Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0

April 8, 2024
Ok
Диана Горшенина
December 23, 2025
Все очень нравится всегда если есть возможность приезжай на данную мойку а администраторы всегда очень вежливые и всегда хотят помочь да если какой-то вопрос случается и или идут навстречу всегда все очень нравилось спасибо большое безумный безумная классная мойка да когда не хочется мыть самой комфортно удобно рядом с домом
Даниил
March 28, 2025
Был весьма впечатлен результатами. Бесконтактная система эффективно очистила мой автомобиль, не оставив ни одной царапины. Я оценил скорость обслуживания, так как оно заняло всего около 10 минут. Мой автомобиль выглядит чистым и ухоженным. Я бы рекомендовал эту автомойку всем, кто ищет быстрый и эффективный вариант очистки.
Timofey Panin
October 21, 2025
Первый раз пользовался данной мойкой. Администратор вежливый и отзывчивый, объяснил как заезжать и провел инструктаж по всем режимам. Очень удобно тут мыться, живу рядом. Так-же на некоторых режимах присутствует мойка днища и мойка порогов, очень радует) В такую погоду быстро помыться самое то. Для тех, кто ценит свое время это отличный вариант. Цена качество сопоставимы. Из минус, по выходным много желающих.
Сергей Калилец
May 15
Моет хорошо, самому мазаться не надо, но цены в разных местах Москвы разные, это немного смущает, ну и коврики так же не помыть. Потому как внешний глянец дёшево и быстро ок, как чистая машина либо сам, либо где моют руками
Михаил Б.
April 7
Шикарная мойка! Жаль, что всего один бокс. У Портала совершенно роскошная техподдержка, особенно хотелось бы ЛИЧНО поблагодарить оператора Елизавету, которая взяла на личный контроль возникшую у меня проблему с заменой данных о госномере моего автомобиля в приложении. Таким корпорациям как Яндекс стоило бы поучиться у Портала высокому уровню технической поддержки!
Кристина
April 2
Выбрала самый жирный тариф, время ожидания в очереди составило порядка 20-30 минут. В итоге на зеркалах остались разводы от грязи, гидрофоба нет вообще, так еще и больше стала липнуть грязь, за пару дней при езде по городу в солнечную погоду машина уже вся грязная. Для примера, после обычной мойки (самый простой и дешевый комплекс) машина в прекрасном состоянии 2-3 недели.
Андрей
February 6, 2025
Удобное распоряжение, на этом теперь плюсы заканчиваются. Стоимость растет, а качество существенно падает. 970₽ за наружную сойку включая днище и диски. Как вымыты диски видно на фото. Зеркала теперь совсем не моют, лишнее движение распылителей отсутствует, раньше оно было. Обдув седана оставляет желать лучшего, машина низкая и эффективность падает из-за большого расстояния до сопел нормально воду не удаляет. Если хотите качественно ищите ручную мойку, сюда ехать не стоит. Может по этому в очереди не стало таксистов и личных водителей. Не верьте отзывам, они за бонусные баллы, которые кстати можно потратить, только если полностью хватает на мойку. Оплатить часть мойки бонусами нельзя. Вообщем оптимизации убило качество!
Андрей Г.
March 31
К моему сожалению сюда больше ездить не буду, хотя постояннопользовался этой мойкой со времён когда она была BP. Т.к. она расположена на территории АЗС и соседствует с Вкусно и Точка проблема с подъездом к мойке из-за скопления а.м приехавших в общепит, качество услуг на мойке всё хуже, а цена всё выше( постоянно пользуюсь мойкой Стандарт ) обдув ,по качеству просто никакой, а сейчас не зима. Мытья боковых зеркал нет , правда это поликика компании Портал, этого нет ни на одной их мойке. И да качество мойки ветрового стекла, боковых и заднего на 3 . Всё это на а/м который бывает на мойке миримум 2 раза. Подытожу минусы не удобный подъезд к мойке, низкое качество мойки и обдува. Завышенная цена. Плюсы отсутствие " специалистов" которые моют грязным инвентарём ипротирают грязными тряпками.
Александр К.
January 8, 2025
Как открылась, видимо для раскрутки цены были приемлемые. Заежал каждый день. В дождь шампунь и вода 150р. В сухую мылся за 500р. с сушкой. После повышения цены, иногда моюсь на нормальной мойке, за такие же деньги, только ковры и пороги тоже входят в стоимость. Здесь остаёшься с грязными. Пена качественная. В общем советую. Если нужно быстро за 10 минут Помыть авто не выходя.
