Обратился в фирму с комплексом задач по недвижимости. Все задачи были решены с максимальной выгодой для меня. Хотя по ходу работ возникали сомнения в правильности действий юристов. Но все же решил довериться професионалам, и не прогадал.
Прекрасная компания, чуткий и грамотный руководитель, работают быстро без проволочек, цены минимальные. Обращался по нескольким делам помогли и решили все в кратчайший срок.Большое спасибо.
Благодарю Рыбалову Алену за грамотную консультацию и юридическую помощь в оформлении земельного участка . Были сложности с границами соседних участков, но у Алены получилось быстро все разрулить без лишних затрат.
Выражаю благодарность сотрудникам компании за оказанную юридическую помощь. Юристы компании не только профессионалы своего дела, но и доброжелательны к клиентам.
К сожалению, обратилась в эту" контору" и очень пожалела. Такого не профессионализма в работе юристов не встречала давно. Заплатив 5 т р за консультацию, я не получила квалифицированной помощи ,тем самым понесла серьезные убытки.
Обращался по поводу восстановления документов о приватизации квартиры 10ти летней давности. Другие юристы пугали что придется делать через суд. Но благодаря специалистам из этой компании, удалось обойтись без суда и в очень короткие сроки восстановить документы. Потрясающая работа
Обращался для признания банкротом. Сделали все оперативно и качественно. Остался доволен, рекомендую, исполнитель был грамотный и ответственный, все подробно объяснял на протяжении процедуры
О человеке всегда говорит то, как он умеет работать, какие плоды даёт его труд. Результат Вашей работы-это то, что нужно. Я не ошиблась, что обратилась именно к Вам. Спасибо!!! Надеюсь на более успешную работу в дальнейшем. Рекомендую обращаться к этим специалистам юр. компании *
Потенциал"