Не раз выручала меня эта сеть магазинов и, в частности, магазин на Средне-Московской. По пути на дачу Леруа, там и чаще всего затариваюсь. Но не всегда там есть то, что нужно и притом достаточно срочно. И тогда "Порядок" приходит на помощь: зашёл в интернет-магазин, заказал и забрал своё "нужно" максимум через день-два, а то и сегодня. Благодарю за такую организацию. Есть один недостаток: парковка! Но это проблема общегородская, за что отдельное "спасибо" руководителям.
Хороший, добротный, крупный магазин, большой ассортимент и качественные товары, вежливый и доброжелательный персонал, возможность заказа товара по интернету, чисто, светло, климат контроль, посещение оставляет хорошее впечатление.
Есть что купить.
Хорошо организованное торговое предприятие.
Большой магазин с очень хорошим ассортиментом. Очень приличный отдел готовых блюд и мяса. Товар всех категорий и по бюджетным ценам и подороже, всегда все свежее. И я как-то не помню, чтобы там менялись местами отделы и полки, что любят делать в сетевых магазинах: пришел за сыром, а там уже консервы, и бегаешь как дурак в поисках , что при дефиците времени просто кошмар. Раньше он был круглосуточным, сейчас не знаю. Но так или иначе, магазин отличный.
Магазин огромный, много выбора, но очень жарко внутри и долго не подходишь. Цены нормальные как везде, персонал вежливый, быстро пробивают товар, есть консультанты которых не надо искать по всему магазину, а просто нажать кнопочку осень уднбно. Товары качественные часто покупаю здесь и расположение хорошее)
Широкий выбор товаров. Персонал доброжелательный, готовы помочь. Качество товаров высокое, цены приемлемые. Хороший магазин, и расположение удобное. Возможен заказ в приложении, а получение в выбранном магазине сети!
Большой хороший уютный магазин часто ездим за покупками. Что ко в нём всего много интересного туда надо всегда приезжать с деньгами потому что хочется купить всё
Очень много всякого, можно запутаться и устать выбирать, бесит. Но клева. Товары качественные, продавцы подсказывают если спрашиваешь. Считаю магазин годный.
Хороший магазин товаров для дома, участка, сада и огорода. Широкий ассортимент товаров , но конкретно у данного здания маленькая парковка,где паркуются не только показатели, потому иногда приходится парковаться очень далеко от входа
Замечательный магазин, есть всё, от одеял до садовой мебели. Бывают хорошие скидки и распродажи. Огромный выбор всяких мелких штучек для украшения интерьера.
Обычный магазин торговой сети, единственный минус,это подниматься по лестнице на второй этаж пешком.ассортимент нормальный, обслуживание радует.нет бесплатной парковки
Хороший магазин, разнообразие товаров, цены приемлемы. Скидки, акции есть. Расположение нормальное, но мало магазинов по городу. Персонал коммуникабельный, подскажет покажет.
Нормальный, логичный магазин. Легко найти нужный товар, не надо часами бродить, чтобы найти , например, кусочек мыла. Хороший персонал. Нет жуткой очереди, как в северном. Кто не в курсе, в центре зала есть кнопка вызова персонала. Была , по крайней мере. Скидки неплохие на некоторые товары. Рекомендую
Отличный магазин, если нужно побыстрому закупиться товарами домашнего обихода по низкой цене. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Удобное расположение, но очень маленькая парковка.
Огромный ассортимент товаров для дома, сада, огорода, бытовой химии, очень удобно что можно заказать нужный товар в интернет-магазине и потом прийти в магазин и забрать в удобное время, и кстати в интернет-магазине зачастую будет со скидкой, в отличие от того же товара в розничном магазине. рекомендую данную торговую сеть, одна из самых популярных и лучших в Воронеже 🤗👍
Из многих представленных магазинов этой сети этот мне очень нравится. Большой ассортимент, отзывчивые продавцы. Всегда всё аккуратно разложено. Приятно посещать это место.
Нормально. Пришел в магазин за кастрюлями, спросил у девушки что и как. Какие модные, какие берут. Она подсказала. Тут думаю дай отзывы на сайте почитаю про них. Отзывы норм, но вот странность, кастрюли там,на сайте, почти на 800 рублей дешевле. Заказываю через сайт,приносят запакованные, я прям вообще офигел, редко такое бывает. Решил заказать ещё одни, для мамы, в другой день. Приносят в коробке, просто в картонной, говорят последние, с витрины. Не стал брать. Посмотрел на сайте, в каком магазине много штук, опять заказал, приезжаю, в коробке из под кастрюль, но уже не запакованны.Пришлось каждую смотреть. В целом всё норм. Понравилось.
Отличный магазин с большим ассортиментом. Продавцы консультанты очень отзывчивые,всегда с радостью ответят на вопросы. В интернет магазине обычно смотрю наличие и иду в магазин.
Продавцов-консультантов в середине рабочего дня в торговом зале не было. Есть кнопка вызова, но после нескольких нажатий так никто и не появился. Другой сторудник предложил продолжать вызывать, пока кто-нибудь не придёт. В итоге не дождались, ушли без покупок.
Часто пользуюсь этим магазином ,нравится то ,что выбираешь дома не спеша ,получаеш ,осматриваеш товар и только потом оплата.Можно продлить ,если не получается забрать в теч.3 х дней.
Любимый магазин быстрых подарков на любой вкус! Никогда не уйду без покупки, это радует! Радует и то, что можно купить и выбрать товар по приложению, а оплатить в магазине. Всегда хорошие скидки по карте, чего не скажешь о других магазинах.
Торговый центр на троечку, в нем есть не большое кафе где узбекские блюда. Я посмотрел случайно на кухню и был в шоке грязь, мясо лежит по виду не первой свежести.