Алексей Клыков
November 30, 2025
Часто заезжаю на данную мойку по пути домой,удобно заправиться на АЗС и помыть сразу автомобиль. Есть бесплатная химия для дисков у стойки ожидания,ценообразование приятное с учетом скидок в ночное время. Рекомендую сеть моек Портал. Особенно в холодную погоду,никуда выходить из авто не нужно.
Katya Vikings
February 7, 2025
Классная мойка! Первый раз была, понравилось, и детей в восторге, целое приключение! :) Бесконтактная, но есть администратор Денис, быстро мне помог, когда я затупила)))) Приеду снова, очень удобно оплачивать не выходя из машины. Очередь была, но достаточно резво двигалась, тк по времени самая долгая мойка 11 мин.
Леонид К.
January 4
Если авто сильно грязное, остаюсь подтеки грязи под зеркалами, лед на бампере. Тип мойки выбирал максимальный. В общем сервис подойдёт для не сильно грязных авто. Как мыть коврики не понятно
Шавкат Салиев
January 21, 2025
Удачная локация, 4 варианта мойки. Это по делу. Но времени уйдёт не менее 30-40 минут. Обдув не совсем удачный - точечный, хотя я видел сплошное сопло. У меня большой автомобиль - Мультиван, заднее стекло мает не очень чисто. И зеркала приходится самому мыть.
Данил Данилов
March 6
Отличная робомойка. Быстро качественно моет машину и по приемлемой цене. Из машины выходить не нужно. Сушит хорошо, разводы не оставляет.
Сергей Лысов
December 31, 2024
Воспользовался этой роботизированной мойкой в последний день 2024 года. Был у них первый раз, остался доволен, как организацией процесса, так и самой процедурой. Все четко, просто и ясно даже для новичка. Жаль, что в Петербурге пока действует только один пункт этой сети. Очень не хватает вас на Петроградке, ждем! С наступающим всех!
Макс Воронин
December 18, 2024
Очень классное место!) Достаточно быстро и качественно можно помыть машину) Программа лояльности дает возможность копить баллы и оплачивать услуги) К тому же, в городе такая мойка не одна и можно всегда оставаться верным своему выбору)
Егор И.
March 10, 2025
Моет удовлетворительно, а сушит вообще никак. Диски всегда грязные после нее, все в разводах по кузову и стеклу. Бонусы не понял как списать с приложения. Лучше доплатить до нормальной мойки или самому помыть на самомойке чем так, ещё и очередь такую стоять… годится только в слякоть сильную грязищу смыть
Андрей А.
April 21
Плохо моет! Эта мойка исключительно для технической мойки, просто облить водой, пеной и смыть! Обдувать нет никакого смысла , тк после на машину будет капать вода со всех щелей, да и обдувает она не качественно. Диски Колесные плохо моет, обдув плохой.
lisa.pavl
April 15, 2025
По моему промокоду L61H2KD3LJ будет 50% скидка Моет хорошо, если не запускать — будет вполне достаточно самой дешевой мойки за 460₽ (+ потом тряпочкой самостоятельно протереть). Единственный минус — большие очереди почти всегда, быстро бывает только с утра и ночью. Фото сразу после выезда с мойки за 460₽
Нонна Саркисова
February 4
Отличная мойка👍🏻все понятно: подъехал-оплатил-помылся-уехал. Скачала мобильное приложение, так еще легче процесс стал. На мойке всегда администратор, на вопросы сразу отвечает.
Сергей Иванов
September 22, 2024
Впервые посетил мойку. Был очень приятно удивлен ценами, скоростью обслуживания, вариантами помывки автомобиля. Порекомендовал друзьям. Комфортно, не нужно выходить из авто. Выбор вариантов помывки и оплата осуществляется у терминала перед въездом на мойку. Приятно, что есть авто химия для сильных загрязнений и пока бесплатно. Удобно. Очень доволен.
Aleksandrwin89
April 12, 2025
Очень нравится мойка, машина всегда чистаю после мойки. Мойка занимает максимум 10 минут, в отличае от обычной мойки, где машину моет человек. Есть бонусгая программа, благодаря которой я мыл машину бесплатно уже 2 раза.
Дмитрий Смирнов
February 21, 2025
Решил помыть автомобиль после дороги. Зпехал на мойку Портал на Лобачевского. Оплатил со скидкой за первое посещение чуть больше 1000 руб, ожидание 15 мин и процесс пошел. По итогу, с верху автомобиль более менее чистый, а бампера, подкрылки, зеркала и все места где набросало снега с дороги остались грязными. После сушки автомобиль остался в каплях. Не стоило потраченных денег и времени.
