Это потрясающе продуманное, удобное, эффектное, гостеприимное, стильное двухэтажное!!! пространство.
Персонал клиентоориентированный! Клуб, куда хочется возвращаться снова и снова.
Были компанией 6 человек (13-14 лет) . Играли все одновременно. Все вопросы по игре или управлению сразу решались. У ребят есть доставка из пиццерии. Помимо шлемов есть две консоли. Спасибо за чудесно проведённые два часа. И даже их показалось мало))) ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Приходили играть в VR.Перед игрой,т.к. зал совмещен с тайм кафе попили кофе с печенькам. Приятный молодой человек помог нам разобраться с оборудованием,выбрать подходящую игру для нашего уровня подготовки.Игр много,оборудование хорошее,все работает отлично.
+2 звезды за локацию, интерьер и очень гостеприимную девушку-администратора (скорее всего из антикафе) в футболке Металлики!
В остальном место себя на все 100% НЕ оправдывает:
1. VR осуществляется без наушников, а от остальной части здания тебя отделяет только условная ширма. Поэтому если в игре звук имеет значение, то про игру в принципе можно забыть – из геймплея ты выпадаешь полностью (тем более в здании играет музыка).
2. На больших локациях внутри игры некоторые компьютеры начинали лагать. Впечатления от игры это, естественно, рушит ещё больше.
3. Подключение аппаратуры и исправление возникших ошибок работы VR-шлемов происходили при нас. Это заняло минут 15 от оплаченного часа. Где-то за 5 минут до конца времени тебя поспешно начинают выпроваживать и снимать шлемы без какой-либо возможности хотя бы банально завершить игру, что требовало бы нажатия одной кнопки. Итого 1/3 времени, получается, была оплачена за то, чтобы мы посмотрели на настройку компьютеров – очень увлекательно!
4. Обслуживающий VR персонал гостеприимно встречает тебя каточкой в FIFA на приставке в зале ожидания (не ты играешь – просто приходится говорить с персоналом, пока тот в футбольчике вертит финты за Салаха). Продолжается это тем, что во время твоей игры в VR, помимо уместного наблюдения за работой техники, рядом с тобой сидят несколько экземпляров, комментирующих твою игру.
5. Парням из нашей компании не хватило внимания и тактильности со стороны персонала (почему-то в отличие от девушек, которых при любом удобном моменте ребята из Portal VR без спроса брали за руки вместе с джойстиками в попытках помочь с какими-либо настройками – ничего такого, но некоторые люди предпочитают отдать джойстик под настройку и миновать лишних касаний какого-то незнакомого человека).
6. Обходя этику, персонал не стесняется выражений типа "К сожалению, в эту игру у нас играют часто" и "Быстрее начнём – быстрее закончим".
Ребята, очевидно работают чисто за ставку – на гостей им всё равно.
Огромное спасибо персоналу данного клуба! Ребята молодые, по всей видимости студенты. Но это тот случай, когда это только в плюс. Внимательны! На все вопросы и просьбы относятся с пониманием. Дети были впервые и остались в восторге! И это главный показатель. Детей сложно обмануть вниманием. В общем, РЕКОМЕНДУЮ!
P.S. Отдельное спасибо Антону!
Шлема хорошие
Немного подлагивают в лобби но на игровой процесс не влияет
Сопровождал сотрудник Артём
Ему отдельное спасибо!!!
В следующий раз прийду именно сюда!
Отмечали День рождения сына. Красный зал включает в себя комнату для игры в VR,а также смежное небольшое помещение с большим телевизором и зоной отдыха,где можно перекусить и поиграть в Sony play station
S
Sergey Udalov
July 19, 2024
Супер место, Лев все рассказал, показал - спасибо ему, этому мечту и виртуальной реальности) было весело! Обязательно прийдем еще! Класс!
Оксана К.
June 30, 2023
Мой ❤️ VR-клуб. Отмечала тут свой день рождения и уже несколько раз была с друзьями. Уютно, комфортно и всем найдутся игры по душе. Время пролетает очень быстро и все уходят в состоянии эйфории.🙃 Здорово, что есть такие места, куда хочется возвращаться снова и снова.
