Приезжали в Сергиев Посад погулять. Остановились в этой гостинице. Жили в Лофте, два взрослых и ребёнок. Расположение - всё в пешей доступности, что с детьми очень удобно. Все довольны. Номером тоже. Спасибо и успехов вам!
Номер компактный, вешалка для верхней одежды в углублённой нише, там же тумба для обуви, сумок, чемодана - коридор остается сводный, жто понравилось. Не очень понравилось, что холодильник расположен (в стандартном двойном номере) у изголовья кровати, фактически на месте тумбочки. Там же столик с чайником, посудой и чайным набором (пара пакетиков чая и сахара). Шумоизоляция неплохая, туалета соседей и звуков коридора было не слишком громко слышно, не мешало. В окнах тоже хорошая шумоизоляция, дорога не мешала. С горячей водой в душе была проблема, не дождалась, хотя сливала пару минут. Не работал так же полотенцесушитель. В раковине горячая вода была. Кулер в коридоре отсутствует, но в номере была бутылочка воды. Завтрак был шведский стол, хороший выбор и все вкусно.
Отель очень интересныйначну с номеров; они огромные, ощущение что ты в однушку заехал) чистота. Это все плюсы.
Минус такой что гостиница по форме как буква П. Лифт один. Если ваш номер в конце как бы второй "ножки" буквы П то вам придется совершить долгое путешествие, а если это вечер или ночь то и в темноте , хо я есть датчики движения, но все равно, ощущения жутковатые) но чистота и размер номера компенсируют это. В здании есть продуктовый магазин. На завтрак не попала- моя группа жаловалась что стояли оооочень дрлго, и я решила не ходить.
Отель и номера полностью соответствуют заявленной и весьма доступной цене, номерной фонд достаточно уставший. Заявленный шведский стол при недостатке гостей автоматически заменяется однообразным континентальным завтраком (каша, яйца, кекс, йогурт и скромные ингредиенты для бутерброда).
Отель должен быть в СТОП листе! Поверила рейтингу, а это жуть, товарищи. Это и не отель — он делит здание с кучей других заведений.
1. Расположение: шумно, очень шумно. Все стороны выходят на шумную сторону: в парке голосит караоке до ночи, остальные выходит на трассу. Не выспитесь!
2. Обслуживание: последний раз такое хамство видела только в анапе. Закрепляют своим поведением стереотипы о провинции, увы. Оформляли 40 минут две нерасторопные девицы. Одна умудрялась хамить мне в лицо за то что у меня слишком много требований: я хотела тихий номер для некурящих))) В итоге, представляете, управляющая-так она назвала себя, подсунула мне номер ровно над уличным рестораном с караоке. Очевидно, в отместку за то я, уставшая с дороги ее просила скорее заселить. Это чтобы вы понимали какие люди тут работают и кто и за что берет ваши деньги. Причем, за 10 минут они легко заселяли номера подороже чем Стандарт. Вот такая провинциальная сегрегация.
Не спонсируйте хамство и обман — выбирайте другой отель!
Останавливался на несколько дней в рабочей поездке. Номер чистый, есть все необходимое. Расположение гостиницы удобное, все достопримечательности рядом. Не хватает тапочек в номере, и есть проблемы с электронными замками номеров.
Все прекрасно, завтраки включают в себя шведский стол, причем расширенный, обеды, как положено. Обслуживание прекрасное. На ресепшене все хорошо объясняют и помогают. Ушли на экскурсии, прихожу и вижу, что номер убран. И так каждые три дня
Твёрдые 2 звёзды!
Плюсы: удобное расположение в центре, наличие бесплатной парковки, в номере чайник, чашки, ложки, чай,сахар. Есть кондиционер
Минусы: в здании отеля и торговый центр, и бизнес-центр. Все в одном. Хорошая слышимость. Запах в номерах. Порванные полотенца, в раковине и душевой кабине очень плохо работают сливы, вода стоит. В номере душно, если открыть окно, нужно быть готовым, что налетят комары. Очень странное расположение зеркал и раковины. Людям с ростом от 175 очень неудобно.
