Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
422 ratings
Rate this place

311 reviews

By default
Veruna Kucherenko
April 22
Не хотела ручную мойку, именно бесконтактная для меня оптимально, не растирает песок по краске:) тут моюсь не первый раз, всегда помогают , особенно первый раз когда не знала где останавливаться:)) а сегодня вообще праздник какой-то ! Спасибо Михаилу! Кстати первый раз это он выходил прямо ко мне в бокс и говорил куда доехать:)) а сегодня мало того что предложил помыть то, где под спойлером не достает мойка, так еще и шланг принес и коврики бонусом отмыл !!! Оооочень приятно! Всем добра🤩
Denis Mikhaylov
May 14
Плюсы: быстро, оперативно - если нет очереди. Минусы: дорог! И мойка, после которой остаются капли на кузове и стеклах - такое себе. Максимальный тариф. Пороги грязные 💁‍♂️ Буду пользоваться только если обычные мойки забиты будут. Там за эту цену сухой кузов, чистые окна, пороги и салон пропылесошен.
Сергей Прохоров
July 5
Без негатива, только факты мойки за 900 руб : 1) промокод на первую мойку не сработал, прилагаю скрин 2) бесплатная химия на ул. Минская фактически недоступна, так как сломаны дозаторы на бутылках 3) неправильно установлена камера, из-за чего неправильно отображается очередь на мойку. Показывало 1 машину, по факту было 4-5 4) качество мойки на фото, извиняюсь за темноту, но суть поймёте
Андрей ***
April 8
Отличная мойка, всегда и в любое время можно помыть автомобиль чисто и с комфортом. Персональный очень приветлив и оперативно помогает с возникшими проблемами, шампунь хороший. Всем советую данную мойку
Дмитрий Б.
March 25, 2025
Минусы: 1. Ни вода, ни не подается в таком направлении, чтобы отмыть (хотя бы намочить) стекло задней двери под спойлером. 2. Плотную грязь не смывает, задняя часть кузова (в местах завихрения воздушных потоков) останется с грязью, пороги и диски также остаются грязными. 3. После двойного обдува (сушка феном) кузов мокрый от стекающих с конструкции рампы остатков воды 4. Цена. За 1390р можно помыть комплекс с салоном. 5. Зеркала как будто не мылись вообще. Пена на них не попадает, вода попадает без напора Плюсы: 1. Скорость. Через ~10-12 минут кузов выглядит почти чистым 2. Администратор. Он сам приходит на помощь, если робот начинает тупить и гонять вас, требуя поставить машину ровнее. 3. Программа лояльности. По условиям выглядит интересно.
Иван З
January 14
Мне нравится мойка, особенно хорошо в дождливую погоду, на минимальной программе смыть грязь. Удобно после дороги по трассе заехать перед домом и отмыть грязь. Хорошая программа лояльности, начисляют по номеру телефона в районе 10 процентов бонусов. Конечно по качеству это не ручная мойка, но за скорость и цену, нужно сказать, что это выгодное предложение.
Андрей Б.
April 8
Самая плохая мойка в сети Портал. За 1860₽, (это макс. вариант мойки), получите более менее чистый и мокрый автомобиль ; хотя в состав входит двойной обдув. Обдув кузова только сверху. Далее вы берете тряпку и медленными движениями вытираете кузов насухо. На ул.Лобачевского - за меньшие деньги сушится весь автомобиль. В целом сеть хорошая, но поищите другую мойку.
Станислав Круглов
April 23
Отличная мойка, одна из любимых по сети! Очередей практически нет, комплексная мойка очень качественная, быстро проходит мойка, но каждый раз как новая машина)
Евгений Ярков
March 21
Хорошая мойка Быстро, качественно Услугой довольны, пользуемся уже несколько лет Хотелось бы больше точек в районе, тк мойка стала пользоваться спросом.
Лада С.
April 14
Отличная мойка. Хорошие цены. На ул. Минская есть дополнительная химия для обработки перед мойкой. Развитая сеть. Всегда можно найти мойку, где бы ни был
Александр Кузьмин
April 18
Часто здесь бываю Автоматическая мойка без нареканий Когда ждешь пока бокс освободится - есть возможность воспользоваться автохимией для дисков и кузова для достижения лучшего результата
Илья Р.
