Сегодня была в этом магазине. Мне требовалась пленка на стол, прозрачная. Вызвав звоночком продавца, Тельнову Светлану, попросила отрезать мне 81см пленки. Но так как у края рулона были зацепки и сильные царапины, я попросила отрезать с края сантиметров 5-6, потому что бракованный товар преобретать нет никакого желания. В ответ, услышав: « как я вам это отрежу, а куда потом этот кусок девать?» я была немного озадачена. Действительно ли я должна задаваться вопросом « куда девать бракованный товар?». Также Светлана предложила мне целый , упакованный свернутый рулон пленки , длинной 120см. На моё возражение, что мне не нужно 120см, хотелось бы только 81 у вас забрать и поехать домой наслаждаться красотой пленки и сервисом магазина(Ведь это же не такая большая проблема- отрезать 81 см от нужного мне рулона)Светлана, с недовольным лицом , ушла куда то на минут 5, ничего не сказав. Ну я не гордая, стою жду. «Вдруг и правда придет сейчас и отрежет нужные мне, злополучные 81 см пленки?»- думаю я. И действительно, идет моя спасительница с ножницами. «Ну- думаю- ура, свершилось!» Светлана пытается отгибать края рулона, то с одной, то с другой строны. И хочет начать их отрезать, но никак не решится. Потом , на голубом глазу заявляет мне: « Вот зря вы отказались от целого рулона. Я вам сейчас отрежу неровно, потому что режу я ножницами, а вам дома все равно придется выравнивать самой»
Во как!!!! Оказывается, то , что я измерила стол и с нужными цифрами пришла в магазин, который гордится своим сервисом, ничего не значит. Все равно дома нужно будет выравнивать!!!!!
Господа учередители, владельцы, собственники, управляющие, менеджеры- ответьть- это действительно тот уровень сервиса, к которому вы стремитесь?
И дайте уже Светлане отпуск , ну или успокоительные вместо премии выпишите, пожалуйста
Пленка очень классная, кстати. Очень надеюсь, все таки , её приобрести
P.S. Извините, если что не так, но на сайт роспотребнадзора я тоже отправила жалобу
Если вы помните советские универсамы с бетонным полом и запахом специфическим, то это оно. На самом деле магазин полностью закрывает потребности как хозяйственный. Всё что вам срочно может потребоваться для дома вы найдёте.
Отличный магазин для быта и хозяйства. Есть скидки и акции, если периодически мониторить цены на интересующий товар, можно поймать со скидкой. Единственное что с парковкой проблема. Могли бы по чеку с вашего магазина скидку на парковку делать для Ваших любимых клиентов. Просто интерес к посещению магазина гораздо увеличился бы.
В магазине все красиво представлено, глаза разбегаются. Взяла несколько приглянувшихся вещичек, подхожу к кассе. Картина маслом - 33 кассы, работают 2е. В одной очередь километр, в другой кассир пошла в зал что то узнавать на пол часа. Спешила, осталась без покупок. Вроде стандартная ситуация и ничего такого страшного в этом нет, постоять и подождать. Но осадочек все равно неприятный остался.
Большой ассортимент товаров для дома, дизайна, кухни, очень много посуды и приятный средний ценник с картой магазина, иногда очень не хватает консультанта, но спасают кнопки вызова👍
Хожу в этот ТЦ практмчески ежедневно. Есть всё что нужно для жизни😊. Перекрёсток продуктовый, Порядок хозяйственный, Аптека, Зоотовары, Оптика, даде небольшое кафе с узбекской кухней - всё горячее и свежее. И даже магазин для кондитеров! А недавно открыли Магнит-косметик. Все торговые точки средней ценовой категории. Мне нравится.
Купила подушку (в открытой упаковке, полиэтиленовая обёртка была порвана ещё в магазине) 18.02, привезла товар домой, надела свою наволочка и поспала, на утро поняв, что мне размер не подошёл позвонила в магазин узнать процесс возврата, на что менеджер магазина по телефону сказала что бывший у употреблении товар принимать к возврату не будет.
Прошу дать пояснения согласно какой статьи не возможен возврат?
Всегда приятно посещать этот магазин. В основном пользуюсь интернет заказами, продавцы работают быстро четко, оплата после получения и проверке полученного товара это огромный плюс.
