Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
3155 ratings
Rate this place

1910 reviews

By default
Кочетов Никита
March 16, 2024
Часто моюсь тут, из минусов - убрали ночные бонусы и всегда есть дикие очереди ( даже по ночам ), иногда по часу приходится стоять чтобы помыть машину, в остальном все на уровне
Г
Геннадий
August 7, 2023
Не понимаю, в чем смысл позиционировать мойку как доступную 24 часа, не требуется участие оператора и бла бла бла, а на деле 3 из 5 посещений закончились невнятным мычанием оператора, что ждём инженера или ой, что то сломалось, 1 посещение сопровождалось ремонтом прямо во время мойки авто и да, 1 посещение увенчалось успехом. Довольно странный уровень сервиса. Неужели настолько некачественное оборудование стоит?!
Никита Бердник
April 19, 2023
Очень плохо отмыла грязь. Выбрал самый дорогой режим мойки. Думал ладно в сложных местах как над номером что-то не промоет, но бок машины где по факту нет никаких острых углов (фото прикрепил). Я разочаровался за 700-800₽ можно нормально помыть машину на обычной мойке (молчу про самообслуживании). Единственный плюс это скорость. Может пыль с дороги она ещё и осилит.
Алексей Прошкин
December 28, 2024
Быстро, удобно, неплохо моет робот. По деньгам самому помыть наверное дешевле бы было, но в холода, думаю, лучшее решение помыть машину.
Eastern
October 9, 2022
Классная мойка. Никаких тебе "поцарапанных авто". Да, конечно коврики не помоешь и внутри не пропылесосят, но это можно и самому и отдельно (кстати может быть отличной идеей снаружи мойки пылесос и самомойка ковриков). Зато время всегда одно и тоже и все под контролем..
Григорий
January 28, 2025
Не звонит терминал, из-за чего не применяются скидки/бонусы. А оплата через приложение выдает ошибку
Заира Гаджиева
November 9, 2023
Быстро и чисто. Находится рядом с домом, что очень удобно. Особенно когда с маленькими детьми, очень удобно сидя в машине и наслаждаться мойкой.
Андрей Зырянов
June 20, 2023
Качество мойки хорошее, но, как и любая бесконтактная мойка, сильные загрязнения она может и не отмыть. Так что подходит только для умеренных случаев или еженедельной поддерживающей мойки. И да, в выходные очень большие очереди, второй пост бы не помешал.
Александр К.
March 15, 2024
Классная мойка.Много режимов мойки, быстро и качественно.С машины выходить не нужно,мойкой очень доволен.Очереди не было.Все на высшем уровне
Алла Джафарова
September 16, 2024
Быстро и удобно! Приемлемый ценник. Ночью скидки. Хотелось бы побольше боксов наконец-то мойки за МКАД)
Андрей Т.
March 7, 2024
Мойка очень понравилась, проста в оплате, учитывая какая грязная была машина, справилась на все 100. Рекомендую и посоветую друзьям. Минус только один, жаль что не так и много таких моек, хотелось бы побольше.
Андрей
December 10, 2021
Заезжал с ребёнком. Он даже не проснулся, пока машина мылась, а это всего 10 минут ( как мне показалось). Выбрал с двойной сушкой - почти не замёрзли двери после мойки. В общем быстро и удобно и цена адекватная. Спасибо, будем пользоваться.
Илья Малов
December 17, 2023
Хорошая мойка недорого и качественно. Отдельный плюс, что можно помыть дно под напором, для зимы отличная опция чтобы избавиться от соли. Бокс один бывает длинная очередь
Дмитрий С.
August 3, 2021
Решил помыть машину на умной Мойке , приехал, очереди нет, выбрал программу , ввёл промокод , выбрал максимальную. По времени примерно минут 15. Качество мойки на 4, боковые зеркала плохо промылись. По поводу мойки днища так и не понял было или нет. Если машина не сильно грязная и не хотите что бы машину тёрли тряпками эта мойка самое то. В остальном все понравилось
Ev Dronova
April 16, 2024
Очень удобная мойка, работает 24 на 7 Оплата через приложение, даже никуда выходить не нужно, разные варианты мойки, выбираешь, в зависимости от загрязнения авто. Я в восторге!
