Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
215 ratings
Rate this place

191 review

By default
Азамат Шакиров
April 18
Отличная робот автомойка бесконтактная. Качественно моет, полоскает, сушит. Есть осмос. Все понравилось. Моет автомобиль только снаружи. Заезжать на мойку нужно медленно, так как при въезде стоят столбы-мойки арок, колёс и днища. Внутри процесс полностью бесконтактный и автоматизированный. Мойка Стандартная занимает около 10 минут. Отлично,что мойка подключена к приложению Яндекс-заправки, где на 2 первые мойки дается скидка 20%.
Алекс Костров
March 17
KDTQX4BCAT - приятный бонус 50% на первую мойку) Раньше мылся на само мойках но когда начали появляться роботы стало очевидно что это гораздо удобнее и примерно дает такое же качество за те же деньги. Портал из всех роботов на которых довелось помыться это лучшая мойка. Тёплое помещение, нормальная химия, даже на программе за 320 руб. отмывает очень достойно. Теперь моюсь только здесь. Есть пару минусов конечно это неудобно и подъезд приходится состоять прямо на дороге, и не мешало бы внутри мойки на выезде повесить надпись что выезд только налево потому что дорога направо ведёт в тупик.
ИльяС
December 28, 2025
Отзыв о автомойке: 🚗 Описание услуги Использовал услугу автоматической мойки автомобиля на тарифе «Оптимальный» стоимостью 660 рублей. Время мойки составило 8 минут. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⭐️ Оценка плюсов и минусов ✔️ Плюсы: 1. Быстрота процесса: машина помыта за 8 минут (+2 звезды). 2. Качественная химия: поверхность кузова чистая и блестит (+5 звезд). 3. Среднее качество сушки: авто требует дополнительной просушки (+3 звезды). 4. Частично чистые колесные диски (+3 звезды). ❌ Минусы: 1. Очередь на въезд ограничена двумя машинами класса C (-2 звезды). 2. Плохая слышимость команд робота при въезде (-1 звезда). 3. Оставляет грязные пятна на зеркалах (-2 звезды). 4. Полностью игнорирует нижнюю часть шин (колеса остаются грязными снизу примерно на 10 см от пола). Это заметно на фотографиях других клиентов и моих лично (-5 звезд). 5. Высокий терминал оплаты: неудобно платить из салона, приходится выходить из машины (-1 звезда). ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 🎯 Заключение За такую цену ожидал лучшего результата. Мойка экономит время, качественно очищает кузов, но оставляет серьезные недостатки в чистоте зеркал и колес. Рекомендую владельцам пересмотреть настройки оборудования и учесть проблемы с высотой терминала оплаты. При стоимости ручной мойки около 700 рублей в Уфе аналогичные услуги предоставляют значительно лучшее качество. Общая оценка отрицательная из-за серьезных недостатков. Надеюсь, владельцы учтут мои рекомендации и улучшат работу мойки.
Э
Эмиль А.
February 18
Моет отлично, никаких разводов, царапин. Весь процесс автоматизирован, самой машины никто не касается ни губкой, ни тряпкой-все за счет давления воды и воздуха. Единственное пожелание- открыли бы еще пару боксов здесь же, либо по городу, так как иногда пригодится ждать в очереди.
Роман Д.
December 9, 2025
Удобное расположение в центре зеленое рощи, хорошая пена качественно все отмывает, адекватное соотношение цена/качество, единственный минус как следствие большого количества плюсов - большой поток клиентов, из за чего очереди вдоль дороги, что может частично затруднять движение
Ринат С.
December 21, 2025
Второй раз пользуюсь робот-мойкой. В целом соотношение цена - качество оптимальное на сегодня. Если авто со средней загрязнённости робот мойка идеальное место. При сильной загрязнённости лучше на классическую мойку. Плюсы мойки портал 1. Скорость мойки. В среднем процесс мойки занимает 10 мин. По длине очереди можно рассчитать время ожидания.Лучше мыть рано утром или поздно вечером. 2. Цена. Дешевле классической мойки 3. Предсказуемый результат и отсутствие человеческого фактора. Недостатки 1. После мойки желательно протереть резиновые уплотнители на дверях, капоте и т.п. Актуально для зимы. 2. Продуть замки.
