Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
3155 ratings
Rate this place

1908 reviews

By default
Дмитрий Семенов
August 17, 2024
Полная шляпа, а не мойка. Даже пыль не может нормально отмыть. Сушка отвратительная, машина выезжает полностью мокрой
Виктория Цветкова
January 7, 2022
Отличная Мойка, особенно когда нет желания заезжать на традиционную и общаться с людьми :) идеально для соцофобов 😂 есть несколько режимов от «техническая» за 150 руб, до «стандарт» с полноценной сушкой, мойкой порогов, воском.
дмитрий д.
January 25, 2023
Удобная мойка. Хорошо помыла машину. Удобно, что выходить совсем не надо. Бывает очередь, возможно придётся постоять какое-то время. Я стоял минут 20-30.
Сергей З.
March 22, 2024
Уже месяц не работает оплата наличными, администратор в курсе проблемы, но бездействует. Постоянно обращаюсь к помощи оплаты за услугу к людям стоящим за мной в очереди(
Юлия П.
May 24, 2021
Все хорошо, но почему-то стёкла вообще не домыты. Брала максимальную программу. Вопрос: так и должно быть или что-то пошло не так? Потому что мыть роботом мне нравится больше, но хочется понимать, справится ли такая мойка с реагентами зимой.
Aleksey Polyancev
December 20, 2024
Если не мыл Машу больше недели, она вряд ли отмоется как следует. И слабоват обдув. Я выбирал тариф оптимальный. Самый дорогой тариф не пробовал. Мыл машину 3 раза. В целом нормально, особенно если нет застарелой грязи.
Евгений К.
January 10, 2022
Отличная мойка. Машину до этого не мыл наверное месяца полтора. Помыл за 450р с учётом скидки(без скидки 600р). Машина отмылась идеально. Что очень порадовало, что цена для седана и для кроссовера одинакова. У меня кроссовер поэтому вдвойне доволен. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Павел Д.
May 17, 2021
Отличная мойка! Когда нет времени помыть машину - всегда пользуюсь. Есть различные программы для всех видов загрязнений Также хочется отметить удобство расположения - как правило на заправках
Антон Стукало
February 16, 2023
Идеальное место по соотношению цены и качества, не было такого что уехал на грязном авто. Вечером перед тем как ехать домой, заезжаю и мою за 200. Напор огромный. Вообщем не пожалел ещё ни разу.
Олег Егоров
January 20
Только если ОООочень рано приехать, то все супер. Если проспал, то лучше проехать мимо. Ожидание себя не оправдывает.
Филипп Шашин
May 3, 2022
Нечто не среднее между помой сам и нормальной мойкой. С одной стороны идеально не отмоет, с другой стороны не дорого и, что ещё важнее, очень быстро. На мой взгляд идеальное решение в межсезонье для тех, кто кому надо быстро освежить авто.
D G
April 11, 2023
Смыть лёгкую пыль только.Отмывает не очень. Промокод не сработал. К плюсам можно отнести, это время на одну машину 5-8 минут. Очередь проходит быстро.
Андрей
March 19, 2024
Мойка супер! Качество на высоте ! Буду заезжать чаще . Все очень понравилось , выбрал максимальный режим , машина отмыта идеально
Ревизор
November 12, 2021
Мойка супер, за 150₽ в дождь и слякоть самое то, в отличии от мойки самообслуживания эта мойка выполняет свою функцию гораздо лучше и комфортнее в дождливую и холодную погоду находиться в автомобиле, недели мыть самому!
Никита Ф.
July 22, 2021
Отличная мойка, инновации, неужели и мы дождались этого, взял кофе, заехал на мойку и провел время смотря на то как моя машина моется, никаких людей и никакого их физического контакта и моет она даже лучше в несколько раз чем на других мойках!!! Теперь знаю куда буду постоянно ездить)))
Григорий
January 28, 2025
Не звонит терминал, из-за чего не применяются скидки/бонусы. А оплата через приложение выдает ошибку
Антон Гузанов
March 16, 2022
Качественная бесконтактная мойка автомобиля. Есть несколько режимов мойки: - техническая, экспресс, оптимальная и стандартная. Не мыл автомобиль больше полугода, мойкой доволен. Советую!
