Search

65 reviews

By default
Дмитрий К.
March 30
21 марта попытался помыть машину на Обручева. Робот прополоскал правую сторону машины и сломался. Бокс закрыт с двух сторон. Выйти невозможно. Оператор закрылся у себя и не открывал. Минут 15 пытался выехать. Несколько раз звонил, бестолку. Когда сильно стучал по двери оператора, то он вышел. Ни извинений, ни перезапустить робот. Взяли 560 рублей, машину не помыли. Обещали вернуть деньги, но на 30 марта деньги так и не вернули. Очень не рекомендую Обручево. Но с таким отношением и портал лучше не посещать.
Илен С.
April 4
Отличная мойка. Рекомендую. Пост один. Но еще не загружен. Качество мойки зависит от выбранной программы. Заезд удобный. Ожидание комфортно.
Михаил
March 12
Помылся на такого типа мойке первый раз. Впечатления положительные. При проезде через мойку днища надо ехать очень медленно, моет пока не проедешь. Сильно прилипшую грязь (типа почек с деревьев) до конца не отмывает. Но очень удобно, оплатил через приложение, из машины не выходишь, робот все подсказывает, сидишь и наблюдаешь за процессом)!
Carmaker
March 12
Первый раз решил попробовать данную мойку. Взял какой-то комплекс за 500р с двойной эмульсией, при том, что машина итак не очень грязная была. Я был очень удивлен, когда на всех кузовных элементах после мойки увидел подтёки и разводы. Я периодически езжу на самомой, так вот там за 3 минуты и 100р я делаю лучше, чем здесь за 500р и 5 минут. Увы, деньги на ветер
Елена Дианова
March 25
Все отлично. Приехали в понедельник. Были единственные на Мойке) дети в восторге от цветной пены. Но качество мойки конечно не 5+ после двойного обдува машина еще была достаточно сильно мокрая. А уж гидрофоб вообще бессмысленный) но лично мне маме с двумя детьми очень удобно что это быстро и не надо никуда с детьми выходить.
Виталий Потапов
March 25
Помыл машину стандартной программой, мы понимаем что контактная мойка не заменит бесконтактную, качество мойки удовлетворило на 100%. Единственное, сушка слабовата, лобовое стекло и зеркала заднего вида высохли не до конца. Так что рекомендую. Фоток нет, машину мыл ночью.
Назим Гамзаев
March 3
Новая мойка на территории бывшего дилерского центра Рено RTDS. Въезд несколько замысловатый. Для дам и отвлечённо незамороченных неудобно. Плюс шлагбаум и сам бокс относительно друг друга под углом 90 град. Я догадался, а некоторые нет. И образовалась параллельная очередь. Качество мойки, несмотря на цветную пену, рассчитано на ежедневный визит. Для грязного города в зимний сезон самое оно. Рекомендую, особенно с нынешними скидками
Георгий Зинкер
March 17
Очень хорошо расположена персонал всегда поможет если возникает проблема. Пользуюсь давно и только хорошее качество. Советую рано утром, днем очереди бывают. Одним словом пользоваться нужно.
Аслан Мамедов
May 12
Отличная мойка, в приложении можно отследить загрузку мойки и рассчитать своё время. Максимальное время мойки 11 минут, классно, что есть мойка днища
HELLO
March 6
Прочитал до конца? Получи честный промокод на 50% 🍯 Побывал на мойке сразу после открытия. Машина была ооочень грязная поэтому на этот раз помылся на 4 с минусом. Но, реально машина после нескольких слоев реагента и снежной каши) Не ждите что отмоет так, как на "бесконтактных" мойках с персоналом, где пока вы пьете кофе машину оттирают губками и микрофибрами. Из плюсов Портала, что мне нравится: полностью бесконтакт и все онлайн. Сгонял из паркинга в шортах и вернулся. Плюс мойка днища. Тут лайфхак двигаться максимально медленно при въезде. Именно в этот момент активируется мойка днища и нижней части, включая колеса. Ну и нет контакта тряпок, щеток. Это плюс для ЛКП. Но и минус, в плане машина после мойки не идеально чистая. Ковры и пороги естественно без внимания. Как обещал, для НОВЫХ клиентов приложения скидка на 1ю мойку 50% по промокоду. XYM466J6WW Понравился коммент? нажми лайк, это реально нетрудно 🤝
jj-minus
April 19
Брала программу «оптимальная» - недомылись диски и кусок птичкиного помета. Недочеты удалила тряпочкой после выезда за минуту. Сушит не до конца Но по соотношению цена-удобство-качество - пять звезд все равно. В выходной день время ожидания составило одну машину (11 минут всего) На самомои сейчас внутри мкада стоять не меньше часа. Так что если нужно быстро и норм - рекомендую. Если качественно и вдумчиво, то не про этот формат
Эдуард И.
March 30
Отличная мойка. Всё хорошо. Отличный администратор, оперативно решил тех неполадку. Был в выходной, машин было немного.
Ирина П.
March 17
SCVFHE3WOY - скидка 50% на первую мойку Очень удобно и комфортно, что не нужно выходить из машины. Главное, чтобы было не много машин в очереди
Александр В.
April 3
Заезжал на мойку ,всё прошло отлично 👍 Локация очень удобная, легко найти и заехать. Процесс быстрый и качественный, машина после мойки выглядит идеально. Отдельно хочу отметить персонал, сработал четко, вежливо и профессионально. Остался полностью доволен, обязательно заеду ещё!
софья
March 8
отличная мойка, можно проскочить довольно быстро, отличное подойдет заскочить перед встречей. быстро и бюджетно, грамотный админ и хороший робот
A. S.
April 1
Хорошая мойка, цветная пена понравилась, весело. Гидрофоб лишний, толку от него нет. В следующий раз без него. Расположение удобное, все понятно с первого раза
anna k.