Jeka M.
April 17
Отличная мойка! Главный плюс для меня это оплата через приложение и отсутствие контакта с грязными тряпками. Машина чистая, сухая, и не нужно даже выходить из салона. Часто бывают промокоды и бонусы, что делает цену еще приятнее. Рекомендую!
Дилара Ш.
May 17
Отличная и быстрая наружная бесконтактная автомойка. Имеется при въезде омывай-ка колесных арок и днища. Есть своя бонусная программа. Ночью скидка 10 процентов. Рекомендую использовать тариф Стандартная мойка, то есть максимальный режим.
Руслан Аскарович
July 22, 2025
Единственная в городе робот мойка 🔥🔥🔥 по адекватным ценам, и качеству мойки. О мойке только положительные эмоции, хоть я и новый клиент. Из положительных моментов хочу отметить 1. Равномерное нанесение эмульсии и пены 2. Давление подачи воды 🔥🍾максимально идеальное 3. Воск и осмос соответствует своим требованиям 4. Приветливый и отзывчивый сотрудник (подскажет поможет) 5. Приложение мойки максимально удобное, и информативное 6. Качество мойки превзошло мои ожидания Из отрицательных моментов так их попросту нет 🔥 продолжайте в том же духе Владельцу желаю успехов в развитии🔥 не останавливайтесь на достигнутом 🔥
Арслан Гатиятуллин
March 17
Робот-мойка Портал — это находка для автовладельцев! быстро, моет идеально без разводов, экономит воду и время. Надежный, умный и удобный в управлении через приложение. Рекомендую всем — машина блестит как новая!
Михаил Крынин
August 25, 2025
Моет быстро - до 10 минут. Моет только химией, водой и воздухом. Никаких тряпок/щеток. Но быстро только когда нет очереди и не глючит интернет, иначе это превращается в «очередь перед банкоматом» - каждый из стоящих в очереди считает впереди стоящего тупым тормозом! Все же приезжают ополоснуться по быстрому и быстро уехать. Не всегда так получается. Качество мойки даже самой топовой программы на троечку с плюсом. Но машина все равно выглядит лучше (не идеально). Для поддержания вида авто подойдет, но не отмоет сильные загрязнения и мух. И кстати, приложение и задумка отличные. Акции - вообще бомба. Надо чтобы отладили ошибки
Андрей Агафонов
February 17
Мойка супер! Все понравилось, увидел случайно когда мимо проезжал, был в воскресенье утром, вообще очереди не было, отмылся быстро, скачал приложение - куча всяких бонусов и так далее. Однозначно буду пользоваться еще.
Ильдар иль
February 1
Решил заехать на робот-мойку, тем более был промокод на 50% на первую мойку. Выбрал максимально возможную по опциям, с мойкой днища, воском и обдувом, качеством и скоростью остался доволен.
Олег Усов
March 30
Посоветовали мойку, думал ерунда, оказалось очень удобно и главное не трут грязными тряпками, которые портят лкп авто. Удобное приложение и скорость мойки. Рекомендую теперь сам всем
Алла Кузнецова
March 27
Робот-мойка для машины: плюсы и минусы Плюсы: - ✅ Быстро (около 10 минут). - ✅ Удобно — не нужно выходить из авто. - ✅ Хорошо справляется со свежей грязью. Минусы: - ❌ Застарелые пятна может не отмыть. - ❌ Труднодоступные места остаются неохваченными. - ❌ После мойки иногда остаются капли воды. Вывод: отличный вариант для быстрой и удобной мойки, но для идеальной чистоты иногда потребуется ручная доработка.
Элеонора А.
