Впервые побывали в этом замечательном месте 17 июля. Ориентировались на количество отзывов и не прогадали. Потрясающий персонал, уютное пространство, новейшее оборудование. На часе игры мы не остановились, время пролетело незаметно, и мы продлили еще игровые часы. Замечательный оператор Максим помогал выбирать нам совместные игры, а после уже и каждой из нас по отдельности собственную игру по нашим интересам, был всегда рядом и оперативно реагировал на все вопросы. Мы остались очень довольны данным местом, т.к провели время отлично!!! Обязательно еще вернемся за новыми играми и впечатлениями!
Ходили с компанией, было очень круто! Сначала поиграли на VR арене в активную стрелялку, потом вышли в зал и позалипали в beat saber и ламповую among us. Спасибо ребятам сотрудникам, все понятно объясняли, помогали в любой момент, рассказали интересные штуки про игры на будущее. Записала себе, как хорошее место для релакса головы)
Отличный клуб в хорошем месте, удобная парковка, даже для людей с ограниченными возможностями есть доступ. Качественные автосимуляторы, просторная арена и игровые места.
Единственное, необоснованное ограничение для детей: с 8 лет, когда шлемы в других клубах допускается одевать с 6 лет, если позволяет размер головы.
Сегодня мы с сыном посетили VR клуб, гоночные симуляторы! Нам было интересно, время пролетело незаметно. Технология была на высшем уровне: графика потрясающая, а ощущения — настоящие. Целый час Мы вместе гоняли на разных картах. Сын был в восторге, и его улыбка была лучшей наградой для меня.
Рекомендую всем попробовать виртуальную реальность — это отличный способ провести время с семьей и получить незабываемые впечатления!
Классные ребята, классное место! Отмечалаи день рождения детей, все подсказали, взрослых вовлекли (даже супер-нубик как я чувствовал поддержку и заботушку: «бери мачете, руби голову этому зомбачку»))))
Дети довольны, всем нашлась игра по интересам.
Очень также оценили клиентоориентированность: бронировали два зала, но в итоге мы уместились в одном и второй нам посчитали не полностью, а только за одного взрослого, который там играл.
Потрясающее место! Отмечали день рождения сына! Очень довольны! Очень вежливые ребята помогли со всем разобраться, были рядом и псотоянно помогали!! Очень рекомендую как для семейного отдыха, так и для всех друзей!
Отличное место, часто ходим поиграть в лучников. Хорошие шлемы, удобное управление.
Все чисто, аккуратно, ценные вещи можно убрать в ящик. А еще приятный и приветливый персонал, все подскажут и помогут настроить
Второй год отмечаем здесь корпоративные и семейные праздники. Все как всегда выше всех похвал: вежливый персонал, отменные инструктора, умеющие работать с детьми, приятные скидки и сувениры. Обязательно вернёмся
Интересно было попробовать VR, у меня был в первый раз.
Очень крутая команда, ребята все подробно рассказали и сопровождали на протяжении всей игры.
Отличные эмоции, хочется вернуться и попробовать новые игры.
Были первый раз. Взяли час игры - отметить др ребёнка. Дети 10-11 лет. Мне как маме: чисто, приятно, рядом кафе, лаунж зона хорошая, отзывчивые операторы. Все рассказали, показали. Кстати бронировала, оставив заявку по тел. сразу после НГ. Ребята молодцы, отреагировали через час. Звонок и бронь. Некоторые организации так и не позвонили, потеряв клиента. Детям очень понравилось. Через час вышли: уставшие, напрыгались, и очень довольные. Тут же купили сертификат на др следующего друга. Так что очень рекомендуем место.
Отличное место, детям очень понравилось!!! Спокойная атмосфера, персонал дружелюбный и приветливый!!!
Все на высшем уровне. Большое спасибо за организацию и отдельно нашему куратору❤️
Прекрасный вр клуб, внутри безумно красиво и персонал просто прекрасный
Час пролетел незаметно и мы в полном восторге! Бещумкэно круто обязательно, придёт ещё!
Очень понравилось:
Расположение очень удачное, но, возможно, это с точки зрения пешехода.
Персонал порадовал: отношение не как к клиенту, а как к гостю отеля, минимум, 4*+
Реально атмосферно, именно хороший семейный клуб: продумано максимально комфортно, на место не скупились, стандартных для лазер-тагов проблем с попытками упаковать максимум клиентов на единицу площади не обнаружил.
Соответственно, нет и стандартных проблем "экономных", таких как запахи, потертые углы и т.п. раздрожители.
