Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
3155 ratings
Rate this place

1909 reviews

By default
Полина М.
March 12, 2023
Моет быстро и хорошо, но ценник на стандартную мойку больше чем на Мойке с мойщиком, а вот если быстро ополоснуть и сделать техническую то очень удобно. Так же днем обычно у нас очереди большие , а ночью мыть очень быстро и удобно
Костя Струнников
May 13, 2023
Мойка не о чем.вщял комплект мойки самый полный.итог стекла как были грязные так и остались.обнув не о чем.вообщемиразочерован полностью.не первый раз мылся на умных мойках.ккк итог больше не буду тут мыть авто.за такую сумму можно комплекс сделать.а не просто помыть водой.
Alex Z
June 2, 2021
Самая бюджетная мойка за 150 и самая дорогая, координальной разницы нет. Если нужно быстро помыть авто и дешево - вам сюда за 150, но если хотите что б машина была вымыта нормально, то лучше заехать на привычную мойку. Робот хреново моет, воск вообще неочем. П.с. Приезжайте с детками, для них это целый акваатракцион )
Семён Семёнов
October 22, 2025
Машина была не значительна грязная, не с засохшей грязью, вот как отмывает 👍
vorotyaginp
April 21, 2022
Хорошая мойка, быстрее чем все остальные, в плане ожидания. Кузов моет хорошо, шампунь хороший и воском добротно поливает. Единственный минус плохо колеса моет.
Андрей
November 4, 2022
Удобное месторасположение. Интуитивно понятно что и как делать (много инструкций). Оплата любым удобным способом. В мобильном приложение еще удобнее, не нужно выходить из машины совсем. Отлично отмывается авто. Рекомендую
Вадим Кругликов
August 9, 2022
Быстро, удобно, неплохое качество. Основной минус это въезд в мойку, если собирается более двух машин перегораживается выезд с заправки, не комфортно.
Алекс
July 3, 2023
Ваще кайф.помыли машину за 130 руб в автомат режиме.ну как помыли-водой сверху полили.а что вы хотели за мойку в режиме эконом?за эти деньги спасибо что хоть водой полили.были в выходной.очередь в 5 машин.но водой полить быстро.в среднем 5-7 мин на 1 машину.
Руслан Бахмат
May 25, 2021
Попробовал впервые ради интереса, в основном мою сам по 1-1,5 часа, очень достойный вариант для повседневной мойки без контакта грязных тряпок! Цены не выше обычных рукомоек. Кузов отмыло неплохо, а стекла и проемы нужно протирать самостоятельно, при сушке не хватает боковых сопел. Но в целом твердые 4 балла!
Denis Markov
March 31, 2021
Крутая мойка, мне очень понравилась, рассказываю почему. Брал за 300р. Заехал, 3 раза пеной проходил автомат, само собой мойка водой и сушка. Решил сразу осмотреть машину после мойки, всё классно и диски даже чистые. Но скажу сразу, кто с лета не мылся лучше брать подороже режим.
Павел Мельников
September 1, 2021
Вкалывают роботы, счастлив человек. Очень прикольная реализация. Кузов за свои деньги отмыт отлично. Немного недосушен разве что. Не хватает пылесоса для салона, тогда был бы комплекс прям. Но, опять же, за свои деньги топчик.
Дмитрий К.
February 4, 2023
Первый раз решил попробовать автоматическую мойку! Очень понравилось! Быстро,качественно,без очереди! Рекомендую) ещё и скидку дают на первую мойку
Александр К.
November 18, 2021
Отличная мойка! Заехал попробовать после небольшого оффроуда. Машина была прилично испачкана, думал не отмоет, прекрасно помылись с воском, уехали блестящие. Быстро. Достойно. Без щёток и тряпок.
Мария Ф
September 13, 2021
Отличная мойка! Быстро, качественно, без подтеков. Удобная оплата картой, все автоматизировано. Можно выбрать разные варианты моек, по своему бюджету. Все этапы отображаются на табло, в общем я довольна)
Валерий
September 6, 2021
Съездил разок попробовал. Ну так, моет на троечку. Смыть пыль можно, но посерьезней грязь уже не уберет, у робота же нет глаз, он не видит где что пропустил. Сушилка фигачит так, что даже крыша прогибается, звучит страшно, а не деле так же не все сушит, подтеки везде. В общем, лично я лучше доплачу за хорошую мойку.