April 15
Очень странная мойка. Была три раза. И каждый раз моет по разному. Самое интересное, когда приезжаешь мыть машину слабого загрязнения - остаются какие-то разводы, стекла грязные, а на капоте какие-то пятна, как будто пыль впечатана. Выбирали тарифы оптимальный и стандарт. Разницы никакой. 15.04 мыли в солнечную погоду, выбрали тариф Оптимальный. В следующий раз возьму самый дешёвый тариф, разницы не вижу никакой.
Айсылу Нарбикова
January 6
Быстро удобно качественно чисто! Это то что я ценю в мойках больше всего. Рекомендую всем однозначно! Попробуйте. Удобное приложение с оплатой не выходя из автомобиля
Рамиль Давлеткиреев
March 9
Брал стандартную мойку где двойная сушка. И то после двойной сушки остались капли сзади и спереди, по бокам норм сушит. С учетом бонусов помыться самое то. Когда нужно быстро помыться лучший вариант, без учета очереди на мойку.
Азат Галин
January 11
Удобная мойка! Не нужно выходить из машины и долго ждать. Детям было интересно наблюдать за мойкой. Через Яндекс на 3 первых мойки скидка.
Владимир Наконечный
February 6
Нормальная мойка, но не дешевая конечно Долго ждать, но так везде Здесь на Бакалинской беда- заезд перегораживает тротуар а те кто не поместился вынуждены ждать на проезжей части. Все бы ничего, но на второй полосе движения в этом месте поворот налево. Не понимаю кто согласовал такое размещение мойки Тем не менее, не первый раз моюсь именно здесь, тк пока не знаю поблизости робот мойки с таким качеством Если будет возможность, открывайте побольше таких моек
Салават Гузаиров
November 27, 2025
Для первого раза пойдет, дёшево и сердито. По крайней мере быстро. Есть много минусов конечно. Колеса большего диаметра не все смывается, остается грязь за ободами, соответственно зимой лёд снег даёт вибрацию. Струя воды не везде достает остаются не тронутые места. Въезд сделан не с той стороны, с дороги очередь и образуется пробка на дороге. Для быстрой мойки самое то.
Артур Юрьевич
December 19, 2025
Отличная мойка за короткий промежуток времени Огромное количество разных скидок! Не жалейте и берите Макс программу! Химия качественная, чего нет на самомойках!
Арсений Вольный
August 10, 2025
Очень удобно, в дождь достаточно первого тарифа, второй уже лучше, постоянно улучшают, моемся всей семьей, добавили фишку с поливом в конце, как дождь, досмывает остатки пены. Начиная с третьей стоимости еще круче, и главное, не выходишь из машины и все происходит само и очень быстро
Эдуард Бодрунов
August 4, 2025
Хорошая мойка. Робот на режиме «оптимальный» моет чисто, очевидно за счет отличной химии. Но сушка авто в один проход явно не достаточна, остаются капли воды на изгибах кузова и особенно задней части, если мыть кроссовер размером больше, чем стандартный. Результат: после высыхания через 15 мин езды высохшие следы подтеков воды на кузове в районе ручек, шильдиков, молдингов, номерного знака и пр. Явно нужен второй проход обдува воздухом или тогда после робота сушить эти места вручную тряпочкой😅. За что и снял одну звезду.
Ринат
September 1, 2025
После такой мойки придется еще раз ехать мыть машину, я взял самый дорогой тариф за 840 рублей, и разочаровался, сушит слабо пришлось самому сушить при выезде, хром детали кузова вообще не отмылись и пришлось самому их отмывать дополнительно, вообщем как то зашла мне эта мойка. Один плюс конечно скорость, быстрая очередь. Скорее всего для не грязного кузова подойдет но не более.
Артем Титов
May 14
Отличная мойка. Часто здесь стал мыться. На удивление отличный результат. Я думал что это для того чтобы чисто зимой сбить соль из под машины и летом пыль, но нет. Даже довольно грязную машину хорошо отмывает.
