вкусно! Есть летняя веранда, правда там все было занято. Быстро обслуживают, учитывают аллергенные ограничения. Вино хорошее :)
Меню достаточное для выбора
Это просто замечательное место! Всё, что нужно для отдыха. Тепло ( прием), уютно (отношение), вкусно ( блюда), прекрасный вид на реку. Нам повезло - детей не было. Обязательно!!! Будем ешё. Спасибо.
Отмечали в данном заведении 15 лет ребенку)) детям подросткам всё понравилось. И меню подобрали под них и обстановка подошла. Есть детская комната, что позволяет мамочкам немного посидеть с прекрасным видом из окна)))
Отличная кухня! Паста просто отмена, а пица пальчики оближешь), отличный панорамный вид на Каму на закате, красота, ну и открытая кухня добавляет атмосферы. Персонал вежлив и учтив. Есть комната для детей.
Чайка ZA-ZA и Портофино это 2 крыла одного ресторана. Знать это полезно т.к. формально это разные заведения. Редко использую подобные эпитеты , но место просто великолепное. Кухня, интерьер, обслуживание - все на 5+. Про кухню нужно сказать отдельно т.к. качество сравнимо с дорогими приморскими ресторанами Италии, Испании и т.д. давно не сожалел о том что физически не могу попробовать все меню. В Москве, где ресторанов в разы больше, такое качество найти сложно.
Вид летом из окон купирует все огрехи!
Рамен не зашёл! Паста на твердую четверку. Официанты-ребята к 13.00 еще не проснулись, притормаживают!
В целом рекомендую, 4!
Это одно из лучших заведений города! Еда нереально вкусная, можно прийти пообедать, есть ланч, можно поужинать вдвоём или компанией. Лёгкая атмосфера, обслуживание на высоте..... За нереальный панорамный вид отдельное спасибо.
Мой любимый итальянский ресторан в Перми. Вид на Каму волшебный, уютно, тепло, играет прекрасная музыка и очень вкусно!!! Персонал радушный и улыбчивый. Есть детская комната. Пока взрослые отдыхают, дети весело играют.
Мой любимый ресторан , конечно цены не совсем бюджетные , но кухня того стоит.
Пожалуй самая вкусная пицца в Перми .Хочу отметить прекрасную работу персонала .Очень стильный , красивый интерьер , да и вид замечательный на нашу любимую Каму.
Вкусно и разнообразно, оперативная подача, дружелюбный персонал и адекватный ценник. Прекрасный вид на реку. Можно зайти и всей семьёй, и посидеть вдвоем.
8 июля 2021 года отмечали в ресторане юбилей компанией в 20 человек. Все было на высоте, обстановка, еда, обслуживание. Официант Михаил отлично справился со своей задачей, проявил прекрасное владение как навыками психологии, так и знание меню. Вечер провели отлично.
Прекрасный ресторанчик, в котором можно перекусить как в обед, так и прийти вечером на ужин. Отдельно можно оценить вид из окон, а так же гостеприимство персонала.
Место скорее переоценено, очень долгое ожидание официанта, долгая подача, отвратительная пицца.
Из плюсов: прикольные столики на летней веранде, много (реально нигде столько не видела) креветок в пасте, хорошие детские порции.
Ужасная пицца. Курьер вёз 10 минут в термосумке, но она была холодная. Начинки минимум. Сыр не моцарелла. Та малая часть сыра была очень солёная — есть невозможно. Пепперони колбаски в микрон порезаны — сплошная экономия. Тесто всё шершавое, его перезалили маслом и мука стала как нождачная бумага и не пропеклась. Пицца была такого вида. Больше тут не закажу.
Хорошая кухня и вино,снимаю звезды за то что в рагу из морепродуктов был кусок полителена и было не очень душено и жарко в кабинке за ширмой-туда кондиционирование не подведено
После открытия этого заведения, будто второе дыхание появилось у кухни, интерьера и обслуживания. В выходной день приятно провести время с семьей после прогулки по набережной, а в вечернее время можно чудесно провести романтический ужин с дорогим человеком. Стоит отметить разнообразное меню ланчем, цена и качество - приятные.