Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
3155 ratings
Rate this place

1910 reviews

By default
Алекс
November 11, 2025
После самого дорогого варианта автомойки в 1380 руб. (кузов, колёса, днище) колёса остались такими же как и до мойки. Безобразие!
Анатолий
August 26, 2025
Подорожала и при этом испортилась умная мойка. 1000р за оптимум, но не отмывает ничего, как просто водичкой из шланга побрызгали.
Елена Папаева
June 15
Быстро помыть машину снаружи, неплохой вариант, даже когда много машин, очередь двигается быстро!
Лиана Капикян
December 26, 2024
Отличная мойка, качественно и быстро, очень много открылось новых, что стало очень удобнее, в какой части города я бы не была, всегда удается помыть
Александр Круглянский
March 12, 2024
Одна звезда за оплату через приложение. Это не умная мойка, это роботизированная техническая мойка. кроссоверы со спойлером на заднем стекле, под спойлером не моет. под ветровиками не моет пороги не моет. статика остается, даже при выборе максимальной программы мойки . цена завышена в 2 раза. не хватает камеры в приложении для просмотра очереди на мойку
Андрей Тихонов
November 18, 2024
Постоянно очереди. Плохо отмывает кузов. Стандарт и премиум мойка не отличается. Воск подделка и нк наносится. Можно только пользоваться зимой что бы реагент смыть, а так плохо.
Александр Петрович
February 4, 2025
Мыл машину пару лет. Моет не качественно! Оператор не реагирует. Говорят закажите мойку подороже)). 370 рублей это не дорого? При таком качестве дорого!
Yaroslav Belov
November 19, 2024
Остался очень доволен мойкой,единственный минус,что нету цветной пены,но это можно пережить,а так очень даже неплохо. Удобно достаточно все. Цена вполне адекватная и пена плотная
Антон
January 26, 2022
Очень хороший результат, времени уходит в два раза меньше на роботизированную мойку. Машина полностью чистая на максимальной программе за 600р. Со скидкой 450. Плохо отмылась крышка зеркала зимой в -8. Остальные детали кузова и диски чистые без претензий. Решил попробовать новую мойку, так как начали раздражать неприветливые и недовольные лица кассирш на соседней мойке из за оплаты картой. Лично я в первую очередь выберу роботизированную мойку.
Иван Иванов
August 23, 2023
Приехал на запыленной машине, уехал на мокрой, но такой же запыленной машине. Единственный плюс за самую дорогую мойку - это восторг ребенка внутри машины. Результата нет, от воска толка нет. Машина не высушена. Не отмыта. Я не доволен. Помыл со скидкой вместо 800 р отдал 600, но за 800 р мне ещё ковры помоют и пропылесосят на обычной мойке. Мылся в Ясенево 21.08.23 в 16:54
Алексей Медведевских
June 19, 2024
Первый раз приехал на данную мойку. Сделал полный вариант на 11 мин. По впечатлениям - ну на троечку. Не отмылись зеркала с внешней стороны от слова совсем. (Были в мошках). Ожидал большего. Вау эффекта не было. Сполоснуть за 3 мин можно. Делать полную бесполезно. И да, мойка днища , ну это просто днище. По факту там ручеек, как из фонтанчика для питья. И написано ехать медленнее, так как моется днище. Лол. )))
Максим М.
February 28
В общем и целом достойно за свои деньги Сильные или присохжие загрязнения плохо отмывает,но если дорожная пыль или свежие пятна-справляется на ура. Единственный минус- это почти постоянные очереди
Фарида Шамсутдинова
February 28, 2024
Мойка в автоматическом режиме за 2 или 5 минут очень выручает. Но сегодня ждала 4-5 машин передо мной около 45минут. Как назло все мылись самым долгим образом. Надо что-то с этим делать. Может есть смысл на таких мойках только 5тиминутные режимы максимально предлагать, чтобы очередей не было?... а то в чем смысл ? На ручной мойке я могу оставить машину и пойти по делам сходить, пока машина моется. А здесь сижу и сижу и не известно кто сколько времени займет в боксе
игорь грибов
October 30, 2024
Ужаснейшая мойка , невероятно завышенная цена. Машина грязная и мокрая после неё. Лучше бы не мыл вообще. Крайне не рекомендую. В районе полно моек с ценником ниже и качеством сильно выше. За 900 руб я ещё должен потом с салфетками кругами бегать вокруг машины и остатки пены и воды вытирать. Вы серьёзно? Первый и последний раз оказался в этом портале
Евгений
December 1, 2025
Удобная быстрая мойка, главное без контактная. Без лишних движений приехал оплатил помыл Рекомендую
Дмитрий
November 17, 2024
Длительность мойки от 3 до 11 минут в зависимости от программы, так что в очереди можно потерять прилично времени. Зеркала не промывают, колесные диски тоже не отмыли, хотя в программе это было. Короче, ерунда.