March 30
Хорошая мойка, ожидание в очереди примерно 20 мин. Ночью дешевле и нет очереди. Машину помыла хорошо.
pereiro250
March 19
Именно на Обручева только один пост. 3 программа с мойкой днища авто , после зимы 👍 Смывает местами не плохо, зеркала , стекла не очень ( 2е фото после мойки ) Сильную грязь не отмоет как хотелось бы Но вообщем вполне , без общения с людьми и не выходя из авто .
Дмитрий
March 23
Очень разочарован. Машина не было сильно грязной, небольшой налет пили, грязи немного с дороги. Оплатил самую дорогую мойку "стандар" за 950 руб. Результат отвратительный, вся статика на кузове, диски грязные, по низу дверей видны прямо грязь. Зря потраченное время и деньги!
Aleksandr
February 20
Отличная мойка, находится на территории Рено, найти легко, много знаков, не потеряться. По ощущениям, стоит какой-то более модный робот, не на всех Порталах так моет. Рекомендую
Евгений М.
March 23
Отличная мойка народу не так много глюков нет оплатил быстро заехал все хорошо моет и цена очень радует
Владимир Охоцкий
March 12
Новая мойка понравилась, хорошее качество. Цена тоже демократичная, если в ближайшее время не изменится, то буду заезжать сюда чаще.
Евгений М.
March 14
Отличная мойка, цена адекватная, до этого мылся в Чертаново Северное тоже на портале, теперь буду тут, рядом с работой Всём доволен, твёрдая 5
DeElli
March 8
Кто бы что не говорил, в очередной раз убеждаюсь в крутости портала. Удобно, экономит время, хорошая цена за такую услугу. Админ симпотяга)
Михаил Дацей
March 17
Мойка за 1000р, с промокодом за 600, ну такое себе если честно, совсем не сухая машина выезжает
mikhaelstiller
March 30
Не круглосуточная , по будням утром постоянно не работает из семи визитов удалось помыться два раза
Евгений
March 2
Отличная мойка, по случаю открытия, делают скидки, в грязную погоду максимально удобно ополоснуть свою машину.
Геннадий Воробьёв
March 17
Удобная мойка на районе;) и недорого по сравнению с ручной и самомойкой. Но иногда косячит обдув. Не полностью сушит.
Елизавета Нефёдова
March 9
Удобно, можно съехать с дороги прям на территорию, администратор быстро отвечает, грамотная консультация, результатом довольна
Денис
March 22
Посмотрел, через офф приложение, новая мойка рядом - статус доступна. Приехал, по факту нет - техническое обслуживание. Позвонил в поддержку, пообщался, сказали уточнят, перезвонили - да мойка в ауте (серьёзная поломка робота), в приложении её потушили - спасибо, что тестируете сервис🤷🏻‍♂️ Просто так прокатился доверившись приложении. Мне не понравилось
Валентина Д
March 25
Пользуюсь опцией помыть в портале второй раз , все устраивает, цена-качество все соотносится, радует бонус за открытие
Альберт Виноградов
April 25
Помылся на Данной Мойке !!! В принципе всё Гуд 👍 надо донастроить оборудование. В некоторых местах не очень. Либо Пена слабая.
Александр Л.
March 27
Мойка отличная, как и все остальные мойки Портал. Немного постоял, но это конечно из-за весеннего ажиотажа. Для мойки выбрал стандартную программу: с учетом скидки - очень понравилось. Обязательно приеду еще!
Владимир К.
March 24
Очень хорошее место, нравится приезжать сюда помыть автомобиль. Машин как правило немного и хороший администратор на мойке
Aleksandr G.
March 29
Если брать аналоги, то данная сеть лучшая Удобство использования, выбор программ, цена, качество
Яна
March 8
Удобное расположение, терминал оплаты. Хорошо моет кузов
Артем Б.
March 11
Мойка супер, справляется даже с достаточно грязной машиной, расположение отличное!
Ибрагим Умаров
March 15
Нравится пользоваться сетью портал, удобно и хорошо моет авто
DAN R.
March 8
Даже на 3 режиме хорошо отмывает, легко проехать, ценник отличный. Админ быстро подсказал как оплатить, был первый раз👍
Александр О.
March 17
Хотел помыться в 22:00 17 марта. Но ни шлагбаум не открывают, ни к телефону не подходят
Sergei Koshel
March 12
Мойка 10 из 10, каждый день машину тут мою, на удивление, моет лучше обычного робота.
Andrey777
March 17
Моет хорошо, уже второй раз заезжаю и доволен
Максим Калгин
February 26
Впервые такого типа мойкой воспользовался. результат хороший, цена приемлемая. еще заеду
Chev Chelios
March 17
Среднее качество мойки плюс что можно помыть машину за 320 руб в дождь, без губки мыть за более дорогой тариф нет смысла выгоднее заехать на обычную мойку где помоют руками
Вася Софронов
March 6
Впервые был на такой мойке, все отлично машина чистая и цена хорошая
Сергей
March 8
Хорошая мойка, удобное местоположение, рекомендую! Цена качество на высоте.
Максим Новосельцев
March 8
Быстро доехал, один из лучших порталов, грамотные администраторы, удобное местоположение, хороший ценник. Ни разу не усомнился в качестве!
Николай Б.
February 26
Хорошая автомойка. Подойдет тем, кто не хочется пачкаться и ждет быстрого результата. Цены довольно демократичные
Олеся Перегудова
March 8
Классная мойка. Мылась после поездки, все отчистилось с первого раза.
Анастасия У.
March 22
Спасибо за возможность быстро ополоснуть свой авто. Было бы круто, если бы было чаще промкоды на скидочки)