Кафе не пяти звездочное, но ставлю 5 за сервис за прекрасную сервировку и качество блюд , очень порадовали. Отдельная похвала поварам, на наших трассах такое не часто встретишь.
Сначала, что не понравилось, это платная стоянка, это минус! Вечером кухня не работала, и накормили тем что есть, еда как еда, кушать можно. хотя на ночлег именно так и приезжают помоему. Номер чистый, тепло, можно даже сказать уютно)) Есть баня, попробовали, чисто из любопытства. Оценю данное заведение на твердую 4.
Друзья рекомендую отличное место для отдыха ,не дорого обычный номер 1500 рублей двух местный, свежий отдых ехал по трассе на 1000 км остановились переночевать хорошо отдохнули ,большая охраняемая парковка, советую если будете снимать номер лучше возьмите свой чайник для удобства чай только в кафе внизу , персонал конечно отзывчивый идут на встречу но ночью чтобы чаю попить не хочется, будить . Отличное место рекомендую
Персонал хамит, что хочет то творит. Ехал туда специально чтобы помыться и постирать вещи, потому что было указано в приложении что работают круглосуточно, когда приехал сказали что прачечная не работает и ТД. Бармен женщина настолько важная это просто не передать словами, после разговора на повышенных тонах с ней и охраной вроде бы привел их в самочувствие....
Чистый номер, чистое постельное бельё. Вкусная еда, заказывали солянку и гуляш с пюре - наваристая, настоящая! От трассы находится на небольшом отдалении и можно проехать поворот, но по навигатору спокойно доехали. Фото номера прикрепляю. Хорошее место, для ночёвки.
Останавливались на данном придорожном комплексе впервые, что порадовало, неплохие номера, неплохое кафе, но 3 поставил за уборку номеров, очень не понравилось, что номера убираются, непонятно по какому графику, у нас был 3 номер, под кроватью пыль аж клубками собралась, пол , также не протирали((
Чистенько, красиво, большое меню, приемлимые цены, красивая подача, приветлевый персонал! Лучшие что я видел в Екатеринбургском направление! Не удобное расположение можно проехать мимо(
Советую не проезжать!)))
Отличное кафе,в заведении всё чистенько, а блюда конечно это особый момент, салаты все как будто только с грядки, заказывал бульон куриный с лапшой в восторге, а домашние пельмени выше всяких похвал. В общем супер кафе и супер гостинница.
Еда не вкусная , персонал хамит. На вопрос - Выпечка свежая у вас.
Отвечают мы вас не знали , не нравиться не берите.
С семьей были просто в шоке конечно.
Пока кушаете , за легковую машину 100₽ за стоянку заплатить попросят.
Не советую данное заведение , ни взрослым ни детям
Очень чисто и уютно , еда вкусная по демократичным ценам . Интерьер приятный и современный . Обслуживание на 5+, очень вежливый персонал , заезжайте , не пожалеете . Видно , что недавно открылись , подъезд к кафе неочень удобный , но , наверное , скоро все сделают
Кормят люди хорошо, не знаю почему у этого придорожного заведения плохие отзывы ?! В самом зале хорошо пахнет и в туалет я хожу по нужде а не нюхать ) Так что мне всё понравилось