Андрей
December 20, 2024
Мыть стали хуже, мойка 1- Техническая стала вообще «ни о чем»… Цены за год выросли в 1,5 раза А последний раз заехал - и скидку в 20% при оплате через СБП убрали Точно последний раз заехал - больше не хочу
Олег Скрипников
June 10, 2022
В принципе, довольно удобная мойка. Есть возможность выбора из четырёх программ, от ополоснуться по быстрому (без сушки) около пяти минут , до полного цикла с нанесением воска чуть дольше 10 минут. Удобно, что не зависишь от настроения мойщика, но есть нюансы. Как робот помоет, так и поедешь, претензии автомойке не предъявишь. Поэтому по качеству сушки и нанесению воска остаются вопросы. До отличной оценки не дотягивает, после мойки возникает желание взять микрофибру и отполировать авто до удовлетворительного результата. Также почти всегда есть очередь, до получаса свободного времени надо иметь в запасе.
Александр Иванов
February 9, 2025
Не рекомендую приезжать на их мойки . Сколько раз приезжаешь машину не отмывает , перемывать отказываются . У них мойка не умная а тупая . Химия самая дешевая
Лев
October 18, 2025
Удобная мойка, отличный вариант для оперативного приведения авто в приличный внешний вид. Нет пылесоса и мойщика ковриков, один бокс, возможны очереди
Николай Миненков
June 11, 2024
Всегда большие очереди Смысла выбирать программы между минимальной и максимальной не вижу На предмаксимальной сушка больше для галочки, все равно потом протирать А на минимальный программе быстро помыться и вперёд Немного запутанное приложение на телефоне, иногда лагает пополнение с карты своего счета
Truth Fighter
April 16
Очередь всегда. В целом нравится, отмывает неплохо, смывает достаточно хорошл, сушит слабовато. Есть бесплатная химия перед стойкой, мошкобой и очиститель дисков. Радует цветная пена😊
Sergey Kolotilin
November 16, 2021
Заехал сегодня первый раз. Выбрал мойку за 600 руб 20% промокод вышло 450 руб. Видел плохие отзывы но всё равно решил рискнуть 😃.Кто-то писал мойки днища нет! Есть , когда заезжаете в бокс сразу обработка днища идёт. Я насчитал три раза распыляет пену, смывает, и четыре раза наноситься воск я был рад такому повороту. Машина у меня была сильно грязная , отмыла мойка очень хорошо, у меня есть с собой замшевая тряпка в глубине зеркала протер, сушка справилась со своей задачей. Приеду обязательно. Советую на 5
Катёна
March 22, 2024
Очень быстро и удобно для поддержания чистоты кузова в любую погоду. Разные варианты мойки от экспресс до оптимальной, что позволяет просто ополоснуть машины после дождя или отмыть присохшую грязь
Наталья Мишина
September 10, 2023
Мойка понравилась, всё очень удобно, быстро, можно оплатить онлайн в приложении, что тоже порадовало. Машина осталась чистой, всё аккуратно, буду пользоваться часто, рядом есть заправка
Анна Святославовна
April 3, 2024
Ценник адекватный, чтобы после работы не стоять и не мыть машину вручную. Очереди бывают, конечно. Оплачивать можно не выходя из машины. Все понятно организовано. Куда заезжать, как останавливаться и прочее. Оплата наличными и картой.
Николай Шепелев
August 27, 2025
Хорошая мойка, нравится что часто нет очередей, но и мойка стоит 1400 рублей, жалко что не можешь сам настраивать что тебе нужно, например я бы всегда хотел мыть днище, при этом воск мне не нужен и пена радужная тоже
null
May 3, 2022
Хорошая мойка. Очередь тут меньше чем на профсоюзной. Хороший вариант сполоснуть машину, ибо в округе нет вменяемых самомоек от слова совсем. На лето для себя вывел отличную формулу. Моем машину за 300, а на выходных раз в месяц на самомойке как следует отмываем и полируем воском с тефлоном. Тогда машина всегда чистой будет. Эта мойка всё же годится для поддержания чистоты машины, а не наведения тотального марафета. Но владельцам респект, очень удобно. +1000 к карме вам будет если добавите возможность глянуть кол-во людей в очереди через веб камеру. Иногда даже в час ночи бывает много людей, проще утром съездить
Игорь Лось
August 30, 2024
Больше летом не поеду. После данной мойки пришлось с тряпкой бегать, дотирать остатки воды. Моет не очень хорошо. Если приехать на чистой и слегка запыленной, то да, она справится. Зимой как вариант сбить грязь и соль сойдет.