Все плюсы, ноль минусов. Все очень понравилось. Персонал профиссиональный. Очень советую, приходите не пожалеете. Артет понятно вае объяснил и подсказывал по ходу игры
Отличное место ) вежливый и отзывчивый персонал , чисто , уютно ) достаточно большая площадь , хорошее оборудование 👍 два этажа , все аккуратненько ) если приехал чуть раньше своего сеанса или по каким то причинам нужно подождать , можно не заморачиваясь поиграть в ps 5 с большим кол вом игр в ожидании своего сеанса ) и очень удобное месторасположение , если на машине то можно найти место на мос паркинг поблизости , а если на метро то идти максимум минуту 😊
Посетила с детьми VR Portal. Остались только положительные впечатления . Приветливые ребята-администраторы, приятная, уютная атмосфера. А самое главное, получили много эмоций от самих игр
Все было хорошо и весело,отдельная благодарность администратору Артёму!
Эмиль Г.
June 9, 2024
отличное заведение, довольно лояльно и все сотрудники знают толк. нас обслуживал Лев и он отлично все нам показал и рассказал.
Дарья Г.
June 1, 2024
Впечатления остались только положительные. Если вашим менеджером будет Лев, даже не беспокойтесь об игре. Все пройдет отлично! Благодаря работе Льва мы получили позитивные эмоции!
Отличное место! ходили с дочкой в зону premium. полное погружение в виртуальный мир. Администрации клуба отдельное спасибо за подборку игр и курирование на протяжении всего сеанса. Несомненно придем сюда снова. Если хотите полностью абстрагироваться от реальности то вам сюда, но лучше заранее бронировать время если вы в зону premium, потому что оно пользуется популярностью и вам может не хватить времени.
Отличное место для отдыха, новый уровень игры. Приятные люди на респшене, расскажут и подскажут, все что требуется. Отдельное спасибо Сергею, оператору игрового зала.
Это отличное место - можно отдохнуть с компанией, отметить ДР или просто прийти поиграть. Всегда доброжелательный персонал, очень внимательные инструктора - все объяснят, научат и будут следить на протяжении всей игры, чтобы не было никаких проблем))
Я перся сюда с другого конца Москвы ради первого опыта в VR. Вот да, делать мне было нечего! Но оно того стоило однозначно, максимально уютное место, все есть для комфортной жизни самого капризного гика. Ребятки молодцы прям! Спасибо! Самых лютых ништяков Вам!
Неплохо, но это просто компьютерный клуб с "арендой" VR шлемов и минимальным-минимальным сопровождением/консультацией новичков - а не квесты, как позиционируется в рекламе. В целом достаточно чисто, просторно и friendly.
Отличное место для получения таких же отличных эмоций! Очень дружелюбный персонал, не оставят 1 на 1 с «современными технологиями», все подскажут и всегда будут контролировать процесс. Однозначно стоит заехать на выходных, буду делать это еще не раз!
Вот честно претензий нет.
Отличное место! Красивые залы. Приветливый персонал. Воду можно бесплатно попить! Цены тоже хорошие. Игр много. Диванчик прикольный :)
Поиграл 2 часа и вообще не желею потраченных денег. Если любите VR и красивый неончик то это место вам точно понравится.
Отмечали день рождения дочери в этом клубе. Девочки 11-12 лет были в восторге. Подобный опыт с таким развлечением был впервые. Брали 2 часа, игроки снимали шлем буквально на перекус (пиццу и соки приносили сами), и потом бегом убегали погрузиться в мир виртуальной реальности. Все время с ними находится сотрудник, который рассказывает правила, и помогает в игре. Персонал очень приветливый. Рядом с игровым залом стол с диванчиками, где можно поиграть в приставку. Не успели выйти из кафе дочь спросила: "Когда мы сюда еще придём?". Спасибо огромное, праздник удался!
Нам понравилось. Чисто, приятно. Персонал дружелюбный, расторопные, молодые. Помогают с играми. Мои дети играли в совместную игру вдвоем и втроем. Помогли им связать шлемы по сети. Внутри помещения бахилы/тапочки/носки. В обуви нельзя и это правильно. Спасиьо, мы довольны
Все понравилось,инструктор Егор постоянно был с ребенком,помогал,подсказывал,тактичный,приятный молодой человек.Ребенок был впервые раз,все понравилось,сказал ещё хочет,но мы не местные,так бы ходили постоянно.В будний день были,сделали скидку 30%.
Сыграли в шутер Pavlov VR, было не совсем удобно перемещаться с помощью джойстиков, но это особенности игры. Так же очень динамичная и забавная бокс-игра, очень увлекательно! Вымотались и устали, но приятно. Portal VR - советую заведение.