Очень хороший отель: удачное расположение, приятный персонал, прекрасные номера, просторные, чистые, с отличной мебелью. Из всех отелей Сергиева-Посада это, по моему мнению, пока наилучший
Отличное соотношение цена-качество.
За небольшую стоимость не стоит ожидать многого :)
Отличная локация - самый центр города. Отличный вид из номера. Тёплый, уютный номер.
В целом, переночевать одну ночь, чисто поспать, нормально. Но в качестве места для проведения отпуска - не выбрал бы.
Из минусов:
1. Персонал немного "по-советски" общается, работа с клиентами не на современном уровне
2. Ремонт, может, и свежий, но здание позднесоветской постройки, и ремонтом это не исправить, к сожалению. Площадь и экспликация номеров устарели.
3. Завтрак не понравился (это субъективное мнение)
4. Интерьер номера устарел. Мебель/техника/фурнитура уже потрепаны эксплуатацией.
5. В здании и отель, и офисы, и все через один лифт. Немного настораживает вопрос безопасности.
Прекрасная гостиница, вежливый персонал, чистые и опрятные номера! Жил на 5 этаже, номер просторный. Ванная комната была, не душевая. Расположение рядом с Лаврой пешком минут 10.
Номера просто шикарные. Просторные светлые. Тут же ванная при входе санузел все удобно. В ресторане готовят хорошо персонал приветливый. Отель в пяти минутах от Лавры.
Классное расположение. Вид на Лавру. Номера неплохие, удобная кровать с жестким матрасом, кондицтонер. В лоби-баре хорошее меню, веусно, с проживанием скидка 10%. А завтраки простенькие, но голодным не останешься, выбор есть. Что не понравилось, и бросается в глаза, это уже затёртая мебель, не совсем чистые чехлы на стульях, а порой просто с пятнами непонятного происхождения. Бельё в номеое тоже потрёпанное, давно не обновлялось. Тем не менее здесь останавливаемся второй раз. И в целом рекомендую
Уютный номер. Хороший сервис. Приветливый персонал. Очень понравилась услуга хранения багажа. Очень удобно. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Хороший отель, парковка большая. Всё удобно, в центре города.Из отеля вид не Лавру-красиво. Номера простенькие и чистые, персонал любезный.Завтрак не понравился, совсем бедненький.И уж если делаете куриный бульон,то пусть он будет наваристый из курицы,а не из кубика.
Побывали на выходных в городе Сергиев Посад. Сам город прекрасен и оставил массу эмоций, что нельзя сказать о данном отеле.
Номера чистые, все удобства на месте, всё работает. Отель тоже чистый и аккуратный, расположен очень удобно. Везде идти 5-10 минут.
Заехали в пятницу в 22:30, были жуткие пробки из-за снегопада. На входе написано, что ресторан работает до 24:00, но оказалось, что он уже закрыт в 21:00. Пришлось перекусывать в Маке напротив, администратор не смогла подсказать, где можно в городе вечером перекусить. На следующий день в субботу ресторан так же оказался закрыт на санитарный день (в субботу, когда в гостинице должно быть кучу гостей у них санитарный день) при этом нас об этом никто не предупреждал заранее, а лишь любезно дали карточку на скидку в этом же ресторане в день заселения.
В целом цена на гостиницу явно завышена. В следующий раз задумаюсь, остановиться ли там.
Спасибо большое!!! Ночевала одну только ночь в этом отеле, но очень понравилось все, и сам номер и отель все на высоте начиная с холла, приветливый персонал, номер был прекраснейший, чистый, большой, солнечный, тёплый, кровать большая, постельное белье чистое, все было уютно, чисто и комфортно, санузел вне всяких похвал полотенца все были и для ног, лица, тела и гель для душа, шампунь все разовое и даже шапочка для душа все было приготовлено для туриста, мощный фен, в душевой кабине слив был отличный , часто проблемы с этим в отелях, сам номер очень достойный, и холодильник, и чайник с пакетиками чая зелёным и чёрным на выбор, вода питьевая в номере в бутылках тоже была приготовлена, телевизор, короче все было прекрасно, в ресторане кормили вкусно, быстро, достойно, спасибо за комфорт!!!!
