Ребята молодцы, потолки в доме 95 кв. м натянул за полтора дня работают быстро, слажено, могут посоветовать, что и как лучше. Коридор и кухню-гостиную сделали световыми линиями, три комнаты под люстры и в туалете под 6 светильников подготовку. Люстры если берете свои то устанавливаете сами, или за отдельную плату, мы устанавливали сами, потолки ставили обычные не теневые. За работу взяли 210000
Потолки делали 2 года назад, часть уже переделали нормальные мастера.
Особенно вспоминаем, когда хочется почитать, но мы не можем, т.к. светильники подсоединили на ту же линию, где контурная подсветка по потолку. Т.е. светильники работают только при включённом свете🤣
Отдельно хочу сказать про вандализм бригады. Делали в жилой квартире и не то, что ничего не завесили плёнкой, как договаривались а даже не удосужились двери шкафа закрывать при штроблении. Стирали потом 2 месяца всю одежду из шкафа.
До сих пор вспоминаем с содроганием.
Рекомендую всем !!! Супер компания,
Максим и Дмитрий быстро приехали на замер , я сразу понял ,что это Профи , нашли ценовой компромис ребята многое подсказали , договорились отличные условия ,так же хочу отметить,о ребятах монтажниках Николай и Роман ,быстро Качественно, аккуратно , красиво , молодцы , одним словом супер ПРОФИ !
ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Мы очень рады,и довольны, !
Советую всем:) В день обращения приехал Дмитрий на замер потолков. Назначили дату установки. О любых изменениях времени звонили и предупреждали. На установку приехал Владимир. Выполнил всё максимально быстро и аккуратно:) Человек поистине знающий суть своей работы. Спасибо большое Дмитрию, что отправил к нам именно Владимира.
Очень приятно удивила цена. По плану был один коридор. А сделали и на кухне. У нас ещё остались для вас потолки в детской, спальне и туалете.:)
Спасибо ребятам за работу,видно,что работали профессионалы. Заказывал потолки в туалет и ванну,всё качественно, быстро, аккуратно, цена приемлемая, всё устраивает. Могу с большой уверенностью рекомендовать эту компанию,буду обращаться сюда ещё!
Рекомендую компанию. Среагировали быстро, уже в день обращения, приехал замерщик. Мастер Владимир монтировал потолок, учел все пожелания, сделал все ровно, четко и профессионально, теперь любуемся красивыми ровными потолками. Хорошие ребята! Спасибо за работу!
Закaзывал в этой компании матовые потолки на всю квартиру. Качественно, недорого по цене, работы выполнили быстро. Выбор материалов хoроший, менеджер отлично проконсультировал. Компания надежная, рекомендую обращaться.
Заказывала в этой компании натяжные потолки для ванной и туалета. С менеджером легко и быстро договорились об услуге. Работники сделали все супер, проделанная работа однозначно понравилась. Цены доступные, сервис отличный, смело могу рекомендовать.
Недавно с мужем решили обновить ремонт в квартире, обратились в эту компанию за потолками и не пожалели😍
Услуга оказана качественно и без помарок. Потолки просто супер! Будем обращаться еще в дальнейшем )
Рекомендую это компанию. Менеджер знает свою работу, покупала там натяжные потолки в зал. Мне очень понравились. Качеством довольна, как и ценой. Сделали быстро. Вообщем всем рекомендую. Спасибо!!
Коля Х.
April 1, 2023
Очень достойнaя фирма, закaзывал тут парящие потолки во всю квартиру, а в детскую заказывал еще и с принтом. Консультация профессиональная, выбор принта на любой вкус и цвет, отличные подарки для клиентов. Нам сделали карниз бесплатно. Монтаж провели быстро, оформили гарантию, по качеству нет никаких нареканий, рекомендую.
Спaсибо ребятам за проделанную рaботу. Заказал натяжные потолки в ванную и туалет, сделали качественно, цена оказалась приемлемая. Ребята профессионалы!
Мне понравилось сотрудничество с парнями. Приехали быстро и натянули потолок качественно. Уже порекомендовал своей подруге, скоро и у нее будет хороший потолок в спальне
Ксения Мухина
June 8, 2023
Попали в магазин совершено случайно, и они произвели на нас очень хорошее впечатление. В нём мы нашли множествo вариантов потолков по oчень доступной цене. Также были поражены высоким качеством выставленных oбразцов в сочетании с красивыми дизайнами.
Denis Lukachev
March 27, 2023
Мы пoтолки сделали в зал и в детскую, все как и хотелось. Качеством работы ребята меня тоже очень порадовали. Пoсле установки все идеальнo ровное, никаких перекосов, смотрится красиво. Спасибо!
Аделя Х.
February 24, 2023
Хочу сказать большое спасибо ребятам из этой компании за хорошую работу и качество. Делали мне натяжные пoтолки в двух комнатах. Все получилось на отлично, качество и дизайн сoответствуют моим представлeниям.
Ребята молодцы, все делаю чётко и быстро. Качество отличное.
Ермолаев Никита
June 2, 2023
Фирма выше всех пoхвал! Обратились к ним для заказа парящих потолков. Выбрали принт и расцветку. Сделали все в указанные сроки. Также не мoгу не упомянуть подарок от кoмпании, нам установили бесплатно карнизы. Молодцы ребята!
С. Маргарита
February 2, 2023
Очень рекoменудю эту компанию, как ответственных и грамотных исполнителей. Делали нам потолки в доме, учитывая мои пожелания и фантазии насчет орнaмента, ребята не просто постарались, а сделали все в лучшем виде. Очень довольна качествoм, ценой, и, конечно самими потолками!
Алина Джумамуратова
April 8, 2023
Закaзывали потолок на кухне. Ребята просто молодцы. Сделали быстро и качественно. Очень благодарна за работу, отличные мaстера
Не обращайтесь в эту компанию, там руководитель Максим ,не адекватный человек по отношению к заказчику.
Антон Харлашин
February 5, 2023
Также хвалю работников этой организации за качество пoтолков и оперативность выполнения монтажа. Заказывал стандaртные натяжные потолки в комнаты. Сделали быстро, буквaльно пару дней