April 30, 2025
В 5 утра можно помыться без очередей )) качество мойки для бесконтактной норм, ожидать блеска бриллианта было бы неразумно. Из плюсов - сам процесс быстрый. Стоимость примерно равна самомою, конечно было бы здорово, если б было немного дешевле ) Очко снял за туповатый терминал, да и слишком много надо тыкать в него. В век технологий, qr кодов и прочих радостей можно сделать софт удобнее. В любом случае удобно, спасибо за ваш труд. Развивайтесь, оптимизируйтесь, снижайте цены )))
Татьяна
October 31, 2025
Удобное расположение, но такая мойка авто только смыть грязь в слякотную погоду, поэтому только по самому минимальному тарифу. Если как я приехали «помыть» авто, то экономия 500₽ на нормальной ручной мойке была не в мою пользу (( Тариф «стандарт» только верхнюю пыль смахнул, машина как была грязная так и осталась ((
Владимир
April 18, 2025
Вчера наконец-то попробовал помыться на этой мойке. Хотел давно, но не получалось попасть (большие очереди). Поехал вечером, был вторым, УДАЧА!!! Мойка быстрая, это плюс. Машина была очень грязная, но для автоматической мойки качество на твердую четверку. Если бы машина была почище, я думаю, была бы пятерка. С учетом того, что после того, как я приехал домой пошел дождь, мойкой очень доволен. Мойку рекомендую!!!
Григорий Звягинцев
April 28
Вечно неработающая с утра мойка, то терминал не работает, то оборудование в ремонте, то чеки не выдают. Хорошее место по пути на работу но пользоваться невозможно. Администраторы там отдыхают им ничего не нужно.
dmitri malkov
December 7, 2025
Отличная мойка. Удобное расположение. Приемлимое время ожидания. Информативные подсказки. Комфортно мыть машину автоматом в машине. Предсказуемо время в очереди. Бывают скидки.
Сергей Завьялов
January 3, 2025
Начну с приятного бонуса: промокод со скидкой 50 процентов на первую мойку через приложение: KBV7VAQIHI Мойка шикарная - новенькая, много боксов, что позволяете избегать очередей. Брал самую дорогую программу - со скидкой уж можно себе позволить. Напор воды мощный, двойной шампунь, один из них цветной, что подарит радость и детям. Зимняя грязь смывается неплохо, сушка не идеальная, но в целом хорошая. Мойкой остался доволен, поэтому могу рекомендовать ее посетить, тем более с такоц хорошей скидкой на первую.
Егор
January 12
Хорошая робомойка, бывают долгие и длинные очереди, цена +- адекватная. Данная мойка подходит больше для сбива грязи, нежели для чистоты машины. Все же ручная мойка это качество, робомойка это скорость.
December 8, 2025
Самая дорогая программа практически не отмыла заднюю сторону машины (ни стекло, ни бампер), оставила грязными колесные диски, не смогла смыть грязь по бокам около задних колесных арок. Наверно, неплохой вариант, чтобы регулярно поддерживать авто в чистоте, но не для грязных авто
Ирина
January 6
Отличная автомойка, являюсь постоянным клиентом уже 1.5 года Обслуживание - 10/10 Время ожидания -8 (зависит от кол-ва машин, в вечернее время (около 22) почти без очереди ) Комфорт - 10/10 Скидки и акции - 9 Персонал - 10
Гера
May 25, 2025
Иногда мою автомобиль в данной сетке. Вроде все было неплохо. Но в последнее время цены значительно повысились, а качество стало хуже. Машина была в пыли и разводах от дождя. После мойки все разводы остались. 1450 рублей это вообще не стоит. 2 фото уже после обработки влажной тряпкой. Расстроило(
Артём
May 10
Отличная мойка,удобное месторасположение,отмывает хорошо,густая пена ,приятные бонусы и акции ,теперь я постоянный посетитель
Анастасия Калугина
October 1, 2025
С одной стороны я очень не люблю с кем-то общаться и кого-то подпускать к моей машине, поэтому портал для меня оказался спасением. Очень удобно, ни с кем не разговариваешь, просто едешь куда стрелки показывают. Но с другой стороны. В субботу очередь была большая, машина была очень плохо помыта, грязь осталась во многих местах. Птичьи какашки не исчезли. Коврики тоже не помоешь. Так что, придется идти и просить дяденек мыть мою машину(
Ekaterina K.
March 31, 2025
Сломали автомобиль . Повредили молдинг , оторвали рейку . Сотрудники грубили . Управляющий угрожал . Повреждение серьезное , т.к вторая оторванная часть заменяется только с дверью полностью . Из-за ужаса , который происходил пришлось вызвать полицию. Не советую данную сеть. Машина осталась грязной , еще и поломана ….