Л
Львиная
May 16, 2021
Попробовал мойку 15 мая, оставляю 2 звезды только за скорость, потратил около 15 минут на поцесс и около 5 минут с тряпкой на сушку зеркал и задней части авто. Мойку брал за 600руб, самую топовую. Результатом не доволен потому заехал на не сильно грязной машине и в теории она должна была сверкать, но нет. Диски остались грязными, в подкрылки кёрхер не заглядывает, давление самого кёрхера сложно назвать высоким, на машине остался тонкий слой (налёт) грязи, продувка только сверху, поэтому низ машины покругу мокрый, с зеркал течет, нужно сушить тряпкой. Возможно хозяин экономит на химии, поэтому я остался недоволен, не знаю, но в любом случае если эксперементировать, то не на клиентах. Я понимаю что каждый человек довольствуется тем уровнем услуг к которому привык, поэтому если ты привык к качеству, то тебе мимо данного китайского чуда
Артем С.
March 29, 2021
В целом впечатление положительное. Удобно, быстро. Сушка, правда, недосушивает. Летом будет нормально, а в другое время года одинарной сушки маловато. Ну и пока машину мыли, номер передний слетел с крепления.
pikapika48
October 30, 2021
Очень удобная мойка. Моет быстро и качественно. Побольше бы таких моек в Москве. Ночью мыть дешевле на 100₽. Днём бывает очередь. Всегда, когда проезжаю и нет очереди заезжаю помыть машину
Румянцев Андрей
December 31, 2021
Мне понравилось. Недорого и безконтактно. Недостатки: неудобно расположен терминал оплаты. Лучше бы сделали мобильное приложение с оплатой. Остался лёд на крыше машины. Очередь на мойку (машина моется минут 20). Общие впечатления положительные.
Дмитрий М
May 24, 2021
Хорошая бесконтактная мойка - но она поверхностная. Доводить после выезда все равно приходится руками. Трудные загрязнения активная пена (Как заявлено) не выводит до конца В прочем как и сушка не на 100% Единственно чем подкупает это быстро и дешевле.чем в других местах
VY
June 9, 2022
Супер! Для автоматической мойки - быстро и качественно! Колеса моет, но если они многоспицевые, то хорошо не промоет. Неплохая сушка Но лучше иметь при себе полотенце для протирки авто)
trostnikk trostnikk
February 15, 2022
Очень удобное, интуитивно приложение, можно выбрать режим и помыть авто не выходя из машины.безконтактная мойка. Иногда небольшая очередь днём. Буду пользоваться в регулярном режиме.
Nik Mercury
December 18, 2021
Для экспресс мойки сойдёт. Не вымывает хорошо лобовое. Днище мыть не пробовал. Принимает только карты через PayPass Бесконтактная оплата). Вставить карту некуда, если пайпасс размагнитился как у меня. Короче, бесконтактная мойка, бесконтактная оплата.
Тамерлан Гаджимурадов
June 21, 2023
Первый опыт такой мойки, было достаточно интересно, экономно и быстро, буду заезжать сюда чаще И плюс программа с бонусами сделано очень неплохо
Всеволод Попов
April 26, 2022
Даже при самой дорогой Мойке , машину не отмывает от слова совсем , приезжал грязным , почти чистым , все бока грязные , если убирать все тряпкой , можно просто развести по кузову грязь/песок . Просто сбить грязь возможно и ничего , но расчитывать за 650 рублей что у вас будет чистый кузов не стоит . К сожалению конкретно этой мойкой не доволен , куда эффективнее помыть машину за 100 рублей на самомойке .
Владислав Скарга
October 31, 2021
Заезжаю на эту мойку раз в 4-5 дней, очень удобная и быстрая мойка. Особенно хороша, когда машина предварительно покрыта защитным покрытием, тогда ополаскивание приводит машину в идеальный вид.
Евгений Шемякин
November 19, 2023
Хорошая необычная мойка, никогда в такой не был, но в любом случае когда высыхает кузов, остается разводы и пятна. Видимо можно мыть только очень лёгкие загрязнения
Александр Т.
March 18, 2024
Очередь ~1,5 часа, причем в ночное время. Оплата в приложении не работает, поэтому не расчитывайте применить промокод на первую мойку. После оплаты мойка не запустилась, из-за чего не промыло днище. Пришлось дойти до администратора, чтобы он вручную включил мойку. Моет и сушит плохо - машина за 600р стала безусловно свежее, но за 200р на мойке самообслуживания можно сделать лучше. Между ручными мойками в плохую погоду и без очередей можно пользоваться, в остальных случаях крайне не рекомендую. Не советую брать воск - тк качество мойки посредственное, то и воск просто законопатит грязь под воском.
Anastasia Beliakova
February 22, 2023
Удобно, быстро. Всё понятно, никаких сложностей не возникло. Мойка занимает от 3мин(техническая) до 11 минут(полноценная). Авто после чистый
Г
Геннадий
August 7, 2023
Не понимаю, в чем смысл позиционировать мойку как доступную 24 часа, не требуется участие оператора и бла бла бла, а на деле 3 из 5 посещений закончились невнятным мычанием оператора, что ждём инженера или ой, что то сломалось, 1 посещение сопровождалось ремонтом прямо во время мойки авто и да, 1 посещение увенчалось успехом. Довольно странный уровень сервиса. Неужели настолько некачественное оборудование стоит?!