Виктор Корякин
December 5, 2022
Отличная мойка, свою задачу за такие деньги выполняет на сто процентов!! Особенно когда в межсезонье и зиму на дорогах много реагентов выручает мойка днища во время въезда в бокс! Советую!!
Игорь Карпов
September 1, 2024
Хорошая мойка, удобное расположение Очередь не большая, моет быстро 👍
Bro
February 20, 2022
Классная мойка. Хорошо очищает кузов от грязи давлением воды, часто заезжаю сюда, + быстрая проходимость авто через бокс на Мойке .
Ольга М.
May 20, 2023
Отличная мойка. Без разводов. Очередь движится быстро. Порадовала акция -20% на первую мойку. Буду рекомендовать
Жанна
January 31, 2023
Умная мойка, удобная, но машина на выходе не совсем чистая если была сильно грязненькая. )) Все стёкла пришлось протереть. Берите с собой бумажные полотенца, пригодятся. А так в целом. Можно.
Игорь Мокеев
April 10, 2023
Последнее время всегда пользуюсь Умной мойкой. Быстро моет и «гуманно» относится к кузову. Отличное решение для систематического ухода за машиной.
Денис Л.
December 12, 2021
Не первый раз заезжаю на данную Мойка , быстро качественно , за адекватные деньги . Цена качество на высшем уровне , рад что появилась такая мойка .
Вера Маркова
September 14, 2024
Мне нравится эта мойка, её месторасположением и тем, что не всегда очереди километровые)
Руцинский Станислав Сергеевич
February 23
Крутая мойка , бонусная система нравится
Светлана М.
January 11, 2023
Регулярно мою машину именно в сети Умных моек, очень удобно, особенно с ребенком, не нужно выходить, удобно, оперативно и чисто!
Герман Н.
March 30, 2023
Отличная мойка, использовал пока только техническую , но большинство грязи смылось просто на ура, быстро и не надо выходить из машины. Доволен.
Эдуард Т.
April 25, 2022
Понравилось, что круглосуточная, не надо общаться можно оплатить через приложение шлагбаум откроется и тебя пустят. Идёт отсчёт времени сколько осталось все по часам. Не все вымывает, но не не критично)
Геннадий Соловьев
May 24, 2021
Мошек отмывает плохо, вернее не отмывает, хотя брал самый дорогой вариант. Рекомендую только если надо пыль смыть в остальном переплата. За это минус 1 звезда. Вторую сниму за то что на официальном сайте цены указаны совсем другие (меньше), чем на самой мойке. Оставшиеся баллы только за современный подход и технологичность. Молодцы, стремитесь стать лучше.
Вадим
February 26, 2025
Отличная мойка, быстро и качественно. Рекомендую всем
Рамиль Гасанов
February 10, 2022
Замечательно. Удобно, быстро и качество. Очень нравятся как все устроено. Заранее знаешь скол ко времени займёт мойка, цены хорошие.
Максим
November 23, 2025
Мойка стандарт, машина грязная, не высушена, вся в разводах, мойка на КОЛ
Алексей Денисов
November 29, 2021
В этот раз плохо промыла машину, в отличии от вашей мойки на Рублево-Успенском шоссе. Сложилось впечатление, что в каком то из циклов просто не было нанесено активной пены. Покупал топовую мойку. Покупаю ее всегда. Но в этот раз не доволен качеством.
Дмитрий Мерзликин
February 28, 2023
Мойку переоборудовали, теперь тут робот. Все отлично, моет хорошо качественно, приезжаю уже второй раз. Мне очень нравится, рекомендую.
Дмитрий Е
August 4, 2022
Поставлю 1, чтобы хоть побольше людей увидело. Мойка так себе, особенно для тех, кто редко моет и имеет тёмную машину. Плёнку грязи не снимает естественно. Присохшие жучки и травинки тоже на месте остались. Сушка дует сверху, и все бока все равно в мелких подтеках. Мойка наверное подойдёт больше тем, кто в слякотную погоду хочет смыть песок и грязь. Куча хвалебных отзывов объясняется стикером на терминале "оставь отзыв и получи 250р в подарок". На фото мазанул пальцем гразь, которая осталась после мойки.