вероника
December 21, 2024
Уберите пожалуйста возможность мойки по 10-15 минут, все таки мойка-авторобот должна быть направлена на скорость. По итогу хочешь помыть машину - становишься в очередь минимум из пяти машин - стоишь от часа времени в очереди, чтобы ополоснуться. В чем смысл? Так можно записаться на обычную ручную мойку, если столько времени терять
Алексей
March 30
Хорошее местечко. Мойка качествественая. Рядом АЗС и Вкусно и точка. Заправился, помылся, пожрал)) Работает круглосуточно, очередей больших нет, ожидание не больше 15 мин
Анатолий К.
January 20, 2025
Разочарование. Был вчера первый и, пожалуй, последний раз. Цена самого полного варианта мойки со скидкой для нового клиента - 936₽. Результат на фото - машина осталась грязной. Слабая пена, слабый фен.
ДимаС
March 4, 2025
Раньше нравилось мыть машину на мойках этой сети, однако теперь, по мере роста популярности, ребрендинга и прочего с ней произошло то, чего и следовало ожидать – владельцы стали жадничать. Уже больше 400 рублей за техническую мойку, покрыть машину пеной и сполоснуть – ребят, ну вы серьезно? Причем пены кот наплакал, ценник заламывают, а на материалах экономят. И можно сколь угодно долго рассуждать и рассказывать о высокой инфляции, росте издержек и тд, но мое мнение таково, что все это от лукавого. Просто удобная отговорка
bear3by
February 11, 2025
Отличнейшая автомойка! Приехал, оплатил через приложение, и по мере очереди заезжаешь на мойку не выходя из авто. Моет отлично, главный плюс в том, что не используются щетки, а очень сильный обдув что позволяет не портить ЛКП авто. Рекомендую!
ОЛЬГА
February 9, 2025
Отличная мойка, расположение и так как она очень востребована часто болшьшие очереди, го так как мойка в среднем одного авто не более 10 мин, очередь движется быстро.
alex
January 10
Мойка хорошая нравится, бизнес лоялен к клиентам, хорошая техподдержка. Сделайте вебкам очереди, вторую неделю приезжаю и уезжаю, 5+ машин, это 50 минут времени. Камеры могут помочь понять большая ли очередь. Upd: ни чего не изменилось. Цена выросла, очередь выросла, химия кажется стала какой-то агрессивной, может распыл стал плохим, моет частями. Ощущения от результата: - хуже стало отмывать
Михаил Лила
June 9, 2024
Чудесная мойка, когда вам нужно помыть машину снаружи, 11 минут отдыха в салоне своего автомобиля и можно ехать блистать по улицам Москвы! Конечно если у вас 300 тыщ слоёв грязи и она местами сама отваливается, могут где-то остаться недомытости... При регулярном посещении всё супер, а главное быстро! Очередь кстати редко бывает, а если и есть из 3-4 машин, то довольно быстро "рассасывается"
NetspiritV
February 22, 2025
Мойка неплохая, но, цена/качество вызывает вопросы. Грязь, которая от статики - не отмывается никак. Днище помылось, но за 2-4 раза может и будет чистое. Пороги очевидно она не помоет. Сушит все равно не до конца. Что б сбить грязь - шикарно. Что б хорошо прям помыть - не получится.
Руслан О.
May 19, 2025
Достаточно часто заезжаю на эту мойку, т.к. находится не далеко от дома. Моет кузов на 4-ку. Было не так давно удорожание, на мой взгляд для качества мойки дороговато... хорошо, что есть промокоды на 10%
кристина л.
September 15, 2025
Сильные загрязнения не отмывает ( мойка оптимальная). Мойка ковриков и пылесос есть, но остановиться не возможно, заняты . Хорошо бы каким либо образом контролировать этот процесс. В целом удобно и комфортно.
Vladislav Petrov
September 12, 2024
Только сегодня открыл для себя робот мойки. Мойка шикарная! Все очень быстро, удобно и главное не выходя из машины и намного дешевле чем на обычной мойке! Все помылось, просушилось прекрасно. Пока моется машина, сидишь и кайфуешь 🥰
Александр Дмитриев
July 5, 2025
Машина после мойки осталась грязная . Выбирал мойку с сушкой, в итоге и высушить она не смогла, по бокам осталась сырая. Уже не раз пользовался автоматической мойкой и понимаю, что так как эта она сушить не должна. В целом не рекомендую как мойку, максимум заехать сбить грязь. Брать остальные более дорогие тарифы смысла нет точно.