Были в поездке по Золотому кольцу своим ходом. Заселяться приехали в полночь с 04.08 на 05.08. В отеле был хаос, люди бегали кругами, а на ресепшн постоянно трезвонил телефон. Оказалось, что автоматически централизованно (по независящим от самого отеля причинам) сработала система проверки пожарного оборудования. Несчастная девушка на ресепшн в две руки пыталась одновременно и нас оформить и отвечать на звонки по тел и по рации. А гости само собой недовольны сигнализацией в ночи, кто ругался, кто кричал, кто бегал с чемоданами, в добавок не работал лифт (противопожарная ведь безопасность проверялась). Момент заселения был очень забавным. Я защищала девушку от нападок, поскольку поздно, в машине мой ребенок, а если будем долго слушать гневные тирады постояльцев, никогда не заселимся :-)
Номер взяли - двухкомнатный люкс (стоим-ть, если не ошибаюсь, около 5000руб). Сам отель находится в 5 минутах ходьбы от Свято-Троицкой Сергиевой лавры. Обстановка - потрепанная, видно, что ремонта не было давно, диван во второй комнате продавленный (типа французская раскладушка). Но чисто, что очень порадовало. Большой санузел, но тапочек не дали. В целом на ночь сойдет.
Завтрак - скромный, шведский стол с кашами, мюсли, омлетом, сосисками, сырной и колбасной нарезкой, кофе, морсы, вода. Не заметила официантов на завтраке, на столах стояли грязные посуда и приборы.
На твердую тройку. Взяли из-за расположения.
Отдыхали в отеле на выходных пт-вс. Номер 429, полулюкс. Сам отель, номер, условия в номере, завтрак, работа румсервиса - хорошо, никаких претензий нет. Но, на цокольном этаже отеля находится караоке бар «До-ля», который работает с 20:00 до 06:00 утра. И вся эта прекрасная музыка и песни посетителей с басами, будут слышны вам на 4 этаже, так, как будто вы сами сидите в этом караоке. Полулюксы как раз выходят на ту сторону, где расположено караоке. Так же помимо песен вы будете слушать веселые пьяные разборки и крики посетителей караоке. На наши жалобы администратор (Ольга) не отреагировала, первый раз (при звонке по телефону) сказала что они закончат скоро, хотя заведение работает до 06:00, второй раз якобы отправила охрану (что сделано не было) и ещё пару раз якобы охранник ходил-но результата никакого не было. При просьбе переселения: все номера оказались заняты) Караоке по словам администратора, прошло проверку по нормам шума(видимо за деньги) и что посетители часто жалуются на данный шум, но руководство отеля видимо это не беспокоит. К слову, при звонке в отель вам этого ничего не расскажут. А дальше решать уже вам.
Сама гостиница не новая, но относительно неплохая. Останавливалась в 420 номере, звукоизоляция из других номеров хорошая ииповезло с соседями никто не буянил. Но всю ночь спала с открытым окном и слышно было всю ночь как включался центральный кондиционер и выключался. Еда в отеле ужасная, не советую там питаться. Было отравление не только у меня. В душе плесень и плохо уходит вода, моешься по щиколотку в воде и пене
Отель хорошо расположен в центре города, в пешей доступности до Лавры. Номер комфортный,, свежий ремонт. Минус, если окна выходят на проспект, очень шумно. Персонал приветливый
Месторасположения шикарное, Лавра в нескольких минутах. Номер чистый и всё заявленное для категории отеля присутствует. Жили в люксе, так что вид тоже был супер. Удобные диваны, кровать и мебель, удобные шкафы, хорошая техника. Недочеты небольшие, но есть. Мне кажется, что нет большого смысла ставить в номер джакузи, но если уж ставить, то он должен работать как часы, нигде не отделяться от стены и не подтекать :)
Гостиница отличная. Красивый вид на лавру, номера красивые и уютные. Персонал очень вежливый и приветливый. Рекомендую всем, вид с балкона просто бомба. 👍
Это был кошмар
Заселение - бвивка паспортных данных в базу длилось 20 минут, эта база постоянно зависала. Номер был не готов к заселению (время 15:15). Подождали сначала 10 минут внизу, пока его уберут, потом 10 минут уже рядом с номером, потому что ошибочно сообщили, что его все-таки убрали.