Анастасия С.
March 30
Отличная мойка! Бесплатные дополнительные средства рядом. Моет замечательно!
Inessa Belko
November 26, 2024
Восторг! Великолепно! Всего то за 500₽ и 5 минут отмыли моего поросенка)) рядом с домом - класс! Приеду еще!
Роман Виноградов
July 19, 2022
Можно оплатить картой, наличными ,через приложение, накопительная система скидок и бонусов, также можно ими отправлять, качестве химии на высоте,без контактная мойка 5 режимов, от простой до фула, максимально быстро и качественно.
Вячеслав Гончаров
September 20, 2021
Удобный въезд Качественная Без прикосновения Мойка Есть бонусная накопительная система Адекватные цены Особенно удобно экономичная Мойка: быстрая , чистая машина - удобно в дождь , в грязную погоду
Руслан Б.
January 5, 2023
По началу сомневался в качестве мойки авто в автоматической автомойкой, но после первого своего опыта , стал фанатом данной мойки. Это очень удобно и качественно , пользуюсь всегда программой с воском, авто выезжает с мойки сухой! Что очень удобно в холодное время суток, ничего не примерзает и открывается без проблем !
Дина А.
March 15, 2025
Я брала все варианты, самая дорогая естественно самая качественная, дорого, но что делать (. Всегда очереди, приехала ночью, стояла 40 минут. Сушка так себе. Всё в целом на 4.
Polinа
March 17, 2022
Интересно просто как опыт)) а то только в кино такое видела. На первый визит скидка 50% по промокоду MQ1LIDQGIN Моет так себе: если машина прям грязная, то не справится (например 💩 птички не смыло) Но если освежить, или смыть снегодождь, жижу, неприсохшую грязь- думаю отличный вариант. Очень быстро: самая долгая 11 минут 700₽; самая быстрая рублей 200-300 и 3 минуты)) Все автоматизировано, из машины не выходишь, моет робот. Аттракцион для детей и взрослых) Сеть
Дарья А.
April 19, 2021
Делала мойку по совету подруги, увидела еще промокод 20% на первую мойку, вышло очень бюджетно. Удобно, что можно оплатить картой в терминале, там же выбрать программу. Также очень круто, что сидишь в машине, никуда не выходишь. Была с ребенком, этот факт очень подкупил, ребенок в восторге от такого приключения, и никуда выходить и ждать где-то не надо. Мойка сама быстрая и качественная, рекомендую!
Анатолий Г.
December 9, 2024
Быстро и в целом норм, особенно освежить в грузную погоду) Очереди редко, да и быстро движется. Рекомендую! Скидка 50% по промокоду RRA7Y4PW4S
Ирина Г.
June 19, 2023
Кто-то ведь пишет отличные отзывы. Считаю, что сегодня утром на этой мойке мне просто "плюнули" в лицо, ещё и за 700 руб. Более отвратительной мойки машины у меня ещё не было в жизни. Я не знаю, какие там используются моющие средства, воск и др. Даже лобовое стекло не отмыто, не говоря про боковые. А капот весь в белых разводах и подтеках, провела пальцами - чёрные, как-будто машину не мыли, а наоборот грязь распыляли. Про сушку молчу. После выезда с мойки стекла протирала вручную. Абсолютное разочарование и выкинутые в мусорку деньги! Откровенный обман!
Александр Лесин
October 5, 2025
Хорошая быстрая мойка, но на 100% не отмывает и мойка только снаружи
Анна Овчинникова
February 2, 2023
Это спасение для меня ,конла нет с кем оставить маленьких детей , приезжаешь с ними на мойку несколько минут и машина чистая и дети рядом , так же удобно тем, что экономит время
Кирилл Б.
March 13, 2024
Решил в первый раз посетить данную мойку, начитался отзывов и решил приехать помыть.Заказал полную программу, ну а результат приложу в виде фоток, фото сделано спустя 5 минут после мойки. Очень расстроен качеством.