Мне было сложно сориентироваться в магазине, товара много,цены разные,прям выгодных предложений не увидела . Пришла без определённой цели,ушла без покупок 😅
Сегодня забрала интернет-заказ. Это был стеллаж, который, как выяснилось при получении, был фактически не готов к выдаче. Витринный экземпляр, стоял собранный, довезти его так в обычной легковой машине невозможно, без коробки. На просьбу найти упаковку я получила отказ. Развинтить сотрудницы сначала отказались. Потом стали развинчивать с недовольным видом и все время приговаривая, что вообще-то делают мне огромное одолжение. Винтики ссыпали в кучку, не нашли даже фасовочного пакета. Когда я попросила привезти тележку или помочь донести до кассы, просто нахамили, развернулись и ушли. Вот такой сервис. Хотелось бы получить обратную связь от администратора магазина - считаете ли вы такое отношение нормой и должен ли товар быть упакован?
Люблю посещать этот магазин. Ассортимен хороший, цены приемлемые. Сужу по другим магазинам. Такси приезжает моментально в центр, так что покупки увожу легко. Есть электронное приложение для этого магазина, так что всегда можно посмотреть есть товар в магазине, или не стоит ехать. Рекомендую.
В последнее время магазин разонравился! И все из-за сотрудников. Никто, ничего не знает! На вопрос о товаре ответить не могут. Создают видимость работы, а стоит позвать старшего сразу проявляют активную деятельность.
Удобно,есть почти всё по хозяйству,приемлемые цены
Надежда Александровна
March 13, 2023
Отличный магазин! Рекомендую!
Даже самую мелкую незначительную деталь для сантехники, я нашла, а в других магазинах не было.
Если мне что-то нужно для ремонта и уюта, то идите в Порядок! Отличный магазин для дома💗
Замечательный магазин, есть все для дома, в том числе и для дачи. Обожаю его. Все есть: от гвоздя до бассейна, от прищепок до камина. Товары представлены на любой вкус и достаток. Очень вежливые и отзывчивые продавцы. Если ещё не были, рекомендую к посещению!
Глеб
July 14, 2022
Хороший выбор товаров для сада и огорода, есть посуда и множество других полезных мелочей. Главное достоинство - низкая цена. Многие позиции в несколько раз дешевле, чем на маркетплейсах.
Посещаю с удовольствием, но не часто. Сейчас в магазине широкий выбор к Новому году, очень разнообразный ассортимент, на любой вкус. Подарки ждут каждого
Большой выбор товара. Вежливые персонал, всегда придёт на помощь, поможет и посоветует в выборе товара. Удобное расположение
Вася Пупкин
December 30, 2022
Хороший магазин с богатым ассортиментом, товар хорошего качества( если не экономить и не брать дешёвый ширпотреб). Многие товары даже дешевле, чем на интернет-площадках. Молодцы, рекомендую.
Магазин очень хороший и вообще доступная для народа сеть магазинов и по ценовой политике и по расположению вашем городе. А вот, что касается цены за парковку у данного торгового центра просто обдираловка 100рублей за час, и из за этого редко ездею в данный торговый центр. Первые 15 минут бесплатно оставалось 3 минуты хотели выехать, но пока считался код время прошло и пришлось заплатить 100 рублей за 12 минут нахождения в магазине забирали интернет заказ с магазина порядок, вот так.
Если нужна какя то мелочь, то здесь Вы это найдёте. Бывают акции, надо следить. Есть приложение, которое поможет найти то, что Вы ищете. В целом, удобный магазин.
Наталия Зеленская
January 28
Отличный магазин, большой ассортимент товара на любой вкус по хорошим ценам.
Хороший ассортимент и цены, но какая-то неразбериха с картой. Раньше была скидка 5%, потом сделали начисление бонусов, недавно купила товар на кругленькую сумму, но с собой не было карты, по номеру телефона не работают, как в других магазинах, в итоге бонусов нет...
Отличный магазин. Огромный выбор товаров и демократичные цены. Один нюанс, зарегестрировал карту в момент покупки через приложение. На кассе сообщили что она пока не активировалась и пробили мне скидку . Я делал большую покупку с которой мне бы вернулось много баллов, вместо того что бы сообщить что лучше подождать пока активируется и после делать покупку, мне просто пробили скидку и кэшбэка я не получил. Единственный досадный момент. А так все отлично.