Арина
November 13, 2025
Первый раз попробовала именно эту мойку , осталась довольная , выбрала максимальный комплекс , все отлично отмыло , не знаю почему некоторые говорят о том, что не промыло . Большое количество пены , сильный поток воды и воздуха при сушке , все отлично продувается.
Idel Akkildin
November 16, 2025
Отличная мойка. Хорошая локация в зеленой роще. Химия качественная, машина отмылась на 5. Есть минус с заездом, мало места в очереди, приходится стоять на проезжей части перекрывать часть дороги. Автомойку рекомендую.
Артем С.
January 6
Отличная мойка, мне понравилась. Особенно удобно в зимнее время, огромный поюс, что есть сушка не занимает много времени.Буду заезжать еще.
Dildor Dargo
December 13, 2025
Плюсы: удобное приложение,акции,не дорого,относительно чисто,быстро. Минусы: очередь,плохой заезд(с дороги) долго ждал....не везде вымывает( диски,за зеркалами) Итог- заеду ещё.
Денис К.
October 26, 2025
Задумка хорошая, НО: 1. Если в очереди больше двух машин, то ты уже стоишь на проезжей части, создаешь трудности движению. Иначе не встать (со стороны самомойки очередь закроет вьезд и выезд). 2. Будучи четвертым в очереди простоял в ожидании час с небольшим. Почему так? Ответ: на мойку каждой машины минут 10 в среднем, НО ПРИ ЭТОМ еще 6 минут после каждо машины нужно ждать чтобы НАБРАЛАСЬ ВОДА. 3. Качество мойки среднее, даже за пакет в 840 рублей, по промокоду на первую мойку в 420 руб еще норм). Если есть спойлер на кроссовере под ним не вымоет, сушит тоже не супер, потом тряпкой пройтись по зеркалам нужно. Как пофиксят пропускаемость будет нормально.
Булат Хайретдинов
April 11
Хорошее качественная робот мойка нравится мойка днище приемлемые ценники и по времени быстро расположение удобное хотелось бы немного побольше времени сушки а так в целом всё отлично
Айрат Я.
July 9, 2025
Классная мойка. Первый раз заехал после дождя и езде по проселочной дороге. Авто был сильно загрезнен. Думал пена не справится. На удивление три раза прошлись пеной. От грязи не следа. И очень приятно удивило, что в конце ополаскивают осмосом. За эти деньги прям ВАУ результат!
Евгений С.
October 18, 2025
Мыл на предмаксимальной программе. В целом нормально. Но не идеально. А теперь подробнее ))) Я тупой, и потому, так и не понял как применить скидки... Ещё до открытия мойки было типа "Зарегистрируйтесь и будет 50% на первую мойку"... Где эта скидка? Не нашёл. Потом было "Внесите свои данные и будет 20% скидка". Тоже не нашёл. В итоге мылся по полной стоимости. Почему нельзя вывести при наборе номера телефона, что у вас есть такие то ништяки - не понятно. Ладно, оплатил. Голос с той стороны, механически зовёт заезжать. Да я б с радостью, шлагбаум поднялся, а вот "штора" нет. И не открывалась несколько минут. Я даже набрал номер, указанный на терминале, думая что это поддержка... Но тут "штора" поднялась. И сбросил звонок. Потом мне пару раз звонили и говорили, что, мол, я интересовался открытием автомойки )))) Нет. Я просто не мог туда заехать ) Далее в инструкции говорят, что заезжайте медленно, для мытья колёс и днища. А вот насколько медленно не ясно. Через секунд десять вода перестаёт лить и если заехал слишком медленно, то что-то наверное и не помоет. В принципе можно программно в озвучке добавить обратный отсчёт для ориентира. Процесс мойки, особенно в первый раз, любопытный. Пена красивая :) Психоделика. Совет: когда начинается сушка включите "дворники" - это улучшит и ускорит высыхание стекла. С сушкой учитывайте, что она не может выдуть всю воду из щелей и когда потом поедете, оттуда польётся. И остаются следы. Итого по качеству это в середине между обычными мойками и самомойкой. Хорошо то, что это занимает фиксированное время. Однозначно удобно будет для девушек. Явно не с "пистолетом" в самомойке вокруг машины бегать. Да и парням, когда не хочется пачкаться, подойдёт. Ещё из плюсов, что моется крыша. У меня кроссовер, высоко и самому её мыть проблематично. Владельцу хорошего бизнеса :)
mr_diamond_r
February 18
Качественный робот, хорошо очищает кузов от реагентов и грязи. Из минусов :много желающих, приходится выбирать время без очередей. (ну это и плюс значит мойка реально хорошая) Для экспресс-мойки то что нужно.
