно, даже раньше срока, по качеству материал супер
Хороший магазин с очень достойным ассортиментом. Да, продукция не в наличии, но ребята привезли через 2 дня. Отдельная благодарность Николаю и Евгению, не хватило одной пачки, ребята очень оперативно привезли. В общем если вам нужны профессионалы и неравнодушные продавцы, то вам в этот магазин.
Идеальный пол теперь лежит у меня дома! Я очень дотошлива в этом вопросе, объездили, мне кажется, все магазины города. Но выбрали то, что было нужно именно тут! Спасибо Николаю и за объяснения, и за терпение, и за хорошую цену!
Спасибо большое ребятам ,помогли подобрать кварц винил елочку по очень хорошей цене,дали мастера и привезли на следующий день . В общем за 2 дня у меня уже был уложен кварц винил ,все домашние в восторге !