Юрий К.
July 28, 2024
Развод со скидкой,промокод применить нельзя,при вводе промокода на телефон должен поступить звонок и надо ввести 4 последние цифры, но увы вам никто не звонит!!!
Илья Бочкарев
September 13, 2022
Химия слабая, не все отмывает. Приезжать на пыльной, но не грязной машине. С учётом промо-кода "5050" самая дорогая мойка вышла за 300 руб. С учётом стоимости норм, но лучше самому или доверить профессионалам
Дмитрий Буйлин
April 30, 2022
Прекрасная мойка, всем хороша! Только: 1) заезжая в бокс заранее закрывайте окна, система может брызнуть в салон, видимо это самотестирование или что-то в этом роде 2) хотелось бы побольше скидочных купонов))))
Dmitry Dolgov
August 16, 2021
В последнее время, несмотря на летний сезон, возникают сложности: много машин или ломается оборудование мойки. В итоге вместо обещанных 11 минут полного цикла - 30-40, и это без мойки внутри. Каждый раз лотерея.
Игорь
February 22, 2025
Классная мойка, быстро удобно красиво
Валера Черёмухин
June 1, 2022
Самая полная мойка с воском и сушкой стоит 700₽, скидка на первую мойку 20%. Моет днище. Быстро - 11мин. Моет довольно таки неплохо. Есть приложение
Максим
February 15, 2022
Впервые посетил данную мойку. На *оптимальной* программе за 500 руб., за 8 мин. не совсем тщательно смывает пену. На кузове остаются разводы. Несмотря на это, учитываю цену-качество, можно пользоваться мойкой.
Чен Сан
May 11, 2023
Долго выбирал, где помыть машину недалеко от дома. Объехав близлежащие мойки стало понятно, что у нас продолжают лупить с расстояния в 1 метр керхером на максимальной мощности, а затем вытирать машину грязными тряпками. Ради интереса решил посетить данную мойку. В будний день очередь была около +/- получаса, передо мной было машин 5. Выбрал самый дорогой комплекс за 700 рублей. У меня довольно большой кроссовер, машина была после поездки по трассе и нескольких дней стояния под цветущими деревьями, т.е. прилично грязная. «Мылся» 11 минут, практически вся грязь ушла, единственное пришлось самому в паре мест после мойки дотереть досуха микрофиброй. Мойкой я остался доволен, поеду сюда еще =)
Арина Ку
July 16, 2021
Первая такая мойка в нашей автомобильной жизни) моет классно, чувствуется «скрип» чистоты после ) делали самую масштабную мойку, на 11 минут. Ввели промокод , получили скидку! Что может ещё лучше быть??? Супер, рекомендуем. Вернёмся ещё👍🏼
Анастасия Р.
June 23, 2022
Потрясающая мойка. Очень удобно, заехал и все за тебя сделали, просто сидишь и наслаждаешься. Как в Европе, я такое только по телевизору видела, а тут у нас на районе есть. Класс👍👍👍
Andrei S.
January 8, 2022
Мойка действительно быстрая. 10 минут самая длительная программа. Машина была грязная, но отмылось всё, даже стекла. Так что приеду ещё это точно.
Марина Давыдова
May 15, 2021
Заплатила за самою простую мойку 150 рублей. Тк машина была вся в прилипших цветах от черёмухи, многое не отмылось сразу. Сотрудник мойки сам подошёл и сказал, чтобы я ещё раз заехала на повторную бесплатную мойку. И со второго раза не всё отмылось, в связи с чем было предложено вернуть деньги за мойку, но я отказалась. Сама мойка на троечку, а сотрудники отличные
Иван Бочаров
February 26, 2024
Отличная мойка, по ночам нету очереди, все комфортно, быстро и качественно.
May 26, 2024
Мойка удобная ! Качество мойки хорошее , если авто не сильно грязный . Удобно выбрать режим и оплатить в приложении .