Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
148 ratings
Rate this place

134 reviews

By default
Юлия Д.
January 6
Мойка очень понравилась! Главное - быстро, и нигде не нужно ждать, бесцельно ходить, сидишь внутри комфортно, работаешь. Заказала мойку с воском, которая самая длительная, осталась довольна. Минус, что ковры не мыты, но можно чередовать с обычными мойками. Рекомендую попробовать!
Этери 30S
June 7
Решили попробовать помыть машину на робот мойке . Под мощным напором были промыты днище и диски. Пена выбила всю грязь, даже вытирать не пришлось, так как очень мощные концентраторы выдули всю влагу. Очент порадовала мойка. Буду приездать ещё. Всем рекомендую
Don Nodar
August 4, 2025
Отличная мойка! Удобное расположение, три просторных бокса. Приехал поздно вечером (около 23:00) – было свободно два бокса, без очереди. Приятно, что можно выбрать программу мойки на свой бюджет: есть разные варианты по времени и цене. Мойка полностью автоматическая, бесконтактная – машина очищается бережно, без риска повреждений. Остался доволен качеством и скоростью. Рекомендую! 👍
Алекс
January 29
Хорошая автоматическая мойка, удобно расположена, быстрая мойка и сушка. Небольшой недостаток- зимнюю грязь с боков до конца не отмыла(на максимальном тарифе) Летом и осенью отмывалось всё.
Вакулик
February 2
1 февраля помыла впервые на такой мойке машину! Впечатление ВАУ!! После мойки обнаружила, что остались ледяные наросты на бампере ниже радиатора. Надеюсь, что это из-за мороза, который сейчас в московском регионе Время ожидания примерно 10 минут, очень порадовало, что не нужно покидать автомобиль
Инна М.
December 25, 2025
Очень понравилась мойка. Быстро, качественно. Цветная пена просто круть. Максимально просто и понятно, что нужно делать. Заехала после работы в 17 часов в четверг, передо мной была одна машина.
Татьяна Перова
April 27, 2025
Воспользовалась подобной мойкой впервые, ранее подобного опыта не было, сравнить не с чем. Автомойка на две машины, территориально расположена в удачном на мой взгляд месте, оплата через терминал картой, либо через мобильное приложение, предварительно скачав его. Первый раз с оплатой без помощи сотрудника автомойки не обошлось. Есть бонусы и возможность купить абонемент. Сама идея бесконтактной мойки с ИИ отличная 👍. Действительно необычно, как заявлено на сайте, от цвета пены, до сушки. В моём случае брали стандартную мойку (11 минут), но по факту пришлось потратить больше времени: через 6 минут мойки программа зависла, то что "говорит" бот в закрытой машине не слышно и непонятно, экран недостаточно информативен. Пришлось вмешаться сотруднику, он перезапустил программу мойки. Отмечу сотрудника мойки: очень вежливый, доброжелательный молодой человек. В результате машину помыли, результатом в общем довольны, недостатки ещё есть. Поставила все
Владимир П.
April 20, 2025
Первый раз заехал на робот мойку. Тем более что находится рядом в Дзержинском. После зимы хотелось днище кузова. Ну что можно сказать: моет лучше чем на обычной мойке и тем более лучше чем на мойках самообслуживания. По моему опыту скорее всего дело в пене, в её качественном составе и концентрации. Ну давление форсунок тоже делает свою работу. Если и в дальнейшем будет всё также и цена и качество, то я буду постоянным клиентом. К сожелению фото не сделал, было не до них. Первый раз было интересно.
Артём Д.
December 17, 2025
Заезжал сбить соли после долгой езды по трассе, хотел просто побыстрее и подешевле. Даже не ожидал что так хорошо моет, приятно удивлен. Конечно, она не промоет очень трудные места, но со времен щеточных моек эта- огромный шаг вперед. Спасибо!