Александр Салмин
December 18, 2023
Аппарата для мытья ковриков нет, жетонов для пылесоса нет, моет посредственно. Так чисто перебиться, когда срочно нужно ополоснуть автомобиль. А так лучше на мойку съездить, цена конечно будет чуть дороже, но зато и поможет автомобиль полностью
Андрей
October 26, 2022
Хорошая альтернатива обычной мойки. Главный плюс - это скорость и удобство обслуживания. Однозначно буду пользоваться, до тех пор, пока не упадет качество сервиса.
Антон С.
January 25, 2022
Был не раз на этой мойке. Качество мытья хорошее, надеюсь со временем не упадёт, как зачастую это бывает😉 Мыл машину интервалом примерно 1 месяц (приличная грязь), отмылось очень не плохо. В мороз около -10 двойная сушка тоже хорошо, наледи на машине нет. В общем планирую продолжить заезжать. И хотелось бы мойку в районе Бутово, там даже её же почти построили, была на карте, потом все пропало, очень жаль(
zedcrew
March 6, 2022
Очень удобно мыть машину, очередь бывает редко. Моет робот быстро. Есть разные программы мойки. Из машины даже выходить не надо. Очень доволен, рекомендую
Саша
April 25, 2022
Сушка страдает. Полностью не высушивает машину. Моет белееименее хорошо. Можно пользоваться если торопишься максимум 5мин и уехал. Ручная мойка более качественная.
Эдуард
September 9, 2024
Отличная мойка. Не ожидал такой детальной чистоты после использования. Пользовался после езды за город. Машина после мойки как из салона
Виталий В.
March 15, 2023
Отличная,мойка, с недавних пор пользуюсь каждый день. Быстро и очень качественно моют машину. А еще можно оплатить через приложение. Очень доволен.
Сергей Залетов
February 7, 2022
Не ожидал, качество на высоте и быстрота . Удобное приложение. Не надо выходить из автомобиля. Машину даже на минимальной опции отмывает на 💯 процентов. Очень мне понравилось.
Сергей С.
July 5, 2025
Робот не моет совсем, после мойки как не мыл. Взял максимальную мойку. Одно расстройство.
Максим Сергеев
March 8, 2023
Минус одна звезда за несвоевременное обслуживание. Удобно перед работой утром заехать и помыть машину, но често в это время мойка находится на техническом обслуживании. А так, пользовался бы ей чаще.
Павел
November 9, 2024
Мойка для того чтобы сбить пыль. Каким бы режимом вы не мыли авто,грязь остаётся. Решил помыть авто за бонусы. По итогу бонусы списали,система зависла и ничего не компенсировано. Имейте ввиду. 1.11.24 в 07:07 . Вот и написал в обратную связь,а толку? Просто игнор.
Dodkhudo Tuychiev
December 26, 2021
Неплохо, если авто не сильно грязный. Коросту с дверей и дисков не смывает. Ну чуда никто не ждал. Зато быстро - оптимум за 8 минут и авто практически чистый.
Ирина Д
February 27, 2023
Хорошая мойка, быстро и удобно обмыть машину, когда внутри мыть не надо. Приятная скидка на первое посещение
Vladimir
February 9, 2023
Очень удобная мойка. Моет быстро и качественно. Зимой актуальна мойка днища. Воск держится очень долго. Рекомендую!
Indie
August 24, 2022
Странное место. Лобовое и окна от пыли не отмылись, остались следы щеток на лобовом и следы рук на дверях... И это при довольно чистом авто. Брал 3 вариант мойки, наверное лучше добавить 50 или 150 и помыть у товарищей с ближнего зарубежья. 2 звезды может когда-нибудь заеду сюда на самую дешёвую мойку)
Андрей Чернявский
March 17, 2024
Удобно, не выходя из автомобиля можно помыть машину. Оплатить можно онлайн картой в приложении Яндекс заправки, со счёта физлица и юридического лица.
владимир хандогин
October 27, 2025
Хорошая заправка тихая быстрая в обслуживании я часто пользуюсь рекомендую
Андрей Попов
August 12, 2021
Отличная, инновационная мойка. Гораздо быстрее, дешевле и проще обычной. Видно, что хорошее оборудование. Вежливый администратор. Приезжаю стабильно 2 раза в неделю. Впечатления только положительные.
Даниил Клюшин
March 18, 2022
Часто заезжаю помыться вечером, народу мало, всегда работает. Быстро и удобно помыться можно без долгого ожидания, даже старую грязь сметает. Советую!
Елена Р.
March 15, 2024
Пишу отзыв прям из машины во время мойки)) удобно расположена, рядом с домом, люблю с детьми заскочить после учёбы. Им интересно посмотреть на процесс изнутри)