Теперь ложка дегтя (возможно, могу и ошибаться): вентиляции в очках нет. Гипертонику/астенику будет печально очень быстро. Готовьтесь к посещению реально оценивая свои возможности, начинайте по чуть-чуть.
Отмечали день рождения 08.10.23 - всё прошло отлично!
Персонал отзывчивый, шлемы комфортные, бегать на VR-арене понравилось, было круто, необычно и интересно! Инструктор Максим всё чётко объяснил, ответил на все имевшиеся вопросы.
В ней команде никто до этого в виаре не стрелял, а одна моя подружка вообще видеоигры особо не жалует, но всем было весело и комфортно - время провели классно.
В самом клубе чисто. Находится близко к метро, словом, одни восторги. Редко когда удаётся оставлять такой отзыв на что-либо, аж слова и конструкции положительные закончились 😃😹❤️
Просто очень круто. Большущее всем причастным к проекту - спасибо!
Играли первый раз, понравилось. Очень красивая обстановка, сразу настроение поднимается. Администраторы включенные, подскажут, какую игру лучше выбрать, все рассказывают. Интересное место открыли для себя. Рекомендую!
Арендовали два шлема, чтобы поиграть вдвоем. Понравилось и мне и жене, классно провели время. Отдельное спасибо организаторам, молодей человек помогал ровно где надо и не мешал в остальных моментах. Хороший выбор игр, за 2 часа можно попробовать несколько совершенно разных
Играл мальчик 13 лет. В настрящем шлеме виртуальной реальности первый раз.
Брали 1 час- он получил удовольствие, сыграв в игру, о которой мечтал.
Удобно расположено, близко от м Курская, приятные менеджеры, удобное пространство.
Спасибо большое за наг праздник!
Клуб прекрасный, расположено в красивом месте. Бронировала онлайн день в день, менеджер сразу перезвонил и подтвердил запись. В клубе много игр на выбор, все нам хорошо объяснили и показали как играть. Атмосфера хорошая, впечатления остались положительные
Очень понравилось. Брпда вр зону, выбрала игру бит сейбер. Очень понравилось, выбор музыки шикарен, качество картинки на уровне, персонал дружелюбный и готов помочь всегда
Очень крутое и атмосферное место, где можно провести отлично время
К слову, играли в VR впервые и остались очень довольны
Однозначно данное место рекомендуем!!!
Ходили а Portal Arena на корпоратив. Все в восторге от виртуального Контер-Страйка, беспроводные шлемы позволяют свободно двигаться по залу и виртуальному миру, калибровка шлемов замечательная, качество картинки отпад. Часа вполне хватает, чтобы как следует вспотеть, хотя при входе в зал кажется, что там прохладно, обувь и одежду тоже стоит взять удобную, так как ты постоянно в движении, в том числе в присяде. В общем, место отпадное, 146%, что придём сюда ещё 😌
Отличное место. По играм все доступно и легко объясняют. При возникновении технических или других пробуем соазу помогают. Цены доступные, много акций и скидок
Были впервые.
Быстро погрузили в правила игры и управление. Игра захватывающая.
Часа вполне достаточно для игры.
Эмоции только положительные. Играли 5 человек 25-35 лет. Понравилаось всем
Оператор Игорь и Максим просто крутые парни, очень грамотно объяснили управление и что к чему, в помещении не душно, очень комфортно, оборудование отличное, не заношенное, рекомендую к посещению
Брали с дочерью (12 лет) 2 часа игр. Кол-во вариантов много, есть из чего выбрать.
Операторы (так здесь вроде называют консультантов по играм) неразрывно присутствуют с тобой в контакте от момента выбора игры до рекомендаций по прохождению или смены локации / игры. Быстро, спокойно, без нервных вздохов - все четко и доброжелательно :)
Спасибо Марку и Руслану - мы были в надежных руках :)
Отличное метсо - можно привести сюда детей - им очень понравилось. Внимательные инструкторы. Удобное месторасположение. И комфортная температура в игровом зале - не душно - это отлично
Второе посещение, все супер
Помещения просторные стены мягкие, есть кондиционеры
Админы всегда подскажут и помогут по играм и взаимодействиям
Отличное место!