Евгений
March 17
Впечатлён работой робота‑мойщика! Чистит кузов до блеска, не оставляет следов. Особенно ценю, что аккуратно обрабатывает труднодоступные места. Результат стабильно отличный. Очень доволен, всем советую!
Андрей Лесных
February 10
Отлично что в городе открыли робот мойку , маленькие очереди, хорошее расположение,единственный наверное минус что не моют ковры , в остальном отлично
Nadin Ilinskaia
November 21, 2025
Первый поход на роботмойку удался с позитивными моментами. Нет очереди. Очень вежливый администратор помог и все рассказал. Работает 24часа . Есть разные программы состава мойки на разные суммы. И самое вау для меня....это был эффект цветной пены.Прикольно!!!! Спасибо за эмоции и чистый кузов.
JooKar
September 10, 2025
Был первый раз и первый раз пользовался такой мойкой. Из плюсов: всё интуитивно понятно, легко и просто, быстро, чисто. Из минусов: т. к. был первый раз, нашел не сразу. При съезде с Угрешской хорошо бы вывеску и направление въезда на мойку. Въездная зона после терминала оплаты узкая при том что в бокс нужно поворачивать, не удобно особенно во второй бокс. Общие впечатления хорошие. Буду обязательно пользоваться в дальнейшем.
Владимир Данько
January 18
Супер. Всё отлично! Классная мойка, отлично помыли машину и самое главное очень качественно и не дорого. Так-же очень что на данной мойке есть два бокса для мойки
Ксения
January 29
Хорошая мойка для тех , кто не хочет выходить из авто и что-то делать своими ручками 👍🏻 Ополоснул машину и едешь чистым дальше по своим делам, сэкономил время.
Светлана М.
October 18, 2025
Первая мойка моей новой машинки и доверила её только Порталу! Качество отмывания просто Вау!🤩 самое важное для меня было, чтобы отмылось под спойлером заднего стекла- справились на отлично! А цветная пена- это отдельное эстетическое удовольствие 😍 прикольно наблюдать через панорамную крышу за процессом🫶
Алексей Дмитриевич
April 4, 2025
Впервые решил мыть автомобиль на роботизированной мойке. Потрясающие впечатления, 10 минут и автомобиль идеально чистый и идеально сухой. Цветная пена конечно полное баловство, но выглядит очень эффектно. Как минимум, рекомендую разочек съездить, впечатление точно оставит.
Рома А.
April 11, 2025
Мне всё понравилось. Очереди не было, машина помылась минут за 10. Помыта хорошо, можно было протереть тряпкой стекла, но я забил и поехал. Если не нужно мыть салон - отличная альтернатива простым мойкам, где ещё и в очереди стоишь по 1-2 часа
Михаил Х.
April 20, 2025
Отмылась кроме лобового и дисков. Мойка хуже чем в котельниках, не удобный заезд. Из плюсов 2 поста и отсутствие очереди. Автомобиль выехал на 70% чистый. Дорого. Хотя что сейчас дешевеет?
Андрей Сотников
December 21, 2025
Всегда мою по самому дорогому тарифу. Летом все было отлично. Как похолодало, и стало больше грязи, мойка, конечно, не высушивает. А после мойки на стекле видна чёткая граница - где дворники - чисто, где они не достают - неотмытая грязь. Какие-то засохшие грязевые брызги на капоте и крыше. Видимо, от этой сушилки. Но откуда грязь-то после мойки?
Вячеслав Д.
July 12, 2025
Хорошая мойка, большой плюс, что две машины могут мыться одновременно, значительно снижает время ожидания. Заезжал в будний день, очереди не было вообще, хотя прям перед этим был в Бутово, заехал на такую же мойку там очередь из 6-7 машин
Морозов Иван
December 15, 2025
Очень удобно, особенно в зимний период. Если загрязнения не сильные, то отмоет очень качественно. Если загрязнения сильные и застарелые, придется помыться 2 раза, сначала самой дешёвой, потом самой дорогой. Немного дороговато.