Юлия Антонова
April 21, 2024
Добрый день. Открыла для себя умную мойку , очень довольна, цены нормальные , быстро, да не выходя из машины ,есть возможность помыть машину без очередей ,работает в любое время! Рекомендую
Владимир Кузнецов
April 11, 2023
Отличная мойка. Пользуюсь более двух лет. Недавно узнал, что есть мобильное приложение, через получается удобнее, так как бывает что терминал оплаты иногда не работает. Мойка получается быстрее и дешевле, чем в ручных мойках на районе. Иногда бывают большие очереди, особенно в сезон. Также, если перед вами таксисты, не переживайте, они обычно берут самый дешевый и быстрый вариант (мойка кузова без шампуня и сушки) 😅
Алексей Семенов
March 16
5.00 как не приеду постоянно закрыта или не работает терминал оператор на данной мойке на телефон не отвечает
Семен Тарас
June 24, 2025
Дорого! До конца не отмывает, оставляет разводы. Не до конца высушивает. Мойка, для тех кому надо быстро и не качественно помыть авто
Egor Suvorov
August 28, 2024
Очень впечатлён качеством мойки! Однозначно стоит своих денег Если бы ещё коврики можно было выложить, то было бы 5+ Удобно ополоснуть и вымыть машину!
Михаил Ушаков
May 25, 2023
Для любителей ничего не делать (возить вёдра, щетки, тряпки, полироль и т д.) и ездить на относительно чистом авто, прекрасное место с экономить на ручной мойке, где вы оставите вдвое больше, семейного бюджета. Пользовался данной мойкой пару раз. И в обоих случаях использовал комплексом "оптимальная мойка" стоимость 550 р. В целом мойка 3 разовой обработкой пеной и финальным смывом доволен. Но вот финишный обдув, не позволил ощутить оргазм от чистоты кузова, так как на зеркалах и на всех, кроме лобового остаются мелкие капли, которые впоследствии с пылью на солнце образуют "живописную" картину. Только это напрягло, в остальном мойкой доволен.
V.TemeVsego
July 1, 2023
1.Если надо полноценно помыть автомобиль,то вам не сюда!Если сбить пыль,то норм. 2.Качество мойки нехорошее, мягко говоря 3.Мойка Самообслуживания!стребовать не с кого.Хотя знаю,что там сидит оператор за стенкой))) 4.Время ожидания максимум 12 минут за каждую машину(это время самой длинной мойки),но очереди....могут быть большие 5.Есть бонусы за первую мойку,за отзыв,либо как компенсация за не правильную операцию.Я так за эти бонусы машину помыла 2 раза бесплатно.Но с далека чистая,а вблизи (((((((( 6.Расположение вдоль дороги,въезд с заправки. Хотела 3 звёзды поставить,но за 2 бесплатные мойки оставила 4 звёзды)))) Порекомендую,только если надо смыть пыль и нет очереди
Анастасия К.
February 18, 2023
По максимальному тарифу с двойной сушкой мы выехали мокрыми, что в мороз не очень здорово. И уж не знаю как у людей получилось ожидание по 20 минут, всегда огромные очереди на этой мойке, перед нами было 5 машин (одна из них уже в боксе) и мы прождали почти час… Качество мойки тоже посредственное, когда высохли осталась грязь на стекле там, где не дотягиваются дворники. Из плюсов: скорость самого мытья и воск дешевле, чем на обычной мойке.
Артур Владимиров
October 7, 2024
Качественная бесконтактная мойка . Скидка на первую мойку по промокоду . Удобно оплачивать в приложении не выходя из машины к терминалу .
Иван Дыкин
July 4, 2022
норм штука) даже при 7 машин передо мной за 30-35 минут помыл машину) экспрес 2 минуты 200 р, не идеально но основную грязь сбила, но ручную мойку не заменит, если авто давно не мыл или сильно грязное то лучше помыть губкой, а сюда раз в 2 недели можно освещать авто заезжать, и будет норм! кстати у них каждая 10 мойка бесплатно по приложухе. быстро удобно и довольно дешево
Анастасия Федина
September 16, 2024
Мы пользуемся всей семьей данной автомойкой. Чаще всего машину правда моем хорошо. Рекомендую: быстро, просто и качественно!
Юлия
November 17, 2021
Плюсы - самая «пафосная» программа мойки занимает всего 12 минут. Это очень удобно и быстро, даже если есть несколько машин в очереди. Минусы - Лобовое отмывает не прям на ура. Остаются различимые зоны загрязнения в местах, где не достают дворники. И ещё двойная сушка все же тоже недостаточна. Особенно в мороз будет заметно.