Алина АА
May 6, 2022
Качество мойки оставляет желать лучшего. Только для экстренного смыва грязи, на чудо эффект рассчитывать не стоит. Из щелей всех и стыков грязь вытекает через пару минут как выезжаешь с мойки. Приехала по промокоду на 50 процентов скидки, выбрала самую полеуб мойку за 700 рублей, промокод не защитался в приложении, хотя ввела его, оператор на мойке сказал приложение плохо работает, нужно было через терминал оформлять. В итоге за 700 руб машина не помылась, а ополоснулась я бы сказала. Воск сверху - чистая вода. Если бы промокод сработал, то за 350 за такое качество сойдёт, но 700!!!!! По истечении нескольких дней после обращения в тех поддержку мойки, по факту не срабоки промокода на скидку, проблему решили путем компенсации в виде бонусов на счёт. Спасибо за клиентоориентированность!!! звезду добавляю.
Константин Давидов
July 2, 2022
Очень быстро и выгодно! География расположения моек обширна! Очередей нет, а даже если и есть, то всё очень быстро, ведь никто не будет тормозить процесс, высокие технологии у роботов-машин, которые моют без задержек и сбоев, а также качественно! Супер, буду пользоваться!
Владимир
October 17, 2024
Полная автоматизация, хорошо отмывает. Возможность оплачивать через приложение или сайт, бонусная программа понятная и удобная.
Наталья Пересветова
September 26, 2024
Удобно если надо просто ополоснуть. Мы брали третью степень мойки, т.к. машина стояла под липой и вся в каплях. Липу мойка отмыла, но в некоторых местах скололся лак на машине, к сожалению.
Павел Кондратенко
April 9, 2022
Ползуюсь данной мойкой уже 2 месяца. Это гораздо удобнее и даже выходит дешевле, чем самому мыть на мойках самообслуживания, да и одежда чистая остается. Экспресс мойка в дождь и снег отлично ополаскивает машину. Есть возможность помыть днище автомобиля после долгой зимы. Еще есть возможность установить приложение данной мойки., в котором все интуитивно понятно и удобно. Да, хотелось бы привязать карту для оплаты, но это мелочи. Через данное приложение для новичков можно посмотреть видео, как все происходит и что делать. Прочитать описание программ мойки. Надеюсь, в ближайшее время появятся еще Ваши мойки, желательно на Варшавском шоссе в районе МКАДА) Жалко, что внутри машину не моет, но это уже фантастика...
Alex Schultz
January 26, 2023
Хорошее место. Очень удобно. Есть несколько видов мойки. Самый дешёвый всего 200 р. Но лучше подороже. Так отмоет лучше. Моет робот. Из минусов. Очередь, высокая стоимость, плохо отмывает на режиме эконом и стандарт. Плюсы. Очень удобно и не выходя из машины.
Наринэ Рудиковна Сесина
November 26, 2023
К сожалению нам не зашло, машина не промылась , было много пропущенных участков. А сушка вообще... одно название. Возможно автомобиль слишком высокий, а робот настроен на среднюю высоту...но тогда нужно акцентировать внимание на том чтобы обязательно указывали габариты в приложении, но эту графу я даже не смогла заполнить...
Максим Бусыгин
February 18, 2023
Задумка отличная, реализация как обычно. Не смогла списаться оплата с карты, затупил процессинг, в итоге платил через терминал, хотел ввести промокод, не получилось, не дождался звонка, потому что очередь была машин на 7 за мной. Помыла машину плохо на Оптимальной, все зеркала грязные остались, разводы остались, на черной машине не очень, обдув воздухом сходил вперед назад, этого мало, машина мокрая, выехал весь в подтеках, в минусовую температуру наверное завтра все примерзнет за ночь. Кажется, что это годный вариант за 200 руб помыть машину таксисту и отправить фотку чистой в Яндекс
Сергей
October 5, 2025
Дешевая химия , ничего не отмывает, раньше было гораздо лучше, больше не поеду, не рекомендую а цену задрали
Дмитрий Скотников
January 6, 2022
Всем здравствуйте! Сегодня 6 января 2022 года впервые воспользовался Умной мойкой. Результатом очень доволен всем рекомендую кто ценит время☝️🤔🙂. 5-10 минут и едешь дальше по своим делам на чистом автомобиле. Идеальный вариант у кого нет времени на традиционную мойку. Оценка 5 балов из 5. Всем рекомендую. Дмитрий.