Сергей Глубоковский
April 4, 2025
Моет хорошо, даже старую грязь, сушка плохая, учитывая что я был в день открытия, возможно плохо настроили и позже поправят. Это точно не замена обычной мойки, но как альтернатива больших летних очередей, мойка ночью или мойка зимой перед заездом на паркинг отличный вариант. Если владельцы читают, отрегулируйте сушку пожалуйста.
Мария Краснышева
September 12, 2025
Впервые была на такой мойке. Очень понравилось! Быстрая мойка без очередей, никуда ходить не надо) ездила бы только сюда, но в салоне тоже нужна уборка. Буду чередовать с обычной мойкой. Рекомендую!
sergik.s4477
April 7, 2025
Очень понравился сервис. Удобно, заправка рядом. Есть бонусная система. Моет робот очень достойно. Качество мойки на уровне, эмульсия и пена справляются.
АНДРЕЙ Г
February 7
Отличная робомойка. Вменяемые цены и от простой до навороченной мойки. Есть прям лайт недорогой вариант. Есть мойка днища и сушка. Мне понравилось. Если ценник будет примерно таким же, буду посещать
Евгения
October 5, 2025
Быстро. Отлично помыли машину. Порадовало, что в отличие от ручной робот качественно помыл крышу. Будем пользоваться с удовольствием. Минусов пока не обнаружили.
Михаил К.
April 16, 2025
Мыл за 700 и была скидка итог 490. В целом отмылась машина хорошо напор воды нормальные пена нормальная но и машина у меня была не слишком грязная и минус ковры не мытые) в целом когда на мойку больщие очереди можно помыть ну и цена в700 не совсем дешево для мойки;)
Светлана Цветкова
June 4, 2025
Рекомендую, быстро освежить автомобиль - это то, что нужно! Не стою в очереди, не теряю время. Все быстро и чисто. Хорошая пена, сильный напор воды, удобный сервис. Мне очень нравится! 10 баллов!
Ксения
April 18, 2025
Из плюсов - быстро Из минусов: дорого, брала стандарт за 700 руб. В итоге с машины только пыль смыли. Разводы на кузове и следы от пальцев так и остались. Обдув воду всю не смыл. Хотябы 2-3 раза надо пройти. За 700 руб на мойке с мойщиками машина выезжает идеально чистой.
Sevastopol
September 1, 2025
Два бокса, сколько не приезжал, работает один. У робота после сушки , пена капает уже на помытое авто. Платишь за мойку колес, в итоге колеса грязняе чем были, маленькая струйка в самом начале.
June 27, 2025
Выехала с мойки минуту назад. Пока жду супруга с соседнего бокса, прибываю в ужасе. Тариф «стандартный», т.е. самый дорогой. В начале работы такого не было. Спасибо, что «цените» своих клиентов, точнее, уже не клиентов.
Рудольф Пастушенко
November 8, 2025
Все понравилось,я был первый раз,думал запутаюсь,комне сразу подошел человек,и помог,очень доходчиво,побольше таких работников,ему высший бал,а время было,6 часов,отреагировал моментально,спосибо этому парнишке!теперь знаю что и как,только у Вас буду мыться!
Александр Лебедев
April 17, 2025
10 минут и чистая машина. После объезда четырёх моек людьми. Эта автоматическая мойка стала моим спасением. Да, не всё идеально, но экономия времени того стоила. Процветания владельцам.
Сергей Филимонов
April 4, 2025
Помыл машину 04.04.2025 После мойки осталась грязь во многих местах,по левой стороне была разбрызгана пена(после мойки сам вытирал тряпкой) Повредили накладки лобового стекла! На претензию отреагировали ,что они ни в чем не виноваты)
vadik0789
April 25
Дороговато, моет плохо. Слишком быстрый процесс, пена не успевает сработать. Только если заехать по быстрому сбивку сделать в плохую погоду.