Шикарный магазин.
Очень большой ассортимент.
Персонал внимательный ,вежливый.
Расположение удобное , в самом центре.
Если товар надо сдать обратно , то всего пару минут понадобится.
Покупала много товаров .
Рекомендую магазин к покупкам
Купил тележку садовую.
Тележка продается собранной, но накачено только одно колесо)
Когда в машину не влезла, вернулся, попросил отвертку, снял ковш, а там сюрприз (на фото). Что это за такой колхоз!? Гайка какая-то старая, резьбу сорвали на болте им. Двух гроверных шайб нету.
Мне очень нравится этот магазин, большой выбор ,акций много ,много интересных вещей для дома .Но к сожалению есть одно но ,администраторы, если к ним обращаться не всегда доброжелательны ,особенно это неприятно, когда ты подходишь, здороваешся, а в ответ ,что хотели ? Хотелось бы чтобы в таком магазине и люди работали доброжелательные)
Замечательный магазин, где можно купить все для интерьера и уборки дома. Много товаров для сада. Большой выбор бытовой химии. Есть кое-что для животных. Тесновато и путанно. Продавцов-консультантов придётся подождать. Чисто. Удобное расположение в большом торговом центре. В общем, рекомендую
Нравится магазин сети Порядок.Уютненько,чем то схоже ,ну совсем немного с ИКея.Каждый найдет что то для себя!По цене тоже всё прилично,есть акции,ну как и во всех магазинах.
Люблю этот магазин, найдешь, всё что хотел для дома и дачи. Цены средние. Бывает выше рынка, но бонусами компенсировать можно эту разницу. Приложение удобное.
Хороший магазин. Большой выбор. Вежливый персонал. Товары качественные. Чисто, красиво. Кастрюли брак или подделка. Покрываются черными пятнами после первого использования.
Цены дорогие даже со "скидкой" в интернет-магазине! Хотя бы цены мониторили!
Постоянно очереди и работает одна касса!
Качество товаров не на высоте – дешёвый Китай с дорогим ценником!
Покупал комплект стульев садовых пластиковых со спинкой, в итоге, сел на один из них на даче (у меня 89 кг) и оно через минуту развалилось, хотя производителем заявлена масса максимальная – 120кг! Приехал делать возврат, написал заявление, через неделю перезваниваю, а они отказали по причине –было механического воздействия, и оно от этого лопнуло! На самом деле я объяснял, что я сидел где-то минуту и, что дно у стула не по моей вине лопнуло! Предложили сделать независимую (платную) экспертизу! Хорошо, что успел вернуть остальные три кресла, поломанное придётся забирать себе на память о таком вот порядке, точнее сказать без"порядке"! Купился на хорошие отзывы, т.к. хотел купить хорошие стулья! Магазин однозначно не рекомендую и товары покупать тоже там не рекомендую из-за такого отношения к клиентам и "какчества" !
Хороший выбор товаров, разнообразие предлагаемого ассортимента. Обслуживание грамотное, корректное. Чисто и уютно. Действует система скидок. Расположение магазина удобное. Рекомендуем к посещению.
В магазине всегда очень жарко и душно, не смотря на большую площадь. На кассах всегда очереди. В остальном все устраивает. Большой выбор. Удобно наличие проверять на сайте. Интернет заказы тоже очень удобный сервис.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Есть место парковки. Всегда работают 3-4 кассы. Режим работы магазина позволяет его посещать до 21-00, что бывает очень кстати. Персонал вежливый.
В Порядке можно найти все, что угодно. Персонал, конечно, всегда уставший, не очень довольный. Но к ним обращаюсь в последнюю очередь, находить нужный товар в Порядке легко
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Можно найти очень многое из того, что нужно в хозяйстве. Удобное расположением, вежливый персонал. И бонусная система, что делает покупки ещё приятнее
Оксана Дерюгина
February 15
Широкий ассортимент, интересные цены, справедливое соответствие цена-качество, хорошее обслуживание - сотрудники доброжелательны и готовы помочь, удобный заказ через приложение. Спасибо команде магазина!
Отличный магазин! Но хорошо бы иметь бОльший выбор одеял и подушек. Вот интересно: ездила в магазин Твой дом и купила с большой уценкой большую кастрюлю из нержавейки. Через некоторое время захожу в Порядок и вижу такую же кастрюлю без уценки дешевле уцененной рублей на 200! Все советую Порядок!
Порядок - есть порядок.
Товара много, цены почти оптовые, часто дешевле, чем везде.
При входе есть администратор. Всегда можно найти продавца или работника зала, который поможет найти нужный товар.
Меня частенько провожают до нужной полки, если понимают, что я не справлюсь.
Спасибо большое, мы там часто покупаем все для дома, особенно новогодние товары там самые дешёвые и красивые.
💝
Зашли в магазин 23.09.23 в 9 утра, я выбираю товары, муж ждёт меня на выставочном кресле с кофе (присесть в магазине больше негде). К мужу подходит охранник, в грубой форме просит удалиться, так как «так делать некрасиво», и вообще, муж тут все пачкает (каким образом - непонятно). Я попросила книгу жалоб, и грубить начали уже мне. В итоге пока я писала жалобу на грубость охранника, он продолжал мне грубить и что-то говорить про то, что мир вокруг нас (покупателей в данном магазине) не вертится 🙃 При этом ни один другой сотрудник магазина не принимал участие в этой неприятной беседе, никто больше замечаний мужу по поводу сидения на кресле не делал. Очень неприятно, когда охранники себя так ведут, хотя ни один закон РФ мы не нарушили, другим посетителям не мешали (их было человек пять в это время), товар не портили. Ассортимент хороший, но покупки делать охранник отбил всякое желание.