Хороший магазин, там есть все необходимое для дома: бытовая химия, большой выбор посуды, постельные принадлежности и много-много всего. Цены приемлемые, можно приобрести бонуснуюкарту, с ней будет дешевле. Обслуживание хорошее. Магазин большой
Очень хороший магазин. Постоянно хожу закупаюсь бытовой химией. Рядом с домом. Любые инструменты, как для домашнего использования так и для работы мужу. Подушки для всей семьи покупаю здесь. Также посуда домашняя почти вся из магазина порядок. Огромный выбор товаров.
Отличный магазин, большой выбор товаров, качество огонь, всегда вежливый персонал, всегда подскажут и помогут, хожу с удовольствием, удачное расположение, рекомендую!!!!!
Отличный магазин, один из самых любимых в Курске) и цены не кусаются, товары на любой вкус и кошелёк! Обязательно найдется что-либо для любого интерьера. Советую однозначно!
Выбор товаров довольно большой.Можно купить подарки :наборы посуды,постельное белье,декор для дома,садовые товары,инструменты.Можно сделать онлайн-заказ и забрать в магазине,когда вам удобно.Акций в магазине много всегда,их можно посмотреть на сайте.Цены вполне демократичные.Персонал разный,кто то помогает,а иногда никого не найти по всему залу.И качество тоже разное,нужно проверять внимательно,например посуду в упаковке.Да,парковка тоже есть.Магазин рекомендую,потому,что много чего сама там приобретала.
Отличный магазин для дома, где можно выбрать любой товар. Посуду, постельное белье, необходимое для интерьера и многое другое. Очень хотелось отметить сотрудника этого магазина, Игоря. Очень добросовестный, грамотный, вежливый и профессиональный сотрудник. А также сотрудника Сергея, который не менее компетентный. Если такие ребята работают в таком магазине, значит покупки будет делать намного приятнее. Спасибо администрации за подбор сотрудников.
Отличный магазин.Демократичные цены, действует программа бонусов.Можно сделать заказ онлайн.Есть посуда, бытовая техника,текстиль,предметы интерьера,хоз.товары, всё для сада и огорода, товары для детей и многое другое.Можно приходить с мужем, в магазине ему не будет скучно, так как здесь имеются различные инструменты, автотовары, всё для туризма и отдыха на даче.Каждый найдёт что- то по душе.
Отличный народный магазин. Замечательный выбор посуды, чистящих средств, а так же домашней утвари и садово-огородного товара. Постоянно обновляются полки различными новинками. Цены приемлемые , даже на много дешевле чем в хваленом ОЗОНе. По понедельникам для пенсионеров скидки, а семьи с детьми до 7 лет по вторникам. Вот и сегодня мы благополучно посетили магазин и ушли с полной тележкой товара. Рекомендую всем. Не верите. Сходите сами и останетесь довольны.
Весьма неплохой магазин. Хороший выбор. Периодически присутствуют приличные скидки на товары. При покупке через онлайн цена становится более интересной нежели чем при личном визите
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров на любой вкус и ценовую категорию. На кассе очередей нет, быстрое и качественное обслуживание. Порядок находится на 3 этаже торгового центра. Лифта нет(если вы с коляской то подняться проблематично). Но это больше к торговому центру вопросы.
Магазин миллион мелочей из Китая, на многие товары цены выгоднее , чем на всех торговый площадках к примеру озон. Валберис, Яндекс маркет-особенно товары для быта. Можно подобрать бюджетные подарки на любой вкус и параллельно затариться бытовой химией и тд. Рекомендую магазин хороший вариант для бюджетной корзины
Отличный магазин покупаю часто и для дома и подарки. Можно найти все .что касаемо быта .огорода. подарков))). Цены нормальные. Располржен тоже удобно. Часто заказываю по интернету .очень удобно и сборка в теч часа .