Отлично провели время, всё быстро настроили, на высшем уровне
Зал большой, зацепиться руками невозможно, атмосфера приятная, персонал очень доброжелательный
Рекомендую👍🏻
Первый раз с vr позгакомился именно здесь. Знакомство оказалось причиным. Супер отзывчивый персонал, все доходчиво обьяснили и по ходу игры помогали. Обязательно приду еще
1000000/10
Ходили с подругой,думали что будет круто.Но не ожидали,что настолько🔥🔥🔥.Выбор игр огромный,ребята помогают подобрать по интересам.Операторы очень отзывчивые,на все вопросы отвечают и со всем помогают.В залах чисто и уютно.Обязательно вернемся,и не один раз
Отличное место, хорошая аппаратура и очень приятная атмосфера. Удобное расположение, от метро буквально 5 минут идти. Были в VR зоне, прийдём ещё на арену)
Все было очень круто! Первый раз в жизни играли в VR. За 2 часа успели попробовать много всего: симрейсинг, vr с зомби и музыкальные батлы. Спасибо админам и операторам, помогали, направляли, подсказывали. Обязательно придем еще раз!
Супер место. Мальчишник начали с VR и не промахнулись. Вежливые инструктора, комфортное располажение и великолепные эмоции посое игры. Посещение рекомендую :)
Всё было отлично! Был у ребят два раза, использовал подарочный сертификат. Оба раза очень понравилось.
Огромный выбор игр на любой вкус и возраст. Приеду еще раз!
Спасибо персоналу за сегодняшний день проведенный в VR Arene. Отмечали ДР сыну 13 лет . Дети были в восторге , час играли в беспроводной зоне и час в проводной . А еще очень удобно ,что есть возможность после игр продолжить празднования в Temple bare на той же территории .Отличное место , вкусная кухня , вежливые официанты . Рекомендую !!!
Был два раза в этом клубе в автосимуляторе - всё очень понравилось, есть эффект погружения, можно выбрать ручную кпп или автомат, кресло и руль дёргаются и повторяют неровности трассы, к педалям нужно привыкнуть, если на мощных авто жать в пол то постоянно будет заносить, со второго раза получилось более менее нормально уже проехаться. Игра в которой много авто и трасс в vr - project cars 2.
Персонал отзывчивый и помогает при ориентировании в меню. Спасибо, приду ещё!:)
Upd от марта 2024: в клубе установили третью платформу с автосимулятором, всё работает прекрасно, ощущения и погружение также на высоте) Отдельное спасибо сотруднику Арсению за помощь во время игры!
Кто бы мог подумать, что в заведении Portal VR (ВИАР!) с сайтом, в шапке которого написано VR (ВИАР!) клуб в Москве, в здании, на фасаде которого два человека в ВИАР шлемах, в зале Portal Drive НЕТ ВИАР шлемов (читать именно капсом). Раньше были, а сейчас уже нет. Сами догадайтесь, что если из описания портал драйв убрали всё описание в принципе, то и шлемов там уже нет. При этом на их сайте есть видео "Экскурсия по Клубу". И там, внимание, ЕСТЬ шлемы. Скрин из видео с текущей датой в подтверждение. Место может и неплохое, но спасибо за полтора часа потраченного времени в дороге туда обратно и 200р за парковку
Ходили командой из 9 человек. Встретили нас отлично, с заботой надели экипировку, все понятно объяснили. Персонал 🫶🏼
А сама игра тоже понравилась. Рекомендуем зал vr арена
Прекрасный vr-клуб! Огромное спасибо за отлично проведенное время. Здесь работают замечательные люди, девушка за стойкой встетила, пригласила пройти, молодой человек надел очки, все показал, рассказал, просто супер!
Отмечали в этом коубе ДР Сына! Все очень понравилось. Арендавали 2 зала. На протяжение игры с детьми были ребята операторы. Помогали подсказывали как и что в играх. Уговарили меня попробывать. Необычно конечно. Преодалела свой страх , виртуально!!!совершила прыжок с большой высоты!!! В клубе чисто и тепло, тихо! Много парковочных мест, 200₽ час! Детям очень понравилось! Спасибо коллективу за 2,5 часа праздника!!! Всем буду советовпть данный клуб!
Отлично, устраивала сыну день рожденин. Ребенок и его друзьЯ восторге. В помещении хорошо работают кондиционеры, что не может не радовать в жаркий летний день
Потрясающее место, нужно ещё вести запись игр, жаль нету, классно всё объяснили показали дали подсказки, хорошее и удобное оборудование, замечательная возможность физической активности при полной вовлечённости в игру=)супер соотношение цены и качества=)
Vr Portal - это не просто клуб, это настоящий портал в мир виртуальной реальности! Здесь вы найдете все, что нужно для того, чтобы окунуться в захватывающие приключения: мощные гарнитуры, невероятные игры, дружелюбную атмосферу и профессиональный персонал.
Очень понравилось! Администатор очень вежливая и прятная. Ребята все поболбно объяснили, помогали в течение игры. В общем, советую! Мне осень понравилось, еще вернусь обязательно!