January 4
Указывайте каким-то образом на подъезде, 2 или 1 бокс работают, невозможно рассчитать время и по итогу можешь стоять в два раза дольше
Александра
October 12, 2025
Мне не понравилось, цена не соответствует качеству мойки, причем здесь ты только кузов моешь, салон остается не тронутым ни пылесоса ни чистых ковриков . Пришлось перемывать машину. Цена мойки в 3 мин должна быть 150 руб, а не 320
Mike Attaboy
June 17, 2025
Отличная мойка. Дороже, чем мойка самообслуживания, но результат хороший. Не долго и качественно. Цветная пена это вообще бомба - сидишь внутри черничного пудинга:-D
Male_ficen_ta
April 17, 2025
Была а Мойке 16.04.2025. Мойка супер, помылась машина идеально, претензий-вопросов нет, все понятно и легко! Минус один - работает один пункт, очередь скопилась из 6 машин передо мной, ждать пришлось около часа…
Vyacheslav P.
July 2, 2025
Помыл машину за 970 рублей. Самый дорогой комплекс. По качеству не стоит своих денег. Статическая грязь вся осталась. Продувка слабоватая. Весь багажник и задний бампер в воде. Мошки налипшие с дороги не смылись. Качество такой мойки не больше 300р. Смыть какую-то грязь с дороги но не более. Химия слабоватая. На других мойках самообслуживания химия получше берет статическую грязь и обычную. Только стоит она 200-300р и то качественнее получится. Сейчас у них действует скидка на первую мойку. По промокоду который не работает. Точнее требуется ввести номер. После воода номера надо дождаться звонка и ввести 4 цифры с номера которого звонят. Но звонка так и не было. Скидку применить не получилось. В общем чтобы эта мойка была приемлемой она должна стоить в 3 раза дешевле или химия должна быть нормальная которая возьмет грязь.
Андрей К.
March 26
Мылся утром,аж два раза,прям один за другим. Не отмылись ни пороги,ни диски,ни низ дверей. Считаю что это просто не нормально.
Андроник Ш.
April 29, 2025
Очень понравилась мойка. Робот новый, промыл все что нужно замечательно. Цены хорошие. Буду приезжать туда регулярно, чтобы поддержать машину в чистоте
Максим Воронов
November 19, 2025
Мыл авто за 750 руб или около того. В целом- машина стала чище, но статическая грязь остается. Просушка не насухо, но не критично. Посмотрим как это будет зимой) . Когда нужно срочно и быстро помыть машину - незаменимый вариант. А за срочность всегда приходится платить больше.
Максим Ж.
March 22
Поехал на решим «оптимальный» из-за мойки днища. Так и не понял каким образом ом моется днище пи вообще моется ли. Обдув не насухо. В целом если 1 или 2 режимы выбирать то стоит того. 4 из 5
Виктория Войтова
April 7, 2025
Мойка новая, только открылась. Я в восторге просто. У меня машина была грязнючая. Выехала с мойки, всë блестело. Закащывала мойку с воском. Осталась очень довольна, обдув мощный, машина сузая выехала. Рекомендую. Спасибо
Илья П.
March 24
За 1100 уехал на грязной машине, за 2р на обычной мойке делают комплекс и оно того стоит, тут выкинутые деньги
Татьяна Фирсова
April 11, 2025
Никогда раньше не пользовался такой мойкой, всё понравилось, моет очень хорошо, напор воды хороший, машинка чистенькая 👍 Приезжайте, не пожалеете!
Никита С.
April 17, 2025
Плюсы На 1 рыбинской администратор Никита помог разобраться в мойке.всегда буду приезжать спасибо большое . Минусы Пожелание открыть ещё 1 бокс а то долго стоять в очереди
Горячева Елена
November 27, 2025
Отличная мойка!Все отмыла,даже самые загрязненные места,высушила насухо .Сотрудник Роман все подсказал,помог на въезде оплатить,получила скидку.Спасибо!!!