Здесь вы найдëте всё для дома, и ещё чуть-чуть 😁. Огромный магазин очень много всякой утвари бытовой. На кассе приятные сотрудники, нет на лицах недовольств. Типо ну и шо ты припёрлась к царице 😀
Очень часто бываю в этом магазине.Некоторые товары просто не могу найти в других товарных точках.Например,краска для мелирования"эстель"нигде"кроме"не могу найти.Есть,конечно,в пять раз дороже,в профессиональных магазинах,но то же самое можно купить в разы дешевле.Или,искала однотонное постельное белье.Нету,блин.Или есть около 10-ти тысяч.А в "Порядке" можно выбрать по отдельности-наволочки,простыни,пододеяльники-на любой размер и цвет,да и заказать можно.Супер.Продавцы,на удивление приветливые и общительные/тоже радует/.Ассортимент от эконом до вип.В общем я очень довольна.Буду посещать и в будущем.Думаю 10 из 10.Покупаю там и семена и витамины для растений.Я не знаю,что ещё сказать,но если возникают какие-то ньюансы по дому или даче-иду в "Порядок".Спасибо,не уезжайте никуда,мне очень удобно ездить к вам.
Все нравится, ассортимент широкий, цены приемлемые, только кассиры всегда злые, не приветливые, обслуживают с неохотой, неприятно,, не знаю, мож мне так попадалось... Кстати, обращалась за консультацией при выборе смесителя, парень консультант так грамотно все объяснил, супер, спасибо
2024 год, кассиры так же злые, кидают все на кассе и ждут когда ты свалишь побыстрее
Хороший магазин.
Большой ассортимент.
Возможность купить офлайн в самом магазине, а также сделать онлайн-заказ и получить на стойке.
Скидки в магазине и приложении (не всегда пересекаются и могут отличаться).
Вежливые компетентные продавцы.
Из минусов: 1) периодическая смена раскладки товаров в магазине, из-за чего трудно ориентироваться 2) переместили клеенки для столов и теперь отрезают ножницами, из-за чего выходит криво...
Самый удобный магазин для покупки хозяйственных мелочей. Большой выбор, есть удобный заказ он-лайн. Учтительные продавцы, проффесионально консультируют.
Хороший магазин, только большинство сотрудников безумно грубые. А товары хорошие, много лет с семьей делаем покупки тут, всегда качественно, от бытовой химии до мебели. Жаль что отменили скидки по карте и сделали её просто накопительной.
Классный магазин с отличным ассортиментом. Есть возможность интернет-заказа, доставка быстрая. Цены приемлемые. Удобное месторасположение и парковка в самом ТЦ.
Эту сеть знают все, но именно этот магазин "богаче" и роскошнее представленным ассортиментом. Также радует простое получение интернет заказов. Всем советую.
Наверно это мой рай-как поётся в песне. Райское местечко для тех кто любит уют. Различная посуда, чашки,ложки,поварешки,пледы, белье-куча всего . Цены-очень приемлемые, ассортимент огромный. Раньше было такое, что заказываешь через интернет, забираешь в удобном магазине, а цена-дешевле, чем если приехать и купить на месте. Рекомендую посетить!)
Огромный выбор товаров! Замечательный персонал! Помогают и с выбором товара и дадут любую интересующую информацию. Очень нравится магазин! Часто бывают акции!
Люблю этот магазин и бываю там часто. Всегда можно купить и подарок и товары для ежедневного использования со скидками и по приемлимым ценам. Персонал хороший всегда все расскажут посоветуют. Всем рекомендую этот магазин.
Большой выбор товаров на любой вкус и приемлемые цены,хорошее качество товаров, любезный персонал, магазин чистый,товар при доставке доставляют вовремя
Хороший магазин. Пять не поставила только потому,что с этой отметкой и развиваться не надо. А четверка стимул к развитию. Всего в магазине достаточно. Цены, где-то ниже чем в большинстве таких магазинов. Много акций. Чисто . Продавцы всегда вежливы. Даже по количеству и разнообразию разных луковичных и т.д. и их качеству "Порядок" лучше многих. В этот магазин я хожу чаще чем в другие.