SWANTEPULKA
February 4
Давно не был именно в этом Портале. Оказывается, что по сети у них разные цены. Заехал, и ужаснулся. Цены. Ребята, вы в себе? Что случилось? Налоги на 1000% подняли? Тариф стандарт и близко не моет как моют на ручной мойке. Я не говорю про коврики и салон. Но на ручной дешевле… Если вы думаете, что сэкономите по времени?! То не забывайте про очередь. В итоге выйдет те же 40 минут. А может быть эти цены борьба с очередью?
March 18, 2025
Приехала на мойку, при мне заехали 2 машины. Потом оказалось что приехал инженер и мойку закрыли на тех перерыв. Простояла зря в очереди 30 минут. Таблички никакой нет, просто конус поставили. В итоге уехала на грязной машине. И не я одна
Максим Сазонов
December 7, 2025
Удобно быстро сполоснуть автомобиль снаружи во время дожливой и грязной погоды, особенно после трассы. Цена конечно несколько завышена, но в целом, когда нет необходимости мойки внутри и нет сил выходить из авто, хороший вариант.
Алексей Исаев
March 17, 2025
Быстро, относительно недорого для Рублевского шоссе... Если машина "почти чистая", моет, видимо, неплохо. Моя машина была очень грязная. После мойки грязь осталась во многих местах (в углублениях и на неровностях кузова). Наверное, идеальный чистый прямоугольный паралилепипед помоет хорошо, но мне так не нравится за 1300 руб
Анатолий Т.
October 22, 2025
Выбрал мойку за 990 рублей(средняя) Моет быстро. Споласкивает днище(на троечку), прибитую пыль не смывает. Только незначительную грязь смыть. Цена как будто помыли хорошо, по факту 3 звезды.
Людмила Аникина
February 27, 2025
Искала, где помыть машину. Во всех мойках были большие очереди на 2 часа ожидания. Уже отчаялась. Заехала на мойку Портал на Минской улице. Передо мной было всего 2 машины!!! Время ожидания пролетело незаметно, успела скачать приложение Портал))). Есть три варианта мытья. Выбрала средний за 600р. Машина была оочень грязная. Оплату можно произвести через приложение или непосредственно при въезде на мойку.оплта наличные или безналн. Очень удобно. Копятся бонусы. Через 10 минут машина была чистая. Рекомендую!!!
Андрей Азаров
December 5, 2025
Скидку прислали,но активировать ее не дали ,было написанно что сейчас позвонят и надо вести 4 цифры телефона,но звонка не было мойка стоила1080руб ,но зеркала и фары остались грязными,по кузову тоже осталась грязь в виде разводов сущка оставляет машину влажной,что не бывает на другтх мойках при заправках известного бренда.
Дмитрий Назаров
December 23, 2024
Здравствуйте, пользуюсь услугами много лет, результатом очень доволен! Скорость и возможность не покидать салон авто - это супер! Раз в месяц мою комплектом авто на Детейлинг Мойке а все промежуточные мойки исключительно на Портале! Машина отполирлвана и покрыта керамикой, Портал - это то что надо так как никто не трет грязными тряпками лкп и соответсвенно не царапает авто! Рекомендую. Авто Land Cruiser.
Вячеслав
January 20
Уважаемые собственники, Представьте, что вы на развилке и вам нужно принять решение: — либо мы делаем дорого и качественно — либо мы делаем усредненную цену, которая будет ниже ручных моек (хороших!), но не идеально помытая машина Сейчас ваша более-менее адекватная мойка, чтобы с «минимальным обдувом», стоит 1180 рублей. При этом количество шампуня даже не покрывает все зоны автомобиля. Возможно, вам виднее, но мне концепция стала непонятна. Это формат не для меня.
Владимир Самбуров
January 7, 2025
Так как мойка робот, то есть свои плюсы и минусы. В основном моет нормально. Но всегда не домытые диски и под спойлером грязь, которая стекает по чистому заднему стеклу. Сушка не сушит машину даже на половину. Она больше для галочки. Скорость высокая, очередь почти нет. Ценник умеренный. Скидок и акций хватает.