На задержку предложили позднее выселение- нам это было совсем не нужно.
В отель мы вернулись в 12 ночи. Лифты не работают, во всю кричит пожарная сигнализация, испуганные люди выбегают из комнат (тревога была ложная, однако узнать об этом можно только добежав до первого этажа ресепшен)
Мебель, кровать - ушатанные (номер люкс за 8к/ночь). Тапочек не прилагается. Были халаты, но мы надеть не рискнули. Огромный плюс этого номера - можно выйти на балкон и насладиться панорамным видом. Балкон жутко грязный, с лужами от кондиционера, какими-то листьями, пылью - словно никогда в жизни не убирали.
Клининг-милые женщины лет 50-60, которые просто заложники ужасного менеджемента отеля. Старались из всех сил, чтобы мы заселились как можно раньше. Только им я ставлю звездочку в этом отзыве.
Ужас ужасный, не советую портить себе отдых
Очень удобное местоположение отеля: пять минут до Лавры пешком. Красивый вид из окон. Хорошая кухня. Удобно, что на этаже стоит утюг и гладильная доска. В номерах уютно.
Из минусов: на окнах нет сетки, комары не замедлили появиться. И второй недостаток: на наш четвертый этаж невозможно было попасть по лестнице - только на лифте, который приходилось долго ждать.
Из хорошего - только приветливые девчонки на ресепшн)
Кухня отвратительная, и администратор "ресторана" Галина по-хамски относится с гостями, понятия не имеет, что если гость не ест мясное, то он вовсе не веган, и что кормить скотской едой его совершенно не обязательно. Если вы вегетарианец, вас будут кормить в лучшем случае салатом из овощей, оставшихся с завтрака, (не факт, что сегодняшнего), пережаренным, прогорклым пересоленным картофелем, "крем-супом " непонятно из чего, толи из прокисшей тыквы, толи морковки с кабачками, переваренным макаронами, в лучшем случае с сыром, а то и без, так как уверены, что если вы отказались от мяса, значит вы веган, и едите только траву.
В номерах грязно, постельное белье прожжёное, в дырках и пятнах.
Была в отеле 1 ночь, с 1 на 2 августа 2022. 5 этаж, номер 509. Приезжала с экскурсией. Номер не очень большой, но могу отметить только плюсы: чисто, большая односпальная кровать, есть кондиционер в номере; мыло, гель для душа, шампунь, шапочки для душа; все для чая и чай, фен, мини холодильник в номере; утюг и доска для глажки на этаже. Правда курить можно только наулице, несмотря на наличие общих балконов, что для курящего человека конечно огромный минус: с 5 го этажа, через весь коридор... В целом ставлю отлично и всем советую, приятно, когда обращают внимание на нужные мелочи
Плохо брал wi-fi в номере 434, пришлось три дня раздавать с телефона, так как роутер в коридоре находился далеко..
Одна из батарей была горячая только сверху, немного прохладно было, попросил спустить воздух с батареи, потому-что мёрзну, утром девушка ответила на ресепшене, у нас везде тепло, ну ладно посмотрим, в итоге ничего не изменилось, спал под двумя одеялами
Отличный отель! Номер супериор огромный, номер чистый, мебель целая, выдают полотенца, тапочки, мыло, шампунь и гель, две бутылки воды. Фен в ванной отличный, сушит быстро. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ с парковкой перед отелем вдоль бордюра, на въезде стоит знак запрещающий парковку, но он повернут под углом и его можно не заметить! Работает эвакуатор!
Отличный отель, жил две недели. В номерах чисто, уборка и замена полотенец каждый день. В этом же здании есть магазины и аптека. Хороший вкусный завтрак - шведский стол и ужин. Внимательный персонал. Цена порадовала. Следующий раз выберу снова этот отель.