Алексей Лукьянчиков
April 30, 2024
Современная, удобная и главная полностью бесконтактная мойка. Разнообразный выбор программ мойки на любой вкус, кошелек и время. Есть скидки , абонементы. Рекомендую.!
ekaterina176
May 8
Попробовала сегодня. Забавная тема. Красиво и быстро. Качество на 4. Кусок пропустили. Видимо, забился один из душей и не идет напор. Ну штош. )
Ян Акурин
November 5, 2025
Отличная мойка, работник Даниил любезно обрызгал сильно грязную машину "антимошкой" по кругу, чтобы лучше отошла грязь
Наталья М.
March 7, 2024
Очень долго стоишь в очереди на мойку! Сама мойка вообще ни о чем. Если нужно просто сбить грязь с кузова, то пойдет. А если нужно именно помыть машину, то эта мойка не вариант. Взяла мойку по max. Итог после обдува - стекла ужасно грязные. Щеток нет как на многих подобных мойках (просто шампунь-вода-воск льётся и всё).
Сергей С.
July 8, 2021
Решил попробовать помыть машину на данной мойке. При полученной скидке от полного комплекса вместо 600 за 450 р. вполне нормально. Плюсы - нет контактов с руками мойщиков и тряпками, быстро и удобно. Минусы - не отмывает прилипших насекомых (частично остались), по поводу мыться порогов и днища совершенно не уверен в этом ну и сушка конечно оставляет много капель и подтеков, если не протирать самому, то тут же пыль дает разводы грязи.... Вывод - если со скидкой, то можно помыть, а за 600р без ковриков и салона ИМХО дорого. Не пробовал техническую из 1 программы, думаю имеет место быть в период грязи и слякоти.
GimmeSomeCookies
January 4, 2022
Быстро, вопросов нет. Бесконтактная мойка - вещь, первый раз решил попробовать самую дорогую программу, заранее понимал, что даже двойная сушка идеально не продует кузов, небольшие остатки воды на стеклах остались, но тут уже ничего не поделаешь, претензий нет. Заезд удобный, но вот выезд (был в Ясенево) - это отдельная тема, потому что колея из снежной каши и комков льда реально огромная, я на своей "пузотёрке" благополучно сгреб бампером всю колею, это, конечно, вопрос не к самому сервису автомойки, а к товарищам, отвечающим за уборку снега на территории АЗС, ну или кто там должен этим заниматься. В общем и целом, спасибо за клёвую мойку, будем ждать открытия в ЮАО, желательно где-нибудь в районе Варшавского шоссе, поближе к МКАД 😁
Александр Александрович
November 30, 2022
На мой взгляд, эта мойка «баловство». Хороша она для несильного загрязнения. Я взял полный цикл, машина была грязная(ежедневная эксплуатация по дорогам в Москве). Лобовое стекло и стекло задней двери отмылось плохо, где не трут дворники стекло не отмылось и рейлинг багажника тоже не отмылся. В остальном, все остальное отмылось нормально. Ну на такую мойку буду заезжать только если авто чуть загрязнено. Обдув тоже желает быть лучше! Если бы не мороз, взял бы тряпку протирать машину. И ещё очередь 30 минут.
Denn
September 13, 2021
Ну, за скидку в 50% можно и 5* поставить, не жалко.. В целом о мойке.. Необходимо все таки и иметь с собой влаговпитывающую тряпку, чтобы хорошенько протереть авто. Давления в форсунках недостаточно для внимательных чистюль. Даже учитывая два слоя пены, всё равно глаз падает на стёкла автомобиля и заметны косячки.. Ну и соответственно внутри вам пвлисосить и протирать никто не будет. В принципе для неприхотливых и экономных самое то.. Чисто, быстро (максималка заняла 14 минут без очереди и отобрала 300 рэ).
Ольга Фурсова
November 23, 2022
Сегодня попробовала помыться на умной мойке. Я была с маленьким ребёнком и думаю молодым мамочкам будет полезен мой отзыв. Очередей нет, помылась супер быстро, машина очень чистая! Ребёнок не испугался и процедура прошла в комфорте, не нужно было выходить, вытаскивать коляску или без неё идти где-то ждать с ребёнком. Это просто восторг!!!Я теперь сюда буду ездить мыть машину! Столько достоинств и ни одного недостатка. Экономия времени, соответствие цены-качества, плюс не надо выходить из машины, комфорт. Спасибо владельцам! У меня одни положительные впечатления остались! Отличная цена, даже если нужно сбить грязь. Сидишь в машине, а тебе ее помыли за те же деньги, либо дешевле(с промокодом), чем если бы ты стоял и сам это делал на самомойке.