Иван
February 7, 2025
Ставлю твердую 4ку. 1 бал снял только за то что ни один из промокодов не сработал. Один был за ПЕРВУЮ мойку. Второй из яндекса (прямо на картах здесь прописан). Помыли хорошо. Осталось немного грязи на подножках. Но это нормально (грязи было много - это нужно руками оттирать в трудно доступных для струи местах. Буду заезжать (удобное расположение лично для меня и быстрая мойка).
nazi7
September 15, 2025
Мойка на один раз и то так ради интереса, что и как это за мойка. Боковые зеркала не моются. Остаются грязными. Кузов был плохо помыт и плохо просушен. На кузове остались мушки
Juce2003
March 19
Очень прикольно, быстро и достаточно бюджетно. Есть промокод на первую мойку и прочие плюшки) буду заезжать
Алексей Никитин
March 20
Ездил на эту мойку два года, основная причина посещения, это скорость и недорогая цена. Само качество мойки ну так себе. Последние пол года цена стала расти чуть ли не каждый месяц. Теперь максимальная мойка стоит 1860 руб. За такую цену на ручной мойке мне машину вылежут внутри и снаружи.
ольга ялчын
March 7, 2025
Давно пользуюсь умной мойкой в разных точках. Минская новая точка. Первый раз машина помылась идеально. Второй раз пена плохо смылась, все что затекло между капотом и лобовым в результате разлетелось по бокам кузова. Но больше всего расстраивает заезд и место для очереди. Дорожка ужасно короткая, максимум входит 4 машины. Остальные должна вставать чуть ли не на проезжей части или ждать непонятно где, предупреждая, что они тоже в очереди. Сделайте уже что-нибудь с местом под очередь.
Коломенский
February 9, 2025
Для робото мойки 1180 руб это дорого. Так как это мойка только кузова. При этом есть умные мойки, моют так же, не идеально, которые стоят дешевле на 30%. Плюсы безусловно есть, прогнозируемая очередь, в среднем на одну машину с заездом и выездом в бокс 13 минут. Не нужно выходить из машины. За данными мойками будущее, при условии что ценообразование будет адекватное. Не должна мойка кузова стоить почти столько же, сколько комплекс на обычной мойке.
Илья Кушнеренко
March 11
Очевидно оборудование обслуживается слабо. Моющее средство покрывает не всю машину. Следите за оборудованием жаль будет отказываться от такой удобной быстрой мойки
Пазлудин
April 22
Хорошая мойка,администратор Дмитрий и Михаил всё рассказали,всё подсказали и помогли быстро,удобно,и качество но всё сделать 👍👍👍
Виктор Б.
December 21, 2025
Мойка очень средняя, на три с минусом, летние разводы от капель дождя на пыль не убирает, зимой не лучше, обдув оставляет машину мокрой, не высушивает. Из плюсов - никакого взаимодействия с людьми, и быстро, если нет других машин. Если есть 4-5 машин - можно прождать час, т.к. поток обслуживается поочередно.
March 25, 2025
После мойки машина и особенно стёкла все в каплях,кстати ручки все остались грязными пришлось их потом тоже все вытирать самому,сушка проходит только сверху машины,сбоку не проходит,в целом мойка хорошая но 940₽ дороговато за такую мойку мне кажеться.
Иван С.
December 23, 2024
Воспользовался впервые, выбрал максимальный набор услуг. В целом отлично, актуальный способ для зимы, что бы смыть реагенты и прочую дорожную грязь. Но не подходит для подсохших загрязнений (итог на фото), часть воды так же остаётся на кузове (сложно назвать это проблемой, т.к. зимой попутки на дороге сразу накидают. Промо-код на скидку 50% при первом посещении - YLCMKGWLQL
Динар Кикичев
January 23
Удобное расположение, хорошо машину моет, но дороговато, добавьте пожалуйста подольше сушки, в остальном помыл машину быстро и довольно хорошо.
Царь
June 4, 2025
Моет также, как ручная мойка (где я обычно мою свою машину) - не идеально, но не хуже и дешевле. Буду частенько заезжать сюда. Приехал в будни где-то 11:30, очереди вообще не было.
Джамиль Нафиков
July 18, 2025
Мойка длилась 8 минут. Обдув был, но остались везде подтеки. Грязь осталось на дверях. Скорее всего такая мойка хороша после бездорожья, чтобы сбить грязь. Не зашло
Иван Иванович
December 13, 2024
Автомобиль внедорожник. мыл на роботе первый раз в жизни. Сравнивать не с чем. Брал Оптимальную мойку. Плохо вымыто заднее стекло сверху, плохо вымыты диски. Обдув ни о чем, машина мокрая после мойки. Как техническая Мойка пойдет, но дороговато. Применить промокод при оплате, как написано на сайте, скидка 30%, не получилось. Не было вкладки, или я не разобрался)
Марина
March 22, 2025
Из минусов : -пена слишком жидкая , но не сильно равномерная -стоимость , для технической мойки можно было бы сделать стоимость 250-300р Из плюсов: -удобный формат -не пачкаешься -работает круглосуточно.