Хоть отель и три звезды, но номер лофт мне понравился! Но эти самые звёзды все равно "просачиваются" - на следующей утро после заселения в 7.30 утра мне позвонили и спросили почему я не приехал... Так же двуспальная кровать кажется была двумя одноместными и я постоянно проваливался в дыру посередине, еще и зачем то дали четыре больших подушки, хоть я и один приезжал... Хоть разные мелочи бросаются в глаза (а вставать от звонка администрации отеля и отвечать на вопрос почему я не приехал особенно), но если я буду в городе следующий раз - вернусь сюда же)
Все чисто. Но уже интерьер повидавший виды и просит ремонта. Завтрак в ресторане очень достойный. На один два-дня вполне себе подойдет для неискушенного туриста)
Жили в номере Лофт. Всё просто, чисто. Немного обветшал фасад и сантехника в номерах. Завтрак дорогой, не стоит своих денег. Поесть можно дешевле на 1м этаже.
Для остановки на один день подходит.
Ужас!!!
Жили две недели назад, бронировали люкс( 7000 в сутки) Моющих принадлежностей не было, зато было одно рваное полотенце на двоих. Номер грязный, грязное джакузи, при включении грязь хлынула из отверстий. После 3го напоминания, наконец, соизволили прийти и протереть тряпочкой и донести хоть полотенца! Завтрак - днище! Вместо шведского стола подают " континентальный" - и за это за 600 руб?! Ни выпечки, лишь дешевые кексы, ни горячего, лишь остывшая яичница. Ни-че-го! ¹На наше возмущение заявили " а что вы хотите, в гостинице 7 человек живет!" Никаких извинений не последовало, сторудники только лыбились.Как и за грязь в номере. Вопрос к руководителям-ЗА ЧТО вы берете 7000 в сутки?! Это сервис на три звезды?!
Отель не рекомендую! Звезду только за отлтчный вид из окна и более или менее удобную кровать.
После второго заселения решил оставить обновлённый отзыв. Номера адекватные, укомплектованы достойно. Да, мебель потёртая - для 3 звёзд подойдет, на пололках имеются следы комаров. Претензий к номерам не было. Рекомендую администрации заняться обслуживанием кондиционеров - внутри (видно через решётки) много пыли, не хочется ею дышать.
Завтраки неплохие - субъективно хотелось бы побольше закрытых продуктов, чтобы не заветривались.
Грязные кондиционеры в целом позволяют поставить в отзыве 4 звезды, однако рука не поднялась - 5 с большим минусом
Воду 1л дали при заезде, больше воды не было.
Убрали в номере со сменой белья на 4 день, до этого выносили только мусор. При заезде возле прикроватной тумбы лежала палочка от леденца, оставалась там лежать до моего выезда)))
Питание одинаково всю неделю.
Сильно пахнет горячая вода, это конечно, наверное больше к коммунальщикам, НО почему они это не решают?!
В номере прохладно
Тапочек халата шапочки нет
Плюсы: самый центр города
Минусы: вода в номере была не сразу, постельного белья для детей не было до ночи, хотя всё было оплачено заранее.
Сервис 4 из 10
На входе в гостиницу столкнулись с очень надменным администратором(блондинка), которая презрительно разглядывала паспорт и неохотно вбивала данные.
Номер был заявлен как двуспальный, хотя по факту это 2 сдвинуте кровати.
В полночь безконца работала сигнализация с призывом покинуть помещение. Выйдя в фае, обнаружили, что лифты не работают, а дверь на лесницу ЗАБЛОКИРОВАНА. Системой безопасности там и не пахнет. Зато золотой лифт конечно жизненно необходим.
В номере воняло и не было тапочек.
Ближе к 8 утра по громкоговорителю было объявление.
Расположение отеля хорошее.
Плюсы: более менее новая мебель и удобное расположение
Персонал старается (внешне)
Минусы: приехали семьей посмотреть на зимний Сергиев Посад, но рисковали околеть в номере. Холод собачий. Услужливо включенный доп обогреватель проблему не решил. Спали в одежде.
Завтрак крайне скудный. В зоне шведского стала вас встретят тараканы.
Впечатление сильное - не помню, когда в последний раз в общественных местах видел этих благородных животных))
Вывод: недорогое место для тех, кому все равно, где останавливаться. Или просто некуда деваться.
Остальным не рекомендую.