Диана Г.
January 18
Отличная мойка! Очень удобно и быстро! Бесконтактная мойка, робот помыл качественно и без проблем!
Глеб Никандров
January 17
Впервые 14 января помыла свою машину в вашей робот-автомойке. Благодарю, очень понравилось, помыли машину чисто, быстро. Один минус очередь большая на автомойку)))
алия в.
November 24, 2025
Любимая мойка по городу. Рядом живу, машину мою за 3 минуты не выходя из машины, даже чтоб оплатить. Люблю чистую машину, а с такой мойкой, она чистая всегда 🙂 рекомендую.
MMDB
August 3, 2025
Отличная мойка , удобное мобильное приложение , доступная цена, акции на мойку и не только , нет очередей , посоветовал друг, теперь советую всем я!
Иванова Оксана
August 19, 2025
Отличная мойка рядом с домом, много интересных акций в приложении. Качество мойки тоже отличное. Все понравилось буду приезжать еще, спасибо💐
Владимир Петров
January 22
Отличная автомойка. Удобно. Никаких очередей. Современное оборудование. Хорошее решение когда нужно поддерживать чистоту авто.
Вадим Пантелейко
September 15, 2025
Быстро, без очередей, шампунь не жалеют, для защитной плёнки безопасно. Помылся на твёрдую четвёрку, немножко разводов и каплей осталось, но сделаем скидку, что за 8 минут быстрее и лучше машину помыть невозможно. Буду пользоваться еще, жаль что пока всего одна точка в моём городе
Ильшат Акчулпанов
April 16
Заезжал на мойку в первый раз, все понравилось, машины быстро моются, очередь быстро движется, робот моет машину на отлично! Заеду еще раз!
Гузель Валиева
February 18
Отличная мойка, сидишь занимаешься своими делами, машина моется. Есть бонусная система, ценник адекватный
лера к.
October 21, 2025
Наверное одна из лучших бесконтактных робот моек в Уфе, использую максимальную программу про сильном загрязнении, моет очень хорошо, даже не оставляет статистическую грязь, зимой наверное только сюда, так как на самомойке будет холодно
Игорь К.
January 26
Регулярно мою авто здесь, быстро и качественно, летом даже химия бесплатная есть. Так что всем рекомендую.
Анжелика Шер
April 2
Мойка супер! Да, бывают очереди, но зато сидишь в машине и не нужно даже выходить чтобы машина была чистой) Приложение отличное!
Игорь Иванов
November 16, 2025
Прикольная мойка! Пока в Уфе одна из немногих автоматов. Достаточно качественно и быстро самое главное, не надо занимать очередь и ждать продолжительное время как в обычных мойках. Из минусов заезд не очень удобный и безопасный, если в очереди более двух машин.
Никнейм
October 29, 2025
Мойка норм, быстро и понятно, но в первый раз не сработал ни один промокод. Первый был за первую мойку 1087, второй 1020 работающий до 31 октября. Ни один не прошел
Нуриман Каримов (KN)
February 22
Классная мойка, оч удобно мыться тут, особенно зимой. В теплом боксе. Жаль, что только одна локация пока в Уфе, хочется по больше)) А так все супер!