Александр Васильевич Литвинов
November 30, 2024
Отличная робот мойка на районе. Не выходят из машины можно легко освежить авто по приемлемой цене. Проблема только одна, слишком много желающих попасть на мойку в любой день недели и время суток, проверял в различных обстоятельствах, меньше чем третьим в очереди с приезда никогда не был) это тоже говорит о доверии к такому формату. Пожелать хочется, чтобы вы уже придумали фичу для приложения, которая бы анализировала сколько авто в очереди и делилась этой инфой с теми кто желает приехать)
Дмитрий
October 27, 2025
Удобная локация, есть место для ожидания, хорошее качество мойки, есть стойка с химией и мойка ковриков
Вячеслав Н.
December 15, 2024
Отличная мойка. Был очень удивлен качеством шампуня. Машину не мыл пару недель, цвет машины черный. Брал оптимальную мойку. Единственное под спойлером на крышке багажника (джип) совсем не много не хватает регулировки струй.
Валерия И.
April 28, 2025
Своей очереди ждала я конечно долго, час так это точно. Помыли сносно, от автоматической мойки я никогда не ожидаю идеально отмытой машины. Из свинюшки она превратилась хотя бы в белый цвет )) В общем, за 8 минут и 1000р сойдет )
Фёдор
April 4, 2025
Моюсь на этой сети робомоек уже не первый раз, очень нравится! Удобно и быстро, если только техническую сделать 350 р было здорово 😊
Елизавета
June 12, 2025
Отличная мойка, в любой точке города, если нужно быстро ополоснуть машину, то только портал, так и в некоторых местах бесплатная химия!!
Анастасия Валерьевна
December 2, 2024
Мой первый опыт посещения, видимо был последним. Сотрудник встретил меня словами «ты чё, не видишь куда едешь?»- нет блин, не вижу! За тем и приехала, чтоб видеть. Быстро, но качественные грязевые разводы остались замысловатыми картинками по всей машине. Мыла быстрой мойкой: ополаскивание, шампунь дважды и заключительное полоскание. В чем преимущества, лично я не поняла. Не поеду больше. Так как ручками, ни один робот не помоет.
Антонина
November 24, 2024
Отличная мойка, Привожу детей удивлять :) Каждый раз восторг, единственное ожидание может быть долгим, но можно сразу понимать по кол-ву машин, если 6 штук -то час приблизительно точно ждать, с собой книжку, перекус и оно все равно того стоит, удивление в глазах. Это предвкушение чуда)) А так - отлично моет за свои деньги 🫰🏻
АРТЁМ Стаховский
March 27, 2025
Мойка супер быстро не дорого но не может до конца убрать загрязнения . Чисто освежить кузов 👍 диски не промываются качественно и сушка слабая машина выезжает всё равно вся мокрая
Анатолий Карцев
March 22
Ценник практически как за нормальную мойку, по факту получаешь сомнительного качества результат. Подходит для таксистов только что каждый день моют от легкого загрязнения.
Владислав Ефремов
May 10, 2025
Добрый вечер. Помыл авто за 1450р. Не идеально поет и цена завешена. А теперь из минусов, повредила Мойка теплоэкран днища авто из-за сильного напора. Мой авто в отличном состояние и защита была надежна закреплена. Теперь придется покупать новую(((
Андрей
December 2, 2025
Вроде моет, но к сожалению статику не смывает от слово совсем. Цена растет полная мойка уже 1500р …а пена все более реденькая. В общем думайте, какие плюсы и минусы. Фото прикладываю, но не факт что видео. И ужасно всего моются зеркала изнутри.
Вера
July 1, 2023
Решили воспользоваться этой мойкой. Понравилось. Были в салоне и наблюдали процесс из салона. Понравились все этапы: и предварительная водой, и этапы с моющими, а их несколько, и завершающей мойки. Сушка - удовлетворительно. Нужно иметь в виду, что отбирать при необходимости пороги придётся самостоятельно. Не будет чистки/мойки ковриков салона. Нам очень понравилрсь так как именно это нам подходило в этот раз. Если нужна более тщательно, то нужно выбирать другой вариант. Рекомендуем с учётом вышеизложенного. Сами будем пользоваться. Нам бы больше подошёл круглосуточный режим работы, гопфик работы до 21:00, конечно, не всех устроит.