Давид Авагимян
August 9, 2021
Вообще отвратительно! 08.08.21 заехал в 22:30 и выбрал мойку "Стандартная" (самую дорогую за 600р). Автомобиль моется минут 10 и под конец ломается установка, вода не до конца смывает пену. Прождал минут 15 и ко мне подошел работник мойки и сказал что "мойка зависла" и надо будет еще раз проехать пройти процедуру заново. Заехал снова на "чудо мойку" и начали мыть машину заново, на этот раз уже до конца. Я просто поразился, какая машина осталась грязной после (по факту) 2-х моек ( 4 раза пена прошлась 2 раза воск и 4 раза вода). Ну а как кузов высушили Вы видите сами. Все фото + чека прикладываю.
~Red devil~
March 12, 2024
Сервис - 👎5ки накрученные… Ожидание более часа, выходит паренек и перекрывает перед тобой - внезапно приехали мастера на плановый ремонт. А почему ранее не вышли, хочется спросить? Или почему не пропустить всех кто стоит в очереди предупредив, чтобы не занимали далее? Можно впустую убить 1-1,5 часа, что и произошло.
Юнонна Читоян
June 9
Классная мойка, моет машину хорошо за 13 мин и цена доступная 👌
Михаил Макаров
June 25, 2023
Взял за 550руб с мойкой дисков в итоге вышлю фото но помыла ужасно мух с капота и бампера и зеркал не отмыла, сушка вообще не сработала мокрая вся машина, так что выбирайте самую дешёвую разницу не увидите
Константин Меженин
April 24
Не нравиться как моет!!! Разводы грязные… может из-за пленки? Не знаю, но машина грязная остается. Не советую
Анастасия Брысина
November 13, 2021
Отличная мойка !Очень удобно !подъехала,и никуда не надо выходить .Максимальная мойка занимает 11 минут .Если приезжать на обычную,то минимум выйдет час. Мойка на все 100%. Также есть за 200 руб мойка в слякоть,что тоже очень удобно Можно всегда смыть засохшую грязь.
Alexey Boorbass
October 1, 2022
- Надоели мойщики царапающие лкп машины! - Утомляет мойка самообслуживания. На ней из плюсов остаётся только возможность привести в порядок салон. Дополняю отзыв. 1 октября заехал помыться на самом дорогом тарифе с воском и колёсными дисками. Диски остались грязными и нанесения воска тоже не наблюдается. Очень огорчили!
Артем Л
December 6, 2021
Удобная, быстрая мойка. Моет очень хорошо. Всегда есть человек который может помочь с оплатой. Мне терминал не выдал сдачу, так они мне сдачу кинули на карту. Первая мойка со скидкой 20%. Вообщем советую.
Александр Владимирович Никитаев
April 13
Хорошие мойки, для робота моет хорошо. Но для робота стоимость дороговато, люди моют дешевле и качественнее.
Максим Ф.
February 9, 2023
Моет очень плохо, остался крайне недоволен! Осталась грязь на зеркалах, на дисках. При том, что грязь была не статичная и стиралась от прикосновения. Использовал «оптимальный» режим и он не справился, при том, что авто мыл неделю назад. На фактические косяки, смешные ответы поддержки. Хотите, чтобы полностью отмылись диски? -Предварительно побрызгайте их специальной химией. Хотите чтобы зеркала отмылись? -Предварительно сложите их. С такими нюансами, лучше мыть на нормальной мойке. Повелся на хорошие отзывы, а они похоже обусловлены «ответными» бонусами, либо именно мне не повезло. С поддержкой связывался, больше нужды нет.
Елизавета М.
August 27, 2022
Была первый раз на этой Мойке. Все понравилось. Удобно, что не нужно держать «пистолет, выходить из машины. Напор воды хороший, Пена тоже нормальная. Качество мойки меня устроило. Как дополнительный плюс - экономия времени. Все очень оперативно.
Антон Козлов
May 17
Отличная мойка: качественно и быстро, по хорошей цене