В день посещения чтобы забрать данный мне заказ. Выдали самому последнему хотя пришёл забрать самый первый, очень плохое обслуживание было. Так что не рекомендую для посещения данного магазина. Надо провести работу с данным персоналом разъяснительную, и относится к покупателям уважительно.
Можно подобрать товары для дома и сада,огорода,персонал хороший расскажет и покажет где,что лежит,разнообразный ассортимент,ну и рядом с домом-удобно!!
Заказала товар через сайт с самовывозом с магазина на Ростовской, на сайте было написано заберите через 60 минут, перезвонили позже, сообщили, что товара нет в наличии. Предложили разделить заказ на 2 и забрать в разных магазинах. Сама забрать не смогла, муж ехал после работы забрал часть заказа на 9 января и приехал за второй частью на Ростовскую в 21:55, а магазин работает до 22:00. Сотрудники отказали в выдаче готового заказа, потому что свели кассу. В чем проблема сделать два z-отчета за смену? Лучше потерять покупателя? Получается мало того что остатки некорректные, так ещё и выдать не хотят. Я хотела сэкономить время и заказала заранее, а теперь получается прокатаюсь третий раз.
Вечно нет кассиров на кассах. Ценники под товарами и цена на кассе часто различаются. В нарушение закона о правах потребителей упаковка товара может вводить в заблуждение покупателя. Нарушают закон о хранении персональных данных, а именно: требуют паспортные данные в заявлении на возврат товара и это заявление оставляют на кассе на обзор любого покупателя.
В магазине не смогла воспользоваться картой в приложении. Объяснили, что при обновлении приложения исчезли данные бонусной карты.
То карта не подходит уже - скачайте приложение. Скачала приложение - исчезла карта. 😟
Посещала магаз 12.07.23,когда подошла на кассу, продавец вела себя отвратительно,обслуживая меня, она параллельно разговаривала с другим кассиром и обсуждала свои личные проблемы, чвакала жевательной резинкой. Тройку ставлю только из-за большого ассортимента магазина
Отличная темка, можно всем отделом скинуться и кресло начальнику тут купить 👍🏻
Ацетона можно затарить, если с баблом совсем беда - ситечко для чая можете хапнуть.. Норм магаз крч
Все что нужно, самое необходимое в хозяйстве есть в этом магазине, приятно радует бонусная программа, которая даёт возможность 30% скидки-покупай он-лайн, пиши отзыв и прикладывай фото, получай бонусы😁
Для меня в этот раз магазин Порядок на ул.Ленинский просп.,78 послужил "палочкой-выручалочкой".С ходу нашла на сайте нужный товар,оформила со скидкой,что приятно,забрала в течении 30 мин .Затем товар превратился в подарок.Все довольны,и все это действо в течении (+-) часа
Все было бы хорошо в этом магазине, но пункт выдачи товаров, заказанных через интернет, - это камень преткновения. Заходишь, в окошке никого. Культурно набираешь на экране номер заказа,- получить заказ. Кругом тихо, узнал ли кто о том, что я хочу получить заказ, - неизвестно. Номер заказа с экрана исчез. Ждешь, идут минуты. Начинаешь волноваться. Какая-то девушка, пробегая мимо, роняет на ходу: " Пять минут не прошло". И стоишь... Вот снова появляется та же девушка, сверяет по своим часам и отмечает, что пять минут,наверное, уже прошло. Ещё через несколько минут выносят товар и предлагают оплатить на кассе. Далее все идет нормально. Надо или усовершенствовать экран, чтобы он говорил, что пять минут ожидания обязательны, или как-то повежливей всё это проводить. Это при том, что народу не было никого.
Просто нет предела возмущения.Купила мебель садовую "Пуэрто",привезли товар,который не соответствует фото с сайта,стол чёрный,стулья коричневые.Отдала на обмен,товар забрали,ни денег,ни товара.Менеджеры просто не отвечают на вопрос,в итоге мой заказ уже продали(с чёрным столом) и уже дешевле,деньги не вернули,ничего взамен не предложили.
Мне понравился магазин! Просторно, даже если большое количество народу, скучиности не создается. В одном месте можно купить всё:от иголки до посуды, есть и постельное белье, и кухонная утварь и много чего ещё! Обслуживают на кассе быстро, долго ждать не приходится! Персонал отзывчивый, всегда готовы помочь!
Как и вся эта сеть, много хороших товаров, но для аллергика большой минус. Запах сильный порошков и парфюма в помещении. Сочувствую работникам. Это бичь именно данной сети. В обычном магните с запахами норм
Единственный магазин в котором была найдена удобная коробка хранения - аптечка !Много посуды, кухонной утвари, даже шприц для мясных изделий колбасных был найден, магазин рандомной покупки но такой важный !
27.02.2023г. получал и оплачивал интернет заказ- заклепочник двуручный БАРС-40432. (1815руб.). В комплекте нехватало одной насадки заметил уже дома. Уважаемые покупатели! Хорошенько проверяйте на кассе комплек поставки изготовителя!!! Завтра заеду поговорить с руководством. Р.S. адрес магазина: г. Воронеж ул. Ростовская 58. Т.Ц. "ЮЖНЫЙ ПОЛЮС".
Всегда нравится ассортимент и цены здесь. Например, здесь купил жидкие гвозди и герметик в 1,5-2 раза дешевле, чем в сетевых строительных магазинах. 👍🏻